Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения, необходимо грамотно вырулить

Рекомендованные сообщения

Поправка) подруга на месте (фух , я спокоен), отписалась божп только.

Она видимо отписалась во избежание провокаций с моей стороны на 14 февраля, что скорее всего. Получилась провокация без провокации.

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
  • Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бесполезно объяснять подобное мегаэгоистичному фрустранту и аддикту, который в каждом движении объекта своей зависимости видит знаки, направленные именно в его сторону. К слову сказать, наблюдаю

Как раз ТЕБЕ не понятно ничего.  Сам посуди. Анамнез такой: автор встречался с женщиной, которую даже сейчас считает никому не нужной рспхой в возрасте. Она его бросила, но принимает его под

Ага. Ври себе дальше. Когда баба пытается распространится в жизни мужика.которого она считает своим,она принимает газообразное состояние и заполняет все свободные полости в жизни этого мужика. И

Да не стоит накручивать себя из-за Сс, Сс это такие платформы где бабы рулят, провоцируют и проверяют.... так проще и особо делать ничего не надо а только смотреть за реакцией.... реакция получена ЧСВ у бабы поднимается  и не факт что это какое-то Ближе от неё ) 

5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Да не стоит накручивать себя из-за Сс, Сс это такие платформы где бабы рулят, провоцируют и проверяют.... так проще и особо делать ничего не надо а только смотреть за реакцией.... реакция получена ЧСВ у бабы поднимается  и не факт что это какое-то Ближе от неё ) 

Про кучу фоток - понятно.

А про то , что она очканула, что я выложу фото с новой бабой?

Я кстати говоря выкладывал фотки с ней как раз, вч чтоб цепануть БЖ, когда разводились. БЖ на этот счёт реагировала и писала мне типа с какого куя мы не развелись, а я уже новых баб (божп) в Инстаграм выкладываю. Этот мой инструмент провокации она знает. Я уверен перед 14 февраля поэтому и отписалась от меня. Если бабе пох. она бы не реагировала и не отписывалась, ну выложил и выложил. А тут по поведению показала свою слабость.

Ну я же тебе говорю что они рулят, тебя же немного по кортизолило )  когда она отписалась.... 

Только что, Eugine83 сказал:

А тут по поведению показала свою слабость.

Сильно не обольщайся, это ничего не доказывает и слабости в этом я не вижу....

3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Ну я же тебе говорю что они рулят, тебя же немного по кортизолило )  когда она отписалась.... 

Сильно не обольщайся, это ничего не доказывает и слабости в этом я не вижу....

Я тут в принципе случайно понял что она отписалась, как бы почувствовал, что на 14 февраля она это может сделать зная мою особенность к таким провакациям. Да и честно говоря я подумывал что бы такое провакационное выложить в Инстаграм. У меня более 600 подписчиков и я в принципе не слежу кто отписался, а кто нет. На прошлой неделе в среду-четверг я ещё видел ее фотки с отдыха. Поэтому вероятность того, что она отписалась, чтоб меня именно зацепить стремится к 0. Это делалось, чтоб лишить себя лишней информации. При прошлом расходе она так и говорила, что отписалась, чтобы не видеть лишнего, что я выкладываю "а вдруг там новая баба будет" итп.

Но обольщаться не стоит, ты прав, что будет дальше надо смотреть. Впереди 23 февраля и ДР моего сына, по хорошему, если хочет откалибровать и выйти на связь - должна эти воспользоваться под каким то предлогом. Плюс шмотки (совсем чуть чуть) ее у меня - может попросить отдать. 

То что она хотела отдать мне мои вещи, явно хотела поговорить. Она баба взрослая и опытная, свою психику бережет. Это был повод, тк с высокой вероятностью у меня новая баба и если бы напрямую предложила встречу, то могла бы слиться на отказе и ещё бы мы с новой бабой поржали над ней, что сильно уронило бы ее ЧСВ (она опасалась, что я в сторону другой бабы посмотрю, которая мне знаки внимания проявляла на даче в шутку и я помню её это прям поджало). А тут как бы нашла безобидный повод - вещи отдать. Посмотреть, оценить ситуацию - МРТ, УЗИ, кардиограмму снять)) Что случае чего повод для встречи был уважительный.

Нужны какие то реальные шаги от неё, чтобы можно было разговаривать. Пока это все вялые и не уверенные пинги, попытки не много подтянуть за поводок и разведать обстановку.

Лайкает фото, через несколько дней тащит вещи. Потом в течении недели заваливает инсту своим счастливым фейсом и через пару дней отписывается от меня - качели какие то.

Только что, Eugine83 сказал:

Плюс шмотки (совсем чуть чуть) ее у меня - может попросить отдать. 

То что она хотела отдать мне мои вещи, явно хотела поговорить

А ты не думал что ей просто интересно и когда она удовлетворит свой интерес но тяга пропадёт. 

Пока небыло движений в твою сторону не нужно делать и надумывать что там она хочет... да что собирается сделать, чем чаще думаешь тем значимость её будет постепенно подниматься. 

Ну возможно в инсте по подписчикам ты впереди её, поэтому она и отписалась, у тебя и подруг и знакомых много, есть с кем выложить фото и она это понимает) 

10 минут назад, ~Алекс~ сказал:

А ты не думал что ей просто интересно и когда она удовлетворит свой интерес но тяга пропадёт. 

Я в этом просто уверен)) читаю эволюцию про комбеки. Когда плюс получает информацию - интерес пропадает и он сливается. Я был готов к тому, что будет вопрос шмоток, поэтому заранее договорился с товарищем о передаче через него.

10 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ну возможно в инсте по подписчикам ты впереди её, поэтому она и отписалась, у тебя и подруг и знакомых много, есть с кем выложить фото и она это понимает) 

При этом я вычистил весь Инстаграмм от фоток и за два месяца выложил одну (чтобы не давать никакой информации о себе) с сыном, где мы в гимназию поступили, признаюсь, похвалиться ей. Эту фотку то она и лайкнула. Ну и там естественно ещё сто человек, плюс комментарии от подруг и ТД)

Даже машину ставлю так что она не видит) те у нее сейчас нет вообще никакой информации обо мне.

Ну вот меня и "выцепили" :-)

Сегодня поехали с сыном на лыжную тренировку за город. Выходим из проката и камеры хранения и поднимаемся по лестнице. Я чувствую, что кто то нас догоняет сзади и равняется и тут я немного окуеваю - божп с лыжами и тоже сыном. 

