Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения, необходимо грамотно вырулить

Рекомендованные сообщения

• Советник
15 минут назад, Eugine83 сказал:

Стихи я люблю и смысл их глубокий понимаю , но не уверен, что его понимают так же и другие, тем более бабы. Не, за дур я никого не держу , конечно, но по разному может быть воспринято. Она не большой любитель стихов итд, ей больше нравятся современное искусство и что то связанное со спортом.

Ну и дура она. А твоя задача и раньше ещё была, и по хорошему, по здравому - её тянуть на уровни выше. Чтобы она могла это понять. Могла впилить в смысл. И этот смысл в своей практике и своей жизни начать применять, становясь от этого более качественной и сильной женщиной. Желанной, привлекательной и всё такое.. Соответственно и тебе бы от неё толку больше было.

Потому даже наоборот - стоит таким тыкать в харю стихами и всем чего их простые тупые сердца и души - не в состоянии уловить, в силу ленности своей или иной ограниченности )

Пусть жрёт и пробует переварить )

А ты паришься не за то что важно действительно.

Как она там о тебе подумает. Как будет относиться к тебе..

Хочешь быть классным парнем для неё, хочешь демку ей покруче крутить.. Чтобы в краткосрочной перспективе её иметь.. А на долгую дистацнию не работаешь в этом, скорее работаешь против этого наоборот.

Это как вот тут.. Славный мальчик.. Прилизанный весь..

А лучше конечно вот так делать.. Не особо париться за внешнюю прилизанность свою )

Не переживать когда тебя ненавидят и не понимают. Загонять дичь в свои ловушки. Настойчиво.

Не превращаясь в сладкий пряник который манит возможностью его съесть. А быть охотником который сам игру ведет. Свои правила простраивает и постепенно, пусть и через сопроитвление и непонимание - навязывает.

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бесполезно объяснять подобное мегаэгоистичному фрустранту и аддикту, который в каждом движении объекта своей зависимости видит знаки, направленные именно в его сторону. К слову сказать, наблюдаю

Как раз ТЕБЕ не понятно ничего.  Сам посуди. Анамнез такой: автор встречался с женщиной, которую даже сейчас считает никому не нужной рспхой в возрасте. Она его бросила, но принимает его под

Ага. Ври себе дальше. Когда баба пытается распространится в жизни мужика.которого она считает своим,она принимает газообразное состояние и заполняет все свободные полости в жизни этого мужика. И

4 часа назад, Eugine83 сказал:

Так то я могу и закину в догонку чего нибудь в пятницу вечерком, типа винца припил и написал, но не стихи конечно - это ппц мне кажется)) 

Типа: "я тебя итак всегда помню и никогда не забуду, К. Сорри, пятница, вино)"

Двойной детский сад.

Вдогонку это и есть всё завалить.

• Советник

В этом и есть некая суть фонового доминирования того же

Когда ты свою реальность сильную и качественную делаешь - и втягиваешь туда бабу

А не сам идешь в её примитивную реальность где она не в состоянии улавливать и делать те или иные вещи.

Таким образом ты только каблуком сделаешься )

А каблуком быть не надо )

Если тёлка не любит и не понимает объективно хорошие стихи, или иное творчество. Но ты заставил её это полюбить, научил её это понимать и любить.. Вот это я понимаю уровень был бы - уровень твоей власти над ней. Твоей доминации ) Твоей способности править её душой, держать её ежовых руковицах - когда это необходимо ) А это тоже необходимо, наравне с умением быть ласковым )

37 минут назад, Eugine83 сказал:

Стихи я люблю и смысл их глубокий понимаю , но не уверен, что его понимают так же и другие, тем более бабы.

Хм, твоё неуважение к женщинам просто уже фейловое)) оно же красными нитями во всём идёт, как ты к ним относишься. Конечно,  откуда будет ласка и восхищение, неоткуда им взяться.

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Двойной детский сад.

Вдогонку это и есть всё завалить.

Она так делала уже) вначале Дод, потом через несколько дней под винцом начинает писать.. "извини вино" и пошло поехало))

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Хм, твоё неуважение к женщинам просто уже фейловое)) оно же красными нитями во всём идёт, как ты к ним относишься. Конечно,  откуда будет ласка и восхищение, неоткуда им взяться.

Да нормально я к ним отношусь, даже иногда через чур нормально и валю баланс. Стебу по доброму) это же шутка, ну что ты?))

Это вот так будет там выглядеть

Это бы выглядело, как уверенный в себе мужик, который за словом в карман не полезет и ляпнет пусть даже гиперболлу какую и чушь на первый взгляд, типа я о тебе и так каждые 5 минут думаю, и пусть это потешит её самолюбие, но уже ОНА будет думать, что происходит? Уже она заразится этой страной волной флирта и признаний. 

И хватит нести эту чушь детскую, 37 лет, я так в 25 может думала пару раз.. типа чтобы другие от неё не страдали! Да плевать тебе на других, тем более, что вы оба уже в достаточно зрелом возрасте и она всю жизнь кому-то точно не сможет уже испортить))

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Она так делала уже) вначале Дод, потом через несколько дней под винцом начинает писать.. "извини вино" и пошло поехало))

Да нормально я к ним отношусь, даже иногда через чур нормально и валю баланс. Стебу по доброму) это же шутка, ну что ты?))

Нет, такой стёб он не мужской,  он пацанский глупый. Он не возбуждает, а отталкивает. Принижает тебя же. Я таких мужчин воспринимаю только,  как врагов. По типу, ах так?? Ну ладно..

