Перейти к публикации
пикап.Форум

Не отправил ли сам себя в дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме почти впервые. Немного читал после разрыва предыдущих отношений (4года).

я 26, девушка 21, встречаемся 3 месяца.

живет с подругой(которая тоже в отношениях) на съемной хате. Ситуация следущая: знакомый этой подруги живет неподалеку с товарищем, товарищ сваливает в неизвестном направлении в пределах города не оставив ключей этому знакомому, он долго не думая напрашивается перекантоваться, подруга приглашает без проблем, знакомый берет пиво и заваливается к ним, дело было вечером  и ждет он типо товарища с ключами до часу ночи, время не теряют культурно отдыхают в том числе моя девушка, сообщая мне об этом сама без задней мысли часов в 8 вечера, я сначала не придал значения, но когда понял что хер засиделся(было часов 12 ночи), говорю дай ему на такси пусть п**дует за ключами че за херня, на что она отвечает что все нормально я не могу его выгнать т.к позвала его подруга эта шлюховатая(так говорю потому что неоднократно всплывали от нее фразы типо «нахер ты ему все рассказываешь, меньше знает крепче спит»»), затем я психанул, повторил еще раз отправляй его к херам на такси, дал понять что явно не нравится происходящее, затем на нервах лег спать,  в итоге приходит товарищ этого знакомого примерно в час ночи и они до 2х часов уже в четвером допивают пиво и мирно расходятся,(о чем узнаю утром от девушки), ей недоверять не вижу почвы т.к реально все рассказывает и даже эту ситуацию, которую явно могла умолчать и тем более не говорить о том что уже в четвером пришлось досиживать, дорожит отношениями и типо на правде строим чтоб не было недосказанности. Узнав всю картину вспылил сказав что это меня явно не устраивает,а тем более твое присутствие и поддержание компании, и если мы не схожи во мнениях и такое без проблем может повторяться и ты не можешь подруге объяснить что так делать не стоит( звать левых типов на хату и для тебя это норм) то скажи сейчас и не трать свое и мое время.

на что услышав что-то типо «я в шоке и нет слов, да и есть ли смысл что-то говорить, и продолжать отношения после твоих слов если ты так легко меня отпускаешь», затем немного поговорив вроде закончили разговор на нормальной ноте, но прослеживался ее шок и то как ее задели слова «не трать время» что она перевела как «еще раз такая херня-расход». 

Не знаю правильно ли поступил, и если нет как выйти из этой ситуации. Отпинайте и направьте на путь истиный, потому что чувствую что я бот в этой сложной игре под названием лтр

Опубликовано:

А ты кто такой, чтобы приказывать малознакомой девушке выгонять из квартиры, которую она делит с другим человеком, людей, которых она не приглашала? Ты отдаешь себе отчет в уровне маразма? 

Что тебе не нравится? К другой бабе пришел ее мужик, але. Тебя если он так же будет провожать, а может, приедет, и сам с лесницы спустит, каково тебе будет? А бабе с которой ты трахаться вчера начал? 

Если ты такой закомплексованный, и с самого начала отношений начинаешь не доверять девочке и еб4ть мозги, с которой у вас еще лтр, даже, нет, то сними ей отдельную хату или не трать ее время в принципе. 

Будешь продолжать быть идиотом - она тебя доднет, и правильно сделает. 

На, просвещайся. 

https://www.google.com/search?q=evolutio+границы&oq=evolutio+границы&aqs=chrome..69i57.12456j1j7&client=ms-android-huawei&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

Опубликовано:
27 минут назад, drN сказал:

А ты кто такой, чтобы приказывать малознакомой девушке выгонять из квартиры, которую она делит с другим человеком, людей, которых она не приглашала? Ты отдаешь себе отчет в уровне маразма? 

Что тебе не нравится? К другой бабе пришел ее мужик, але. Тебя если он так же будет провожать, а может, приедет, и сам с лесницы спустит, каково тебе будет? А бабе с которой ты трахаться вчера начал? 