Она: - привет, я почему то так и думала, что тебя сегодня тут встречу.

Я (про себя думаю, ого, не забыла): - я почему то тоже думал об этом.

Она: - у нас тренировка в 11:00

Я: - у нас тоже тренировка в 11:00

Вышли, они лыжи одевать. Сын с ними остался , я отошёл и жду его пока поговорит. Потом позвал и мы с пошли к своему тренеру. Они мимо проехали и пошли к своему. Как мой сын сказал, напомнил им что у него завтра др.

Мы на обед в столовку не пошли, как обычно, а уехали в город, чтоб не пересекаться.

Завтра если будут поздравлять, надо чето ответить минимум: "спасибо"? Молчать мне кажется будет тупо.

Дополню)

Я когда в сторону от них отошёл, сфоткал картину со стороны, когда сын с ними остался поболтать. А сейчас посмотрел фотки и подумал над увиденным.

Божп строит на улице переодевает обувь в лыжные ботинки. Причем не отстегивая от лыж, видно на нервах. Рюкзаков у них с сыном нет. Сын ее стоит, лыжи не одевает, но уже переобут, да и понятно, там асфальт практически, какие лыжи)) Я потом ещё раз их сфоткал когда проехали мимо. Обувь сложить некуда, а значит нужно ее нужно вернуться и сдать в камеру хранения.

В прокате, обычно так: вначале получают комплект, меряют лыжные ботинки, там все удобно организовано. Если все подошло, обувь сдают в камеру хранения, а уже с лыжами идут до трассы, там одевают и поехали. Никто около проката не переобувается, там лёд и асфальт.

Так вот она схватила комплект не меряя и бежать, когда увидела, что мы уходим)) потом уже около входа на улице начала одеваться видимо надеясь на продолжение диалога, а потом вернулась подошли / не подошли и сдала обувь в камеру хранения.

Прикольно)

Да, кстати, ещё на днях поменяла аватарку в Вайбере, на фото которое я делал и которое я просил ставить на Аватарки. Ну это конечно может совпадение.

• 1 месяц спустя...

Прошло время.. 

Сейчас приходит сообщение: "Здравствуй! Отдай мне пож. мои вещи."

На прошлой неделе выложил фото с бабой за рулём Мерседеса и красивым маникюром.

Две недели назад выложил фото бутылки дорого вина вечером в субботу.

(Она от меня отписана в Инстаграм, но аккаунт у меня открытый, плюс циклопит сторисы подруга ее)

Вопрос, как отдать вещи и как дальше действовать?)

Варианта вижу три:

1. Через общего знакомого

2. Курьером

3. "Приезжай, забирай", по возможности трахнуть и в игнор опять.

Склоняюсь к 3)

4 часа назад, Eugine83 сказал:

Вопрос, как отдать вещи и как дальше действовать?)

вышли ей по почте, или иным бесконтактным образом, т.к. при личной встрече она быстро вычислит твои страдания и весь твой ТИ (Тотал Игнор) пойдет на смарку

Изменено пользователем Македон (история изменений)
2 часа назад, Македон сказал:

вышли ей по почте, или иным бесконтактным образом, т.к. при личной встрече она быстро вычислит твои страдания и весь твой ТИ (Тотал Игнор) пойдет на смарку

Да нет особо никаких страданий уже. Как раз избегание встречи будет скорее всего так воспринято, типа зассал

• Советник
15 часов назад, Eugine83 сказал:

Склоняюсь к 3)

А чего её вещи у тебя делали? Давно стоило их слить.

а так да, вот это по наглее делай

28 минут назад, Пэ^ сказал:

А чего её вещи у тебя делали? Давно стоило их слить.

а так да, вот это по наглее делай

Она мне мои привезла, я встречаться не стал, сказал, что не в городе, передала через моего знакомого.

А свои не просит, я сам не предлагаю. Вот вспомнила через 3,5 месяца. Но я думаю это просто повод, ТК вещей там две майки, шорты и два полотенца, какие то старые игрушки, выкинуть - никто и не вспомнил бы.

Написал ей уже сутра: Привет, приезжай, забирай, завтра буду дома весь день

Так то могу и через СОку передать, она у меня сегодня останется как раз))

18 часов назад, Eugine83 сказал:

. Через общего знакомого

2. Курьером

Склоняюсь к 3)

Да любой из 3 вариантов, просто первые два менее затратные а в третьем нужно всё таки быть в ресурсе.... ну и опять не залипнуть на И есть вариант что она сольёт тебя. 

Кароче если готов к 3 варианту то пробуй, хотя-бы для опыта ) 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Да любой из 3 вариантов, просто первые два менее затратные а в третьем нужно всё таки быть в ресурсе.... ну и опять не залипнуть на И есть вариант что она сольёт тебя. 

Кароче если готов к 3 варианту то пробуй, хотя-бы для опыта ) 

Прошлый раз я ее по такому варианту и вернул) и тоже делал провокацию с телкой в Инстаграм.

Мне тут одна из СОшек предложила приехать и передать ей вещи. Я ей говорю, ты чё дура это ее размажет. Представь , еслибы с тобой так же поступили? Замолкла.

Вообще, у нас город закрыли на карантин. Не уверен, что она завтра сдернется. Пускай тогда ещё подумает.

Вариант 4: оставить вещи за дверью. Аргумент - карантин.

Но я почему то думаю она все таки не вещи хочет получить, а выйти под этим соусом на контакт, ТК боится слиться. Забрать вещи это щипцы, на которые я не откажу и не проигнорю, ТК это право каждого человека забрать своё.

В Инстаграм она кстати резко сократила активность, чуть позже отписки.

21 час назад, Eugine83 сказал:

Да нет особо никаких страданий уже. Как раз избегание встречи будет скорее всего так воспринято, типа зассал

Если бы страданий не было, ты бы сюда не писал. Поэтому, все это уже давно проверено - не надо прерывать ТИ и встречаться.  Отмазку всегда можно найти. Тебя может снова накрыть, ТИ насмарку, а она - на коне.  Тут люди даже на другую работу  вынуждены переходить для этого.

Изменено пользователем Македон (история изменений)

Короче говоря ничего она не ответила и не приехала. Может из за карантина, но у нас не жестко вроде, тем более на машине. Какой то гнилой заход, либо припила вина вечером и решила пингануть. Я уж думал она забила и живёт своей жизнью.

