Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что по внешке

Parovozz22

Рекомендованные сообщения

Прошу оценки (что изменить, в каком направлении и т.д), а также выбрать лучшую фотку из предложенных

https://yadi.sk/i/KknpDUfEcsmvtQ

https://yadi.sk/i/yc_TzQ6KTXXsAg

https://yadi.sk/i/kGHLpEwl_Bi76w

О себе:

21 год, рост 186, целюсь в основном на ОЖП постарше. 

Теперь по внешке:

Недостатки, которые я вижу сам:  1.Кривой прикус - думаю не особо видно, зубы сами по себе почти все ровные. 2.Всю жизнь комплекция из разряда "дикий дрыСЩЩ)))"

Оба этих косяка меня по сути не парят, т.е. комплексов не создают. 

По прическе - стригусь коротко, под насадку (3, либо 6 по настроению/с переходом). Длиннее волосы приносят дискомфорт, хз почему. Есть идея попробовать под ноль полностью))

По одежде - в данное время года общий стиль как на фото. На свиданки понятное дело нормальные рубашки.

Ты из какого города?

Братан, ну стиль одежды. Прическа, кг 5 мышечной массы тебе точно нужно. Очки отстой. 

Обувь срочно другую

09.10.2019 в 16:48, Parovozz22 сказал:

:  1.Кривой прикус - думаю не особо видно, зубы сами по себе почти все ровные. 

Расширить  

Видно. Сходи к стоматологу если есть возможность поправь, не пожалей денег.

Жизнь - долгая, ипаться будет хотется и в  20, и в 30, и в 45:D

Всю жизнь комплекция из разряда "дикий дрыСЩЩ)))"

Расширить  

Спорт и качалка, набирать массу.

прическе - стригусь коротко, под насадку (3, либо 6 по настроению/с переходом). Длиннее волосы приносят дискомфорт, хз почему. Есть идея попробовать под ноль полностью))

Расширить  

Нет, отращивай. Волос у тебя видно что хороший, можно сделать стильную прическу, которая тебя украсит. Вот, канадка, например

1aaeb10f871e.jpg

одежде - в данное время года общий стиль как на фото. На свиданки понятное дело нормальные рубашки.

Расширить  

Стиль тож менять.  Ты прям гоп-стоп, при чем в плохом смысле.

Всю жизнь комплекция из разряда "дикий дрыСЩЩ)))"

Расширить  

Слушай, ну есть любители такой комплекции)) Может подкачайся немножко, чтобы не дистрофиком быть, а поджарым и подтянутым. Только не сильно, а то все испортишь. 

09.10.2019 в 19:54, Бунтарка сказал:

Видно.

Расширить  

Хм, Вторая фотка? Там девочка сфоткала, в момент когда щёки надул, как-то так вышло)) 

Цитата

Нет, отращивай. Волос у тебя видно что хороший, можно сделать стильную прическу, которая тебя украсит. Вот, канадка, например

Расширить  

Надо подумать, будет уже миллионная попытка отрастить, фотку сохранил, пасиб))

Цитата

Стиль тож менять.  Ты прям гоп-стоп, при чем в плохом смысле.

Расширить  

Что посоветуешь? В ярком себя школьником ощущаю сразу, а малолетки не интересуют:D

Скажи свою оценку на данный момент и примерную если будет прическа как ты скинула и  поинтереснее шмот))

09.10.2019 в 17:43, Untouched1994 сказал:

Ты из какого города?

Братан, ну стиль одежды. Прическа, кг 5 мышечной массы тебе точно нужно. Очки отстой. 

Обувь срочно другую

Расширить  

Калининград.С массой подумаю, в студенческие годы пробовал качалку, меня хватило на пару раз. Не зашло, от слова совсем. Плюс сейчас траблы со спиной вылезли, врач сказал больше 10кг не поднимать. Недавно пришлось проверить - весь день отлеживался.

09.10.2019 в 20:20, Parovozz22 сказал:

Что посоветуешь? В ярком себя школьником ощущаю сразу:D

Расширить  

Уходить тебе надо от спортивного стиля, он идет только красивым, спортивным мальчегам, это из разряда - красоту сложно испортить, плюс ты оч молодо выглядишь, лучше ближе к классике, что-то типа смарт-кэжуал,  это взрослит и добавляет элегантности, дороговизны.

Тебе с твоей худобой хорошо зайдет многослойность, под пиджак свитер, под свитер рубашка и тд.

Кожзам вобще никогда не покупай черного цвета, он сразу виден, оч удешевляет образ.

b7032a41f62c.jpg

f11728bc78b8.jpg

ff02189b6754.jpg

Скажи свою оценку на данный момент

Расширить  

Приходи на пересдачу:D

з.ы. насчет прикуса. Ты же не в инете собираешься жить? В реальности это все оч заметно, и поверь,  играет роль.

