Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения, необходимо грамотно вырулить

Рекомендованные сообщения

Автор, у любой нормальной женщины (тем паче - если речь идет о разведенной женщине, у которой забот полный рот) имеющей шестилетнего ребенка, в приоритете именно ребенок, а не мужчина.

Если бы ты не тянул с такой силой одеяло на себя, любимого, то и любви, и внимания, и заботы тебе бы давалось в достаточной степени. Так тебе ж мало было. Целый год, небось, стоял с протянутыми руками, жадно требуя: дай, дай, дай! Остох*рел ты ей, вот и слила тебя. 

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бесполезно объяснять подобное мегаэгоистичному фрустранту и аддикту, который в каждом движении объекта своей зависимости видит знаки, направленные именно в его сторону. К слову сказать, наблюдаю

Как раз ТЕБЕ не понятно ничего.  Сам посуди. Анамнез такой: автор встречался с женщиной, которую даже сейчас считает никому не нужной рспхой в возрасте. Она его бросила, но принимает его под

Ага. Ври себе дальше. Когда баба пытается распространится в жизни мужика.которого она считает своим,она принимает газообразное состояние и заполняет все свободные полости в жизни этого мужика. И

21 минуту назад, Eugine83 сказал:

Так и делаю

Это правильно, только надо не понарошку,  она  это в тебе  на раз просчитает , надо по настоящему,  т.е. не ждать не  надеяться ни на какие то там камбеки, не мониторить её в СС, не оставлять там какие-то многозначительные статусы, репосты и записи... всё , умер ты , растворился в небытие. Твоя липкость , твои "душные объятия "(с) со временем забудутся, она может вспомнить (а может и нет) твоё хорошее отношение к ней  и пр., и может снова появится интерес к тебе, но... повторяю, - ты не должен этого ничего ждать по настоящему.

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот это всё скорее про мужчин..

Прям в яблочко! Не отнять, не прибавить)

1 час назад, Eugine83 сказал:

Кстати, вот тут тонкий момент.

По ее мнению слил ее в итоге я. Она хотела паузу, цитирую: которая расставила бы все точки над И. А я типа все решил сам, когда отправил вещи и забрал ключи, фактически я ее даже не в Дод послал, а послал подальше. Да ещё и наговорил в три короба на последней встрече и сильно упал в глазах как мужик. - вот ее версия, которая всем озвучивается.

И это щипцы на моих яйцах, конкретные щипцы, от которых (щипцов) я хочу избавиться.

Если из паузы, то да, ее инициатива, но дровишек то подкинул я и не слабо. Читаешь же, чего я наговорил... Мне самому перечитывать не приятно это.

Это не слив, это истерика обиженки.

2 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Автор, у любой нормальной женщины (тем паче - если речь идет о разведенной женщине, у которой забот полный рот) имеющей шестилетнего ребенка, в приоритете именно ребенок, а не мужчина.

Вот кстати да, прежде чем завести ЛТР с РСП, надо четко осознавать, что пока прицеп не вырос, твоё место около неё третье. Если считаешь, что сможешь это принять, пробуй... нет - лучше и не начинай тогда.

1 минуту назад, Aist сказал:

Вот кстати да, прежде чем завести ЛТР с РСП, надо четко осознавать, что пока прицеп не вырос, твоё место около неё третье. Если считаешь, что сможешь это принять, пробуй... нет - лучше и не начинай тогда.

Все именно так и есть. Подтверждаю, как РСП. Выбор за мужчиной. 

52 минуты назад, Eugine83 сказал:

Точнее я бы сказал так, у нее баланс значимости, вместо меня, сместился в пользу ребенка и работы (а там были проблемы), для того, чтобы его тащить и учить.

Значит это был не баланс, а отвлечение..

Посмотри, что я пишу выше, про то, кто всё же кого бросил, по ее мнению. Эту версию она прямо озвучила одному нашему общему знакомому,

Это просто отмазка, так легче переложить ответственность на тебя

вот это меня держит, поймите вы наконец.

И, сорри, но мне кажется, что все очень уж однобоко смотрят на ситуацию..

1. Тебя не это держит, а то, что тебя обыграли.

2. Это не мы смотрим однобоко, а ты витаешь в облаках.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Надо конечно заканчивать тут жевать жевачку для мозга, мне всё понятно. Одно и тоже и по кругу)

22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это не мы смотрим однобоко, а ты витаешь в облаках.

При чем категорически не желает спускаться на землю. Оно и понятно - в иллюзиях жить комфортнее, потому что взглянуть правде в глаза далеко не у каждого хватает силенок.

Тем более, мы имеем дело с коронованной особью мужского пола. Ну ничего, форум и не с таких корону сбивал. Всему свое время. Думаю, автор еще скажет нам всем спасибо)

Только что, Mariamirabella сказал:

При чем категорически не желает спускаться на землю. Оно и понятно - в иллюзиях жить комфортнее, потому что взглянуть правде в глаза далеко не у каждого хватает силенок.

