Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД после поцелуя, хочу двигаться к ЛТР

Рекомендованные сообщения

(Я тут новенький, если слишком длинно - попробую сократить)

Такая ситуация:

Мне 19, ей 18 разница полгода примерно. Встретились на ж/д станции, разговорились, оказалось учимся в одном вузе и корпусе. Сама развивала общение, сделала комплемент насчёт глаз, я помог ей добавить себя в друзья в вк. 

Затем переписки в вк и немного телеге, общение было хорошее, от неё даже больше сробщений. В скором времени начал подбивать на встречу. Сначала она занималась сложными проектами по учебе, но в итоге сама намекнула что хочет отдохнуть в выходные. 

Первое свидание на мой взгляд хорошее. Поговорить было о чем, она много смеялась, затем сели в кафе. Я потихоньку прожимал кинестетику, дошло до поцелуя в губы (правда нас остановило замечание официантки),  она оставила мне засос на шее, трогала за ляжки поближе к поясу, особенно часто руки (с них началось ещё когда только ехали в парк). Единственное что заказал покушать и себе и ей (возможно косяк, но я не хотел заставлять её голодать и по сути еле уговорил заказать салат). Много сиеялась над моими шутками, даже одна общая локальная появилась. В переписке после свидания уже пошли разговоры о совместном хождении друг у другу в гости, положительная реакция на флирт.

После свидания ещё неделя общения по сети и её работы над проектом, затем увиделись в пятницу. Она даже отправилась пораньше из общаги (приехала из другого города перепоступать в Москву), чтобы попасть на моё окно в расписании (хотя она к тому моменту и так проснулась). Но по дороге встретила однокурсника. Он накладывал некоторые ограничения, заставлял меня чувствовать дискомфорт, скорее всего я потерял в харизме и уверенности). Так и тусили в кафе и институте до начала моей пары.

Потом я захотел и дальше с ней тусить, хотя надеялся что друга брльше не будет. Но он был и продолжал ехать с нами до её обшаги. Я как-то растерялся послать его или просто уйти одному. Ещё косяк - подарил визитницу, ибо тяжко смотреть, как она возится с кучей карт, ищет пропуск и кредитку в сумке, чуть не роняя. В итоге такой "семьей" и доехали.

Она на протяжении того дня продавливала какие-то серьёзные разговоры по типу "рано ещё, надо притормозить, узнать друг друга". В начале я отшучивался и сливал, в автобусе до её общаге не выдержал и сказал фразу, типа главное чтобы не было "заранее знаешь что не нравится, но зачем-то тянешь" (Накунуне был подобный неприятный опыт с другой девушкой, не совсем отошел и не хотел его повторять). Она вдруг сказала, что ситуация та самая.

Когда подъехали к общаге, мы какое-то время пподолжали это обсуждать, я пытался сохранять самолблалание и шутить, но это давалось тяжело. Я достаточно долго её не отпускал, пытался переубедить. А она кинула фразы "Не могу выделить среди других, нравишься не больше других, есть явно симпатичные, а про тебя хз, не знаю что тогда было, никогда так резко не было на свиданиях, это странно, надо остаться друзьями, говорить друг другу привет и болтать об учебе". С горем пополам отпустил. С тех пор не писал почти неделю, она тоже

Вопрос в следующем: прошу помочь откалибровать значимость, оценить безнадежность ситуации, уточнить план действий (через какое время делать блтже, если она не объявится сама в течение 2 недель; как его лучше сделать (звонок, сообщение, личная встреча в институте); как примерно дальшк налаживать общение: тусить с ней и потихоньку пробивать на встречу вдвоём, или пробивать сразу или даже во время моего "ближе"; как лучше избавиться от свиты в лице друга(друзей) ). 

Цель - выход из Дод, движение в направлении ЛТР. Трахнуть и кинуть - не мой стиль да и не хочется, в процессе будет видно, подходит она мне или нет

Не рыпайся. Жди ее ближе и отвечай прямопропорциональным. Подарочки уговоры пожрать это мило, но это роняет твою значимость. Ищи других, если жта объявится - пиши сюда, и почитай фак про баланс значимости. 

Так, про балланс значимости читал, ветку антидод тоже. Но конечно буду ещё перечитывать. Я как бы уже понял, что подарки лучше не дарить и уговариватт не стоит в принципе.

Если она объявится и будет что-то делать - делать то же самое что она. Равнозначные Б. Правильно понял?

А если вдруг через н-ный срок (скажем 3 недели) от неё ничего не поступит - делать постепенные ближе вариант? В таком случае, какие?