09.10.2019 в 20:39, Бунтарка сказал:

под пиджак свитер, под свитер рубашка и тд.

Расширить  

Только недавно в продаже заприметил такой "набор". Там посовременнее конечно, цвета такие же. Думаю будет отлично))

bmw-x5-e53-vladimir.jpg

09.10.2019 в 20:47, Parovozz22 сказал:

Только недавно в продаже заприметил такой "набор". Там посовременнее конечно, цвета такие же. Думаю будет отлично))

bmw-x5-e53-vladimir.jpg

Расширить  

Это лихие 2000:D

20лет прошло, ау

И Вдовиченков тебе тут в отцы годится))

09.10.2019 в 20:48, Бунтарка сказал:

20лет прошло, ау

Расширить  

Хахах, я в курсе)) Скинул первое, что в голову пришло похожее:D

Цитата

Расширить  

Он итак старше моего отца:D

Чё вы там? Наш пацан. В гараже с такими тусил. Подкачается немного и ваще зашибись :D

врач сказал больше 10кг не поднимать

Расширить  

Жим лёжа, развод гантелями, бицуху на наклонной скамье

Насчет бороды стоит подумать? Или бред?

09.10.2019 в 21:30, demonstrator сказал:

Чё вы там? Наш пацан. В гараже с такими тусил. Подкачается немного и ваще зашибись :D

Расширить  

Ахаха, топовый комментарий:lol:

Цитата

Жим лёжа, развод гантелями, бицуху на наклонной скамье

Расширить  

Ща загуглю

Плюс сейчас траблы со спиной вылезли, врач сказал больше 10кг не поднимать. Недавно пришлось проверить - весь день отлеживался

Расширить  

Делай упражнения без вертикальной нагрузки - подтягивания, вертикальные тяги, отжимания на брусьях, жим лёжа, тяга гантели к спине с упором рукой на скамью, отжимания домиком, жим сидя с упором спиной а лавку и т.д. Погугли комплексы на эту тему. Если проблемы со спиной, то подтягивания будут особенно полезны.

09.10.2019 в 20:48, Бунтарка сказал:

20лет прошло, ау

Расширить  

Эта норм!!) Сам буду искать себе такой же пуловер и туфли!:D

10.10.2019 в 07:39, petr ivanov сказал:

Делай упражнения без вертикальной нагрузки - подтягивания, вертикальные тяги, отжимания на брусьях, жим лёжа, тяга гантели к спине с упором рукой на скамью, отжимания домиком, жим сидя с упором спиной а лавку и т.д. Погугли комплексы на эту тему. Если проблемы со спиной, то подтягивания будут особенно полезны.

Расширить  

Чтобы говорить такое, ты должен быть врачом, а не человеком, который в интернете это посмотрел)

Если есть проблемы со спиной, висет на турнике тоже вредно. Особенно со слабым внутренним блоком мышц.

10.10.2019 в 10:49, Untouched1994 сказал:

Чтобы говорить такое, ты должен быть врачом, а не человеком, который в интернете это посмотрел)

Если есть проблемы со спиной, висет на турнике тоже вредно. Особенно со слабым внутренним блоком мышц.

Расширить  

смотря какие проблемы и как висеть, но обычно это полезно, и я ничего не говорил насчет "висеть". и да, все через врача лучше делать

Дайте оценочку на данный момент, относительно общей массы парней. Плохо/обычно/хорошо и тд..Особенно интересно мнение девушек))

Лицо как?..Шмотки и прическу попытаюсь намутить в ближайшем будущем. На звание милого мальчика-модника думаю всяк не претендую:lol:

Да усралась тебе эта оценка. В твоём возрасте у меня ни форумов, ни сз небыло и на всё насрать. Были тока чаты для троллинга. Ничьё мнение не спрашивал )))

11.10.2019 в 22:32, demonstrator сказал:

Да усралась тебе эта оценка. В твоём возрасте у меня ни форумов, ни сз небыло и на всё насрать. Были тока чаты для троллинга. Ничьё мнение не спрашивал )))

Расширить  

Честно мне пох!й на сз, не сижу там и не для этого спрашиваю. Раньше меня как-то не парило, но прикол в том, что я подхожу в основном к 7кам (ну 6 минимум), и общая статистика успехов них!я не радует. 50% номера дают конечно, но по итогу какая-то дрочь..Вот и парюсь в чем дело, во внешке или в недостатке пачек зелени в кармане

11.10.2019 в 22:43, Parovozz22 сказал:

Вот и парюсь в чем дело, во внешке или в недостатке пачек зелени в кармане

Расширить  

Ни в том и ни в другом. В 20 лет у меня зелени небыло большой, хоть и был уже самостоятельным, работал.