Появилась снова, рассказываю)

Вчера ближе к вечеру: Привет! Ты дома?

Я: да, она: заеду через 30 минут. Я: ок

Жду.. приехала через час, я естественно напрягся за это время, нервничал, как пройдет и как себя вести что бы не слиться и ничего лишнего не сказать.

Пришла, взгляд в пол, вижу напряжена, нервничает. Сразу в ванную за шампунями , духами , кремами. Естественно там уже ничего нет все сложено отдельно. 

Она: а где?

Я: ты думаешь тебя три месяца тут это все будет ждать? (Удивительно, бабы не чувствует время что-ли, что эти не вчера все было)

Берет крем бабский (не её) в руках повертела. Под ним стоит ее крем.

Я говорю: оставь, я им пользуюсь.

Она: ок, у меня есть такой.

Ну, дальше все спокойно, пакеты попросила все собрала.

Я: чай будешь?

Смотрю улыбка появилась, в глаза смотрит.

Она: мне водички теплой просто, замёрзла на встрече по работе была.

Руки моем, смотрит полотенце второе у меня и электрическая зубная щётка появилась (хотя я ими никогда не пользовался).

Она: каким можно руки протереть?

Дал своё.

Я: Садись, будет чай с шоколадкой. Я шоколад сам не ем. 

Ну и достаю на половину съеденную шоколадку.

Короче, минут 40 я слушал все про ее жизнь эти три месяца. Кто чем заболел, про сына, про сестру, про окуенные проблемы с работой итд.

Я ей: ну, ты справишься, вон как глаза горят. 

Она аж на стуле подпрыгнула.

Ну взгляды глаза в глаза, улыбки, в целом я себя очень спокойно вел, в основном говорила она, видно баба соскучилась, да и я чё скрывать то. Подостыл за эти три месяца, но чисто по человечески мне с ней нравится общаться.

Спрашивала типа че у меня интересного, от ответа я ушел.

О себе сказал несколько вещей:

- звали в Сочи на горнолыжку в марте, я думал ехать (баба меня звала одна) да и вообще отлично и много катался в этом сезоне.

- погасил за этот год половину ипотеки, хорошо заработал и снежик продал.

- хотел переезжать в Москву, заниматься бизнесом с товарищем, но из за короновируса пока не получается.

Пока сидели на кухне, и про новый магнитик на холодильнике спросила и про модную маску на лицо, которая лежала. Короче она всю хату просканировала своим дотошным бабским взглядом. Спальню обходила стороной, видимо , чтоб лишнего там ничего не увидеть.

Я: чай ещё будешь?

Она: водички теплой.. хотя ладно, давай чай 

Ну и опять болтать про короновирусы у родственников, про переезд сестры на дачу и тд. А у меня время подходит, ждал СО в гости. Думаю встреча не очень получится и подумываю как закончить разговор. Но все же решил под конец прощупать почву траха, хотя без энтузиазма, чето я не готов пока к таким эмоциям с ней. У меня стояла бутылка вина на столе.

Я: может тебя вином угостить хорошим (в шутку). А сам думаю чё сказать СО, если что.

Она: я же за рулём, мне сейчас за городом на домик ехать, через пост. Да я ещё и антибиотики пью, сегодня таблетку выпила 

Я: Хорошо, если бы не это вот всё, как будто  бы согласилась ?

Она: нет, с собой бы забрала.

Я: а я бы чего пил?

Она: а тебя горилка под боком.

Ну в целом все перевели в шутку.

Собралась, в коридоре достает из сумки какие то кабели для зарядки: эти говорит твои. 

Я забрал один, второй хз чё за кабель брать не стал.

Она: ещё у меня дома лежит твой переходник micro USB и красный шлем твоего сына.

Я: какой шлем?

Она: ну Лего

Я про себя подумал, типа ты мне еще может пыль отдашь, которая с меня слетала. 

Я: мне это не нужно, нашла бы лучше мои беговые перчатки

Она: я только одну нашла, вторую пока нет.

Ну ладно, попрощались, ушла.

Сегодня смотрю, забрала не всё, какие то резинки оставила, тушь.

В целом ощущение, что она пришла откалибровать и наладить контакт.

Очень похоже по настрою было на ее прошлый комбек. Пообщались нормально.

Крючков (как называет это эволюция) в виде другой женщины я ей накидал, хотя, конечно это не явно, но понятно, что я тут не один бываю. + Как и писал, делал провокацию в Инстаграм, после которой она через неделю и появилась за вещами.

Что думаю дальше. Пускай все переварит, обдумает неделю - две и если сама не выйдет сделаю не больше Б. Приглашу на тренировку по бегу за городом, она намекала, что в городе нельзя, а там можно.

В целом я на позитиве, сердце при виде ее из штанов не выпрыгивает, можно попробовать пообщаться дальше и выравнивать БЗ.

Что посоветуете?

Уже мне кажется все тебе всё посоветовали.. не помню какая это уже серия с этой ОЖП, третья? Ну не любит она тебя, не любит! Весь ее интерес сейчас -это задетое самолюбие, ухажеров нет, карантин ,скукота и бытовуха,а бывший алень как назло хер забил и радуется жизни - непоряядок) как только удостоверится ,что все ещё ждёшь ее все вернётся на круги своя,поэтому мой совет никаких Б не делать, никуда ее не приглашать !!если так уж не имется жди от неё  нормальных движений ,предложений,коленей,минетов ну что обычно здесь советуют , а пока сиди и не дёргайся имхо

35 минут назад, Kit_cat сказал:

Уже мне кажется все тебе всё посоветовали.. не помню какая это уже серия с этой ОЖП, третья? Ну не любит она тебя, не любит! Весь ее интерес сейчас -это задетое самолюбие, ухажеров нет, карантин ,скукота и бытовуха,а бывший алень как назло хер забил и радуется жизни - непоряядок) как только удостоверится ,что все ещё ждёшь ее все вернётся на круги своя,поэтому мой совет никаких Б не делать, никуда ее не приглашать !!если так уж не имется жди от неё  нормальных движений ,предложений,коленей,минетов ну что обычно здесь советуют , а пока сиди и не дёргайся имхо

Да толку от этих движений как от козла молока. Первый раз после двух месяцев пришла: хочу жить с тобой, через полтора месяца слилась, устала. Для нее такая жизнь сходиться/расходиться это норма, с бывшим мужем тоже они сходились расходились раз 5-6. Пока она ко мне не ушла, а он новую бабу нашел помоложе. Но наверное ты прав, как минимум пока никаких движений. Она может быть как ресурс меня хочет подтянуть, ТК работы нет у нее от слова совсем. Мать пенсионерка, сын пездюг и куча кредитов. Вот первая мысль такая была у меня.

