Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
19.12.2019 в 15:45, Eugine83 сказал:

Телефон она не прячет, раз увидел у нее сообщение от какого-то чела, спросил: как прошел день? Ну я предъявил, но слушать оправданий не стал, вначале не много психанул, но быстро успокоился. Наутро опять мне попыталась сказать, что типа общалась пока мы были не вместе, сейчас человек вкурсе, что она в отношениях. Короче я опять оборвал и попросил не продолжать.

На позапрошлой неделе, когда мы были за городом, я что-то просто пошутил на эту тему. Она опять оправдываться, что думала, что мы расстались, общалась, если есть еще какие-то вопросы - задай их. Я проигонировал снова и ничего не спросил. Вечером после разговора, кстати, был очень бурный секс с инициативой с ее стороны, сутра тоже несколько раз. И сутра опять, у тебя такое лицо, что остались какие-то вопросы. Я говорю у меня вопросов нет, а у тебя по-моему остались. Она: нет у меня тоже нет. 

Вот тут вздорно себя повел.

Особо вчитываться нет времени сейчас, но полагаю что проблемы появившееся из-за этого. Одна из причин. Вот это то что психанул. Напрягся.

В общем в тебе тиран недобитый проснулся - вздорный, капризный, злой, неуверенный в себе, напряженный из-за каких-то писулек какого то мужика. И её напугал. Потому у неё сомнения в отношениях появляться начали снова.

Вот это ещё посмотри, может оттуда что-то почерпнешь.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот тут вздорно себя повел.

Особо вчитываться нет времени сейчас, но полагаю что проблемы появившееся из-за этого. Одна из причин. Вот это то что психанул. Напрягся.

В общем в тебе тиран недобитый проснулся - вздорный, капризный, злой, неуверенный в себе, напряженный из-за каких-то писулек какого то мужика. И её напугал. Потому у неё сомнения в отношениях появляться начали снова.

Вот это ещё посмотри, может оттуда что-то почерпнешь.

Да нет Пэ. Дело не в этом.

Я слишком рано получил свой "главный приз", надел корону назад и прилип. Тут же завалил значимость, а точнее не поднял свою, в том числе постоянно выполняя ее просьбы и помощью. Кстати, она способствует прилипанию по общению. Да и она по факту никакого левел апа в отношениях не сделала. Вот и результат.

5-й день тишина... По другому в моей ситуации видимо уже никак. Вспомнит про совместные планы на отмечание НГ может и появится. ТК качели у нее были видны не вооруженным глазом.

Надо признать, что значимость этой бабы высока для меня, есть чувства. Хотя сейчас не колбасит так как в первый раз. Но держать насильно при себе я ее не буду.

Кстати, тогда про телек, помнишь она писала. Сказала на выходных, что это просто так, ничего не значало. Это был пинг, на который не надо было отвечать. Это была ошибка попепеписываться.

Я тебе можно дам тоже кое-что почитать?))

Вот это про меня скорее: 

https://evo-lutio.livejournal.com/967491.html

А внешний локус, по терминологии эволюции, у меня появился потому что я долгое время прожил в семье и он был там. Когда начался процесс развода я переместил его в другую семью к ожп с сыном. Не даром говорят после развода годик пожить одному, что бы видимо локус вернуть к себе. А мне не хотелось, ТК у БЖ был васек и у меня подгорело, поэтому ушел я тоже не в никуда.

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Прошел практически месяц, практически ТИ )

С 16 декабря я прервал контакты, в СС появлюсь редко, а она похоже наоборот зачастила и отслеживает мои появления. Я пользуюсь только Инстаграмм.

Перед НГ выложила фото с сыном с комментарием "4 года назад" она обычно мне присылала таки фотки в мессенджере.

Через несколько дней выложила фото ёлки на фоне одинокого фужера.

Ну и на самый новый год себя и себя с сыном и поздравления.