Другую искать не очень хочется, потому что подобные "разрывы" даются достаточно тяжело, плюс хочется наконец довести дело до конца, ибо постоянные сливы на этапе поцелуя давят на психику и я быстро привязываюсь к людям (в принципе не только девушкам)

7 минут назад, Panda_Po сказал:

Другую искать не очень хочется, потому что подобные "разрывы" даются достаточно тяжело, плюс хочется наконец довести дело до конца, ибо постоянные сливы на этапе поцелуя давят на психику и я быстро привязываюсь к людям (в принципе не только девушкам)

Вам надо над собой поработать...Вы не готовы к отношениям.

В этой жизни временно всё...люди расстаются, уходят, оставляют тело..не надо к ним так сильно привязываться

17 минут назад, Panda_Po сказал:

Так, про балланс значимости читал, ветку антидод тоже. Но конечно буду ещё перечитывать. Я как бы уже понял, что подарки лучше не дарить и уговариватт не стоит в принципе.

Если она объявится и будет что-то делать - делать то же самое что она. Равнозначные Б. Правильно понял?

А если вдруг через н-ный срок (скажем 3 недели) от неё ничего не поступит - делать постепенные ближе вариант? В таком случае, какие?

Это твои проблемы, что ты привязываешься. Какие еще разрывы, о чем ты? Я тебе прямо написал, чтоб ты первый ничего не делал. Через пол года можешь ей написать, если трахнишь кого-нибудь за это время. 

Ну я стараюсь, но хотя бы попробовать надо. И всё же я сюда пришел, чтобы строить отношения эффективнее, уметь удерживать, а не полагатьчя на рандом. Слишком часто люди уходять, приходят, сменяются калейдоскопом. Я хочу стабильности и имею на неё право, не так ли?

Пока в любом случае жду ближе, но всё равно хотел бы получить подсказку, как самому в крайнем случае делать первый шаг. И в ветке антидод это предусмотрено, но пожалуй мне хочется уточнить, как лучше сделать и насколько это имеет смысл

Разрыв специально в кавычках, так как не было отношенений и я это понимаю

Просто сложно поверить, что симпатия может пропасть так резко и ьем более окончательно из-за косяков, подобных моим.

И рано ещё конечно говорить, но мне кажется, что за полгода я просто сгнию и никого не трахну, даже если меня щаставят. В крайнем случае от нервов у меня не будет стоять. Поможет только если кто-то сам со мной заговорит, умудрится влюбить и затащит в постель. Эта девушка считай сама со мной и похнакомилась, первым начать оазговор мне просто мешает боль, стесняться я не стесняюсь, и вещи похуже делал абсолютно без страха

3 минуты назад, Panda_Po сказал:

Ну я стараюсь, но хотя бы попробовать надо. И всё же я сюда пришел, чтобы строить отношения эффективнее, уметь удерживать, а не полагатьчя на рандом. Слишком часто люди уходять, приходят, сменяются калейдоскопом. Я хочу стабильности и имею на неё право, не так ли?

Пока в любом случае жду ближе, но всё равно хотел бы получить подсказку, как самому в крайнем случае делать первый шаг. И в ветке антидод это предусмотрено, но пожалуй мне хочется уточнить, как лучше сделать и насколько это имеет смысл

Разрыв специально в кавычках, так как не было отношенений и я это понимаю

У тебя не было отношений, ты не заехал, не понравился, не зацепил. 

В твоем случае нет никаких лазеек, только зеркалить. Займись саморазвитием, ты как 12летний рассуждаешь, пора приобщаться к земным реалиям. 

Ответа в карту ты от меня не получишь, только эффективные советы - только хардкор. 

Ну ок. Но как я мог не зацепить, если изначально были признаки на лицо (кинестетика, поцелуй, общение, выражение лица и так далее)? Или это нормально? И мог бы дожать, если бы не косяки, что я назвал?

Только что, Panda_Po сказал:

Ну ок. Но как я мог не зацепить, если изначально были признаки на лицо (кинестетика, поцелуй, общение, выражение лица и так далее)? Или это нормально? И мог бы дожать, если бы не косяки, что я назвал?

Миллион вариаций, вы 2 дня за ручку походили. Ты просто ей не в кайф, прими это, иди дальше. 

Никогда не выясняй отношений, создавай дефицит себя, не вали значимость, будь интересным, умей отказывать, гни свою линию, не будь липким, будь жёстким, но не жестоким, качай эмпатию, имей мнение, развивайся во всех сферах, держи слово, имей вкус, будь уверенным, будь успешным, иди к цели, не прогибайся...

