Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать девушку ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте, у меня такая проблема, с девушкой в отношениях уже больше полугода, но знакомы лет 7, сейчас нам по 23 года, я бросил свой институт, а она продолжает учиться в своём, но не так успешно тк побывала уже во втором академе. 

Проблема такая, она Вчера приехала от подруги и сразу пустилась в слезы, плака и молчала, я понял, что это как-то связано со мной и она подтвердила мои догадки, после моих наводящих вопросов, сразу скажу, бросать она меня не хотела, но желала взять паузу в отношениях, по дальнейшему разговору я так понял эта пауза бы привела к окончательному разрыву. 

Я смог ее отговорить от такой затеи, и предложил как-то поменять нас образ жизни

так, тут история большая, постараюсь кратко изложить. Я сейчас безработный и живу в квартире ее родителей, ее родители в командировке заграницей, вернутся где-то к в начале след года, работу ищу долго и ропотно, пока не получается, живём на ее стипендию, стыдно конечно, но стараюсь исправить это все.

девушка пребывала до меня в длительных отношениях с одним успешным парнем, пока она все не «испортила» по ее словам, предала его и на горизонте появился я, завязался разговор и у нас есть общее прошлое, тк лет в 16 мы встречались, ну потом разбежались, сейчас прошло куча времени и мы кардинально изменились, отношения заново завязались. 

Ладно, тут по полкам все толком не разложить, сейчас не в силах. Я ей нравлюсь, у неё есть ко мне чувства, но ей часто сниться бывший и ее мучает совесть тк они плохо разошлись, после нашей с ней ссоры я ее успокоил, да и сам тоже остыл, и предложил через месяца два съехать из этой квартиры и пожить в съемной, она обрадовалась и мы начали планировать что да как, это нужно давно было сделать, но мы ленивые люди.

и все бы хорошо, но я нашёл у неё на телефоне тиндер, а потом и сам ее профиль в тендере, который она недавно сделала. Сказать напрямую не могу, хочу друга попросить помочь скинуть мне скрины и подделать так, что это якобы он ее нашёл и скинул мне и тут я уже задам вопрос. 

Хочу спросить у вас Совета и как себя вести, она с тараканами, на деньги не ведётся, но ей нужен человек, который будет для неё как стена(защита), я стараюсь, но у меня, как я понял, мало времени.

Опубликовано:
28 минут назад, Dimumba сказал:

но желала взять паузу в отношениях, по дальнейшему разговору я так понял эта пауза бы привела к окончательному разрыву. 

Если девушка просит паузы в отношениях,  то это всё - приплыли, суши весла. Ты похоже был временной заплаткой. Собирай свои пожитки и съезжай уже от неё , ищи работу, займись своей жизнью. 

Опубликовано:

Автор, жить за счёт бабы-последнее дело. Вот Вы и стали ненужным. Это все мелочи, задача номер 1 для Вас-решайте свои материальные проблемы. Бабы потом сами прибегут. 

Опубликовано:

33 минуты назад, Dimumba сказал:

я бросил свой институт

Я сейчас безработный и живу в квартире ее родителей

живём на ее стипендию

Автор, ты неконкурентен среди парней. Представь: Есть обычная еда, есть вкусная еда. Зачем девушке обычная еда, если она может есть на много вкуснее. Есть много парней успешных, окончивших университет, перспективных, и т.д. Зачем ей БОМЖ без образования, когда она найдет перспективного с образованием спокойно.

девушка пребывала до меня в длительных отношениях с одним успешным парнем

Вот тебе подтверждение РАЗ.

я нашёл у неё на телефоне тиндер, а потом и сам ее профиль в тендере, который она недавно сделала.

Вот тебе подтверждение ДВА поиска успешного парня. Ей не нужен ты, такой какой ты есть сейчас. Девочка смотрит в будущее, а какое будущее ты ей дашь без образования и, сидя у нее на шее?

Скажу тебе четко и конкретно (для тебя грустно): оставь девочку, если ты сейчас сам этого не сделаешь, а сделает она, то через год - два ты не сможешь ее вернуть.

Съезжаешь с ее квартиры, находишь работу, начинаешь обеспечивать себя самостоятельно. ПОСТУПАЕШЬ НА ЗАОЧКУ В УНИВЕР!!! Получаешь высшее образование.

Автор, не будь амёбой. Развивайся как личность!

Опубликовано:

Все, автор, сматывай удочки и едь домой, ищи работу, ее не трогай больше. Будет проявлять инициативу - отвечай. Сам создай дефицит себя и найди хоть какую-то работу. Ты деградируешь в 23.