6 минут назад, Eugine83 сказал:

И ты конечно же повторюшка-хрюшка сделаешь то же самое. А своего нового ничего не в состоянии придумать, да?

Она ж баба, ей можно типа по твоей теории. А мужику писать под вином, это что за сопли?

13 минут назад, Свободная личность сказал:

И ты конечно же повторюшка-хрюшка сделаешь то же самое. А своего нового ничего не в состоянии придумать, да?

Она ж баба, ей можно типа по твоей теории. А мужику писать под вином, это что за сопли?

Про вино ты права. Тем более это будет лож, я не пью сейчас  у меня каждые неделю соревнования, она это скорее всего знает. 

Другого придумать пока не могу, но не стихи, блин, Пэ, прости)))

Вот кстати, с бабой с которой я уже 9 месяцев, все нормально и с ФД и с балансом. И в рот мне заглядывает. А мне покуй особо на нее, просто комфортно с ней дома, как плюшевый медведь) борщи варит. Я не думаю, что сказать или сделать, ну откровенно баланс стараюсь не валить конечно. Но и уважаю ее при этом, порадовать как то хочу, с собой куда то взять. Из СО она постепенное в ЛТР перетекла за год. Но тут и баба другая , ее муж бросил после 15 лет жизни, она осознанно жила во всем поддерживая семью и мужа, это ее образ жизни такой, домашней семейной женщины.

И я вот тоже для себя начинаю понимать, что гораздо лучше приходить в дом, где тебе будет уютно и комфортно, где тебе будет жрать, баба рядом и ты просто будешь отдыхать от всего внешнего. А не вот это всё) хотя, божп тоже старалась, она не привыкла к этому, опыта у нее семейного можно сказать нет. Но видимо это инстинктивная часть какая то. 

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Про вино ты права. Тем более это будет лож, я не пью сейчас  у меня каждые неделю соревнования, она это скорее всего знает. 

Другого придумать пока не могу, но не стихи, блин, Пэ, прости)))

Да что прости - каждый сам п-ц своему счастью ) Каждый сам себе злой буратино.. Мне то какое дело )))

Но хорошо хоть это понимаешь, что ложь, это дно ) И опускаться на тот же низкий уровень и обезъянничать вслед за бабой - такое себе )

Это не уважение в бабе вызывать, тем что ты выше неё. А презрение только что ты такой же как она ) По моральным волевым и иным характеристикам ) Бабы не очень любят мужиков, которые как бабы ) Любят тех кто лучше баб )

21.08.2020 в 08:12, Eugine83 сказал:

Отпуск пролетел как фанера над Парижем)

Вылетали мы вчера одним рейсом с божп. Пришли с СО (да и по честному это уже ЛТР наверное, 8 месяцев эта баба со мной) в зал ожидания и сели специально подальше, чтоб не пересекаться с божп, я честно говоря не хотел ее видеть вчера и портить настроение. Ну и естественно, как это обычно бывает, божп идёт именно в тот угол где мы сидим. Заходит, взгляд в глаза, отводит и начинает место свободное искать, снова взгляд в глаза, опять отводит, ловит сына и со словами: пошли вон туда сядем, сваливает в другой конец зала. Да и видимо не признала она меня вначале, загорелый, с новой татухой на затылке, в шмотках олимпийский сборной. Вообще, конечно, это уже не тот уверенный взгляд , которым она меня калибровала. Пару раз ещё прошёлся у нее перед носом, за водой и кофе ходил. Получилось так, что в самолёте нам дали самые парашные места около толчков, божп на несколько рядов впереди. Так она видимо увидела и за перелет даже ни разу в толчек не пошла. Встретил их с сыном бывший муж (он обычно отвозит и встречает в поездках), когда выезжали из аэропорта смотрю его тачка около лесочка припарковалась)) 

Ещё несколько раз мы с со нарисовались на получении багажа и выходе из аэропорта.

Возвращать никакого желания ее больше нет, так, чисто для прокачки, ну может трахнуть ещё. Сейчас понимаю, что в отношениях с ней всегда доминировала она, с самого начала практически отношения строились по ее правилам - херово это.

Пингану через недельку нейтрально, посмотрю на реакцию:

"Позвони, поговорим, когда сможешь!"

По ситуации, есть такое понимание. Когда я сказал, что мы летим одними рейсами, она очканула, что я буду липнуть, сказала про свои СО, спецом, чтобы я отвалил. Хотя у меня изначально такой цели не было. Это ее корона. Я ее раскатал и завиноватил, плюс добавил за несколько дней до вылета. Надо было конечно добавить и про то, что счастливые к бывшим не бегают и ДР свое с ними не отмечают, но я думаю итак понятно. Когда вылетали, она ещё не поняла, что я с другой бабой, поэтому подсела рядом, отыграть ситуацию хотела, думала, что я подойду. Иначе зачем, мест свободных полно.

Спасибо форуму, за то что наставляет на путь истинный, не оленил, не унижался, все в рамках и личных границах.

Прочитала почти всю вашу историю, ужаснулась.. зачем такое садомазо устраивать и себе и БОЖП.. нет понимания. Даже при самой большой любви (если это здесь вообще уместно конешн), в случае, если все переходит в нездоровую фазу - психическая зависимость, обидки и прочая фигня, самым правильным будет расстаться и не мучить ни себя не других, не портить жизнь себе и другому человеку..А вы заигрались.. Вы думаете про себя: " Я такой п@@датый ,сам от себя сейчас кончу))). Одна уехала, другая приехала". Полагаю, имеет смысл как-то духовно расти имхо..простите если что)).