Тем более, мы имеем дело с коронованной особью мужского пола. Ну ничего, форум и не с таких корону сбивал. Всему свое время. Думаю, автор еще скажет нам всем спасибо)

Он даже с нами понты колотит нет-нет)) представляю, что с бабой вытворял)

8 минут назад, Eugine83 сказал:

Одно и тоже и по кругу)

Ну так ты из танка выползи и посмотри на ситуацию при солнечном свете. Начинай уже)

27 минут назад, Eugine83 сказал:

Надо конечно заканчивать тут жевать жевачку для мозга, мне всё понятно. Одно и тоже и по кругу)

Но с пользой для себя. Не для нее, не для твоих рухнувших отношений, а для себя.  Ты должен сделать выводы и заняться собой, смысл в том, что ты никого не можешь изменить под себя, но ты можешь изменить себя и тогда вокруг тебя тоже многое начнет меняться и создавать новые возможности и самое основное в этом , создать точку опоры  для себя внутри себя , а не во вне... не знаю понимаешь ли о чем это...

6 минут назад, Aist сказал:

не знаю понимаешь ли о чем это...

Я понимаю..все внимательно читаю, изучаю и смотрю, что ранее советовал мне @Пэ^

16 минут назад, Eugine83 сказал:

Вот она - бабская солидарность )) 

Критику надо воспринимать конструктивно, по возможности не обижаясь, а  девчонки правильные вещи тебе тут писали  и ценность того, что они писали, ещё и в том, что это взгляд с другой (интересной для нас, мужчин), стороны

3 минуты назад, Aist сказал:

Критику надо воспринимать конструктивно, по возможности не обижаясь, а  девчонки правильные вещи тебе тут писали  и ценность того, что они писали, ещё и в том, что это взгляд с другой (интересной для нас, мужчин), стороны

Я на них нисколько не обижаюсь, правда) если на кого и обижаюсь, то только на себя..

36 минут назад, Eugine83 сказал:

Вот она - бабская солидарность )) 

О, началось... уже солидарность приплёл сюда, когда ему ВСЕ говорят одно и то же)) ну надо же обесценить, ага, а то вава совсем) 

15 минут назад, Eugine83 сказал:

Я на них нисколько не обижаюсь, правда) если на кого и обижаюсь, то только на себя..

Ещё бы ты в интернете обижался!)) 

13 минут назад, Свободная личность сказал:

О, началось... уже солидарность приплёл сюда, когда ему ВСЕ говорят одно и то же

Я уже всем сказал, что вы правы. Ну мне что ещё сделать? Видеоролик записать? ))

Только что, Eugine83 сказал:

Я уже всем сказал, что вы правы. Ну мне что ещё сделать? Видеоролик записать? ))

Ничего не надо делать. Думать для начала.

12 часов назад, Eugine83 сказал:

Мне кажет ТИ тут не поможет, но какое то время нужно помолчать и подумать, а дальше действовать по обстоятельствам.

Автор, тебе не надо ничего изобретать и выдумывать. Читай FAQ-и и Золотой фонд этого форума. Это все уже пройдено и написано кровью таких же людей как ты, уже прошедших через эти передряги. ТИ - это единственный работающий метод в твоей ситуации. Будешь делать иначе - только усугубишь свою ситуацию и попадешь в Черный фонд . Кстати, рекомендую тебе почитать "Черный фонд" этого форума, где люди поступали так, как ты хочешь поступить, шли на уступки, распускали сопли - и что из этого получилось. ТИ - реально работает, уже менее чем через пол-года - твоя приползет на коленях. Вот увидишь. А если не приползет - то ищи другую, нах такая нужна.

Вот пример того, как работает ТИ:

Возврат после ТИ 4 мес:

"Решил отписаться.

Прошло достаточно долгое время. За это время завершил Т10Д. Из ТИ не выходил. Познакомился с интересной ОЖП. Оцениваю на 7.Подходит под фильтры. Работает, в престижной компании менеджером среднего звена. С ней комфортно и интересно. Получаю мега-кайфовую обратную связь(полностью организовала второе свидание с вытекающим зачетом). На ней не залипаю, плавно играю в БД.

И тут как по учебнику на днях объявляется БОЖП. Организовала встречу (меня вызванили другие люди, пришел а там она). "Люблю тебя.Была дурой, давай все вернем". При встрече чувствовал, что мне с ней достаточно легко (не хотелось всё бросить и обнять.где-то внутри была некая теплота, но виду не подал). Не смотря на её Б - вёл себя холодно. Весь монолог я молчал и слушал. Вцепилась в меня, пыталась целовать и тд. Аккуратно отодвинул и сказал следующее: "К отношениям с тобой я не готов. Максимум можно просто общаться и поздравлять друг-друга с праздниками." Начала плакать мол "я буду делать все для тебя, все что захочешь, ты это увидишь и почувствуешь,я от тебя не отстану". Не знаю зачем меня черт дернул сказал: "Тебя и на две недели не хватит". Т.к человек находился в истеричном состоянии сказал следующее: "Если хочешь общаться - общайся. Время когда я по одному твоему щелчку прилечу - закончилось. Вызвал такси - довез её и уехал домой. Теперь пишет каждый день, просит встречи."

