Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто лучше для ЛТР обычные девушки с непримечательной работы, или творческие личности?

ilha.shatiloff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, ранее писал, что не знаю, где познакомиться с девушкой, которая меня заинтересует, и с которой я смогу общаться.

О себе: Мне 25 лет, занимаюсь спортом 4 раза в неделю, работаю, строю свои маленькие бизнесы, пока успех большой не пришел, но образ жизни, совершенно иной, в отличии от большинства работающих с 9 до 18, из - за этого по факту расстался с ЛТР, корень всего, было не о чем говорить с девушкой, которая работает в системе в офисе, а ей не интересно что я делаю, и так как вкалываю будь здоров, а денег столько же сейчас, сколько люди получают в офисе, ничего не делая. А мне нравится строить вокруг себя жизнь, делать проекты, становится лучше. Денег много конечно хочу, но мне и процесс очень нравится.

Я привык многое просчитывать заранее. Вопрос для опытных. Я думаю знакомиться в инсте (у меня там рабочий профиль своего бизнеса, считая хоть какой то соц статус, это по сравнению с большинством парней) и в рекомендованных есть девушки владельцы разных студий от фитнеса, до салонов красоты, мелких вообщем тоже те кто чем то занимается сам по себе. Правда таких в своем регионе, с кем бы я познакомился всего пока три профиля вижу, т.е. их мало очень.

Так вот вопрос: с такими девушками действительно есть о чем поговорить и про бизнес в том числе? может ее проконсультировать и помогать таким образом, может она поможет, вообщем что бы дискуссия завязалась, или я не прав? 

Лично я могу часами говорить о бизнесе, политике, экономике. НО в ФАКАХ написано что об этом не надо говорить, а о другом я не знаю о чем с девушкой говорить. Про секс весьма тяжело мне общаться, я не настолько раскрепощен, что бы сразу говорить о нем, да и чего о нем говорить, им заниматься надо))) О путешествиях я нигде не был. И т.д.

Лучше искать ведь таких девушек из своей "условно" сферы? что бы хотя поговорить было о чем? Я хочу познакомиться с девушкой, не только ради зачета, но и что бы процесс радовал, так как это потеря время, а обычно я все время на работу трачу, не хочется в пустую его тратить, что скажите?

И еще мне 25 лет универ несколько лет назад закончил, со студентками стоить общаться? т е о чем с ними говорить? девушек у меня было не много, но все они были ровесницы. Никогда не тянуло на младше.

Опубликовано:

Расширяй кругозор, е**ть-копать. Бизнес, политика, экономика - это конечно очень важно и интересно, но когда человек об этом говорит часами... Есть у меня пара таких знакомых зануд. Любая тема в итоге у них скатывается на работу, бизнес и бабки. Ещё про свои машины, айфоны и макбуки. С ними не беседа получается, а какая-то феерия потреблятсва. Ни остроумной шутки, ни оригинального суждения, а сплошные занудные разлогольствования, про деньги и вещи которые они покупают. От таких хочется бежать, если честно.

Опубликовано:
17 минут назад, Извращённый Отшельник сказал:

Расширяй кругозор, е**ть-копать. Бизнес, политика, экономика - это конечно очень важно и интересно, но когда человек об этом говорит часами... Есть у меня пара таких знакомых зануд. Любая тема в итоге у них скатывается на работу, бизнес и бабки. Ещё про свои машины, айфоны и макбуки. С ними не беседа получается, а какая-то феерия потреблятсва. Ни остроумной шутки, ни оригинального суждения, а сплошные занудные разлогольствования, про деньги и вещи которые они покупают. От таких хочется бежать, если честно.

Блин посоветуйте с чего начать, может какую тут ветку почитать?
У меня есть всего пару друзей, у нас с ними одна цель зарабатывать, вот и обсуждаем, и потом сразу применяем, что на обсуждали.
Возможно да, для девушек я буду зануда, НО я реально не понимаю о чем с ними говорить. Сразу оговорюсь, я не путешествую (и денег на это нет и желания) и я не пью и не курю, т.е. опять же многие разговоры срезаются, как кто-то когда-то нажрался, и как там было весело.