Друг друга не поздравили.

3 января мы с моим сыном отправили с курьером посылку ее сыну (они друзья и мой очень хотел его поздравить, подарок был куплен заранее и ожп знает о нем).

Курьер передал им его за городом на горнолыжке. Через несколько часов прислала в ватсап благодарность и поздравила с НГ, а так же видео со своими комментариями как сын собирает подарок, захватила в объектив так же маму и кота)). Я поблагодарил за поздравление и ответил взаимно.

В тот же день выложила фото в инст себя с сыном на горнолыжке. 

7 января я написал краткое поздравление (родственники настояли. То они ее не любили, тк семью разрушила, то теперь она стала хорошей): С Рождеством вас, Ленка!). 

Ответ: Спасибо! И вас также 

Обращение "Ленка" у нас никогда не было такого в общении, решил немного разбавить. Думаю @Пэ^ оценит такой подход)) " Вас" в контексте имелось ввиду ее с сыном и меня с сыном.

Ну как бы и всё.

Сам полностью пропал с радаров, в Инстаграмме ничего, машину даже ставлю в другом месте, в сс не свечусь. Пару раз может быть проехали на встречу друг другу, виделись естественно таким образом на долю секунды.

Завел несколько женщин , одну для СО, пару других для общения и в перспективе СО. Да и как-то жестковат и пофигистичнее я с женщинам  стал, а им нравится) СО-ка мне кажется уже влюбилась, хотя я просил этого не делать)) На НГ праздники, да и сейчас, скучаю по ожп, но как то меньше уже по близости и больше как по близкому человеку. Ключи от моей квартиры у нее, у меня от ее дома, не большое количество вещей и моих и ее соответсвенно. Дома стоят камеры у меня, не заметной она домой не попадет.

Пару вопросов:

1. Учитывая, что в Инстаграмме она до этой ситуации появлялась редко и подписчиков там 30 человек - можно оценивать ее активность как пинги? Я оцениваю как прямые.

2. Что вообще от этого всего ждать в дальнейшем? Для себя понимаю, либо возвращаться в балансе, либо не возвращаться совсем. И учусь держать баланс с другими ожп, в том числе с очень сложными - получаю опыт.

3. Обмен вещами ни я ни она видимо инициировать никто не будет. Как мостик остался.

Ну и если будет разговор, а он наверняка когда то будет, моя позиция такая:

"Любил, но принял решение уийти, потому что не хотел больше быть грузом от которого устают. Ушел, на тот момент , ни к кому то, а вникуда."

Обо мне , я думаю , у нее мнение, что нашел новую ожп и спокойно ушёл, а возможно и к той , которая уже была параллельно, а ее с ее тараканами бросил. И теперь подстебываю вот такими "Ленка".

Всех с прошедшими праздниками!

Опубликовано:

Вопросы актуальны, откалибруйте пож.

В прошлую пятницу опять селфи своей смазливой мордочки на фоне ёлки. Я никак не реагирую, более того, в Инстаграм захожу значительно реже. Активность ее такая аналогична в Инстаграм, как при первом разрыве, обычно практически ничего не выкладывает, либо очень редко.

Опубликовано:
30 минут назад, Eugine83 сказал:

опять селфи своей смазливой мордочки на фоне ёлки. Я никак не реагирую,

Ей что нельзя просто запостить селфи в инсту? С чего ты решил, что нужна твоя реакция? ЧСВ своё умерь. Фото не для тебя.

1 час назад, LokiRu сказал:

Ей что нельзя просто запостить селфи в инсту? С чего ты решил, что нужна твоя реакция? ЧСВ своё умерь. Фото не для тебя.

В прошлый комбек она начала слалть фотки в ватсапе (в Инстаграмме в тот момент отписалась от меня сама), а потом сказала: "да это просто, я вина выпила и решила похвалиться покупками". Перед этим за день увидела меня на машине на трассе я был с другой ОЖП.