Если ты такой закомплексованный, и с самого начала отношений начинаешь не доверять девочке и еб4ть мозги, с которой у вас еще лтр, даже, нет, то сними ей отдельную хату или не трать ее время в принципе. 

Будешь продолжать быть идиотом - она тебя доднет, и правильно сделает. 

На, просвещайся. 

https://www.google.com/search?q=evolutio+границы&oq=evolutio+границы&aqs=chrome..69i57.12456j1j7&client=ms-android-huawei&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

К бабе пришел не ее мужик( та подруга в отношениях с другим парнем) а на хате были 2 левых чела

Опубликовано:
4 часа назад, Новичек1 сказал:

К бабе пришел не ее мужик( та подруга в отношениях с другим парнем) а на хате были 2 левых чела

Теперь давай по полочкам:

Судя из контекста, тобой написанного, ты являешься представителем комнатного альфы, который мнит сильно дох@я о себе. И думает, что его мысли и речи являются прописной истиной для всех его окружающих. От чего сталкиваясь с реальностью, которая противоречит своим ожиданиям, тебя прёт ещё сильнее, типа: "как так, я думал она, а она....". От своей злости и беспомощности, ты только можешь беспомощно что-то провякать и на этом всё. При этом смысл твоих высеров в том, чтобы тебя услышали и приблизили объективную реальность к твоим субъективным фантазиям.

Так вот, чтобы комнатному альфе жилось спокойнее, ему надо жить с бабой вместе, чтобы она была на коротком поводке, залить ей в уши своего гавна, и мариновать своей невзебенностью года 3-4, пока не потеряешь к ней интерес и она на радостях не сбежит к другому.

Опубликовано:
4 часа назад, Новичек1 сказал:

Почти, них7я не меняет. Убирай пару предложений и перечитывай. 

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Теперь давай по полочкам:

Судя из контекста, тобой написанного, ты являешься представителем комнатного альфы, который мнит сильно дох@я о себе. И думает, что его мысли и речи являются прописной истиной для всех его окружающих. От чего сталкиваясь с реальностью, которая противоречит своим ожиданиям, тебя прёт ещё сильнее, типа: "как так, я думал она, а она....". От своей злости и беспомощности, ты только можешь беспомощно что-то провякать и на этом всё. При этом смысл твоих высеров в том, чтобы тебя услышали и приблизили объективную реальность к твоим субъективным фантазиям.

Так вот, чтобы комнатному альфе жилось спокойнее, ему надо жить с бабой вместе, чтобы она была на коротком поводке, залить ей в уши своего гавна, и мариновать своей невзебенностью года 3-4, пока не потеряешь к ней интерес и она на радостях не сбежит к другому.

Тебя услышал, но я не ищу поддержки, а хочу понять как правильно разруливать такую ситуацию? Схавать типо это нормальная история?

1 час назад, drN сказал:

Почти, них7я не меняет. Убирай пару предложений и перечитывай. 

И тебя услышал, я поэтому и тему создал, понимая что это мягко говоря не очень толково я попытался чето решить, но я хочу услышать мнения ваши как такого рода истории правильно решать, не смолчать же в тряпочку типо все нормально

Опубликовано:
13 минут назад, Новичек1 сказал:

Тебя услышал, но я не ищу поддержки, а хочу понять как правильно разруливать такую ситуацию? Схавать типо это нормальная история?

И тебя услышал, я поэтому и тему создал, понимая что это мягко говоря не очень толково я попытался чето решить, но я хочу услышать мнения ваши как такого рода истории правильно решать, не смолчать же в тряпочку типо все нормально

Вообще-то, все нормально. Подруга твоей подруги может звать кого хочет. Кому там быть, а кому нет - ты решаешь в последнюю очередь. Просаживаешь значимость на ровном месте. 

Про границы полистал статьи? 

Опубликовано:
5 минут назад, drN сказал:

Вообще-то, все нормально. Подруга твоей подруги может звать кого хочет. Кому там быть, а кому нет - ты решаешь в последнюю очередь. Просаживаешь значимость на ровном месте. 

Полистал, свою значимость просаживаю?

как выходить теперь из этого положения? 