Кругозор? а что именно блин?
Шутить я немного могу, но это же между делом, но я не профи, иногда выходит иногда нет, плюс юмор ведь идет в дополнение, а я не знаю о чем базово общаться. С крайней девушкой тоже было не очем говорить, и там была проблема занудства, НО клоуном я становиться не собираюсь, что бы девушек развлекать, зачем мне это?

Опубликовано:
1 минуту назад, ilha.shatiloff сказал:

У меня есть всего пару друзей, у нас с ними одна цель зарабатывать, вот и обсуждаем, и потом сразу применяем, что на обсуждали.
Возможно да, для девушек я буду зануда, НО я реально не понимаю о чем с ними говорить. Сразу оговорюсь, я не путешествую (и денег на это нет и желания) и я не пью и не курю, т.е. опять же многие разговоры срезаются, как кто-то когда-то нажрался, и как там было весело.

Шутить я немного могу, но это же между делом, но я не профи, иногда выходит иногда нет, плюс юмор ведь идет в дополнение, а я не знаю о чем базово общаться. С крайней девушкой тоже было не очем говорить, и там была проблема занудства, НО клоуном я становиться не собираюсь, что бы девушек развлекать, зачем мне это?

1) зачем тебе общаться о чемто с девушкой?

2) девушки тебе какие вообще нравятся, ну кроме фактора её продвинутости

Опубликовано:
7 минут назад, petr ivanov сказал:

2) девушки тебе какие вообще нравятся, ну кроме фактора её продвинутости

1) паузы же заполнять надо, как минимум на первых трех свиданий, общие темы - доверие верно?

2) мне спортивные - худоватые, желательно максимально натуральные без губ надувных , ну и по уровню соц, на моем должны быть, ну т.е по уровню заработку как я примерно, т.е. не 10к в месяц ну и не больше 100к, иначе уже интересы разные.
Ну и те которые не бездельницы, а делами занимаются, желательно видимыми, насмотрелся я как девки сосут в крузаках, за туфли, это даже не эксорт, так что тошнит от девок, которые дома сидят ничего не делают, и бегут удовлетворяют свои инстинкты от нечего делать не пойми с кем.

Вообщем я наверно эстет.  с шалавой не смогу спать.

Но вот опыта большого нет, с супер занятами и т.д. как я написал в первом посте, вот и хочу мнения, и папробывать разумееется

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

Не советую с творческими личностями связываться. Они ужасные.

А с какими посоветуете именно вы? Те, кто в офисе, тех кого я встречал, или безответственные с интересами нажраться, корпоративы и т д. даже ленится в спортзал сходить, или просто кто вообще плывет по течению, тоже не очень.

Опубликовано:
6 минут назад, ilha.shatiloff сказал:

1) паузы же заполнять надо, как минимум на первых трех свиданий, общие темы - доверие верно?

2) мне спортивные - худоватые, желательно максимально натуральные без губ надувных , ну и по уровню соц, на моем должны быть, ну т.е по уровню заработку как я примерно, т.е. не 10к в месяц ну и не больше 100к, иначе уже интересы разные.
Ну и те которые не бездельницы, а делами занимаются, желательно видимыми, насмотрелся я как девки сосут в крузаках, за туфли, это даже не эксорт, так что тошнит от девок, которые дома сидят ничего не делают, и бегут удовлетворяют свои инстинкты от нечего делать не пойми с кем.

Вообщем я наверно эстет.  с шалавой не смогу спать.

Но вот опыта большого нет, с супер занятами и т.д. как я написал в первом посте, вот и хочу мнения, и папробывать разумееется

1) если дело только в паузах, то можно их просто чем-то заполнять, или даже тупо молчать, но девушку интроверта тогда ищи

2) суперзанятые будут примерно такие же сдвинутые как и ты, так что скорее это минус. да и потом о чем им вот с тобой общаться

Опубликовано:
3 минуты назад, ilha.shatiloff сказал:

безответственные с интересами нажраться

Все творческие личности именно такие. И еще у них вечно нет денег, работы и надо их кормить, чтобы не загнулись. Еще придется слушать много нытья, атмосфера почти всегда будет драматичной и депрессивной. Это все очень утомительно.

Настоятельно рекомендую офисных девушек.