Причем тут ЧСВ

Опубликовано:
1 час назад, Eugine83 сказал:

Вопросы актуальны, откалибруйте пож.

В прошлую пятницу опять селфи своей смазливой мордочки на фоне ёлки. Я никак не реагирую, более того, в Инстаграм захожу значительно реже. Активность ее такая аналогична в Инстаграм, как при первом разрыве, обычно практически ничего не выкладывает, либо очень редко.

Автор, что Вы пытаетесь натянуть несчастную сову своих мыслей на не менее несчастный глобус реальности? Выложила и выложила. Её аккаунт, чо хочет, то и делает. Ваше дело десятое. 

Опубликовано:
12.11.2019 в 14:24, Eugine83 сказал:

В целом, я сделал не как тут советовали и вырулил.

Ну и куда ты вырулил? Где был, там и остался. Просто в очередной раз выклянчил у БОЖП пару недель отношений и тебя снова кинули. 

Исчезать тебе надо было полностью из поля зрения бывшей, максимум на полгода, работать над собой и только потом пытаться строить новые отношения с ней. 

Однако я, как и прежде, считаю, что шансы поднять свою значимость у тебя мизерные, более того - сейчас они стали еще меньше, чем были. Баба открытым текстом заявляет, что ты ей не в карту и прибежит к тебе она только от скуки и за неимением других вариантов. 

Опубликовано:
12 минут назад, Mariamirabella сказал:

Ну и куда ты вырулил? Где был, там и остался. Просто в очередной раз выклянчил у БОЖП пару недель отношений и тебя снова кинули. 

"Ну яж говорила" , Маш привет!))

Я напомню, что баба пришла сама со словами: я хочу с тобой жить.

Я за месяц уже отошёл от этой истори и думаю, что дальше, через полгода или год мне не нужно будет этого совсем. Мне сейчас хорошо одному, я делаю то что хочу. Правда все эти новые ожп как то через силу, просто как лекарство. От скуки, как ты заметила про ожп. Наверное я понимаю теперь, что чувствовала ОЖП, когда я был а минусе. Весной думаю переехать в мск на ПМЖ. Тащить бабу с чужим ребенком я не хочу.

Осталось какое-то огорчение о того, что не получилось, но в тоже время есть благодарность за полученный опыт в отношениях, которого не было до нее и в семье и взяться ему было неоткуда. 

А тема игнора, комбека, пингов итд мне просто интересны, ТК я в них не верю, сколько бы не читал, хочется увидеть на практике, ну и поднять немного свой минус в этом гешьальте, отыграться.

... выхожу я значит в субботу из подъезда, подхожу к тачке, а задние колеса прорезаны и спущены...

Никого я не перегородил, ничье место не занял, обычная общая парковка во дворе у всех на виду. Все остальные машины впорядке.

Ну сразу три варианта в голове:

1. Ожп со злости, если увидела меня с какой-то другой ожп. Увидела в окне другую ожп со мной итд.

2. Какой нибудь бывший муж СОки, но мне кажется для мужика это мелко очень

3. Кого то обидел во дворе, но это вряд-ли, ничего такого не было.

Ладно, не жалко колеса были старые и их пора было уже поменять. Написал заяву в полицию, ТК машина стояла под камерой, пусть посмотрят.

От ожп опять Инстаграмм по пятницам, я никак не проявляют, захожу редко, на выходных стараюсь вообще не выходить. Прошлый раз она тупо отписалась, сейчас до сих пор в друзьях, я тоже не отписываюсь.

Вопрос к форуму: у меня остались кое-какие ее вещи, детские игрушки и ключи от загородного дома. У нее аналогично мои вещи и ключи от моей квартиры. Если сейчас устраивать очный обмен по моей инициативе - зажмет. Если отправить курьером - будет выглядеть не красиво после стечения времени или как пинг. Спустить на тормозах и выкинуть? Пока я это прям как конкретные якоря ощущаю, особенно после ее заявлений типа: пока я там (мои вещи) ты никого домой не приведёшь!