Опубликовано:

Бросил учебу, нет работы = снижение значимости. Бывший снится тоже похоже не с проста, или он или она пинганули друг друга. Тиндер это поиск кандидата получше. Если предъявишь скрины, ускоришь дод и твой съезд. Твоя задача вернуть значимость, найти работу и выправлять отношения, но боюсь времени уже на это нет. 

Опубликовано:

Это фиаско, братан! Собирай вещички в кулак и сваливай! Ничего больше не выясняй!

Как это вообще, в 23 года бросить учебу и жить у девушки на ее деньги? Да еще и в Москве? Научи! :)

Опубликовано:
5 часов назад, Dimumba сказал:

сразу скажу, бросать она меня не хотела, но желала взять паузу в отношениях, по дальнейшему разговору я

Автор это и есть начало конца, не обманывай себя, просто баба не может напрямую сказать, что хочет разойтись, большинство так и говорят "мне надо подумать", вспомни как когда ты ходишь и ищешь работу, что тебе говорят на собеседовании "Мы вам позвоним", и многие звонят?? Так же и здесь "мне надо подумать"!!

По тебе конечно полный зашквар, ты запущен, не образования, не работы, живешь у ее родителей, живешь на ее стипендию, у тебя просидка абсолютно по всем пунктам,  поэтому неудивительно, что баба включила сканер и при первом нормальном кавалере ты будешь послан в ДОД!

Как исправить положение - в твоей ситуации даже не представляю, у тебя везде завал, тебе прежде всего надо встать самому на ноги - найти работу, стать зарабатывать деньги, стать независимым, развиваться во всех направлениях, от спорта до карьеры! 

Опять таки, щас ты скажешь мол работу ищу но не складывается, девушка должна с пониманием отнестись к этому! Во-первых судя по всему не работаешь ты уже долго, во-вторых у каждого свой предел терпения есть и в какой то момент терпению приходит конец! В третьих ты в Москве и без образования, а скорее всего хочешь найти работу, которая тебе сразу бабло нормальное стало приносить! Но в твоем случае надо начинать с низов и работать на перспективу! Просто есть у меня такие знакомые, сидят годами на диване мол нет работы нормальной, причем им предлагают нормальные условия и зп вполне средняя, но нет я лучше дома посижу, а вдруг прокатит, да и еще и у девушки живу не за что не плачу! Поэтому руки в ноги и съезжай от бабы, твое нахождение там тебя только расслабляет, хотя ты уже довел ситуацию до кипения!  

Опубликовано:

Писец. 

ОЖП говорит, что хочет взять "паузу". А ты думаешь паузу она возьмет и не будет трахаться ни с кем после тебя? От сюда и тиндер появился. Наивный ты глупец.

Не смей спрашивать, а то будешь выгнан из квартиры. Ты же этого так боишься в свои то 23 живя за счет бабы и на территории ее.

Ты вообще кто, человек с яйцами или растение? Пока по всему описанию ты подходишь под растение. 

Если без шуток. Тогда собирай манатки и дуй домой. С данной ОЖП Вы больше не вместе, как бы тебе не казалось обратное. Сейчас тебе ПОЗВОЛЯЮТ жить рядом на ее территории. Это унизительно.

Опубликовано:
14 hours ago, Dimumba said:

Хочу спросить у вас Совета и как себя вести, она с тараканами, на деньги не ведётся, но ей нужен человек, который будет для неё как стена(защита), я стараюсь, но у меня, как я понял, мало времени.

Да уж, времени у тебя и правда мало, если вообще оно еще не вышло. Как себя вести - как взрослый мужик, идти и работать, чтобы, как минимум, самого себя обеспечивать. На 2, на 3 работах, если надо. И не искать себе "ропотно" местечко, где тебе всё будет нравиться и где ручки не надо пачкать, а идти тупо туда, куда тебя, неуча, без опыта работы, возьмут. Хоть на стройку, хоть вагоны разгружать. Сразу же, как появятся бабки, снимаешь хату, хотя бы комнату.

После этого можно о чем-то начинать говорить с ожп, думать о каких-то отношениях, наводить в них порядок, и возвращать, если потребуется. До того момента - ты не что иное как инфантил, иждевенец и тунеядец у нее на шее, права голоса не имеешь. И вообще радуйся, что она тебя не гонит ссаными тряпками в холодную октябрьскую ночь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...