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
12 минут назад, Eugine83 сказал:

просто комфортно с ней дома, как плюшевый медведь

Для тебя мы все плюшевые медведи. Пока тебе на яйца не наступишь. Вот и вся история.

10 минут назад, KseniaL сказал:

Даже при самой большой любви (если это здесь вообще уместно конешн), в случае, если все переходит в нездоровую фазу - психическая зависимость, обидки и прочая фигня, самым правильным будет расстаться и не мучить ни себя не других, не портить жизнь себе и другому человеку..

Да не было у нас с ней никаких обидок в отношениях, не ругались даже особо. Я завалил баланс, стал липким, расслабился, забил на свои дела, - стандартная ситуация. Через время вернулась, я выводы не сделал, опять ушла. Вот в начале лета появились опять, я как то сразу не клюнул на ее предложение о восстановлении отношений и решил немного потянуть, ну чтобы как то баланс выправить в этот раз, а не бежать по первому зову. Она мне Дод, потом пришла, потом опять Дод, начала гнуть , рассказывать, что есть там кто то у нее. Ну после этого я собрался и уехал отдыхать с другими женщинами. Вот через месяц после опять нас с ней судьба сводит)) замкнутый круг какой то. Но опять же, конфликтов и ругани открытой к нас нет)

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Для тебя мы все плюшевые медведи. Пока тебе на яйца не наступишь. Вот и вся история.

Да у всех тут одна история с из и у каждого свой медведь с которым они расслабились ))

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Да что прости - каждый сам п-ц своему счастью ) Каждый сам себе злой буратино.. Мне то какое дело )))

Но хорошо хоть это понимаешь, что ложь, это дно ) И опускаться на тот же низкий уровень и обезъянничать вслед за бабой - такое себе )

Это не уважение в бабе вызывать, тем что ты выше неё. А презрение только что ты такой же как она ) По моральным волевым и иным характеристикам ) Бабы не очень любят мужиков, которые как бабы ) Любят тех кто лучше баб )

Но и отвечать стихами на бабий стёб или чем то серьезным, это тоже такое себе. Что этим нужно вызвать? Чувство вины, что мол я тут стебусь, а он серьезно со стихами - на мой взгляд это прогиб, ТФН ство. Стебом на стёб - да, поддержать так сказать тему. Ну а если серьезное чето сказать, то отдельно надо как то, кратко , но понятно. Стихи это когда рапорт какой то есть, отношения, симпатия. 

17 минут назад, Eugine83 сказал:

. Вот через месяц после опять нас с ней судьба сводит)) замкнутый круг какой то. Но опять же, конфликтов и ругани открытой к нас нет)

Вы выдумываете сказки про судьбу..

...Опять сводит судьба)) Ну бред, простите полный.

Вы - взрослый мужчина, как-то серьезнее надо быть что ли)) . Именно Вы способны все взять и прекратить окончательно. Принять решение наконец. Заблокируйте ее везде  или телефон смените (чтобы не было у нее соблазна к общению и у вас тоже не было).  Она так и будет вас дергать. Если БОЖП постоянно уходит, значит что-то ее в Вас не устраивает. При этом Вы можете быть идеальным. Займитесь своей жизнью без этой женщины. Она Вам тоже не нужна. Вам нужно ваше душевное спокойствие (имхо)

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
Только что, KseniaL сказал:

Вы выдумываете сказки про судьбу..

...Опять сводит судьба)) Ну бред, простите полный.

Вы - взрослый мужчина, как-то серьезнее надо быть что ли)) . Именно Вы способны все взять и прекратить окончательно. Заблокируйте ее везде  или телефон смените (чтобы не было у нее соблазна к общению и у вас тоже не было).  Она так и будет вас дергать. Если БОЖП постоянно уходит, значит что-то ее в Вас не устраивает. При этом Вы можете быть идеальным. Займитесь своей жизнью без этой женщины. Она Вам тоже не нужна (имхо)

Да тут и телефон не причем, я сам ее пару раз пинганул. В жизни пересекаемся. Скорее я ее дёргаю, она отвечает. Сейчас вот после всех этих поездок даже Б мелкие делать какие то начала. Просто менять отношения каждый раз , не разобравшись это такое себе. Я скорее для прокачки это всё делаю, ну и дел у меня своих хватает сейчас, конечно. Получится что то в будущем, хорошо, не получится тоже хорошо - опыт. У меня опыта отношений нет практически, прожили с женой 15 лет, разошлись по дефолту и сразу я оказался с божп, она вообщем то и повлияла от части.

• Советник
16 минут назад, Eugine83 сказал:

Но и отвечать стихами на бабий стёб или чем то серьезным, это тоже такое себе. Что этим нужно вызвать? Чувство вины, что мол я тут стебусь, а он серьезно со стихами - на мой взгляд это прогиб, ТФН ство. Стебом на стёб - да, поддержать так сказать тему. Ну а если серьезное чето сказать, то отдельно надо как то, кратко , но понятно. Стихи это когда рапорт какой то есть, отношения, симпатия. 

Тут знаешь, это очень частая проблема многих мужиков которые занимаются "саморазвитием" )

Как у того же Пушкина было

Добрый человек
Ты прав — несносен Фирс ученый,
Педант надутый и мудреный —
Он важно судит обо всем,
Всего он знает понемногу.
Люблю тебя, сосед Пахом,—
Ты просто глуп, и слава богу.