Наверное моя тема уже никому не интересна, ТК на форуме подъезжают все новые и новые "пострадавшие" которым нужна реанимация) и вопросы мои остаются без ответа.

Но всё же, если кто-то читает - отпишусь.

На неделе пересеклись с ожп на дороге, я перехожу по переходу, она проезжает мимо. На следующей день селфи своей довольной мордочки в Инстаграмме. 

Вчера я всё таки выложил в Инстаграм фотку с сыном, мы поступили в одну из лучших гимназий города, я приложил для этого достаточно усилий и это реально очень хороший результат для нас, - и есть чем похвастаться.

"Мы сделали это и у нас получилось! Одни из 16 "не льготных" счастливчиков, которые поступили в Гимназию!Очень важно искренне верить в то, что ты делаешь и делать для этого всё возможное. Ну что, в университет будем поступать в Москве?"

Через 10 минут от ожп приходит лайк. Она знает каких усилий и денег это стоит, в прошлом году мы протаскивали ее сына в гимназию. Продолжу игнор, на связь выходить не буду, выйдет сама - будем смотреть, но скорее всего не буду отвечать. Сейчас к ней достаточно ровное отношение, но пока общаться или строить какие то отношения в таком балансе я не готов.

Много читаю эволюцию, смотрю ролики на Ютюбе по отношениям, общаюсь с другими форумчанами. Вчера от товарища ушла женщина, пытаюсь ему помочь и вижу себя со стороны в каком состоянии я был до получения этой прививки - полный неадекват. И теперь кажется понимаю @Пэ^, что он имел ввиду, когда говорил, что эта баба для тебя судьбоносная, чтобы научиться жить и строить отношения с ними по другому.

Очень правильно начал общаться с БЖ, учу бабу жизни, сама звонит, написывает простыни в Вайбер, а ей через месяц рожать уже. Говорю ей, тебя почему муж твой новый не воспитывает, почему я должен этим заниматься? Молчит)) но прикольно, к меня никогда с ней не было такого общения, в целом я вижу достаточно покорную, но иногда брыкающуюся бабу. Вчера от нее тоже и лайк и комментарии какой я молодец)

С СО-ками все не плохо, бегают сами, остаётся только выбирать, с одной ночуешь, с другой на следующей день на горных лыжах кататься, при этом значимость их для меня низкая. Сами очень просятся и очень хотят. Но сами понимаете и С. с не значимыми партнёрами достаточно пресный. Кто колеса спустил пока так и не нашел, но полиция нашла видео с камеры, пусть смотрят))

Всем хорошего дня!

• Советник

Ну а что тут скажешь, все эти ситуации они сложные, тонкие.. По хорошему то надо вникать как следует, что как почему.. А это времени много забирает. Так просто тут этого не сделать.

По общим чертам видно что в целом не плохо двигаешься. С достоинством. Не киснешь. А это уже многое.

То что какими-то бабами в своей жизни начинаешь руководить, учишься быть лидером для них - тоже хорошо.

Есть правда, заметно какое-то тщеславие ) Жажда признания - для этого хвастовство достижениями своими. Что это такое, зачем такая демонстрация? ) Я лично всегда выступаю против публичности и хвастовства. Это тебя доступным и открытым слишком делает. Ты как бы начинаешь бегать в этом за людьми, бабами, жизнью и судьбой - пытаясь себя этому всему навялить.. доказать какой ты классный и хороший. Как будто ты в себе сам не уверен и без одобрения окружающих - ты ничто.

А надо то не так.. Надо чтобы сами тебя хотели все. Чтобы ты был нужен. И это не было предметом торга и обсуждения.. Чтобы тебя хотели без выпуклой пафосной рекламы. И чтобы уважали не за всю эту херню. Не за то какой ты блестящий и замечательный.