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Да толку от этих движений как от козла молока. Первый раз после двух месяцев пришла: хочу жить с тобой, через полтора месяца слилась, устала. 

Дык а я о чем

6 минут назад, Eugine83 сказал:

Для нее такая жизнь сходиться/расходиться это норма, с бывшим мужем тоже они сходились расходились раз 5-6. 

А для тебя разве не норма? Ты из раза в раз даёшь понять , что она в любой момент может передумать и вернуться!    

20 минут назад, Eugine83 сказал:

Она может быть как ресурс меня хочет подтянуть, ТК работы нет у нее от слова совсем

если это так, то печально , потому что  сделать ей это не составит большого труда с учетом твоего состояния нестабильного на Ее счёт 

8 минут назад, Kit_cat сказал:

А для тебя разве не норма? Ты из раза в раз даёшь понять , что она в любой момент может передумать и вернуться!

Пока был только один раз. Там я обосрался, она начала дёргаться я ее оскорбил и на куй послал, меня и зажало. Я возвращал её. Пришла: хочу с тобой жить. Ну я баланс и провалил, лип и все для нее делал, яж виноват был.

13 минут назад, Kit_cat сказал:

Дык а я о чем

Дык и я о том) у меня нет великого желания ее возвращать, тем более жить опять вместе. Но поменять баланс в свою сторону и поставить ее на место, я бы хотел, а там уже как пойдет. Я остыл реально. Ну есть конечно эмоции приятные из прошлого. Но бежать сломя голову - нет.

Извини , не поверю) так и вижу как ты судорожно бабские банки-  склянки по полкам расставляешь бегаешь, шоб наверняка увидела))плюс эта дичь со сторис с женскими руками на руле))бля ну перебор с показухой реально, она с подружками сто  процентов поржала и выкупили что к чему и зачем это делается..и для кого собсна) есть у меня пару дружбанов типа альфачей, так у них вечно квартира вылизана на предмет женских вещей,волос и прочего , в сс никаких бап в ленте , но все итак все знают про их похождения по умолчанию) это наша бабская тема манипулирования в соц.сетях, будь выше, тем более всех твоих предполагаемых СОшек она давно вычислила -не боись)мы ещё те шерлоки:D

Изменено пользователем Kit_cat (история изменений)
1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Извини , не поверю) так и вижу как ты судорожно бабские банки-  склянки по полкам расставляешь бегаешь, шоб наверняка увидела))плюс эта дичь со сторис с женскими руками на руле))бля ну перебор с показухой реально, она с подружками сто  процентов поржала и выкупили что к чему и зачем это делается..и для кого собсна) есть у меня пару дружбанов типа альфачей, так у них вечно квартира вылизана на предмет женских вещей,волос и прочего , в сс никаких бап в ленте , но все итак все знают про их похождения по умолчанию)

Ничего специально я не делал, не расставлял. В Инстаграм выложил по предыдущему опыту, тоже выкладывал чето подобное, она через несколько дней и появилась. Просто тоже , пришла с уверенностью, что ее банки на местах стоят и ждут ее. Скуяли? Может на стрессе конечно.

Кстати прикол, меня вчера СОка спрашивала кого это я выложил, заревновала прям, второй день написывает и просится ко мне.  Инстаграмм я ей не давал, нашла сама как то и цыклопит))

18 минут назад, Kit_cat сказал:

это наша бабская тема манипулирования в соц.сетях, будь выше, тем более всех твоих предполагаемых СОшек она давно вычислила -не боись)мы ещё те шерлоки:D

Я только свалил в игнор, так в Инстаграм такая активность началась, которой не было никогда) потом перед 14 февраля отписалась от меня. Ну и см выше я написал как она квартиру просканировала ))

Прошла неделя, прошел откат)

Пообщались мы конечно хорошо и эмоционально, как будто и не было этих 3х месяцев, вот из за этого милого общения и накрыло. Когда божп ни на телефон звонящий не отзывается, не на сообщения, типа отвечу потом, сама в глаза смотрит и горит улыбкой.

Буквально на следующий день мне пишет товарищ, что она опять активировалась в Инстаграм. А ещё через несколько дней он увидел ее на тиндере. Видимо заскучала на карантине, либо были какие-то отношения и закончились, она и начала появляться.

Дальше больше) у меня СО уже четвертый месяц, ну вообще то одна сейчас пока, я к ней особо серьезно не отношусь. Попили вино, посмотрели кино ну и остаётся у меня с ночевой, живём рядом. Так эта СО похоже влюбилась просто по уши, а у меня эмоций особо нет никаких. Просто приятно провести время. И я вот сейчас для себя начинаю понимать, что такое липкость и как ее ощущают окружающие, как взгляд со стороны на себя же получается. Но при этом, судя по опыту, если она пропадет, особенно после каких-то косяков с моей стороны, могу через время словить конкретную ИЗ. С ней веду себя достаточно жёстко и в сексе тоже, ей это очень нравится. "Я такая стерва была, а с тобой нежная и как кошка, что происходит?" - вот это если кратко.

Вообщем, с божп я можно сказать из игнора вышел, расположил для споконого не липкого общения. Далее, если и должны быть какие то шаги, то считаю, что от нее, как писали мне тут выше.

• 4 недели спустя...

Ещё один месяц) 

Карантин конечно внёс много ограничений, но тем не менее стараюсь что то делать и развиваться:

1. Работа на удалёнке идёт очень активно, мне кажется эффективнее чем в офисе

2. Спорт у меня не много ленивый, но каждый свободный момент использую чтобы отжаться, поприседать и постоять в планке. Через день выезжаю за город и пробегаю 10км.

3. Покупаю через интернет магазины какие то ништячки для дома и шмотки для себя.

4. Постоянно общаемся с моим сыном (7лет), либо по видео , либо беру к себе, мы живём с БЖ в 10 минутах.