И тогда иной глупец меньше волнения вызывает за его будущее, чем иной "умник", который чего то начитался про тфнство, бз чувство вины и прогибы )

Это всё похоже на разницу живого интеллекта, природного из плоти и крови - и электронного, рукотворного, искусственного - со всеми присущими ему недостатками и ограничениями в силах и познаниях - его творцов. Т.е людей )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайская_комната

Понимаешь вот ты такой же как этот Джон Серл )

Если смотреть на тебя издалека - то вроде бы человек )

А подойдешь ближе - компьютер. С присущими ему ограничениями - который не улавливает сути бытия ) Не связан с этим бытием. Оторван от него слишком сильно ) Который не живёт, не живой ) И не может мыслить и чувствовать как нечто живое.

Вот потому у тебя и затык с пониманием этого же стиха, и его эффекта )

Чтобы такое понимать, надо уметь держать души людей в своих руках, чувствовать фактуру, структуру.. Знать кнопки на которые жмешь ) Нужно быть этаким пианистом с ловкими ручками.. Который жмет на кнопки и извлекает мелодии )

Вот как посмотри например на Лагутенко - он явно, судя по текстам его  - умеет нажимать на кнопки )

И вот такая мелодия, такого рода, когда она проходит, когда ты пропускаешь её через сердце и душу черствой женщины - она хреначит её как током ) Она запускает электрические сигналы по её нейронам и синапсам.. Она напоминает ей что такое жизнь, что такое страсть.. Что такое близость и что такое боль, когда близость жестоко и без мотивов разрывается )

И пуская всякие такие электрические токи через бабу - ты её реанимируешь. Ты её поворачиваешь к себе лицом, а не жопой )

И из этого уже может вырастать что то путное )

Ну это конечно очень упрощенное объяснение, утрированное ) Но суть ясна должна быть.

А пока ты зажат, прост как валенок, и ничего такого сложно не делаешь, не вкладываешься энергично и мощно в свои дела, слова и т.д - у тебя вот тока такая всякая дичь и будет происходить ) И каждая следующая будет кидать и отдавливать яйки )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
19 минут назад, Eugine83 сказал:

Просто менять отношения каждый раз , не разобравшись это такое себе.

Ты уже их поменял. Очнись. Куда медведя плюшевого денешь?

14 минут назад, Пэ^ сказал:

И вот такая мелодия, такого рода, когда она проходит, когда ты пропускаешь её через сердце и душу черствой женщины - она хреначит её как током ) Она запускает электрические сигналы по её нейронам и синапсам.. Она напоминает ей что такое жизнь, что такое страсть.. Что такое близость и что такое боль, когда близость жестоко и без мотивов разрывается )

Чтобы попасть туда, нужно получить доступ. Если мне пришлет баба какая нибудь, не особо интересная стихи, я их даже и читать не буду, хотя стихи я люблю и меня от них штырит. Опять же возвращаемся к значимости. Если это идёт от значимого человека, то да, если нет, то реакция обратная: он что мне всякую хрень шлёт? Стихоплет - романтик. 

Я не спорю, что это крутая вещь, но она должна быть подана в нужный момент. Если ты не хочешь брать книгу со стихами, то чтения их у тебя вызовет негатив.

Яж говорю о коротком заходе, четко, ясно и понятно который может колыхнуть. После длительного мороза. Ну пинги же так и работают, баба пишет: "я соскучилась", через пол года и всё, побежали. 

Так же и тут, короткий мессадж, короткая эмоция, которая почешет и ЧСВ тоже. 

Я могу быть не прав, пишу то что я думаю и как я вижу это. Но при первом контакте стихи - перебор.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты уже их поменял. Очнись. Куда медведя плюшевого денешь?

Хороший вопрос, кстати..) я часто думал на эту тему, готов ли я поменять ее на божп или кого то ещё, хотя и были другие паралельно и божп летом посексил не много.. и отдыхать я ездил со второй СО 

Нет решения, не знаю.

• Советник

Чтобы попасть туда, нужно получить доступ. Если мне пришлет баба какая нибудь, не особо интересная стихи, я их даже и читать не буду, хотя стихи я люблю и меня от них штырит. Опять же возвращаемся к значимости. Если это идёт от значимого человека, то да, если нет, то реакция обратная: он что мне всякую хрень шлёт? Стихоплет - романтик. 

Я не спорю, что это крутая вещь, но она должна быть подана в нужный момент. Если ты не хочешь брать книгу со стихами, то чтения их у тебя вызовет негатив.

Яж говорю о коротком заходе, четко, ясно и понятно который может колыхнуть. После длительного мороза. Ну пинги же так и работают, баба пишет: "я соскучилась", через пол года и всё, побежали. 

Так же и тут, короткий мессадж, короткая эмоция, которая почешет и ЧСВ тоже. 

Я могу быть не прав, пишу то что я думаю и как я вижу это. Но при первом контакте стихи - перебор.

Ошибаешься конечно, у вас с ней богатая история, глубокая и сложная. Это в любом случае заставит её слушать и вникать в то что ты говоришь и делаешь.

Да и тут просто суть этого явления, энергетический заряд этого стиха, в таких условиях, и с такой её постановкой вопроса - она сама собой войдет в неё как нож в масло.

И заставит отреагировать.

Реакция будет напряжения - мол что ты мне лечишь! ) Казлина!