Мне что, книгу написать надо, чтоб ты понял, что надо всегда прокачивать себя, а не искать лазейки?! 

Прокачивать надо, я понимаю. Но одно другому не мешает. Я изначально достаточно высокостатусный и развитый человек. Я не ищу каких-то осоьых лазеек, стараюсь работать над недостатками (в основеом это излишняя жалостливость, мягкость и привязчивость). Я если для девушек это всё так просто и невпжно, нельзя ничего поменять в своем поведении, чтобв зацепить - ну и пошло оно. Я готов быть тверже, гнуть свою линию, не мякнуть. Но версия "просто не зацепил" во мне не укладывается

Автор извини, но какие нафиг отношения в 19 лет) Ты сам не понимаешь, что говоришь)) Ладно спишем на твою юность, как говорится только набивая шишки ты будет приходить осознание! Во-первых, чтоб начать отношения, ты должен ее соблазнить! Твои мысли об ЛТР  с ней, когда ты с ней пару свиданок только провел, валят твою значимость, ты начинаешь ей там подарочки делать, лебезить перед ней, в итоге в конце баба тебе сделала приговор "ты такой же как все", у нее там толпа поклонников работает по той же схеме! Думаю баба, считала твое неуверенное поведение в присутствии другого парня, в таких ситуациях как правило два варианта, ты должен затмить того парня, т.е. сделать так, чтобы тот парень почувствовал себя неуютно некомфортно и сам слился, либо же ты бабу подводишь к тому, чтобы слить пацана и вы смогли провести время вдвоем(но опять таки здесь тоже должна быть твоя значимость высокой,  девушка должна хотеть остаться с тобой без друзей). Раз парень не слился, то он не чувствовал себя 3-м лишним! Если у тебя нет уверенности, что ты сможешь затмить ее друзей, слить их, то лучше сливайся сам, ссылаясь на неотложные дела, а с ней встретитесь потом)  В данный момент ты не вырулишь, поэтому как тебе выше написали, качай себя по всем направлениям! Тогда ты себя уверенно будешь вести во всех ситуациях и обстоятельствах!

Так, ну часть ошибок я осознал, что надо соблазнить - тоже понимаю, об отношениях первый не заговаривал, пытался быть легктм. Неуверенность и смену в харизме/характере она наверняка считала. Но не хотелось бы, чтобы это было непоправиио. Стоит отметить, что тот друг-однокуосеик - чисто низкоранговпя френдзона, и он сливался чуть чуть, я мог делать так, что он уходил в бок, давал нам пространство вдвоём. Он был третьим лишним, но ге нестолько, чтобы одному поехать домой и так далее Слить до конца я не смог, да и это было бы совсем неприлично. Но вообще я понимаю, что лучше было бы слиться самому, может тогда делать ход дальшк юыло бы проще. Столило заявить о своем дискомфорье и желаниях, не обязательно словами, можно и повелением. Но я дал слабину, ибо растерялся в незнакомой и неожиданоой ситуации. Как вариант - пошоворить конкретно с тем парнем, думаю он поймет.

Надежда на то, чтт я смогу реабилитировать свою силу, харизму и снова "зажечь пламя"

Сейчас я выжидаю, но перспектива ждать полгода как-то не льстит

3 минуты назад, Panda_Po сказал:

Так, ну часть ошибок я осознал, что надо соблазнить - тоже понимаю, об отношениях первый не заговаривал, пытался быть легктм. Неуверенность и смену в харизме/характере она наверняка считала. Но не хотелось бы, чтобы это было непоправиио. Стоит отметить, что тот друг-однокуосеик - чисто низкоранговпя френдзона, и он сливался чуть чуть, я мог делать так, что он уходил в бок, давал нам пространство вдвоём. Но это всё равно не то. Слить до конца я не смог, да и это было бы совсем неприлично. Но вообще я понимаю, что лучше было бы слиться самому, может тогда делать ход дальшк юыло бы проще. Как вариант - пошоворить конкретно с тем парнем, думаю он поймет

Знаешь, от того, что он низкоранговый как говоришь, то от этого минус только тебе) Тебе надо было всем видом показывать, что она твоя баба, идешь с ней обнимаешь ее, шуточки всякие, взял засосал бабу, на руки взял, на этого друга 0 внимания как будто его нет!  Он сливался чуть-чуть:lol: Попробуй перепрыгнуть яму, и потом скажи я чуть чуть не допрыгнул)) А результат один - ты в яме;)

Ок, но я думал наоборот не стоит так делать, потому что мы ещё были не в отношениях и неприлично юыло вести себя так при друге. 