Опубликовано:
19 минут назад, Новичек1 сказал:

но я хочу услышать мнения ваши как такого рода истории правильно решать, не смолчать же в тряпочку типо все нормально

Не нравится такая хрень и не хочешь с этим мириться, тогда ищи бабу которая будет ближе к твоей реальности. 

А с этой делаешь (Дальше) на ее подобное поведение (начинаешь отдаляться) - вот и все, что ты можешь сделать.

Опубликовано:
14 минут назад, drN сказал:

Ты говоришь так будто все нормально, не смотря на то что обе в отношениях, пусть приходят левые пацаны и развлекаются там ночами? И ждать пока кто-то кого-то выебет? 

Я понимаю что не правильно все пытался разрулить, но убеждать что это нормальная история и пусть так продолжается считаю не правильным.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Не нравится такая хрень и не хочешь с этим мириться, тогда ищи бабу которая будет ближе к твоей реальности. 

А с этой делаешь (Дальше) на ее подобное поведение (начинаешь отдаляться) - вот и все, что ты можешь сделать.

Услышал спасибо. Но баба близка к моей реальности как мне кажется, и получилась заложницей своего сожительства с той подругой шлюховатой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Новичек1 сказал:

Полистал, свою значимость просаживаю?

как выходить теперь из этого положения? 

Никак. Почитай факи по лтр, почитай о том, как повышать значимость, и как не понижать. Бабе своей скажешь: извини, вспылил, просто, очень ревнивый я. Обними, поцелуй, киндер подари. 

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Никак. Почитай факи по лтр, почитай о том, как повышать значимость, и как не понижать. Бабе своей скажешь: извини, вспылил, просто, очень ревнивый я. Обними, поцелуй, киндер подари. 

Это не прочтется как тфнство? И не развяжет ей руки в дальнейшем на такие истории?

Опубликовано:
5 минут назад, Новичек1 сказал:

Но баба близка к моей реальности как мне кажется, и получилась заложницей своего сожительства с той подругой шлюховатой.

Мы общаемся с себе подобными.

НО если все же так считаешь, то твоя задача в этом уравнении сделать так, чтобы они перестали жить вместе. А вот как это сделать думай сам. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Новичек1 сказал:

Это не прочтется как тфнство? И не развяжет ей руки в дальнейшем на такие истории?

Ты осмышляешь что я тебе пишу? Подруга бабы твоей может приглашать кого хочет, не спрашивая ее особо. 

Не нравится - забирай ее жить к себе или сними хату ей отдельную. 

За тобой косяк на ровно месте. Про границы ты них7я не прочел. 

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Мы общаемся с себе подобными.

НО если все же так считаешь, то твоя задача в этом уравнении сделать так, чтобы они перестали жить вместе. А вот как это сделать думай сам. 

Забрать или снять жилье ей не проблема, но пока это не возможно с ее стороны по определенным причинам, такое сожительство будет продолжаться примерно пол года, и вот как за эти пол года, не угробить все своими руками из-за комнтатного альфизма как ты сказал.

6 минут назад, drN сказал:

Ты осмышляешь что я тебе пишу? Подруга бабы твоей может приглашать кого хочет, не спрашивая ее особо. 

Не нравится - забирай ее жить к себе или сними хату ей отдельную. 

За тобой косяк на ровно месте. Про границы ты них7я не прочел. 

Понимаю что может звать, моя цель была показать что мне это не нравится, чтоб как минимум у нее не было желания поддерживать такие посиделки, думая что я не против такого. Но сделал коряво мягко говоря.

Опубликовано:
1 минуту назад, Новичек1 сказал:

и вот как за эти пол года, не угробить все своими руками из-за комнтатного альфизма как ты сказал.

Меняться, менять свою реальность.

Для этого стоит поработать с самим собой, с тем, что тебя злит, чего ты боишься. Осознать и принять все это дерьмо. После этого начать осмысленную работу над собой, что ты в силах исправить, а что нет. То что от тебя зависит, только то и делать, остальное отпускаешь, т.к. это слив своей энергии в никуда(истерики, скандалы, обида и прочая лабуда). Почитай ФАКИ на этом форуме, может чего умного подчеркнешь для себя.