17 часов назад, Mariamirabella сказал:

@Eugine83

Привет. Как протекает твой ТИ?

Героиня не пингует? 

Привет, мы пообщались кратко, были бытовые вопросы по моей инициативе. Но пингов по отношениям с ее стороны нет.

2 часа назад, Eugine83 сказал:

мы пообщались кратко, были бытовые вопросы по моей инициативе. 

Это нарушение ТИ. Ты искал повод пингануть БОЖП и нашел его, не смотря на то, что тебе советовали не выходить с ней на связь. 

пингов по отношениям с ее стороны нет.

Ну ты-то, конечно, воспользовался возможностью и спросил ее опять не поменяла ли она свое решение?

3 часа назад, Mariamirabella сказал:

Это нарушение ТИ. Ты искал повод пингануть БОЖП и нашел его, не смотря на то, что тебе советовали не выходить с ней на связь. 

Ну ты-то, конечно, воспользовался возможностью и спросил ее опять не поменяла ли она свое решение?

Естественно) ответ: ты у меня всю энергию опять высосал, мне очень плохо было. нет, не подходим друг другу, принимать тебя не хочу и ничего пробовать не хочу. Я никак не отреагировал, ну нет так нет. Мне кажется она себя таким образом теперь сама зажала.

Зато обиды больше не озвучиваются и меня эта тема полностью отпустила.

Встречаюсь с другими ОЖП, общаюсь. Ну и в целом стало меньше "крыть" от этой темы. Особенно, когда ОЖП лучше по ттх. Просто приятно время провести. Читаю форум, книги, стати и смотрю фильмы которые советовал Пэ.

Естественно)

Даже не сомневалась в том, что ответ будет положительным. 

Мне кажется она себя таким образом теперь сама зажала.

Ошибаешься. Человек, который, наконец-то, скидывает с себя что-то очень липкое, неприятное и назойливое - чувствует громадное облегчение, но никак не зажим.

Камбэк в твоем случае весьма и весьма маловероятен, поэтому настраивайся уже на поиск новых отношений с учетом всех своих ошибок и промахов, которые, я надеюсь, ты хотя бы со временем проанализируешь...

49 минут назад, Mariamirabella сказал:

Даже не сомневалась в том, что ответ будет положительным. 

Ошибаешься. Человек, который, наконец-то, скидывает с себя что-то очень липкое, неприятное и назойливое - чувствует громадное облегчение, но никак не зажим.

Камбэк в твоем случае весьма и весьма маловероятен, поэтому настраивайся уже на поиск новых отношений с учетом всех своих ошибок и промахов, которые, я надеюсь, ты хотя бы со временем проанализируешь...

Я не питаю иллюзий на счёт камбека, - как пойдет, поживем увидим. В любом случае это уже будет не камбек, а новые отношения, если будут. Я познакомился с девушкой, на 6 лет моложе, с похожими моим житейскими ценностями, красивая 8 из 10. Пока общаемся, встречались разок, я не форсирую отношения, но уже много думаю о ней, а не об БОЖП.

Да и вообще, по честному то, ей бы и самой за себя подумать тоже. Я может и липкий конечно, но она позволяла так с собой вести. К ребенку моему относилась не очень, по большому счёту. Да ну есть над чем подумать. Она взрослый и не глупый человек и уж если что то не нравится можно обсудить и поменять. Я к тому, что на себя то все грехи взваливать тоже не хочу, проблема отношений, это проблема двух людей. И если один думает, старается и делает какие то левел апы, а второй отстаёт или левел апом для него считается свозить ребенка на море или купить телевизор, то мне кажется это не об отношениях в принципе. Так, потрахаться и провести пару выходных на природе или среди недели вечерок с вином. 

Иллюзия счастливой семейной жизни, которая нужна была наверное только мне, потому что я так привык жить) а она то нет. Ее семья это она, мама, сын и кот.

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)

Чувствуется, что ты обижен на БОЖП, однако поводов для обиды у тебя нет и быть не может. Каждый человек волен жить так, как удобно именно ему. Тебе не любовница нужна, а жена (это очевидно) но твоей бывшей женщине муж не нужен, ей и без мужа всего достает. В чем же ее вина? Наверное в том, что она не оправдала надежд, которые ты возложил на нее или, может быть, в том, что ее цели не совпали с твоими? 