5. СО закрывает очень качественно потребности в сексе, ласке, массаже итд. Но эмоционально я от нее закрыт. Хотя ей конечно тоже нужно какое то внимание, она уже 4 месяц у меня. За это время пару раз вывез погулять и на пробежку. Все остальное домашние ужины, вино и домино, ночевать стараюсь не оставлять. Одному нравится больше.

6. Знакомлюсь с новыми ожп в тиндере, на улице, но либо меня не вставляет, либо я не вставляю. Но контакты новые постоянно.

7. Много читаю и изучаю по взаимоотношению. Форум, эволюция и видеоблоги.

8. Общаюсь с молодой красивой девченкой 24 лет - моей родной племенницей. За город выезжаем, тусим вместе итд. Разница в возрасте у нас 13 лет, но при этом мы на одной волне.

9. Инстаграм я начал вести снова после того как она отписалась, там всё ярко и посты сопровождаются вменяемым текстом , а не просто высером очередной фотки и конечно дозированно. Появляются и другие девушки. Регулярно все сторисы смотрит подруга божп, какие то фотки лайкает.

Что касается божп. Эмоции стихли до понимания, что жить я с ней и ее сыном не хочу и сейчас, тем более в карантине это была бы жесть полная. Парень там не плохой и ровестник моего сына, но у него выраженная гиперактивность и с учётом 1 класса и удаленного обучения я представляю какие там истерики происходят. Божп риэлтор, я думаю из за карантина доход сильно упал + мама пенсионерка. Короче, на текущий момент, с холодной головой - это был бы серьезный напряг и если бы не перед НГ, то сейчас бы в точно разбежались. 

Чувства страха потери, ревности (может пока не видел ни с кем), у меня нет. Негатива в ее адрес тоже нет, наоборот только хорошие и приятные воспоминания от проведенного вместе времени. Обиды, на всю ту дичь которую она несла у меня тоже нет, теперь понимаю, что это баба и это нормально :-) да и вообще, обладая теми знаниями, которые есть у меня сейчас ситуацию я бы разрулил easy, за пару недель.

Что в дальнейшем, наверное, можно попробовать с ней пообщаться, возможно для опыта, а возможно и для чего то ещё, не знаю. Думаю, если сама не выйдет на связь уже, через месяц-другой пингануть. Но не знаю пока как лучше это сделать. Оставила туш и резинки, детскую книжку и игрушку - не понятно почему она это оставила, хотя все было на виду, когда собирала вещи месяц назад, может специально. Напомню, встреча прошла у нас хорошо, как будто и не было этих месяцев, рассказала все про свою жизнь, похвасталась левелапами, я про жизнь рассказывал меньше, но левел апы рассказал. Негатива, судя по общению между нами нет.

Буду благодарен, если посоветуете, как можно ненавязчиво выйти на связь и как развивать общение в этом ключе, какие могут быть риски.

Цель, как я уже писал выше: начать, а там как пойдет (к слову любимая фраза божп, она спонтанна и энергична, за это мне всегда и нравилась). С минимальным вложением со своей стороны. Ну, те если я ее вытащу на пробежку с общением в положительном ключе, например, это будет уже не большой и не плохой результат.

Столько времени а тебя все никак не отпускает.гештальт.

Я бы советовал поставить уже крест.

Ну а если хочешь ещё шишок набить,вызванивай с заранее подготовленым планом на досуг,без прилюдий -как дела.сразу в лоб сказав-привет,давно не слышались,я тут собираюсь в "место" нет желания составить компанию?

надо напором брать,не давая ей времени очухаться.только так ты поймёшь в какой она кондиции и стоит ли игра свеч.

Но повторюсь,если баба до сих пор была на морозе,значит ты ей нафиг не сдался.стоит принять уже это.

53 минуты назад, Zoomerr сказал:

Но повторюсь,если баба до сих пор была на морозе,значит ты ей нафиг не сдался.стоит принять уже это.

Гештальт, куда же без него) сам ушел, сам возвращай) 

Смотри, баба опытная, отношения не первые, ей 41 год, она все эти игноры и уходы уже видела. Т.е. наверняка морозиться потому, что ее кинули и ЧСВ на колени ее не поставит. Ну не 20-25 лет это баба, каких тут средний возраст и которые ведутся на игнор. Кроме того в жизни куча опор и целей: сын, хобби, работа итд. сразу переключилась. Да и в целом она привыкла жить одна (+ сын, мама).

Тут скорее сработало: он не пишет и я не буду. Собственно как и у меня. По сути то игнора не было, я просто тупо развернулся и ушел, она подвергалась пару дней, попыталась завиноватить, не получилось - на этом всё. Ну нг ребенка ее поздравил.

Ну и в качестве отступления. Я вот вспоминаю "молодые годы", у меня было две бабы, одна ушла к васе, через несколько месяцев вернул. Встретил ее с васей, а я был с другой. Ну и потом тупо созвонились, через неделю со мной на даче отдыхала. Потом ушел уже я. Встретил тогда свою БЖ. БЖ через время крутанула хвостом, я спокойно подтянул эту, да так, что ее тот вася мне привез с чемоданом в аэропорт и мы улетели отдыхать. Через несколько месяцев оставил ее, подтянул БЖ, тоже вышел спокойно на связь и пошло поехало. Я к тому, что дистанция работает. Причем это всё я делал не осознанно, а интуитивно.

1 час назад, Zoomerr сказал:

Ну и добавлю. Месяц назад она когда приходила за шмотками, намекала на вторую встречу, типа там у нее остался шлем от лего игрушки моего сына и мой переходничек usb, я говорю мелочь какая, нах мне это не нужно, обрубил сам короче. Говорю, найди лучше мои перчатки, которые ты прое-а.

Чай когда пили, вообще никакого мороза не было, общались как будто сутра ещё спали вместе)

если баба до сих пор была на морозе,значит ты ей нафиг не сдался.

Бесполезно объяснять подобное мегаэгоистичному фрустранту и аддикту, который в каждом движении объекта своей зависимости видит знаки, направленные именно в его сторону.

К слову сказать, наблюдаю за этой темой как плюс, которому интересно понять, где же находится край той степени, стоя у которого  самовлюбленный минус может, наконец, остановиться.

Автор - ярчайший типаж категории самых презрительных минусов, которые не в состоянии понять, что его не хотят и в нем ни в какой степени не нуждаются. 