Так ты будешь просто как сладкий пряник который хотят сожрать. Ты не будешь охотником.. Ты будешь жертвой.

Вот тут ещё хорошие слова были.

И глянь ещё сериал Молодой Папа - это про главу римской католической церкви, который выбрал довольно интересную стратегию возвращения былого величия своей организации... Где он отошёл от разнообразных современных тенденций обретения популярности связанных с публичностью, открытостью, стремлением вылизать все жопы.. В общем посмотри и обдумай.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
25.01.2020 в 13:42, Пэ^ сказал:

Ну а что тут скажешь, все эти ситуации они сложные, тонкие.. По хорошему то надо вникать как следует, что как почему.. А это времени много забирает. Так просто тут этого не сделать.

В целом ситуация понятна, завал БЗ из за липкости моей и уступчивости. Ожп так прямо и говорила: я тебя не ревную, я тебя не боюсь потерять, я от тебя устала. Ты хороший, хозяйственный, добрый итд.

По общим чертам видно что в целом не плохо двигаешься. С достоинством. Не киснешь. А это уже многое.

То что какими-то бабами в своей жизни начинаешь руководить, учишься быть лидером для них - тоже хорошо.

Конечно попустило , но честно говоря эта баба пока в голове, по человечески скучаю по ней иногда, с грустью  , что ситуация была изи когда она пришла и я вальнул баланс за месяц, поторопился с ее возвратом и для нее этот возврат не составил труда, никаких эмоциональных вложений, что ценности отношений тоже не подняло.

А дальше я уже перестал быть хорошим и добрым. Выпустил своего ребенка, который в детстве с газовым баллончиком отнимал мелочь у других, плохо вел себя в школе и получал за это колы и двойки. Которого потом загнала в рамки офисная жизнь. И обезьяну свою выпустил, для которой желание бабы = секс, но и без всяких ценностей этого процесса.

Есть правда, заметно какое-то тщеславие ) Жажда признания - для этого хвастовство достижениями своими. Что это такое, зачем такая демонстрация? ) Я лично всегда выступаю против публичности и хвастовства. Это тебя доступным и открытым слишком делает. Ты как бы начинаешь бегать в этом за людьми, бабами, жизнью и судьбой - пытаясь себя этому всему навялить.. доказать какой ты классный и хороший. Как будто ты в себе сам не уверен и без одобрения окружающих - ты ничто.

Инстаграм я давно уже бросил вести, вк тоже, в фб даже не захожу, а с 16 декабря, как ушел в игнор и в Инстаграм заходить стал намного реже. В данном случае, признаюсь, хотел откалибровать ожп, понять ее реакцию на этот левел ап, ТК то что связано с детьми и их образованием - важно для нее. Что хотел узнать, - узнал, лайк получил практически сразу. Кто лайкает мои фото и комментарии - она обычно просматривает, а так же время моего появления в сети. Ну и для провркаций это можно использовать с умом) Получился у нас такой Инстаграмм диалог: - посмотри какая я красивая. - а ты посмотри какой я недоступный и умный.

Что я хочу в итоге. Либо покорную и уважающую меня ожп, а она такой была и может быть, либо другую качественную ожп. Поэтому продолжаю сидеть в засаде, до каких то явных ее шагов и роста моей значимости. Вещи и ключи на руках, никто точки не поставил и видимо не решается, - формально отношения "подвешены". 

И глянь ещё сериал Молодой Папа - это про главу римской католической церкви, который выбрал довольно интересную стратегию возвращения былого величия своей организации... Где он отошёл от разнообразных современных тенденций обретения популярности связанных с публичностью, открытостью, стремлением вылизать все жопы.. В общем посмотри и обдумай.

Хорошо, спасибо за рекомендацию.

Короче говоря ОЖП лайкнула мою фотку, через день выложила свою, на что лайк не получила.