И что немаловажно, ты почему-то убежден, что твои установки, цели и желания - ценны, а ее желаниям и целям - грош цена, иначе бы откуда взялось это твое горькое и предосудительное "ей бы о себе подумать"... Есть в тебе что-то очень высокомерное и эгоистичное, влекущее за собой жажду заставить другого человека не мытьем, так катаньем жить по твоим правилам, но это невозможно, если речь идет о человеке самодостаточном и зрелом. Подумай об этом на досуге...

9 часов назад, Eugine83 сказал:

Иллюзия счастливой семейной жизни, которая нужна была наверное только мне, потому что я так привык жить) а она то нет. Ее семья это она, мама, сын и кот.

Просто ты не значим для неё был , ты был хороший , добрый , в секс  устраивал  всё было хорошо с тобой ..... это как   " фильм секс по дружбе " ты как друг для секса и всё , как только ты обидел твоя и без того маленькая значимость упала и она тебя захотела оставить прозапас ..... вдруг пригодишься )

Бабам не нужны мужики которые сами выклянчивают Лтр или  делают явные намёки им с такими скучно , у которых социалка на первом месте .

Мужчина должен цеплять!

9 часов назад, Mariamirabella сказал:

В чем же ее вина?

А о чем она думала когда ввязывалась в эти лтр? Она прекрасно понимала, что я хочу, когда от части выдернула меня из предыдущей семьи. А при появлении первых трудностей тут же слилась поэкономить энергию. Я думаю повелась на полимеры для отдыха и мой возраст, спорт - вот это для нее была значимость. Она реально вкладывалась, приезжала каждый день, звонила до последнего.

Я не говорю, что нужно все делать только как я хочу, но есть вещи о которых мы говорили и к чему шли, покупали вместе квартиру, обустраивали ее дом.  

Ну и так то к чему я все это веду, что она человек безответственный в плане отношений и инфантильный - вот в этом ее вина.

12 часов назад, Mariamirabella сказал:

Человек, который, наконец-то, скидывает с себя что-то очень липкое, неприятное и назойливое - чувствует громадное облегчение, но никак не зажим.

И добавлю про липкость. Как проходил наш день. Сутра сообщения: с добрым утром. Далее в 10:00 она мне звонила и минут на 30 рассказ из которого 30% про работу и 70% про сына как он покакал, как поиграл, как поучил уроки. По началу каждый день сутра приезжала на кофе. В обед сообщения, в полдник опять созвон и тоже минут на 20 про всё. Вечером встреча у меня ( приезжала с сыном), либо просто созвон, на ночь сообщения, все выходные вместе за городом. Я слушал все про ее сына, но я реально от этого уставал, но не говорил об этом. Хотя несколько раз предлагал на встречи без детей. Моя липкость, это позвать на обед подъехать, а не по телефону болтать, либо когда ехали за город, я мог несколько раз позвонить и узнать по выбору продуктов. 70% в разговоре это был ее монолог.

Даже в начале прошлой недели, когда я позвонил 20 с лишними минут она мне рассказала про свою жизнь в режиме практически монолога, я какието моменты уже просто пропускал, чтобы голову себе не забивать. На следующий день сообщение: мне было потом очень плохо, я теряю с тобой энергию, мы не подходим друг другу и я не готова тебя принимать. 

Я просто сейчас много думаю и все анализирую, понимаю, что во многом нужно меняться самому и в том числе свою липкость. Я может быть много писал в вайбер, но все вот эти вот разговоры и рассказы - это ее инициатива. Вообще, в основном больше говорить она.

Она прекрасно понимала, что я хочу, когда от части выдернула меня из предыдущей семьи. 

Ты человек или безвольный баран на веревочке, которого отвязали от ворот одного дома и повели привязывать к другому? Выдернули его... Ты сам выдернулся, а теперь перекладываешь ответственность за свой поступок на бабу. 

И потом, терки у вас с БОЖП не сразу начались, она может и пошла бы за тебя, но за год отношений разглядела тебя во всей красе и передумала. Она ни чем тебе не обязана, чтобы взвалить на себя крест ввиде некогда любимого мужика и нести его до гробовой доски. Не ее это крест, ты ошибаешься.

И инфантильность ее здесь не при чем. Ты уже не знаешь за что бы тебе еще зацепиться, чтобы отвести от себя вину за все происходящее. Повторюсь, когда ты возлагаешь на кого-то свои надежды, а их не оправдывают, то виновен в этом первый, а не второй. К сожалению, ты все еще в танке, потому и не вопринимаешь конструктивную критику в свой адрес, отмахиваешься от правды и гнешь свою линию...

24 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Ты человек или безвольный баран на веревочке, которого отвязали от ворот одного дома и повели привязывать к другому? Выдернули его... Ты сам выдернулся, а теперь перекладываешь ответственность за свой поступок на бабу. 