И как бы он сам себя не убеждал в том, что он перестал быть липким, его жадные  и алчущие лапы чувствуются женщиной на расстоянии и пресекают в ней всяческое желание.

На митуточку, для размышлений, именно такой типаж, дошедший до безумия в своей зависимости,  и обливает баб кислотой,   шизофренически нашептывая при этом самому себе: да не доставайся ж ты никому, раз не хочешь меня! 

Кто сомневается - проследите сколько в авторе обиды, желчи, жажды мести.... Под строчками, между, и в них... Где там любовь? Нет ее и не было! 

Надо напором брать,не давая ей времени очухаться.

Как бы парадоксольно это не звучало относительно моего сообщения выше, не могу не согласиться с этим твоим советом.

В данном случае просрано все и, разумеется, никакие тактики уже не помогут, поэтому автор может пойти ва-банк и без обиняков предложить героине тупо потрахаться в слегка завуалированноэй, конечно, форме и, если у БОЖП никого нет на данный момент, природа возмет свое и она, возможно,  согласится.

Единоразовую победу, скажем так, он сможет одержать, при определенных усилиях, но долгосрочная перспектива отношений  с героиней темы, учитывая отсутствия  личностного роста автора, ему не светит стопудово. 

Кстати, автор, пишу это все уже не тебе и не ради тебя, а ради тех и тому, кто попал в похожую ситуацию и ищет ответы на свои вопросы, оказавшись на этот форуме.

Баба экологично тебя слила, да так что ты до сих пор о ней думаешь...... о последнем чае о разговорах во время чая о намёках на встречу. 

Автор,  даже если ты появишься в её жизни то ничего тебе не светит а наоборот только самооценку свою угробишь, обыграет тебя и опять думки будут..... не лезь туда вообще. 

Я тебе выше писал, нужно будет она объявится а там уже и  подумаешь..... стоит или нет она твоего времени  

И да, не всё вертится вокруг тебя  и не надумывай ничего что приведёт тебя к разочарованию..... смотри на действия и поступки а не на трёп,  это поможет отделить всю ненужную шелуху  и увидеть настоящее отношение к тебе. 

Касаемо твоих Со, ты как-то немного небрежно что-ли относишься к Сошке, так не стоит относиться, зажмёт если и она уйдёт. 

Чувствуется в твоём тексте пренебрежительность и эгоцентризм к Сошке

Вещи уже отдай наконец-то, все отдай или передай через кого-то! 

И попроси чтобы знакомые не говорили тебе про неё, получается тебе всё время напоминает что-то о ней, вещи , инста, знакомые да плюс твои думки. 

Не отошёл ты ещё 

3 часа назад, Mariamirabella сказал:

Единоразовую победу, скажем так, он сможет одержать, при определенных усилиях, но долгосрочная перспектива отношений  с героиней темы, учитывая отсутствия  личностного роста автора, ему не светит стопудово. 

Маш, а я пишу, что мне нужны с ней отношения? Нет, не нужны. Мне не нужны на текущий момент отношения ни с кем, мне не плохо с самим собой. Я может быть только сейчас это начал ощущать после развода и расхода с божп, спустя 2 года. ТК после развода я сразу оказался с божп, я не жил один особо, а оказался с другой бабой и ребенком схожим с моим по возрасту. Я только сегодня ехал с пробежки и думал: для чего мне отношения в принципе? Комфорт я создаю себе сам, секс у меня в достатке. И в частности с ней и ни одного пункта , кроме приятного времяпрепровождения и секска у нее за городом я не придумал. В таком случае то что ты пишешь и может являться вполне нормальной целью. А дальше как пойдет, я не ставлю целей тут никаких.

Далее, как можно оценивать меня до и после, по одному посту? Что ты подразумеваешь под личностным ростом? Как думаешь, еслибы мы с тобой оказались вместе, я тоже бы был минусом или нет? Я пишу это к тому, что нельзя другим советовать по одной моей ситуации, схоже, но все пары разные.

Не все мужчины, которые оказались в такой ситуации равны твоему минусу, о котором, кстати, ты сама сколько уже думаешь и пытаешься понять? Мы общались в декабре 2019 в ЛС.

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

И да, не всё вертится вокруг тебя  и не надумывай ничего что приведёт тебя к разочарованию..... смотри на действия и поступки а не на трёп,  это поможет отделить всю ненужную шелуху  и увидеть настоящее отношение к тебе. 

Я не ставлю никаких целей, главное внутренне, все в личных границах. Если это просто побегать или поговорить - это просто побегать и поговорить. Я ничего не жду и ничего не хочу планировать .

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Касаемо твоих Со, ты как-то немного небрежно что-ли относишься к Сошке, так не стоит относиться, зажмёт если и она уйдёт. 

Чувствуется в твоём тексте пренебрежительность и эгоцентризм к Сошке

Я понимаю, что на правильно себя веду, у меня я чувство вины какое то даже. Там баба, моя ровестинца, рс2п. Муж ее киданул и ушел к молодой бабе. Она после 14 лет брака х-я кроме мужа не видела и конечно ее всё завело на столько, что она в экстазе даже от лёгких прикосновений не то что секса. Не отлипаешь вообще. Ну те я ту плюсую конкретно, а в случае ее взбрыка меня конечно зажмёт. Не знаю пока что делать.

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Вещи уже отдай наконец-то, все отдай или передай через кого-то! 

Слушай, ну это реально выход на связь. Передавать через кого-то, после того как мы нормально общались - это стремно. У меня нет негатива в ее адрес и передача вещей через кого-то только покажет, что мне не покуй. Я могу просто позвонить и отдать вещи при встрече - всё. Без задроства через друзей.

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Не отошёл ты ещё

До конца нет. Но если отойду совсем , какой либо интерес пропадает окончательно. А я видимо сам этого внутренне не хочу.

07.05.2020 в 23:42, Eugine83 сказал:

Мне не нужны на текущий момент отношения

Лукавишь. Если бы тебе не нужны были отношения с этой женщиной, то ты не парился бы о том, как расположить ее к себе и, уж тем более, не говорил бы: расположу/уложу, а там как пойдет. 

Ты не отрицаешь возможного возобновления ЛТР с героиней, однако боишься признаться вслух в том, что ты ей абсолютно не нужен, поэтому и обманываешь и себя, и форум.