Но ты получишь от неё эмоции, вовлеченность.. И она почувствует ведомость, она почувствует растерянность.

Начала она игру первым номером и издёвкой над тобой и тем что ты где всё около неё трёшься и никак не забудешь.

А продолжится игра тем что её изящно перевернут на лопатки и поставят в положение нижней, которая растеряна и чувствует свою глупость. Неправомерность и жестокость своего юмора излишнюю.

И может даже она подумает что ты личность более глубокая и сложная. чем она тебя себе представляла. Что ты не просто кАзел )
Не просто грубый увалень способный только остервенело как в порнухе трахнуть её в одну калитку )

Что то ты для неё большее начнешь значить, она хотя бы засомневается на твой счет )

Её восприятие тебя обретет мягкость, изменчивость. Тенденцию к перемене структуры и формы.

От этих всех значений, естественных, здравых. Говорящих ей о том что ты безусловно её помнишь и любишь, и она была ярким приключением твоей жизни, была значимой фигурой и это естественно не забудется, и это не тема для шуток. Это нормальная здравая ситуация за которую никто в здравом уме человека не осудит и не попытается над таким смеяться  ) А если попытается то быстро обнаружит себя сидящим в грязной луже )

Вот этого тебе не хватает - умения и понимания - как занимать верхнюю позицию.

Сжатый своими комплексами, чсв, страхами..

Ты не раскрепощен и не свободен и не можешь вот так играть смыслами и так работать с её восприятием. Так его формировать. И захватывать от того влияние, делать авторитет, доверие, желание с тобой быть и т.д.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

чсв

Этого кстати, мне кажется иногда наоборот не хватает, говорят обычно про снятие короны, но мне иногда кажется, что наоборот себя не дооцениваю и когда я начинаю это понимать какие то вещи начинают получаться, которые раньше не получались, энергия появляется.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Её восприятие тебя обретет мягкость, изменчивость. Тенденцию к перемене структуры и формы.

Хорошо, давай эксперимент) мне там терять особо не чего, опыт получим)

Отправляю ей вечером стих в пятницу, посмотрим на реакцию?)

• Советник

Этого кстати, мне кажется иногда наоборот не хватает, говорят обычно про снятие короны, но мне иногда кажется, что наоборот себя не дооцениваю и когда я начинаю это понимать какие то вещи начинают получаться, которые раньше не получались, энергия появляется.

Это тухлая энергия, её не хватает и не хватит никогда даже на то, чтобы не заблудиться в трёх соснах. Не сесть в лужу, в элементарной ситуации и элементарном диалоге с бабой.

От такого топлива надо отказываться.

Естественно по началу это приводит к упадку сил.

Это приводит в некое состояние по типу Юнговского Нигредо

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нигредо_(психология)

Но за этим закатом последует новый рассвет.

И новые силы. Которые ни в какое сравнение с прошлыми не идут.

Когда ты на другом топливе работаешь, не на чсв.

На более чистом и качественном топливе, без выхлопов токсичных )

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Что то ты для неё большее начнешь значить, она хотя бы засомневается на твой счет )

Это, кстати, скорее вызовет чувство жалости. Ну и ЧСВ. Она как то говорила, что в нее там какой то старый хер влюблен, и баблишко из него подаивала в свое время.

• Советник
Только что, Eugine83 сказал:

Это, кстати, скорее вызовет чувство жалости. Ну и ЧСВ. Она как то говорила, что в нее там какой то старый хер влюблен, и баблишко из него подаивала в свое время.

Это другое. Ты обобщаешь всё и под одну гребёнку.

Бывает же у баб такое и сам наверное в состоянии понять - одного доит, другого любит сама и несет ему всё. От одного такое жалость вызовет, от другого радость.

И в чем разница между ними? В том что один по сути своей - лох.

Другой - не лох.

В общем ты тут пробуешь спекулировать, демагогией заниматься и выкрутиться чтобы не сталкиваться некоторыми сложными для своего восприятия концепциями ) Но это всё такое )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Это другое. Ты обобщаешь всё и под одну гребёнку.

Бывает же у баб такое и сам наверное в состоянии понять - одного доит, другого любит сама и несет ему всё. От одного такое жалость вызовет, от другого радость.

И в чем разница между ними? В том что один по сути своей - лох.

Другой - не лох.

В общем ты тут пробуешь спекулировать, демагогией заниматься и выкрутиться чтобы не сталкиваться некоторыми сложными для своего восприятия концепциями ) Но это всё такое )

Это я как раз вижу, как за бабой моей бегает бывший муж уже год) и она это четко рефлексирует, прям как у эволюции написано: он большой, но мне кажется маленьким и ничтожным, жалким, мне его жалко и стыдно  за то как он унижается итд итп. 

Это о том, что чувствуют бабы от тфн.

При этом про меня она говорит: ты же вообще не в моем вкусе, но я на знаю, что происходит, ты лучший и мне с тобой очень хорошо, я получаю энергию и освещаю ей пол города потом. Мои клиенты готовы писать тебе благодарственные письма.

А чё я делаю такого то? Да ничего не делаю, кроме как то что приводит в пример Аль Пачино из адвоката.

За БОЖП я кстати не бегал, наоборот держал ее в неведении, чего я хочу , трахнуть и отомстить или отношений.  Да и до сих пор она не поняла  мне кажется)) значимость в таком случае не до конца провалена, наверное. 