И потом, терки у вас с БОЖП не сразу начались, она может и пошла бы за тебя, но за год отношений разглядела тебя во всей красе и передумала. Она ни чем тебе не обязана, чтобы взвалить на себя крест ввиде некогда любимого мужика и нести его до гробовой доски. Не ее это крест, ты ошибаешься.

И инфантильность ее здесь не при чем. Ты уже не знаешь за что бы тебе еще зацепиться, чтобы отвести от себя вину за все происходящее. Повторюсь, когда ты возлагаешь на кого-то свои надежды, а их не оправдывают, то виновен в этом первый, а не второй. К сожалению, ты все еще в танке, потому и не вопринимаешь конструктивную критику в свой адрес, отмахиваешься от правды и гнешь свою линию...

Да нет, я то как раз свою вину за происходящее осознаю и в первую очередь, что после брака нужно было не лезть в отношения, а разобраться с самим собой. А я влез, нашел себе пластырь и успешно с ним расслабился. Ответственность за это только моя. Ну а про овечку ты утрируешь конечно, но момент она подгадала хороший, оказалась в нужное время в нужном месте.

19 минут назад, Eugine83 сказал:

Ну а про овечку ты утрируешь конечно, но момент она подгадала хороший, оказалась в нужное время в нужном месте.

Ага, спецом сидела и подгадывала, когда же тебя можно в оборот взять... 

Я так понимаю в браке тоже БЗ на жену был завален? Ее новый муж в качестве васи появился ведь еще тогда, когда вы были вместе, раз там уже и ребенок ожидается?

5 минут назад, Mariamirabella сказал:

Я так понимаю в браке тоже БЗ на жену был завален? Ее новый муж в качестве васи появился ведь еще тогда, когда вы были вместе, раз там уже и ребенок ожидается?

БЗ был завален на мои развлечения. Охоты, рыбалки, снегоходы итд. Я не занимался семьёй, мне с БЖ было не интересно и я ее не любил.

43 минуты назад, Eugine83 сказал:

Я не занимался семьёй, мне с БЖ было не интересно и я ее не любил.

Тогда чего сокрушаешься, что героиня тебя выдернула из семьи? У твоей БЖ уже имелся вася и развод был неминуем. Хочешь сказать, что если бы БОЖП не подвернулась тебе под руку, твоя предыдущая семья существовала бы до сих пор? Не виновата она перед тобой ни в чем. Осознай уже это, наконец, вынеси урок из всего произошедшего и двигайся дальше. 

Ты же у нас такой офигенский парень, не чета героине, найдешь себе хозяйку в дом (тебе же именно это нужно) ответственную и неинфантильную в отличии от бывшей. Главное, чтобы следующая, как и две предыдущие, не сбежала от тебя, роняя тапки. 

3 часа назад, Eugine83 сказал:

рассказ из которого 30% про работу и 70% про сына как он покакал, как поиграл, как поучил уроки.

А почему ты это не обрывал? Не переводил тему. Сам виноват. Ты у неё, как подружка был.

3 часа назад, Eugine83 сказал:

Я может быть много писал в вайбер, но все вот эти вот разговоры и рассказы - это ее инициатива. Вообще, в основном больше говорить она.

Ну и что в этом хорошего, она говорит, а ты слушаешь. То, что тебе НЕИНТЕРЕСНО! Это же зашквар. К таким людям значимость чуть выше плинтуса, просто свободные уши. 

А потом эти уши открыли рот, пффф.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Отпишусь по теме. 

Мы поработали с @Пэ^, в первую очередь на тему саморазвития. И я сделал не так как советовали на форуме. Мы, а точнее больше Пэ, подготовили текст письма. ТК в процессе работы было понятно, что внятных извинений я ей не принес. 

Отправил я его после 2х недельного молчания. Ответила через пару часов совсем нейтрально и не по теме, типа помоги с выбором телека.

В течение недели переписывались и в конце созвонились, поболтали. Позвонил на следующий день, трубку не взяла, написала, что высосал всю энергию, что почему решил, что она хочет общаться. Не подходим друг другу, не хочет принимать и ничего даже пробовать.

Ок. Я никак не отреагировал. 

Через несколько дней сообщение с фоткой нового телека и опять переписка, как ни в чем не бывало.

В конце недели встретились, типа случайно (с ее стороны), погуляли в парке, поужинали.

Ещё через день сутра заехала за мной и мы вместе поехали на забег. Где я делаю левел ап в личнике на 10км. У нее полумарафон.

После, обед, душ у меня - все ок)

Через день приехали ко мне с сыном с ночевой. "Я хочу быть с тобой и жить с тобой, готовы переехать"

По ощущениям, я себя чувствую хорошо, БЗ в равновесии. Начали говорить друг другу не только приятные вещи, но и то, что можно было бы скорректировать, своеобразная обратная связь, не копить, но и не ругаться по мелочам.

В целом, я сделал не как тут советовали и вырулил.

Как пойдет дальше - время покажет.