Твое выздоровление в твоих руках. Нужно всего-то расстаться с иллюзиями и взглянуть трезво на факты. Чувство собственного величия умерь и все получится. 

07.05.2020 в 23:42, Eugine83 сказал:

Нельзя другим советовать по одной моей ситуации, схоже, но все пары разные.

Все пары, находящиеся в дисбалансе, похожи друг на друга как клоны. Присмотрись и увидишь это сам. 

52 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Ты не отрицаешь возможного возобновления ЛТР с героиней, однако боишься признаться вслух в том, что ты ей абсолютно не нужен, поэтому и обманываешь и себя, и форум.

Я не отрицаю, что можно, что-то пробовать. Но это не цель, я не знаю как это может пойти и куда, у меня нет каких-то четких планов на год- два, всю жизнь. Возможно это будет просто общение по телефону, возможно какие то совместные мероприятия с детьми, возможно не будет ничего - я не хочу и не могу предсказывать и предугадывать того чего нет и возможно никогда не будет.

56 минут назад, Mariamirabella сказал:

Все пары, находящиеся в дисбалансе, похожи друг на друга как клоны. Присмотрись и увидишь это сам. 

А ты подумай про свою ситуацию, я же ее кратко знаю. Может быть не думать как отъеба-ся от минуса в который раз и понять : "а доколе?". А попробовать снизить свой плюс. Тоже баба не семи пядей во лбу со своими приколами. Читала же эволюцию, плюс - это несчастье. 

Вот с СОшкой я сейчас плюс, кайф это? Ну после пары бокалов вина пойдет, причем баба то не плохая, домашняя, хозяйственная, спокойная. БМ ее с ОС значительно выше моей ползает за ней.

Послушал, кстати Алекса и вывез сегодня СОку на природу. Надо как-то уважительнее быть. Проехали за день 500км забронировал гостишку хорошую в другом городе, поехали в заповедник, но лесники обламали, вернулись домой, одним днём получилось.

И вот это, кстати, про снижение плюса.

55 минут назад, Eugine83 сказал:

попробовать снизить свой плюс. 

На практике не все так просто, как в теории, потому что насильно включить в том или ином человеке чувство любви невозможно. 

Я уже писала тебе, что ты изначально был не в карту героине, поэтому страсть, влюбленность, увлечение (подчеркни понравившееся) и не переросли у нее в серьезные чувства и ожидать, что это может еще случиться - бессмысленная трата времени. Не лучше ли потратить это время на что-то более весомое и стоящее? 

51 минуту назад, Eugine83 сказал:

...просто общение по телефону, возможно какие то совместные мероприятия с детьми...

То есть, ты готов быть у нее во френдзоне и продолжать демонстрировать ей свою липкость? Самому от себя не противно? 

55 минут назад, Mariamirabella сказал:

На практике не все так просто, как в теории, потому что насильно включить в том или ином человеке чувство любви невозможно. 

Я уже писала тебе, что ты изначально был не в карту героине, поэтому страсть, влюбленность, увлечение (подчеркни понравившееся) и не переросли у нее в серьезные чувства и ожидать, что это может еще случиться - бессмысленная трата времени. Не лучше ли потратить это время на что-то более весомое и стоящее? 

То есть, ты готов быть у нее во френдзоне и продолжать демонстрировать ей свою липкость? Самому от себя не противно? 

Маша, ты воспринимаешь мои ответы себе в карту, что по тебе страдают и липнут)

Я не жду ничего и не хочу, я не душу никого, меня нет в ее жизни уже пол года, а все появления только по ее инициативе. 

Тебе бы с собой разобраться, мужика найти "плюса" и на форуме поменьше сидеть, а не ссать в уши про плюсы и минусы. Жить здесь и сейчас, детьми заняться, погулять пойти, вина выпить. Твой минус как бабы - это твое счастье. 

А мое счастье быть иногда с такими минусами как ты или божп, за волосы вас драть до поросячьего визга, в момент кайфовать и двигаться дальше, если нам не по пути. 

Поэтому, встретиться и побегать - это именно встреться и побегать, а не дрочить на "ваш плюсов образ". 

Будь обычной бабой, не выебы-ся - будешь счастлива.

2 часа назад, Eugine83 сказал:

ты воспринимаешь мои ответы себе в карту, что по тебе страдают и липнут)

Я выше уже писала, но повторюсь, что комментирую твою тему давно уже не для тебя, поскольку ты, увы, безнадежен, а для тех форумчан, которым будет интересно взглянуть на одну и ту же ситуацию под разными углами зрения и для тех, кто, глядя на твои бессмысленные потуги получить хотя бы порцию секса с бабой, которой ты на фиг не уперся, захочет вовремя остановиться, дабы не идти по твоим стопам и не превратиться в похожего на тебя - жалкого и бессильного обиженку. 

13 часов назад, Mariamirabella сказал:

ты изначально был не в карту героине,

А как вы это определили?

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

А как вы это определили?

БОЖП сама говорила автору, что стесняется его, считает некрасивым, сутулым, худым, что ее раздражает и бесит его характер. Очевидно же, что ее осенило не в одно мгновение, она изначально видела с кем вступает в связь, просто, возможно, надеялась на то, что как-нибудь уж стерпится-слюбится. 

В дополнение к этому, первое время героиня, скорее всего,  действительно испытывала к ТС какие-то яркие эмоции в силу новизны отношений, но спутала эти эмоции с любовью. Трудно с точностью сказать, что именно ее держало с ним...

Возможно, это был материальный ресурс или залатывала с авторской помощью тоску и одиночество, втянулась, привыкла, но спустя время охладела, скинула розовые очки и честно призналась, что не любит его. 

58 минут назад, Mariamirabella сказал:

БОЖП сама говорила автору, что стесняется его, считает некрасивым, сутулым, худым, что ее раздражает и бесит его характер. Очевидно же, что ее осенило не в одно мгновение, она изначально видела с кем вступает в связь, просто, возможно, надеялась на то, что как-нибудь уж стерпится-слюбится. 

Там на самом деле был катализатор перед этим всем. Я не писал об этом. Вечером в пятницу я приехал к ней в загородный дом первым, они с сыном чуть позже. Как обычно встретил ее во дворе, она сказала, что хотела бы приехать как нибудь с мамой и котом на выходные, это типа намек, чтоб я не приезжал, ТК с мамой ее у нас не очень хорошее общение, божп из за этого нервничает. Ну и черт дёрнул мне вломиться в ее границы, типа : может мне сразу собраться и прямо сейчас уехать? Вот будут НГ праздники 10 дней, приедете. Ну она начала типа: ну что ты обиделся, не надо итд. А по факту то это было жёстким вторжением в ее границы. Как то манипулировать приездом мамы к ней же в дом. 