Сегодня от нее приходит сообщение:

"Привет! Как тебе вещи можно отдать?"

Вещей там две майки, штаны и зубная щётка - одно название.

Я пока ничего не отвечал. Вопрос, что это и что с эти делать? Похоже на провокацию. Естественно подзажало.

6 минут назад, Eugine83 сказал:

Короче говоря ОЖП лайкнула мою фотку, через день выложила свою, на что лайк не получила.

Сегодня от нее приходит сообщение:

"Привет! Как тебе вещи можно передать?"

Я пока ничего не отвечал. Вопрос, что это и что с эти делать? Похоже на провокацию. Естественно подзажало.

Бесится. Напиши спокойно, когда тебе удобно, выставь их за дверь и напиши точное время, я приеду, поднимусь и заберу. Видеться нам при этом необязательно.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

Бесится. Напиши спокойно, когда тебе удобно, выставь их за дверь и напиши точное время, я приеду, поднимусь и заберу. Видеться нам при этом необязательно.

Я хочу передать через нашего общего знакомого ее вещи и забрать свои. При этом он с ней свяжется сам, но не сегодня, а завтра к вечеру.

С выставлением за дверь не получится они у нее скорее всего в машине.

Опубликовано:
23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Видеться нам при этом необязательно.

После этой фразы она скалибрует меня. Не нужно никакой информации давать же в игноре.

Опубликовано:
3 минуты назад, Eugine83 сказал:

После этой фразы она скалибрует меня. Не нужно никакой информации давать же в игноре.

Ну если ты в игноре, то да. Но это и по-детски. Напиши тогда, хорошо, я об этом позабочусь.

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну если ты в игноре, то да. Но это и по-детски. Напиши тогда, хорошо, я об этом позабочусь.

Ну, блин, это опять какая то забота, какие то действия ради нее. Зачем что то вообще писать? Пусть человек сразу напишет мой ей, типа хотел бы забрать у тебя вещи и время место. А как приедет отдаст и ее. Ну там реально пару маек и шортов. 

Опубликовано:
12 минут назад, Eugine83 сказал:

Ну, блин, это опять какая то забота, какие то действия ради нее. Зачем что то вообще писать? Пусть человек сразу напишет мой ей, типа хотел бы забрать у тебя вещи и время место. А как приедет отдаст и ее. Ну там реально пару маек и шортов. 

В смысле ради неё, ты заботишься о своих вещах и о том, чтобы вы не виделись лишний раз и не переписывались. Отрезай побольше. Бей наотмашь. 

7 минут назад, Eugine83 сказал:

Она может ждёт, что я ее вечером приглашу заехать?) Но это конечно слишком просто для нее будет))

Не обольщайся.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

чтобы вы не виделись лишний раз и не переписывались.

Блин, ну это же откалибрует сразу, это будет как "пошла накер"! Не надо ей ничего обо мне знать вообще. Хочу- не хочу, переписываться/не переписываться. Хочешь отдать, отдай моему другу.

Понятно что она хочет меня увидеть, у нее любопытство разрывает, что вообще происходит. Она меня за 1,5 месяца видела только на фото про школу. Как раз, кстати, тема для обсуждения при встрече и окончательной калибровки меня.

Опубликовано:

И ещё вопрос, она хочет передать вещи, свои не просит. Не говорит, что нужно обменяться. Нужно отдать ее заодно, это как бы подразумевает? Этим она тоже может скалибровать отношение.

Либо написать: привет, телефон, имя друга. 

Чтоб он сам на нее не выходил, а она ему написала.

Встречаются, забирает мои вещи и уезжает. Ничего не передаёт и ничего не обсуждает. Скажет что я не в городе.

Захочет забрать свои - напишет сама.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вот ты заморочился..... бабе вообще может похеру по большому счёту.