• Советник
45 минут назад, Eugine83 сказал:

Это я как раз вижу, как за бабой моей бегает бывший муж уже год) и она это четко рефлексирует, прям как у эволюции написано: он большой, но мне кажется маленьким и ничтожным, жалким, мне его жалко и стыдно  за то как он унижается итд итп. 

При этом про меня она говорит: ты же вообще не в моем вкусе, но я на знаю, что происходит, ты лучший и мне с тобой очень хорошо, я получаю энергию и освещаю ей пол города потом. Мои клиенты готовы писать тебе благодарственные письма.

А чё я делаю такого то? Да ничего не делаю, кроме как то что приводит в пример Аль Пачино из адвоката.

За БОЖП я кстати не бегал, наоборот держал ее в неведении, чего я хочу , трахнуть и отомстить или отношений.  Да и до сих пор она не поняла  мне кажется)) значимость в таком случае не до конца провалена, наверное. 

Ну вот если ты себя нормально, или относительно нормально поставил перед бабой. Если заслуги какие-то и высокие оценки по некоторым критериям имеешь - ты можешь хоть стихи, хоть что угодно выкидывать.

Хоть даже скупую мужскую слезу пустить ) Всё на ура пойдет :lol:

Как это у Хименеса было )

У меня по щеке пробежала слеза
и лицо у тебя исказила.
Что за сила в прозрачной, как воздух, слезе?
Что за страшная сила?

Так что нехрен запариваться за своё чсв ) Играть надо свободно, мощно и не скованно )

А вообще, я все же расцениваю последнее ее, как попытку прогнуть. Вначале нарисовалась, а потом: думай обо мне, после того, что я тоже нарисовался и вложился.

Не надо было вообще ничего ей вчера отвечать. Ну либо совсем чето нейтральное типа : ок. И пусть думает, выкинул ли я этот пакет или сижу надрачиваю на него, как она хотела.

А через пару недель можно и позвонить, поболтать ниочем.

• Советник

А вообще, я все же расцениваю последнее ее, как попытку прогнуть. Вначале нарисовалась, а потом: думай обо мне, после того, что я тоже нарисовался и вложился.

Не надо было вообще ничего ей вчера отвечать. Ну либо совсем чето нейтральное типа : ок. И пусть думает, выкинул ли я этот пакет или сижу надрачиваю на него, как она хотела.

А через пару недель можно и позвонить, поболтать ниочем.

Ну вот потрезвее уже ) Получше.

Хотя опять же, все ещё бесцельно и вяло )

Сам не знаешь чего хочешь как будто.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот если ты себя нормально, или относительно нормально поставил перед бабой. Если заслуги какие-то и высокие оценки по некоторым критериям имеешь - ты можешь хоть стихи, хоть что угодно выкидывать

Так и я тебе о том, что это можно при высокой значимости делать, заходит на ура. Хоть обоссысь перед ней - будет рада))

Божп по первой так же "сидела", родственники ее меня возненавидели, за то что планку ей снес.

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вот потрезвее уже ) Получше.

Хотя опять же, все ещё бесцельно и вяло )

Сам не знаешь чего хочешь как будто.

Ладно хоть не повелся на сопли))

Как раз наоборот, мне всё понятно)) Цель: поднять значимость. Свою

Ну, всмысле выдернуть и трахнуть, как летом, я не хочу. Это уже не интересно, этого ресурса достаточно.

:D:D

Не вижу изменений если честно

Корону напялил преждевременно. Пока как был ТФН так и остался. То что ты чуть больше скрываешь это - сути не меняет. Как только сблизитесь, все по новой начнется, и страх потерять, и эти выпады странные, от отсутствия правильной калибровки

Напоминаю- ты ведешь о ней тему все еще.

Сейчас еще подергаешься в таком стиле: " наоборот держал ее в неведении, чего я хочу ,", совсем спишет в утиль и уже точно окончательно

Потому что это тебе кажется, что ты держишь ее в неведении, она видит это иначе. Как все те же зажимы и неопределенность, основанную на отсутствии силы тащить все это дело

3 минуты назад, Облака сказал:

:D:D

Не вижу изменений если честно

Корону напялил преждевременно. Пока как был ТФН так и остался. То что ты чуть больше скрываешь это - сути не меняет. Как только сблизитесь, все по новой начнется, и страх потерять, и эти выпады странные, от отсутствия правильной калибровки

Напоминаю- ты ведешь о ней тему все еще.

Сейчас еще подергаешься в таком стиле: " наоборот держал ее в неведении, чего я хочу ,", совсем спишет в утиль и уже точно окончательно

Потому что это тебе кажется, что ты держишь ее в неведении, она видит это иначе. Как все те же зажимы и неопределенность, основанную на отсутствии силы тащить все это дело

Да не тфн я) я за бабми дольше двух недель не бегал, ещё по молодости, потом менял, потом как правило через пол года сходились снова, на одной так и женился.

Что делать? Прямо выходить на контакт и общаться как ни в чем не бывало?

6 минут назад, Eugine83 сказал:

Да не тфн я) я за бабми дольше двух недель не бегал, ещё по молодости, потом менял, потом как правило через пол года сходились снова, на одной так и женился.

Главное от самообмана избавляться. Иначе рост невозможен

Когда мужчина женщины не боится, он так каждый шаг не вымеряет

Поэтому обычно все эти страхи легко женщиной калибруются

Цель какая у тебя? 