• Советник

Ну да, примерно так и было.

Типа "амортизационное" письмо, как у вандама в теме было. С некоторыми ньюансами. И небольшим выносом мозга бабе, на тему того что и она не очень красиво поступала )

Плюс небольшая корректировка нарциссических повадок автора. И вроде пока всё стабильно у них.

В общем ни к чему там было игнорить и куда то в закат уходить. Разруливаются такие ситуации.

Конечно как дальше будет не скажешь, автор сам по себе действует ) Но вполне может всё срастись удачно у них.

И в целом поизитв даже некоторый есть в том что автор ей зубы показал.

• 1 месяц спустя...

Пробил час вернуться на форум :-)

Всё хорошо, но всё равно какая-нибудь х-ня.

ОЖП тогда была с серьезными намерениями переехать ко  мне. Буквально с понедельника они заехали с частью вещей, я купил продукты, она старается готовить и учить уроки с сыном. Видно ей тяжело, я стараюсь помочь. Ночью не спит, утро разбитая, на следующий день тоже самое. Поехали на день к маме. На выходные вместе за городом.

Я ей во всем помогаю, постоянно стараюсь поддержать. Покупаю какие- то вещи для дома, которые она говорит. Для того, чтобы лучше спать - заказали новую кровать и матрас. Прям пошли с ней в магазин, я ей определил варианты в ценовой и она выбрала. Привезли поставили, опять не спит..) Но в целом график не простой, даже для меня, а для нее и подавно, утро школа, потом работа, в обед из школы, опять работа, пару часов и на секции. Мне кажется меня опять лишнего, пару созвонов в день и несколько сообщений. Все её задачи и просьбы выполняю. Немного даже подпиливает меня, я вижу, что лучше не спорить и не дергать. - но понимаю что заваливаю БЗ.

Параллельно сын начал перенапрягаться после школы у него синдром гипервозбудимости и бывают просто ужасные приступы, падает орет и плачет не может остановиться, причем из-за каких-то мелочей. Она очень переживает из-за этого, но грузит его тренировками очень сильно. Я и родственники говорим ей что так нельзя, ему надо спокойнее быть. Она не слушает. Говорит, что он в нее и что у нее за день такое в голове тоже твориться и что она такая же :-) 

Живем пару дней у меня, потом они три дня у мамы и выходные мы за городом.

Кстати, прошел всего месяц,  а кажется пол-года.

Телефон она не прячет, раз увидел у нее сообщение от какого-то чела, спросил: как прошел день? Ну я предъявил, но слушать оправданий не стал, вначале не много психанул, но быстро успокоился. Наутро опять мне попыталась сказать, что типа общалась пока мы были не вместе, сейчас человек вкурсе, что она в отношениях. Короче я опять оборвал и попросил не продолжать.

На позапрошлой неделе, когда мы были за городом, я что-то просто пошутил на эту тему. Она опять оправдываться, что думала, что мы расстались, общалась, если есть еще какие-то вопросы - задай их. Я проигонировал снова и ничего не спросил. Вечером после разговора, кстати, был очень бурный секс с инициативой с ее стороны, сутра тоже несколько раз. И сутра опять, у тебя такое лицо, что остались какие-то вопросы. Я говорю у меня вопросов нет, а у тебя по-моему остались. Она: нет у меня тоже нет. 

Я не хотел обсуждать эту тему, потому что мне тоже нужно было как-то комментировать своё поведение в разлуку, в ответ на её. А я этого не хочу. Сошлись и сошлись, живем дальше. Но я понимаю что у нее подгарает. К тому же я ей рассказывал про одну знакомую, с которой я общался пока был не с ней, она на меня так посмотрела и говорит: ты врать не умеешь, это не знакомая. Я промолчал.

Далее на неделе попросила купить в церкви свечи, чтобы почистить квартиру и опять невзначай, а то не понятно кто у тебя там был.

Прошлые выходные, в пятницу вечером приехали за город, она начала разговор, что хотела бы приехать с мамой и котом пожить выходные, я чето напрягся, обиделся не много, типа а че мне может уехать? Пусть сейчас приезжают. Она оправдываться, типа ну выбрать просто время потом, но чтоб без тебя тк вы с мамой не уживаетесь, а я нервничаю (это действительно так). Потом, конечно, сказал, что всё ок, всё конечно хорошо итд.

За ужином выпили ну и я парой слов обмолвился про двух подруг, просто подруг. Про одну что она похожа на бузову и мне такой тепаж не нравится, а про вторую, что она инструктор по йоге и я смотрел у нее виде, про то как нужно бороться со своими страхами в инстаграмме. Ну и всё. Легли спасть, она: я чето не хочу сегодня. Я типа, что такое. Она: пройдет. Я значения не придал. Ночью у сына высокая температура, мы мечемся, лекарств нет, от нас запах, ехать никуда нельзя, короче все на нервах итд. Сутра вроде всё хорошо, темп спала, только мы не выспались.