Мож тупо прокачать общение с т.з. цинизма и скепсиса, бредогенератор и прокачка эрудиции. Иногда можно шлангом прикинуться )))

Ещё прикол в том, что бабы ща тож хитрее стали, начитались Галя.ру, строят из себя.

Выбирай баб, которые в тырнетах не сидят, хозяйственных на перспективу.

А если тупо гульки напотрахаться, то ночные клубы (по-моему опыту))))

ЗЫ: маты затри )

11.10.2019 в 22:49, demonstrator сказал:

Ещё прикол в том, что бабы ща тож хитрее стали, начитались Галя.ру, строят из себя.

Расширить  

Тут ты прав на все 100.

А вообще стоит зайти в тот же инстаграм, сразу видно, что у почти всех 7рок богатые мужики. А когда их заваливают вниманием, естественно они сидят и выбирают где пожирнее...

11.10.2019 в 23:02, Parovozz22 сказал:

что у 90% 7рок богатые мужики

Расширить  

Ты в этом уверен? Гы. Это отретушированные семёрки с вымышленными папиками, для пускания пыли в глаза и набивания себе цены :D А дома у них срачь и дырявые нестиранные трусы на подоконнике. Иногда мужские, семейные в горошек )))

Я таких дико троллил и получал баны )))

11.10.2019 в 23:04, demonstrator сказал:

Ты в этом уверен? Гы. Это отретушированные семёрки с вымышленными папиками, для пускания пили в глаза и набивания себе цены :D

Я таких дико троллил и получал баны )))

Расширить  

За свой город уверен. И на тусовках видел их вместе в реале на свежих мерседесах. И да, я не говорю прям о папиках - просто обеспеченные мужики, скажем так уровнем выше среднего.

11.10.2019 в 23:02, Parovozz22 сказал:

А когда их заваливают вниманием

Расширить  

Таких заваливал "вниманием", да так заваливал, что раскручивал на реальные фотки, которые мечтают, как в клипе

11.10.2019 в 23:08, Parovozz22 сказал:

И на тусовках видел их вместе в реале на свежих мерседесах

Расширить  

Тож видел и на меренах, и на других тачках, да вот тока ненадолго это у многих баб.

Ну, если приоритет снимать тёлок с запросами, тут два варианта: либо бабло, либо харизма, ну, можно и ссать в уши, чтоб чпокнуть разок, тока территория норм нужна, не гостиница и не клоповник.

12.10.2019 в 05:44, RustamRon сказал:

Ну и урод же ты, внешностьь быдла

Расширить  

И тебе спасибо, тролль))) Глянул твою тему, странно, что все повелись на твой вброс

Внешность у тебя средняя или ниже (а  для симпатичных баб надо, чтобы была выше среднего)

Так что навряд ли что-то с симпотными бабами выйдет.

В общем качнуть внешку в пределах разумного, но больше внимания уделить бабкам и соц.статусу, если мы говорим о 7ках, верно?

12.10.2019 в 21:43, zsd сказал:

забудь о 7-ках, легче жить будет. тебе бы 4-ку найти верную

Расширить  

Не интересно мне такое. Искать кого-то, ради галочки того чтобы просто было? Не варик

12.10.2019 в 21:52, zsd сказал:

кого парит, что тебе интересно. всем на твои интересы плевать. может, кроме мамы. ты сходи и докажи хоть кому-то, что с твоими интересами считаться нужно

Расширить  

Я выше четко указал цель, ребята советовали по делу. Может никого и не парит, но если бы я не сказал - к завтрашнему дню было бы 100500 постов о том, где и как искать 4рок

12.10.2019 в 20:44, Parovozz22 сказал:

В общем качнуть внешку в пределах разумного, но больше внимания уделить бабкам и соц.статусу, если мы говорим о 7ках, верно?

Расширить  

Семерки тебе дадут только если у тебя будет Порш плюс известность на ТВ )) Шестерки дадут при наличии одного из предыдущего пункта. Пятерки дадут ,если очень повезет, и так)

13.10.2019 в 20:32, Maxuss сказал:

Так это же Вовка из бумера 2!)

92a8d89635c0.jpg

Расширить  

Хахахах, да - меня с ним сравнивают, и плюс имя совпадает:lol:

14.10.2019 в 09:14, FloMasterr сказал:

Семерки тебе дадут только если у тебя будет Порш плюс известность на ТВ )) Шестерки дадут при наличии одного из предыдущего пункта. Пятерки дадут ,если очень повезет, и так)

Расширить  

Буду развиваться

Тему можно прикрывать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...