Вообще я с ПЭ тут согласна, надо быть поестественнее, не бояться проявлять имеющийся интерес

Женщины не любят же залипших, которые проявили интерес и повисли на женщине. Проблема тут  не в самом проявлении интереса, а в их желании залипнуть и ножки свесить. А мужчины почему то думают, что это из-за проявленной ласки и внимания. Нет. Хоть они и идут рука об руку иногда

31 минуту назад, Облака сказал:

Главное от самообмана избавляться. Иначе рост невозможен

Когда мужчина женщины не боится, он так каждый шаг не вымеряет

Поэтому обычно все эти страхи легко женщиной калибруются

Цель какая у тебя? 

У меня нет залипаний и каких то откатов по ней, мне все равно с кем она спит, ест итд - эти факты меня не жмут . Я в принципе такой человек, не очень спонтанный, все шаги стараюсь планирвать, риски, от этого и страхи. Все делать последовательно и с гарантированным результатом. Это не страх потери, а страх обосраться)

Цель: значимость свою поднять, писал выше. Дальше по ситуации. Если будет комфортно, возможно лтр, но я сильно сомневаюсь, если от нее шагов не будет и вложений - точно нет.

• Советник

У меня нет залипаний и каких то откатов по ней, мне все равно с кем она спит, ест итд - эти факты меня не жмут . Я в принципе такой человек, не очень спонтанный, все шаги стараюсь планирвать, риски, от этого и страхи. Это не страх потери.

Цель: значимость свою поднять, писал выше. Дальше по ситуации. Если будет комфортно, возможно лтр

Сухо это слишком, не получится так ничего.

Безыдейно.

В отношениях хорошо когда есть какая то идея, страсть, движение к страсти.

А не по планам по формулам всё.

Ещё и риски просчитать.

Это вообще высокомерие то ещё, думать, что ты можешь всё просчитать.

Всё по планам провести...

Это как у Булгакова было

Макиавелли ещё хорошо сказал

И всё-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна — женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать — таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина,- подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью её укрощают.

• Советник

Жизнь сложна слишком и неизведанна, и люди такие же - неизученные, неизвестные во многом.

Чтобы можно было рассчитывать, всё это по формулам раскидать.

Рассчитывать можно на инстинкты, на интуицию. И тут без спонтанности, без импровизации - никак.

Если же быть таким, человеком-планом - то ничего кроме страха бесконечного не останется.

Ибо как там Вуди Аллен говорил - "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах" )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Сухо это слишком, не получится так ничего.

Безыдейно.

В отношениях хорошо когда есть какая то идея, страсть, движение к страсти.

А не по планам по формулам всё.

Ещё и риски просчитать.

Это вообще высокомерие то ещё, думать, что ты можешь всё просчитать.

Всё по планам провести...

Это как у Булгакова было

Макиавелли ещё хорошо сказал

И всё-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна — женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать — таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина,- подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью её укрощают.

Блин, ребята, вы меня качаете в разные стороны, ей богу) с одной стороны : отлипни и будь хладнокровным, с другой будь чувственным и спонтанным. Я куй его знает )))

• Советник
11 минут назад, Eugine83 сказал:

Блин, ребята, вы меня качаете в разные стороны, ей богу) с одной стороны : отлипни и будь хладнокровным, с другой будь чувственным и спонтанным. Я куй его знает )))

Ну ничего бывает, искусственный интеллект он такой - барахлит при столкновении с парадоксами всякими, не укладывающимися в рамки плана )

А так надо быть 2в1 )

Как это у Гёте было )

Фауст

А я осилю все.

Мефистофель

Похвально.
                     Но жизнь, к несчастью, коротка,
                     А путь до совершенства дальний,
                     Нужна помощника рука.
                     Возьми поэта на подмогу.
                     Пусть щедро он тебе привьет
                     Все доблести по каталогу:
                     Бесстрашье льва, оленя ход,
                     Страсть итальянца, твердость шведа
                     Его рецепту ты последуй,
                     Как претворить в одну черту
                     Двуличие и прямоту.
                     Затем со страстью первозданной
                     Пусть влюбит он тебя по плану.
                     Все мыслимое охвати,
                     Стань микрокосмом во плоти.
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну ничего бывает, искусственный интеллект он такой - барахлит при столкновении с парадоксами всякими, не укладывающимися в рамки плана )

Ну вы мне расширяете сознание, это точно))

37 минут назад, Пэ^ сказал:

Поэтому она, как женщина,- подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью её укрощают.

И это вот как раз про спонтанность, энегрию, которая с возрастом пропадает

• Советник
25 минут назад, Eugine83 сказал:

И это вот как раз про спонтанность, энегрию, которая с возрастом пропадает

Надо бороться со старостью, не поддаваться ей )

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо бороться со старостью, не поддаваться ей )

Блин, Пэ, ну какая старость, чес слово)) я бегаю три раза в неделю 2-3 раза спорт зал добавил. На вид мне максиму 30 лет дают. Энергии не хватает не много, надо что то с работой делать, я сейчас этим занимаюсь, паралельно хочу открыть детский центр по плаванию по франшизе, если найду бабло. Тренеров уже нашел.

А божп тогда, знаешь че зацепило , не о что я корону у нее сшиб (умная баба и сама знает, что она дура), не знаю читал ты или нет, я ей за несколько дней перед вылетом все же написал одно короткое сообщение, я как бы признал, что тюленил и сливался. А признание это уже шаг у исправлению. 

"Моя ошибка в том, что не говорил тебе этих вещей раньше. Старался быть хорошим, угодить, боялся обидеть. Не направлял тебя по жизни по-мужски, а забросил свою жизнь, расслабился и плыл по течению эмоций, хаотично и бесцельно."