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

Все творческие личности именно такие. И еще у них вечно нет денег, работы и надо их кормить, чтобы не загнулись. Еще придется слушать много нытья, атмосфера почти всегда будет драматичной и депрессивной. Это все очень утомительно.

А говорить с ними о чем, вы вот о чем с парнями говорите? или молчите? 

Опубликовано:
7 минут назад, ilha.shatiloff сказал:

даже ленится в спортзал сходить,

Это вот вообще как пить дать! Творческие личности обычно считают себя выше этого и иногда бывают довольно печальны на ощупь. 

Только что, ilha.shatiloff сказал:

А говорить с ними о чем, вы вот о чем с парнями говорите? или молчите? 

Мне больше нравится молчать и слушать. 

Опубликовано:
27 minutes ago, ilha.shatiloff said:

Да посмотри хоть в барной стойке здесь, о чём только народ не треплется. Фильмы, книги, музыка, прикладная психология, философия, отношения между людьми - это то, о чём у каждого есть своё мнение, практически с любым человеком можно наладить диалог на подобные темы.

Опубликовано:
31 минуту назад, petr ivanov сказал:

В тебя Незнакомец вселился? :D

Я с бабами трынжу тока в путь и мне это интересно, главное, чтоб не мешали мне заниматься своими делами )))

Интересная баба - это баба, которую не только можно потрахать, но и увлекательно время провести, как с пацанами и попи"деть о "высоком" и всякой хрени ))) Даж могу и её подругам кости перемыть, если надо :D

Опубликовано:

Ещё интересно, когда ты чё-нить бабе рассказываешь. а она слушает, разинув рот, сразу ты становишься свой в-доску, иногда в-стельку :lol:

Опубликовано:

14 минут назад, radiant сказал:

И еще у них вечно нет денег, работы и надо их кормить, чтобы не загнулись.

Угу, были такие ))) А если не кормишь, то обратно к мамке бегут, подогретую сиську сосать )))

Опубликовано:
14 минут назад, demonstrator сказал:

В тебя Незнакомец вселился? :D

Я с бабами трынжу тока в путь и мне это интересно, главное, чтоб не мешали мне заниматься своими делами )))

Интересная баба - это баба, которую не только можно потрахать, но и увлекательно время провести, как с пацанами и попи"деть о "высоком" и всякой хрени ))) Даж могу и её подругам кости перемыть, если надо :D

человек хочет обязательно с бабами бизнес проекты обсуждать. я говорю, что это довольно утопическая идея, особенно в его целевой аудитории (20-25). и даже если он найдет ипабельную бабу такого типа, то нафига ей-то общаться с чуваком, который сам ничего не достиг еще и по большому счету мало что умеет, им интересней общаться обычно с людьми постарше, у которых есть что перенять.

но для ЛТР с перспективой возможно лучше таких искать, но и надо быть готовым к побочным эффектам и рискам так сказать.И еще автор путает творческих личностей и личностей с предпринимательской жилкой.

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

человек хочет обязательно с бабами бизнес проекты обсуждать

Дык, в том то и дело, что ТС нужно сначала навыки общения развить, всесторонние навыки на любые темы. Но, не через силу, а найти для себя сторонние интересные темы, увлечения, а не зацикливаться на одном. А там и темы для базара с бабами найдутся, а мож попадётся такая, которая сама так будет трындеть, что ему самому будет интересно (например баба - холерик с шилом в жопе).

Хотя мне, например, подходят только сангвиники )))

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Дык, в том то и дело, что ТС нужно сначала навыки общения развить, всесторонние навыки на любые темы. Но, не через силу, а найти для себя сторонние интересные темы, увлечения, а не зацикливаться на одном.

зачем ему нужны вот прям всесторонние навыки общения, да еще и на любые темы?

Опубликовано:

зачем ему нужны вот прям всесторонние навыки общения, да еще и на любые темы?

Пригодится на будущее, чтоб не тормозил со знакомствами и стал интересен не только специфическому кругу общения.

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Пригодится на будущее, чтоб не тормозил со знакомствами и стал интересен не только специфическому кругу общения.