Ну я как бы по канонам игнора рассуждаю :-)

Опубликовано:
12 минут назад, Свободная личность сказал:

Тогда вообще НИЧЕГО не делай.

Нет, передать вещи или забрать это ее право. Нужно быть вежливым и скромным. Иначе это будет не игнор, а обида или детский сад.

Я написал: Привет! Я не в городе, заберет Фамилия: телефон.

Ответ: Ок.

А вот если захочет забрать свои или ещё что-то, пускай просит сама.

Я думаю она не стала это обсуждать, типа давай как приедешь, давай обменяемся итд, что бы иметь возможность выдернуть меня на встречу ещё раз.

Опубликовано:
11 минут назад, Eugine83 сказал:

Нет, передать вещи или забрать это ее право. Нужно быть вежливым и скромным. Иначе это будет не игнор, а обида или детский сад.

Я думаю она не стала это обсуждать, типа давай как приедешь, давай обменяемся итд, что бы иметь возможность выдернуть меня на встречу ещё раз.

Ты меньше думай))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты меньше думай))

Я думаю со временем это дойдет до автоматизма. Но в этот раз баба то что хотела - не получила и жать теперь будет ее, а не меня)

Опубликовано:
7 минут назад, Eugine83 сказал:

Я думаю со временем это дойдет до автоматизма. Но в этот раз баба то что хотела - не получила и жать теперь будет ее, а не меня)

Ну мечтай)) 

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну мечтай)) 

Ну, ладно-ладно, мечтать не буду, но пока всё "как по учебнику"))

Опубликовано:
32 минуты назад, Zoomerr сказал:

Как порой один пинг будоражат СЗ человека.автор,не стройте иллюзий,что вы на коне)пагубно.

Не спорю, согласен, успокаиваюсь)

18 часов назад, Eugine83 сказал:

Вчера связалась сама с товарищем , сегодня заехала и завезла вещи. Вопросов никаких не обсуждали, встреча буквально на пару минут.

Вопрос, что делать с ее вещами?

Отправить в ответ курьером или подождать пока сама попросить забрать?

Ну и самое главное, почему это появляется когда я практически уже отлип и опять вгоняет в зажим? - вопрос риторический наверное)

Опубликовано:
4 минуты назад, Zoomerr сказал:

Бабы ведьмы) она чувствует,как твои яйца уходят у неё из рук)чуйка)вот и кидают пинги,чтоб вернуть их в сумку)

Ну да, в этот раз их сжать ещё и не получилось, ТК пришлось сыграть по моим правилам.

Как говорит одна СО-ка: "ты пропал для этой бабы и стал интересным, а как сейчас себя повел с передачей вещей стал ещё интереснее. Ты мне не пишешь час, а мне уже интересно))"

Так чего же делать с ее парой маек и зубной щеткой?))

Опубликовано:
6 минут назад, Zoomerr сказал:

Не просит,не отдавай)и поменьше парься о всём этом,расшатывать себя по такому поводу нету смысла.

Понял, тоже так думаю, дергать ее сам не буду. Я стараюсь не дергаться и в принципе думал, что пришел в себя, особенно эта неделя и тут на тебе: привезу тебе трусы твои) я напрягся , но сейчас понимание приходит, что меня просто дёрнули 

Опубликовано:
28.01.2020 в 16:15, Eugine83 сказал:

Понятно что она хочет меня увидеть...

Если и так, то что это меняет для тебя? Даже если бы она написала прямым текстом, что хочет тебя увидеть - как это может поменять твою ситуацию? 

Я же тебе говорила, что она потыкает в тебя еще палкой (и не раз) на предмет жив ты там или сдох без нее, однако к истинному интересу ее движения не имеют никакого отношения. 

Пинговать она будет от скуки, из любопытства, от одиночества, от недостатка мужского внимания, ради секса, в конце концов, по старой памяти, если он отсутствует по каким-то причинам сейчас в ее жизни, но в этих ее пингах не будет ничего личного к тебе.