Ходит как серое пятно.. 

Я: что такое?

Она: Я этого боялась когда сходились. Ты меня раздражаешь.

Я: всмысле? Ты не хочешь со мной дальше быть? 

Она: раздражаешь полностью во всём и улыбается.

Я: ну хорошо, давай только не будем шашкой рубить и сядем завтракать.

От завтрака я конечно отказался, и показал, что взял дистанцию. Она наоборот, после того как высказалась ожила и начала подкатывать. Обнимается, ну как же нам жить дальше? Сын к тебе так привязан, что же делать.

Я: ну ты высказалась, тебе легче, хорошо. Дальше посмотрим.

Вечером выпили вина. Она опять напряженная...Я говорю, может быть из-за ночи без сонной.

И тут ее понесло, но без ругани. Ты мне ненравишься, твой вид меня подбешивает, ты не красивый, сутулишься, худой, я не горжусь тобой когда на людях. Почему так всё быстро прошло итд.. А сама я такая красавица итд итп. Да и вообще было бы три мужчины, чтобы один был хорош в быту, другой любовник и третий чтобы поговорить. И чтобы менять второго можно было, когда надоесть. И что для секса найти не проблема при желании итп. - всё похоже когда я ей наговорил при первой встрече, что у меня очередь из баб.

Я всё это конечно выслушивал и обтекал, но не ругался. Говорил только, что отношения такая вещь в которой не бывает стабильности нужно вкладываться обоим. Еще раз вспомнила про мою квартиру, в ключе, что кто-то у меня был. Я промолчал. Ну и взяв яйца в кулак перевел всё в позитив, поужинали, погладил её, обнял, говорю буду тогда тебя любить один.

Вечер, легли спать, уложить сына. Потом спокойный секс (инициатива от нее) и сон. Я говорю, ну вот не знай теперь когда вы ко мне придете и будет ли у нас секс.

Утром смотрит на меня с воодушевлением, ты какой-то не такой, хороший. Я только сказал, что выслушал весь твой бабий рассказ.

Я понимаю у нее качели и качает сильно..

День прошел спокойно, вечером обняла меня крепко, поцеловала перед уездом. Уехали они к маме.

Я после всего этого очень хотел домой и не разговаривать с ней. Когда приехал не позвонил и не написал. Она написала типа всё в порядке? Я не ответил. Звонит, не ответил. Перезвонил: всё в порядке? Я сказал да, меняю розетку. Она: какую розетку, ты ничего не говорил? Ну я сказал, что купил для ванной итд итп. На ночь спок ночи, она в ответ.

Я лег спать.. Ночь проснулся часа в 4 и зашел буквально на пару минут в инстаграмм... и переставил будильник с 7 утра на 8, чтоб попозже пойти на работу.

Утро этого понедельника (мы обычно созваниваемся в 8:30), я позвонил чуть позже. Говорю только еду на работу, решил выспаться и встал на час позже.

Она: а почему ты ночью не спал? 

Я: всмысле?

Она: ты был в инстаграмме в 4 утра, а перед эти в 10. Где ты был?

Я: да ты что. я дома был, приди домой посмотри ничьих чужих трусов нет - на шутку начал переводить.

Она: ты был не дома, пока мои вещи дома ты никого не поведешь домой. Ты ездил поднимать свою самооценку после моих слов.

Я: ну мне приятно конечно что меня ревнуют, но я был дома. возможно когда переставлял будильник спросоня зашел в инст.

Она: да я не ревную, мне всё равно на тебя - это то и пугает. нет чувст.

Я перевел тему на бытовые вопросы, подарки детям итд.

Потом еще раз написал сообщение, что скорее всего зашел спросоня. На что она начала опять лить, что мне пофигу, что это то и пугает, что бабочек больше нет итд. Что не хочет компромиссов и что не хочет крест нести всю жизнь.

В переписке я пишу: слушай, я вижу у тебя камень преткновения, что я делал пока мы были не вместе, если хочешь - задай вопросы и я на них отвечу.

Она: У меня нет никаких вопросов. Я снова устала. 

Я: Понятно

Она: Хорошая статья. Прочитала.  (я ей присылал статью про то как отношения развиваются и что мы не будем всегда любимы для партнера, что нужно развиваться вместе и вкладываться)

После этого я ей больше ничего не писал и не звонил, она мне тоже, т.е. с понедельника по сегодня.

И вижу два варианта, но пока не могу понять:

Либо я действительно надоел и она рассматривает кого-то еще. 

Либо это ревность. Я вижу как на упоминание каких либо баб, даже просто в ключе знакомых, да даже артисток которые мне нравятся - она напрягается и не хочет слышать.

