ДОД после поцелуя, хочу двигаться к ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Нравится тян, но не хочу спешить. Моральный вопрос.
Всем привет! Мне 27, девчонке 22. Есть общение, обнимашки, разговоры по душам. Вместе гуляли в парке, пили чай. Знаем друг друга около недели. Хорошо общаемся по переписке. Для меня сам факт общения приятен. Но я пытаюсь жить по христианским заповедям. Получается всякий блуд вне брака считается недопустимым (хотя опять же если ты христианин и нет возможности обвенчаться, то что тогда делать). Поэтому программа максимум - я бы хотел пообщаться пару-тройку месяцев без с*кса, Потом брак и венчание. Программа минимум - Хотя бы месяц без с*кса, потом его наличие. Потом уже -
178
Все хреново. Сильно мучает вина.
Как можно в 33 ничего не иметь за спиной? Ни машины, ни квартиры.. да еще и Долгов миллионы.. смысл от твоего бизнеса, если у тебя ничего нет? Иди на стройку, или мойщиком авто, там хотя бы стабильный доход и лет через 5 купишь себе квартиру наконец-то -
1 707
Сложности со знакомствами
Нет никакого нюанса, любое поведение объясняется биологией. Приведу мои цитаты из этой темы: Мозг это твой единственный друг, который в любой ситуации будет за тебя. Он рационализирует даже самое еб*утое поведение, и даст тебе причины для самооправдания. Если взять с одной стороны утрированный пример, который душит молодое поколение - депрессии и тревожность, это так мозг защищает людей от травмирующих ситуаций формируя избегающее поведение. Врачи не придумали другого способа, как антидепрессанты (хотя они не лечат причину, серотонин у человека в норме), но что-то в мозгу меняетс -
27
Работала вебкамщицей
Всё не совсем так как вы себе представили. Я всего лишь ввел в гугл её никнейм в одном из мессенджеров. По никнейму выдались её фотки, на одной из которых у неё оголена грудь, кликнув на неё, попал на зарубежный форум, где выдало записи её трансляций и все никнеймы которые были в сфере вебкама. Это меня абсолютно не смущает, друзья увидев её фигуру или грудь ничего плохого не скажут. А вот если выяснится что она предоставляла свои услуги в реальной жизни за деньги - это уже совершенно другой разговор. Полностью согласен. В разумных рамках. Что у неё было с бывшими или т.п. меня -
46
Трачу ли я лучшие годы своей жизни?
Всем привет! Очень грустно, наверное мы расстались. Я не понимаю, к сожалению, почему он не может не отвечать своей бывшей, не хочет показаться перед ней обиженым и потому отказался перестать поддерживать с ней контакт. Скандалы становились все хуже и дольше по продолжительности. Я наговорила много гадостей, плакала, не могла себя контролировать несмотря на его попытки помириться и обсудить ситуацию. Эмоции настолько захлестывают, что у меня будто опускается забрало и все, что во мне есть в момент ссоры это обида и злость, при этом у него тяжелая ситуация в жизни, а я постоянно тянула одеяло н
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.