Поднимаешь свою значимость, для этого нужно заряжаться своими интересами, а не мнениями тех людей, что тебя окружают. Инициатива и похоть при встречах. Игра на ближе дальше. Резкие пропадания без выяснений и т.п. Создаешь дифицит себя. В те моменты, что рядом, не боишься отдавать себя ей, поднимать ей значимость своей ценностью (не понимаешь о чем говорю, читай ФАКИ). Короче ссышь красиво в уши и пропадаешь. И вскоре у нее разгорится демоверсия и она захочет съехаться, берешь ее тепленькую и строишь ЛТРсб. Но повторюсь, чтобы это была не игра, а жизнь, найди то, что будет также интересно тебе как и баба. Не боись этого и все у тебя будет в шоколаде. 

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Меняться, менять свою реальность.

Для этого стоит поработать с самим собой, с тем, что тебя злит, чего ты боишься. Осознать и принять все это дерьмо. После этого начать осмысленную работу над собой, что ты в силах исправить, а что нет. То что от тебя зависит, только то и делать, остальное отпускаешь, т.к. это слив своей энергии в никуда(истерики, скандалы, обида и прочая лабуда). Почитай ФАКИ на этом форуме, может чего умного подчеркнешь для себя.

Поднимаешь свою значимость, для этого нужно заряжаться своими интересами, а не мнениями тех людей, что тебя окружают. Инициатива и похоть при встречах. Игра на ближе дальше. Резкие пропадания без выяснений и т.п. Создаешь дифицит себя. В те моменты, что рядом, не боишься отдавать себя ей, поднимать ей значимость своей ценностью (не понимаешь о чем говорю, читай ФАКИ). Короче ссышь красиво в уши и пропадаешь. И вскоре у нее разгорится демоверсия и она захочет съехаться, берешь ее тепленькую и строишь ЛТРсб. Но повторюсь, чтобы это была не игра, а жизнь, найди то, что будет также интересно тебе как и баба. Не боись этого и все у тебя будет в шоколаде. 

Спасибо большое, подскажи еще как эту мою выходку сгладить? Извиниться как говорит drn или оставить все как есть, а дальше двигаться изходя из усвоенного?

Опубликовано:
5 минут назад, Новичек1 сказал:

Извиниться как говорит drn или оставить все как есть, а дальше двигаться изходя из усвоенного?

Не вижу смысла сейчас этого делать, ты же с горем по полам что-то разрулил:

7 часов назад, Новичек1 сказал:

затем немного поговорив вроде закончили разговор на нормальной ноте, но прослеживался ее шок и то как ее задели слова «не трать время» что она перевела как «еще раз такая херня-расход». 

Сейчас главное сам выключи свой виноватый образ и ей не дай этот образ дальше пропихивать. Пробуй общаться на позитиве, сделай Ближе, если ответки не будет уходи в Дальше (морозься).

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Не вижу смысла сейчас этого делать, ты же с горем по полам что-то разрулил:

Сейчас главное сам выключи свой виноватый образ и ей не дай этот образ дальше пропихивать. Пробуй общаться на позитиве, сделай Ближе, если ответки не будет уходи в Дальше (морозься).

Понял спасибо.

Опубликовано:
53 минуты назад, Новичек1 сказал:

чтоб как минимум у нее не было желания поддерживать такие посиделки, думая что я не против такого. 

Чтобы у нее не было такого желания, нужно чтобы не было соблазна для таки желаний - это раз.

И чтобы к тебе было мега уважение и страх  - два.

Вот и думай на сколько ты далек от реальности на сегодняшний день и безпомощен, требуя и высказывая ей за это.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Чтобы у нее не было такого желания, нужно чтобы не было соблазна для таки желаний - это раз.

И чтобы к тебе было мега уважение и страх  - два.

Вот и думай на сколько ты далек от реальности на сегодняшний день и безпомощен, требуя и высказывая ей за это.

Все по делу, спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...