По ощущениям, я конечно переживаю, но не сильно. Ощущаю себя не много в минусе, тк. опять обозначено что меня много, но щипцов как первый раз у меня нет. Ибо я в это раз ничего не наговорил, а наговорила она в три короба, а я спокойно выслушал и сослался на глупый бабий базар и что в её возрасте женщины не должны нести такую чушь.

Что скажете, друзья?

Мой минус подсказывает оставить её в игноре или если напишет немного дистанцироваться. 

Но все эти разговоры про моих женщин постоянные намеки как бы говорят, что возможно это сильная ревность и из-за этого презрение.

У меня странные ощущения, с одной стороны я вроде как определил, что минус и надоел опять, либо там Василий (не знаю уж когда она время найдет с таким графиком, ну да ладно, было бы желание) и поставил на игнор. Хотя, я себя чувствую не плохо, зажимов каких-то нет, особо сильно не переживаю как в первый раз и не сильно скучаю, больше хочу разобраться. А когда всё расписал вот тут на форуме, засомневался, что дело в ревности её, просто она вот прямо об этом не говорит, а постоянно намекает. 

либо там Василий (не знаю уж когда она время найдет с таким графиком, ну да ладно, было бы желание)

Не факт конечно, но исключать нельзя. Не унижайся перед ней, надо было слать как только сказала что не любит тебя. Зачем тебе баба у которой нет чувств?

22 минуты назад, Qsq2018 сказал:

Не факт конечно, но исключать нельзя. Не унижайся перед ней, надо было слать как только сказала что не любит тебя. Зачем тебе баба у которой нет чувств?

Субъективно я не исключаю, объективно - врядли. Она просто кричала о своей сексовостребованности, обычно если кто то есть в слух ничего такого даже не произносят. Такое ощущение, что это она самооценку себе поднимает таким образом.

Слать никого никуда не надо. У нас уже было такое в августе, я послал, так зажало после этого, Пэ как раз помог разрулить, вернулась.

Я дождался когда вернулись в город и собственно вначале отдалился, а потом и совсем пропал, на последнее сообщение не ответил.

Все они (ОЖП) после возврата начинают скатываться до прежнего уровня, но надо дожимать их, грамотно на уши приседать, что мол так то и так то. Ситуация предсказуемая, но если выправить ОЖП, то еще возможная. С Пэ работаешь, он лучше меня тексты накидает, но мое мнение - сильно ты прогнулся, там где надо было на место ставить (например где она говорит что нескольких мужчин), ты утилизируешь шутками. И где ты вопросы задаешь, а она ничего не отвечает, надо ей душу вытрясти своим монологом, раз вопросов у нее нет, а нос воротит (я про упоминание левых баб).

16 часов назад, Eugine83 сказал:

Субъективно я не исключаю, объективно - врядли. Она просто кричала о своей сексовостребованности, обычно если кто то есть в слух ничего такого даже не произносят.

Как думаешь, если она кричит при каждой ссоре что если что есть и другие долго ли продержаться такие отношения?  Это нужно пресекать жёстко, без юмора и шуток а вот на истерики можно и отшутиться. 

Если баба так говорит то значимость твоя не высокая, она не боится тебя обидеть этим, не боится потерять, я выше тебе писал но кратко и сейчас ничего не изменилось. 

Автор научись пресекать неуважение и такие выходки и разговоры  про других Омп, если так пойдёт то недолго всё продлится. 

Да, может зажать но зато ты не будешь терпеть разговоры про других и о её сексвостребовательности у других, если  будешь отшучиваться то она поймёт что руки у неё развязаны что ты позволяешь. 

8 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Как думаешь, если она кричит при каждой ссоре что если что есть и другие долго ли продержаться такие отношения?  Это нужно пресекать жёстко, без юмора и шуток а вот на истерики можно и отшутиться. 

Если баба так говорит то значимость твоя не высокая, она не боится тебя обидеть этим, не боится потерять, я выше тебе писал но кратко и сейчас ничего не изменилось. 

Автор научись пресекать неуважение и такие выходки и разговоры  про других Омп, если так пойдёт то недолго всё продлится. 

Да, может зажать но зато ты не будешь терпеть разговоры про других и о её сексвостребовательности у других, если  будешь отшучиваться то она поймёт что руки у неё развязаны что ты позволяешь. 

Я выслушал без истерик и ругани, скинул ей на прощание почитай стат про то как строятся отношения и тихо мирно ушел в ТИ. Она это сразу почувствовала и начала названивать в воскресенье. В понедельник ещё не много, но уже ревность в мою сторону и я полностью отключился от диалога.

Ещё она так может говорить в отместку о моих упоминаниях ДР ожп. Да и пока не общались, есть подозрение, что она меня видела с другой ОЖП, на трассе мы проехали друг другу на встречу, после этого и пинганула.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Девушка вахтовик

2. 10

Девушка вахтовик

3. 736

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 10

Девушка вахтовик

5. 10

Девушка вахтовик

• Создать...