довольно спорный совет, не совсем понятно зачем пытаться быть интересным людям, с которыми нет общих интересов, не лучше ли развивать уровень контактов в своей среде

Опубликовано:

довольно спорный совет, не совсем понятно зачем пытаться быть интересным людям, с которыми нет общих интересов, не лучше ли развивать уровень контактов в своей среде

Это не совет. Когда есть разностороннее общение, можно найти язык с любым человеком и не обязательно для какой-то цели и какого круга. Я тож не со всякой бабой общаться долго буду, если она не интересна, не буду говорить ей "фу", но и не обижу своим пренебрежением на "отьепись", дела-дела...

Опубликовано:
8 часов назад, radiant сказал:

Да ладно. Нормальные бабы. Кстати, и в пастели норм.

Да, еб*нутые немного, но если не вникать в бабский трешь, то на несколько случек пойдут.

Опубликовано:
10 часов назад, ilha.shatiloff сказал:

Лично я могу часами говорить о бизнесе, политике, экономике.

Бабам это не интересно этот бред слушать. Бабы о любви любят говорить, об отношениях, о будущем, о своих болячках, о своих проблемах, о кошках, собачках и т.д.

Кароче, если не блеванешь на свидании от этого дурдома, то можно о сделующей случке договариваться.

Опубликовано:

Автор, читай книги (все подряд) - расширишь словарный запас.

Идею говорить о политике и экономике, а тем более о бизнесе- задвинь ногой куда -нибудь подальше. Любого мало-мальски умного человека раздражают идиотские, непрофессиональные, кухонные разговоры о том, в чем рассказчик сам ничерта  не понимает и не достиг. 

С девушкой о ней и разговаривай, о ее фигуре, узнай о том, какая она, хорошо ли готовит, о детстве, на интимные темы немножко можно, если опыт небольшой.

Опубликовано:
14 часов назад, Hезнакомец сказал:

Да ладно. Нормальные бабы. Кстати, и в пастели норм.

Норм в постели, эт да. Но вопрос стоИт про ЛТР. Нэ?

Опубликовано:
10.10.2019 в 10:44, Expedition сказал:

Автор, читай книги (все подряд) - расширишь словарный запас.

Идею говорить о политике и экономике, а тем более о бизнесе- задвинь ногой куда -нибудь подальше. Любого мало-мальски умного человека раздражают идиотские, непрофессиональные, кухонные разговоры о том, в чем рассказчик сам ничерта  не понимает и не достиг. 

С девушкой о ней и разговаривай, о ее фигуре, узнай о том, какая она, хорошо ли готовит, о детстве, на интимные темы немножко можно, если опыт небольшой.

Объясню свою проблему подробнее.

Уже год без девушек, весь в работе был с головой. И вот в чем суть, раньше я знакомился с девушками в школе, универе, у знакомых на др и т.д. как наверное многие, и когда звал на свидание (хотя весьма условное, просто время провести - хотя скорее всего это и бывали свидания, вообщем без жестких намеков на продолжения, так по дружески первый раз встречались) И ВСЕГДА было что обсудить, ВО-ПЕРВЫХ своих знакомых, или что произошло например на Дне рождении, где с ней познакомились, и вообще весь разговор стороился, на тему знакомых: А вот ты знаешь Василису, она вот так себя повела, а ты бы как повела себя? и т.д. т.е. общение на общих знакомых было завязано, и далее уже приплетались другие темы, ну и плавно уже все в отношения переходило, ну а там уже другие разговоры.

А вот сейчас, среди знакомых ОЖП не встречаю, и вижу несколько ОЖП-шек в Инстаграмме (Баллов 6-7, предприимчивые девочки со своими микро-бизнесами). У самого страничка прокачена (По бизнесу -эдакий мелкий блогер на бизнес тематику - денег не приносит, интересное хобби в общем). И хочу написать, взять номер и далее вызвонить их. 
НО вот дальше не знаю что делать? БОЮСЬ ПАУЗ, о чем говорить? Может есть где примерные диалоги? Общих знакомых нет, диалог я даже не знаю как построить, не хочу идти на свидания, и НАДЕЯТЬСЯ НА АВОСЬ, что там придумаю о чем говорить, хочу подготовиться.

