Eugine83 152 Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 45 минут назад, meyewet997 сказал: Опять по себе судишь. Тебе пофиг, ей нет. Ну, хорошо, если ее бомбит от всего этого, зачем тогда вообще со мной общаться?)) Нервы пощекотать что-ли ? Или письками помериться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meyewet997 36 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 1 час назад, Eugine83 сказал: Ну, хорошо, если ее бомбит от всего этого, зачем тогда вообще со мной общаться?)) Нервы пощекотать что-ли ? Или письками помериться?) Ну ты же сам инициируешь общение. Может ей просто скучно или любопытно. Самооценку поднимает свою в конце концов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) 1 час назад, meyewet997 сказал: Ну ты же сам инициируешь общение. Может ей просто скучно или любопытно. Самооценку поднимает свою в конце концов. Скучно - нет, она наоборот весь день занята по полной, с самооценкой тоже там все в порядке. Я все же думаю она рассматривает восстановление отношений. Сказала же, что типа я с тобой могу нормально общаться сейчас, давай продолжать, а там видно будет. Я, хотя опять же, ничего не предлагал. Типа боится, что будет уставать, работа, сын, и у меня за домом надо следить. Общаюсь и общаюсь, когда есть желание напишу, позвоню, встретимся поболтаем. Сама начала разговор про восстановление отношений, единственное, что я ей сказал перед этим, что никогда не забуду. Прошлый комбек, кстати, был один в один: давай общаться как друзья, а там как пойдет. Я ну ок. Через неделю: я соскучилась, ещё через неделю переехали с сыном ко мне. Но я тогда залип конкретно прям, проходу им не давал - сейчас конечно это выглядит со стороны ужасно. Да и летом тоже, пару раз встречались, попереписывались, посозванивались и она уже с ними позвала вместе за город. Если она тащит меня назад у сыну - это вот прям для нее серьезный шаг. Но мне пофигу тогда особо было, я не поехал никуда, тусил с другой. Божп это сразу прочухала и обиделась. Я ее трахнул через пару дней, она в истерику и Дод на пустом месте (мы как бы и не в месте были), через пару недель я ее опять подтянул. Ну и так до начала августа, то Дод , то не Дод. Я уже и забил, поехал с двумя ожп в Сочи. Ну и спустя 3 месяца нас опять свело, вот общаемся) сегодня предложила аж в бизнес мой вступить)) Я конечно отлип, да и не молодая она девочка, да и хозяйка так себе, но все равно, что-то есть в ней такое, энергия что-ли. Да хрен знает) ЛТР я пока не хочу с ней, да и вот прям пипец что хочу ее , - тоже нет. Если получится у меня по времени, то завтра или после завтра пообедаем. Если нет, то на следующей неделе. Изменено 14 октября 2020 пользователем Eugine83 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 4 часа назад, Eugine83 сказал: все же думаю она рассматривает восстановление отношений. Сказала же, что типа я с тобой могу нормально общаться сейчас, давай продолжать, а там видно будет. Да??? Как по мне это именно нормально общаться. А не хотеть восстанавливать отношения)) 4 часа назад, Eugine83 сказал: Скучно - нет, она наоборот весь день занята по полной, с самооценкой тоже там все в порядке. Я все же думаю она рассматривает восстановление отношений. Сказала же, что типа я с тобой могу нормально общаться сейчас, давай продолжать, а там видно будет. Я, хотя опять же, ничего не предлагал. Типа боится, что будет уставать, работа, сын, и у меня за домом надо следить. Общаюсь и общаюсь, когда есть желание напишу, позвоню, встретимся поболтаем. Сама начала разговор про восстановление отношений, единственное, что я ей сказал перед этим, что никогда не забуду. Прошлый комбек, кстати, был один в один: давай общаться как друзья, а там как пойдет. Я ну ок. Через неделю: я соскучилась, ещё через неделю переехали с сыном ко мне. Но я тогда залип конкретно прям, проходу им не давал - сейчас конечно это выглядит со стороны ужасно. Да и летом тоже, пару раз встречались, попереписывались, посозванивались и она уже с ними позвала вместе за город. Если она тащит меня назад у сыну - это вот прям для нее серьезный шаг. Но мне пофигу тогда особо было, я не поехал никуда, тусил с другой. Божп это сразу прочухала и обиделась. Я ее трахнул через пару дней, она в истерику и Дод на пустом месте (мы как бы и не в месте были), через пару недель я ее опять подтянул. Ну и так до начала августа, то Дод , то не Дод. Я уже и забил, поехал с двумя ожп в Сочи. Ну и спустя 3 месяца нас опять свело, вот общаемся) сегодня предложила аж в бизнес мой вступить)) Я конечно отлип, да и не молодая она девочка, да и хозяйка так себе, но все равно, что-то есть в ней такое, энергия что-ли. Да хрен знает) ЛТР я пока не хочу с ней, да и вот прям пипец что хочу ее , - тоже нет. Если получится у меня по времени, то завтра или после завтра пообедаем. Если нет, то на следующей неделе. Да, да, не больно-то мне и надо, но пост на страницу я накатал) Всё тебе надо. А вот ей - нет. Тем более было-было.. что было, то прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 4 часа назад, Свободная личность сказал: Да??? Как по мне это именно нормально общаться. А не хотеть восстанавливать отношения)) По мне так тоже)) но речь именно про восстановление отношений была. Типа: "я вот видеть тебя не могла, после аэропорта, когда ты с другими бабами устроил себе секс каникулы." "А сейчас могу общаться нормально, энергии у тебя хоть отбавляй, влечения пока нет острого, но посмотрим дальше, как пойдет" И потом то она сама на связь вышла, перчатки мне привезла на забег. Правда после моего совсем короткого пинга. Я не хочу ничего форсировать. Сейчас что то восстановить, потратить кучу ресурса и нервов, как раньше с бабочками точно не будет. А мне ресурс сейчас нужен на другие дела. И вот, кстати, вполне, если бы она в них была моим партнёром и приняла участие. 4 часа назад, Свободная личность сказал: Да, да, не больно-то мне и надо, но пост на страницу я накатал) Всё тебе надо. А вот ей - нет. Скажем так: и хочется и колется. С холодной головой если смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрокодилДанди 3 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 Какие сейчас конкретно цели на нее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.