Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позвонил её друг

Рекомендованные сообщения

Скорей всего в скорой помощи это оффтоп :unsure:

Значитс такая вот ситуация.

Получил деньги. Еду за шмотками в магазы... Ну короче это можно опустить. В одном из магазов встречаю её. Теряю крышу, но не подаю виду. Весь вечер офигеваю. Думаю что если ничего не сделаю, то как обычно буду потом сожалеть.

Ночь не сплю (ГЫ нюни smile.gif)

Днём еду и дарю цветок. Офигиваем оба, я то в этих делах робкий и не опытный. Получается не большой разговор. Ни о чём не договариваемся, сказал зайду как ниб ещё.

Зашёл через дня два. Хотел договорится о встрече, скажем завтра, но она сказала что не сможет. Попровщавшись ушёл...

Крыша ехала дальше, да так что припёрся через часов пять и сказал: "А что сегодня?", отменив свои планы. Она очень торопилась (работа всё-таки) и, взяв мой телефон blink.gif , сказала позвонит, но набрала мой номер чтобы он остался.

Вечер. Не позвонила. Крыша едет дальше. Пишу смс типа бла бла как будет время и желание пиши, звони. Через минут пять звонок с левого телефона с предъявой (но, хочу заметить, очень вежливо) : "Зачем шлёшь смс сюда, не пиши больше" и намёком типа парень это моя женщина и все дела, но не прямым текстом.

Крыша встала на место, но до ж... обидно, что всё так и не разрешилось.

Разрушать чьи-то союзы не в правилах, ну если там конечно союз, а не на соплях всё. Но и в то же время забить нельзя... Ведь лично она мне так и ничего не сказала. Что лучше сделать?

Варианта два:

1. Уважь парня за вежливость, не исключено она в той или иной форме ему на уши надавила. В общем забей на них.

2. Вежливо объясни парню, что не его собачье дело совать свой нос в твои дела. В общем перед раскруткой её персоны разберись с этим кренделем окончательно, чтоб всё правильно понял и в последствии не докучал.

Выбор варианта зависит от её значимости для тебя.

У ТЯ ЕСТЬ ШАНС.___ЕСЛИ ТЫ ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ___

А ЕСЛИ НЕТ-И БРАТ ЕЕ МОГ ОТВЕТИТЬ!!

А НА ТЕЛ.НЕ ЗВОНИ,МОЖЕТ,ОН ИЛИ НЕ ЕЕ,ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО..

САМА НЕ СКАЗАЛА ПРО ПАПРНЯ-ЗНАЧИТ ИЛИ ЕГО НЕТ, ИЛИ ОНА ЕГО БОИТСЯ,ИЛИ ТИПА ЛЮБИТ)

Paren, mogu tebe skazat, 4to izmena eto delo 4astoe, vo vsyakom sluchae so mnoi mnogie devushki u kotoryh byli parni izmenyali im. Ya toka ne ponyal a eta devushka prodovshiza chtoli? A skoko lei et?

<{POST_SNAPBACK}>

Да продавщица, а это важно?! :blink: Для меня это не имеет никаго значения, т.к она очень очень... Я думаю она студентка лет 19-20, т.е моего возраста.

Очень она мне нравится, отступать не БУДУ. Только если у них всё гуд, хотя какой нафиг гуд, если он ей не доверяет и звонит мне на телефон, вместо того чтобы решать проблему в своих отношениях. Для него проще ликвидировать левого чувака, но это ему не поможет ;) .

Да, и появляются мысли что это действительно не её молодой человек (глупое словосочетание), слишком он добро рзговаривал со мной для тирана.

Я в свои 14 пытался как-то продавщицу в магазине одежды, которая меня консультировала (6/10) цепануть. :D

Вежливо послала, мол я на работе... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...