Вроде бы всю ситуацию объяснил. Вот допустим, Встреча Привет-Привет, заходим в кафе, заказываем кофе, и гробовое молчание, и что делать? А если еще ОЖП-стеснительная, то она будет ждать, когда я открою диалог. ВООБЩЕМ ВОТ ГДЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА.

Надеюсь, что вы мне подскажите, как действовать?
Или же мне придется, каким то образом в круг ОЖП входить, около месяца просто пересекаться и знакомиться с ее кругом, что бы за своего сойти, и далее уже по своей схеме? НО это утопично, так под каждую ОЖП подстраиваться, да и не охота так. 

Жду ваших советов.

Т.е. интересует именно вот начало свидания как открыть разговор, и если вдруг пауза, какие заготовки сделать.

Опубликовано:
2 часа назад, ilha.shatiloff сказал:

интересует именно вот начало свидания как открыть разговор, и если вдруг пауза, какие заготовки сделать.

Да такой проблемы вообще не существует, ты сам себе это все придумал.

Девушка это же не хомячок- как она может конкретно быть заточена под твой заранее подготовленный диалог.

Ты спрашиваешь-  как стать интересным собеседником и рассказчиком. Быстро никак. А по сути- кубометры книг, плюс развитая речь и дикция. Плюс кругозор, юмор и уверенность в себе- начнёшь сейчас, через год изменишься, но первые результаты увидишь после первых прочитанных книг.

Разговор с девушкой- это вообще самое приятное, что может быть. Никогда не знаешь заранее, что у неё в голове, какая она. Она расскажет сама все- ты наводи просто и все, сам поменьше болтай. Ерунду всякую вообще не рассказывай (я про монологи на разные темы), пусть она рассказывает лучше.

Твой главный инструмент -  юмор. Вот здесь можно заранее шутки запоминать и использовать активно.

Опубликовано:
11 часов назад, ilha.shatiloff сказал:

Вроде бы всю ситуацию объяснил. Вот допустим, Встреча Привет-Привет, заходим в кафе, заказываем кофе, и гробовое молчание, и что делать? А если еще ОЖП-стеснительная, то она будет ждать, когда я открою диалог. ВООБЩЕМ ВОТ ГДЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА.

Надеюсь, что вы мне подскажите, как действовать?
Или же мне придется, каким то образом в круг ОЖП входить, около месяца просто пересекаться и знакомиться с ее кругом, что бы за своего сойти, и далее уже по своей схеме? НО это утопично, так под каждую ОЖП подстраиваться, да и не охота так

Жду ваших советов.

Если ты научиться общаться с такими девочками простоты реале, то и когда вы пойдёте на кофе то будет о чем пообщаться. При этом и на кофе идти даже не обязательно будет.

Опубликовано:
22 часа назад, Expedition сказал:

Да такой проблемы вообще не существует, ты сам себе это все придумал.

Девушка это же не хомячок- как она может конкретно быть заточена под твой заранее подготовленный диалог.

Ты спрашиваешь-  как стать интересным собеседником и рассказчиком. Быстро никак. А по сути- кубометры книг, плюс развитая речь и дикция. Плюс кругозор, юмор и уверенность в себе- начнёшь сейчас, через год изменишься, но первые результаты увидишь после первых прочитанных книг.

Разговор с девушкой- это вообще самое приятное, что может быть. Никогда не знаешь заранее, что у неё в голове, какая она. Она расскажет сама все- ты наводи просто и все, сам поменьше болтай. Ерунду всякую вообще не рассказывай (я про монологи на разные темы), пусть она рассказывает лучше.

Твой главный инструмент -  юмор. Вот здесь можно заранее шутки запоминать и использовать активно.

А какие книги? какое направление взять?

Опубликовано:
14.10.2019 в 00:28, ilha.shatiloff сказал:

А какие книги? какое направление взять?

Начни с Блуда и Мудо и географ глобус пропил - это для затравки и чтобы интерес вызвать.

Далее вся русская классика (это чтобы русский язык прочувствовать и говорить красиво и словарный запас расширить), начиная с ильфа и Петрова. Обязательно мастер и Маргарита и собачье сердце.

Если это осилишь- я думаю это больше чем достаточно.

Опубликовано:
09.10.2019 в 23:10, radiant сказал:

Какова статистическая выборка? Как долго проводились исследования? 