Вечером выпили, поужинали  , ленгл  спать и она первый раз за все время отморозилась с сексом, типа всё нормально, пройдет итд. Я не придал этому особого значения. 

Ночью у ребенка поднялась резко температура, у нас не лекарств , ничего нет, ехать не можем никуда, от нас запах. В результате я опять начал а атаковать ее границы, типа звони соседям, проси жаропонижающее, она в отказ, я несколько раз ещё подкатил с этой темой, потом сел в машину и уехал по поселку искать аптеку, ничего не нашел разумеется.

Ну а сутра она начала как раз, ты меня раздражаешь всем итд итп...

Первый раз, когда мы разошлись, тоже была катализатором ситуация с атакой ее границ. Божп эти вещи очень хорошо рефлексирует.

На а что касается худой, сутулый) да и она худющая и сын ее худющий, мы все там собрались такие)) надостатков при желании можно у каждого наковырять был бы повод 

• 2 недели спустя...

Обновлю тему. Короче говоря пинганул я в прошлое воскресенье, пригласил вместе побегать на неделе за городом. Божп практически сразу вышла на связь и согласилась. Потом ночью прислала сообщение: а что ты на самом деле хочешь?

Я ответил утром: при встрече) в среду в 18:30 не занята?

Ответила: ну надеюсь не Гербалайф будешь предлагать)) пока нет, но сыну могут поставить занятия по зуму.

Ну, короче я все расписывать не буду, в среду не получилось у нее, предложила в четверг, в четверг тоже коллизии были , освободилась поздно, устала. Короче, я взял в свои руки ситуация, как мне тут писали, приехал и забрал её. Вышла, я говорю, садись в машину, она угорает, а что бегать не будем?

Короче, побегали, поболтали, потом отвёз ее через лес в красивое место ночью, не большой сюрприз для нее был оказаться там. Телефон на панели у меня висел и она видела сообщения от СОки приходили, которые я старательно пытался скрыть. По трассе покатались , отвез ее домой , обнял , поцеловал в щеку и уехал. Ночью начала слать фотки закатов, себя и сына, немного попереписывались, пожелала доброй ночи. Это было все позавчера.

Сегодня я опять пинганул, нейтрально, она ответила, что с сыном участвуют в соревнованиях по спорт ориентированию. Это новое у них хобби. Ну кратко написала, что делают, фотки прислала, я позже поинтересовался вернулись ли они и все ли ок, опять фотки и описание приключений.

Короче, и на встрече и по переписка общение как и было до расстования.

Одно лишь, но... У меня нет чувств, какое то ощущение безпереспективности этого всего, не горит практически... Посмотрел на нее, обычная женщина не молодая, худенькая , ну болтает как обычно энергии полно. Но вот чтобы как раньше, ждать её сообщения, звонка, встречи, секса... восхищаться ее, нет этого. Мне как то даже не по себе, колбасит от пустоты весь день сегодня. Получается , за что боролись на то и напоролись.

Не знаю чё делать.. наверное теперь уже нужно ее значимость как то поднимать... Дефолт какой-то блин. Хорошо хоть не было коленей и миньетов , как тут обычно пророчат, иначе бы интерес стал не просто дефолтным, а отрицательным.

СОка сейчас покрывает мои потребности, она сама вся влюбленная, на 7 небе от счастья, но мне до этого, кроме секса и ЧСВ, как то ровно.

• 2 недели спустя...

Обновлю..

Выдернул второй раз на встречу. Написал кратко: заберу тебя на неделе вт-ср на пробежку, ответ: хорошо. Потом через пару часов дописала: посмотрим по времени и настроению. 

Все ок вообще, приехала, ждала меня час, я задержался на работе. Побегали не много, устала, взяли еды в маке, тк все ресты закрыти и сидел ужинали на закате дня. В разговоре проскочило от нее: ну вот, ты появился, теперь не знаю что с тобой делать. Я: я вообщем то не вещь, чтобы думать, что со мной делать, появился и появился я и сам пока не знаю, как пойдет вообщем. Она: ну да, время расставит по местам. Добавил кинестетики. После встречи опять переписки, сутра пишет первая, фотки шлёт итд.

В четверг говорю, что заберу тебя в субботу, мучить бегом больше не буду. Ответила, что скорее всего будет с сыном. Я ответил, что знакомая мне компания, без проблем. В пятницу вечером набрал, сказала, что решим сутра. А сутра отписалась, что едут к сестре на дачу, с мамой и сыном. Я оч спокойно отреагировал и поехал по своим делам, на природу. Весь день фотки с дачи, переписки. Я на вечер пригласил СОку, пришли с ней домой. И тут вечером от божп приходит сообщение: мы выезжаем с дачи сестры. И ещё через минут 20: Поедешь с нами ко мне?

Я конечно отморозился, сказал , что вечером занят домашними делами, а сутра нужно будет сына забрать. Да и чето бежать по первому зову, как прошлый раз, я не хочу, ТК опять баланс будет завален. 

Ну видимо она напряглась, вчера мало писала, в основном фотки слала.

Посмотрим, что будет дальше)

Обновлю тему снова, зачёт поставлен.

Пригласил к себе на обед, все как по плану, начала обсуждать отношения, итд итп, оправдывать себя начала, что тогда не правильно себя повела, что надо к людям терпимее относиться. Что типа я очень сильно обиделся думала. Что сейчас думает, что я хочу отомстить и трахнуть просто пару раз, а ей хочется лтр, что ребенка не хочет снова ввязывать в отношения просто так, хочет перспектив. Я сказал, что прокомментирую это один раз: я не обижаюсь, это дело прошлое. Ушел я потому, что проявил уважение к ней, тк она не хотела быть вместе и самоуважение, тк мне все это было слушать не приятно. И больше не хочу это обсуждать. Ну а дальше напором затащил в койку, надо говорю, пометить территорию и хорошо трахнул. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Девушка вахтовик

2. 10

Девушка вахтовик

3. 736

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 10

Девушка вахтовик

5. 10

Девушка вахтовик

• Создать...