Поверь уже в это, Женя, и смирись с тем, что ты не в карту этой женщине. Во всяком случае, на данный момент не в карту, и сколько бы раз вы не заходили в ближайшем будущем на новый круг - итог будет прежним. 

22 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Если и так, то что это меняет для тебя? Даже если бы она написала прямым текстом, что хочет тебя увидеть - как это может поменять твою ситуацию? 

Я же тебе говорила, что она потыкает в тебя еще палкой (и не раз) на предмет жив ты там или сдох без нее, однако к истинному интересу ее движения не имеют никакого отношения. 

Пинговать она будет от скуки, из любопытства, от одиночества, от недостатка мужского внимания, ради секса, в конце концов, по старой памяти, если он отсутствует по каким-то причинам сейчас в ее жизни, но в этих ее пингах не будет ничего личного к тебе.

Поверь уже в это, Женя, и смирись с тем, что ты не в карту этой женщине. Во всяком случае, на данный момент не в карту, и сколько бы раз вы не заходили в ближайшем будущем на новый круг - итог будет прежним. 

Маш, я на что-то претендую? Спортивный интерес. Получиться что то обоюдное, в карту обоим - хорошо, ну нет так нет. Периодический секс как бы тоже не плохо. Ее кстати уже СОка жалеет, что типа я жёстко бабу приземлил и так нельзя делать. А можно такую херню своему мужику выдавать? Если хочешь поговорить - напиши прямо без манипуляций, люди взрослые. Вещи привезла - испугать хотела, что за вздор?

Но по большому счету, для меня эта баба сомнительно подходящая и нервовыматывающая. У меня изначально были сомнения в ее возврате, если посмотреть первые мои сообщения.

2 часа назад, Zoomerr сказал:

Не просит,не отдавай)и поменьше парься о всём этом,расшатывать себя по такому поводу нету смысла.

Кстати, а что если спросить самому: тебе что то от меня ещё нужно? 

Если ответит: нет. - Вещи в помойку.

Если попросит вернуть, назначить встречу и не придти, на звонки не отвечать. Отправить потом курьером.

Опубликовано:
12 минут назад, Eugine83 сказал:

Кстати, а что если спросить самому: тебе что то от меня ещё нужно? 

Если ответит: нет. - Вещи в помойку.

Если попросит вернуть, назначить встречу и не придти, на звонки не отвечать. Отправить потом курьером.

План выглядит смешным. Ничего не надо спрашивать. Когда попросит тогда и будешь думать.

Опубликовано:
26 минут назад, NikoNiko сказал:

План выглядит смешным. Ничего не надо спрашивать. Когда попросит тогда и будешь думать.

По хорошему надо думать заранее, но теперь она уже не попадется второй раз на переводе стрелок. Придется идти.

Опубликовано:
45 минут назад, Eugine83 сказал:

По хорошему надо думать заранее, но теперь она уже не попадется второй раз на переводе стрелок. Придется идти.

Слушай умник,  к твоей теме потеряли интерес не потому что есть другие, а потому что ты ищешь советов в карту, а не подходящие слушать не хочешь.

Так не надо тут тогда спрашивать, в игнор он не верит, теоретик мамкин.

Мужику 30+, а он за лайками в инсте как девственник-девятиклассник следит, умора)

Тебе уже сказали, то что не слушаешь форум, привело к тому что из твоих яичек омлет сделали, а ты продолжаешь вые**ваться и скрывать это. Спортивный интерес, ага :)

Опубликовано:
13 минут назад, Brennan Savage сказал:

Тебе уже сказали, то что не слушаешь форум, привело к тому что из твоих яичек омлет сделали, а ты продолжаешь вые**ваться и скрывать это. Спортивный интерес, ага :)

И в чём я не слушаю форум? От бабы отлип, на контак не иду. Вещи хотела отдать - отдала. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...