Опубликовано:
2 часа назад, Darla667 сказал:

Какова статистическая выборка? Как долго проводились исследования? 

Ну у меня очень богатый опыт. Как внешних, так и внутренних наблюдений за этими несчастными ущербными созданиями. 

Опубликовано:
13 минут назад, radiant сказал:

Ну у меня очень богатый опыт. Как внешних, так и внутренних наблюдений за этими несчастными ущербными созданиями. 

Очень богатый опыт внутренних наблюдений - это как? Заха Хадид позволила пожить вместе с ней ради великого эксперимента по определению ущербности творческих людей? 

Опубликовано:
29 минут назад, Darla667 сказал:

Очень богатый опыт внутренних наблюдений - это как? Заха Хадид позволила пожить вместе с ней ради великого эксперимента по определению ущербности творческих людей? 

да нет, мне себя хватает пока)

Опубликовано:
09.10.2019 в 22:19, radiant сказал:

Типа тебя?)

09.10.2019 в 22:21, radiant сказал:

Мне больше нравится молчать и слушать

Чтобы ты вот это?))

Опубликовано:
09.10.2019 в 22:50, petr ivanov сказал:

И еще автор путает творческих личностей и личностей с предпринимательской жилкой

Если у предпринимателя нет творческой жилки, то он априори хреновый предприниматель))

2 часа назад, radiant сказал:

Это в 20-то +??

Сегодня явно день смеха))

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Если у предпринимателя нет творческой жилки, то он априори хреновый предприниматель))

Хорошему предпринимателю не обязательно что-то творить, вполне достаточно делать не хуже чем у конкурентов и жёстко не косячить. И это все кстати не так уж и просто делать.

Опубликовано:
2 часа назад, radiant сказал:

да нет, мне себя хватает пока)

Непонятно. Так статистика основывается на твоей ущербности и ужасности как творческого человека? 

Опубликовано:
14 минут назад, petr ivanov сказал:

Хорошему предпринимателю не обязательно что-то творить, вполне достаточно делать не хуже чем у конкурентов и жёстко не косячить. И это все кстати не так уж и просто делать.

Не знаю хорошему ли. Скорее среднестатистическому, на хлеб с маслом который зарабатывает лишь.

Опубликовано:
53 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не знаю хорошему ли. Скорее среднестатистическому, на хлеб с маслом который зарабатывает лишь.

На мой взгляд, если в плюсе и развивается, то уже хороший

Опубликовано:

Все зависит от твоего кругозора и интересов, также от рода занятий. Если офисный клерк,бизнесмен и т.д. (занят в интеллектуальной сфере труда), то тебе гораздо комфортней в отношениях будет с такими же девушками, так как уровень проблем и сами проблемы будут примерно одинаковыми. 

Если ты условный дауншифтер в постоянных поисках себя, то конечно гораздо проще будет построить отношения с такими же творческими и "многогранными" личностями, как и ты)

Опубликовано:
7 часов назад, Darla667 сказал:

Непонятно. Так статистика основывается на твоей ущербности и ужасности как творческого человека? 

Блин, ты зануда. Последние 8 лет мой круг общения состоит почти исключительно из них. Разных калибров и мастей. Достаточно широкий массив наблюдений, чтобы делать выводы, как считаешь? 

Опубликовано:
16 минут назад, radiant сказал:

Блин, ты зануда. Последние 8 лет мой круг общения состоит почти исключительно из них. Разных калибров и мастей. Достаточно широкий массив наблюдений, чтобы делать выводы, как считаешь? 

Видимо, мне очень повезло. Так как последние 25 лет мой круг общения состоит из таких людей и называть их ужасными, ущербными, вечно голодными, грязными и неспортивными -одним словом говнарями - не повернется язык. Не знаю, где ты таких находишь. Даже интересно стало. 

Хотя.... Мы же сами формируем свой круг, себе под стать... 

Опубликовано:
Только что, Darla667 сказал:

Не знаю, где ты таких находишь. Даже интересно стало.

Сложно поверить, что от тебя ускользнул ироничный тон моих первых постов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 493

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 153

На счет айти

4. 493

5. 493

• Создать...