2 часа назад, Eugine83 сказал:

Не тфн вообще не бегают за бабами. Никогда.

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

все же написал одно короткое сообщение, я как бы признал, что тюленил и сливался. А признание это уже шаг у исправлению

Ей признаться ещё большее тюленество. Зачем ей это?

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Моя ошибка в том, что не говорил тебе этих вещей раньше. Старался быть хорошим, угодить, боялся обидеть. Не направлял тебя по жизни по-мужски, а забросил свою жизнь, расслабился и плыл по течению эмоций, хаотично и бесцельно."

И что?? А теперь типа смог бы? Ни одна баба не поверит. 

• Советник
13 минут назад, Eugine83 сказал:

Блин, Пэ, ну какая старость, чес слово)) я бегаю три раза в неделю 2-3 раза спорт зал добавил. На вид мне максиму 30 лет дают. Энергии не хватает не много, надо что то с работой делать, я сейчас этим занимаюсь, паралельно хочу открыть детский центр по плаванию по франшизе, если найду бабло. Тренеров уже нашел.

А божп тогда, знаешь че зацепило , не о что я корону у нее сшиб (умная баба и сама знает, что она дура), не знаю читал ты или нет, я ей за несколько дней перед вылетом все же написал одно короткое сообщение, я как бы признал, что тюленил и сливался. А признание это уже шаг у исправлению. 

"Моя ошибка в том, что не говорил тебе этих вещей раньше. Старался быть хорошим, угодить, боялся обидеть. Не направлял тебя по жизни по-мужски, а забросил свою жизнь, расслабился и плыл по течению эмоций, хаотично и бесцельно."

Вот читаю тебя и ощущается какой-то испанский стыд )

За вот эту всю сухость непроходимую ) Граничащую с высокомерием.

И опять эти слова, которые ты сложил как китайские иероглифы вроде бы в какое-то несущее смысл, но мертвое по заряду энергетическому предложение - никдуда и ни к чему не ведущее ) Просто что то псевдоумное проговорил, но никакущее.

Это как Лагутенко тоже пел про таких типов )

Эй, эй, товарищ, смотри
Что происходит с тобой?
Худших уже расхватали...
Остальные сидят пред тобой
Та, что тебе по нраву
Уехала позже всех
Но в твоих пальцах все превращается в даль
И руки, и губы, и тепло... и дыхание и смех

Ты допиваешь свой афродизиак
Читаешь свой зодиак
Лилии - в "Кадиллак"!

Ок, Ок, товарищ
Такой непонятный язык
Имеет ли смысл учить и учиться?
..И так согласятся... привык!
...

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Eugine83 сказал:

Ты сам себя качаешь, как гавно в проруби, чесслово. Ты ТАК давно на форуме и до сих пор трясёшься, как заяц под кустом. Как малолетка какая-то рассуждаешь. Конечно,  ей с тобой и не может быть интересно. Ты когда перестанешь поясничать?

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Не тфн вообще не бегают за бабами. Никогда.

Ей признаться ещё большее тюленество. Зачем ей это?

И что?? А теперь типа смог бы? Ни одна баба не поверит. 

Я ничего не предлагал и не говорил что смогу, просто констатировал факт, ничего никому доказывать не собираюсь. Но я думаю ей все же интересно стало,  а может что поменялось)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты сам себя качаешь, как гавно в проруби, чесслово. Ты ТАК давно на форуме и до сих пор трясёшься, как заяц под кустом. Как малолетка какая-то рассуждаешь. Конечно,  ей с тобой и не может быть интересно. Ты когда перестанешь поясничать?

Форумом то я себя в рамки и загнал) баланс, баланс, не вали, не пиши, б-б, д-д итд. Че написал, как написал, как присунул, куда присунул, а чё подумала..  Меня самого этот анализ каждого шага уже достал. Игноры и вся эта поебе*ь. 

Я ничего не предлагал и не говорил что смогу, просто констатировал факт, ничего никому доказывать не собираюсь. Но я думаю ей все же интересно стало,  а может что поменялось)

Что ей стало интересно? Что чувак признал, что обосрался? Ну и что?

Да ничего не поменялось, ясное дело. Люди не меняются. Особенно те, над которыми так долго бился, а воз и ныне был там. Если бы в процессе были существенные изменения.... но их не было, иначе вы бы не расстались.

Единственное, что её может сейчас ещё цеплять, это то, что у тебя бабы. Или баба, что ты не один и улыбаешься. А так..

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Форумом то я себя в рамки и загнал) баланс, баланс, не вали, не пиши, б-б, д-д итд. Че написал, как написал, как присунул, куда присунул, а чё подумала..  Меня самого этот анализ каждого шага уже достал. Игноры и вся эта поебе*ь. 

Это всё твои проблемы, значит не в коня корм, если сути самой не понял, если человека в себе не увидел, не прочувствовал, не был никогда им. Значит не просто запутался в один момент. А всегда казался, а не был. 

Вот сядь и подумай, достойный ли ты человек сейчас. Как ты живёшь, как к людям относишься? Для тебя они то недоступный трофей, то медведь плюшевый. А ведь с этого и начинается становление человека, кем ты видимо никогда не являлся. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Девушка вахтовик

2. 10

Девушка вахтовик

3. 736

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 10

Девушка вахтовик

5. 10

Девушка вахтовик

• Создать...