Я может и в яме, но надо выбираться. Теперь я буду твержн, независимей и решительнец. Это ведь сможет меня вытащить?

2 минуты назад, Panda_Po сказал:

Ок, но я думал наоборот не стоит так делать, потому что мы ещё были не в отношениях и неприлично юыло вести себя так при друге. 

Я может и в яме, но надо выбираться. Теперь я буду твержн, независимей и решительнец. Это ведь сможет меня вытащить?

Ты мне этот вопрос задаешь? Или форуму?) Автор я тебе так скажу - КУРИ ФОРУМ, читай раздел ЗФ, читай раздел ЧФ, ФД, ЭИ  и раздел по соблазнению. Знаешь сколько здесь было подобных ребят, говорящих также как и ты? Немало, а вот кто реально что то делал, а непросто кидал громкие заявления, единицы;) Пока это всего лишь слова, но если ты скажем придешь сюда ну скажем через месяца 4-5, покажешь изменения, расскажешь о том как ты соблазнил прикольных девчонок, добился результатов в других сферах, и что вот эта девушка, сама обрывает теперь твой телефон - то ты КРАСАВЕЦ!!

Ну смотри в кафешки, вы сидели обжимались, целовались и ничего, а что поменялось, ну друг появился, тебе что нужно другу расписку дать, что ты ее парень?)

Ну верно в принципе.  Так, новые абревиатуры, пока не видел таких. Скть вообще в том, что я сейчас успешен, для 19 имею нереально много денег, есть своя съемная квартира и источник дохода. И в последнее время именно в других сферах развитие идёт очень неплохо.

А с тоц ситуации, я думал, чтт девушен ещё будет некомыортно со мноц так вести на людях и тем более при знакомых, и таеие попытки меня занизят в её глазах. 

Ну в всё равно, спустя некоторое врямя я попробую поделать маленькие Б и реабилитировать свой образ. 

А что каса́ется лично меня, я как раз челрвек дела, и в другоц сфере (финансовой) у меня сначала долго не получалось, но упорство вытянуло. И тут сдаваться не хочется

50 минут назад, Panda_Po сказал:

Как вариант - пошоворить конкретно с тем парнем, думаю он поймет.

А потом подойти к бабе, ты че сука, с поцелуя съехала, от меня так просто не отделаешься:)

Все выше верно пишут. Читай факи вдумчиво и больше чем один раз. Знакомься с другими девушками и нарабатывай опыт.

С девушкой обходись без покормить в заведении. Максимум кофе с булочкой. Подарки дарить не надо. Из ошибок был фейл с другом. Нужно было либо свалить под предлогом дел если чувствуешь что тебе некомфортно, либо если уверен, то тащишь. Наверное, в процессе свиданий не всегда уверенно себя вел и она своими проверками тебя добила.

3 часа назад, Panda_Po сказал:

"рано ещё, надо притормозить, узнать друг друга"

Ну вот я тебя и узнаю. Целуешь.

Начнет бухтеть, приобними "Ты словно в джунглях выросла, совсем не ручная".

3 часа назад, Panda_Po сказал:

"Не могу выделить среди других, нравишься не больше других, есть явно симпатичные, а про тебя хз, не знаю что тогда было, никогда так резко не было на свиданиях, это странно, надо остаться друзьями, говорить друг другу привет и болтать об учебе"

"Ок. Бывай".

Стандартно. Обязательно развивайся и общайся (соблазняй) других, нарабатывай опыт. Пинг в виде смс и в соцсетях сливай. В соцсетях лучше торчать минимально. На звонок можешь ответить. Пара минут позитива и пока. Делаешь свое ближе только когда она сделает хорошее ближе, например, позовет увидеться. По времени она может отогреться через 2-3 недели. Если от нее не будет нормального ближе 3 недели, то жди еще неделю и закинь пинг.

Это может сработать только если ты будешь развиваться и отрабатывать на практике, не мечтая о своей ненаглядной что ты ее вернешь и у вас будет дом, трое детей и собачка.

Так, вас понял. Ну у меня в планах дальнейшее развитие в спорте, учебе и работе. Знакомиттся таки начну. Хотя бы просто ради знакомства и саморазвязки. А какой пинг лучше кинуть? "Доброе утро" в вк пойдет? А дальше я бы звал где-то потусить у института, но не уверен надо ли

А грешок в плане " Ты чё с поцелуя съехала, это просто так не бывает, нелбзя так резко разонравится" был. Но мне хватило духу не продолжать это в переписке и уйти в тень. Надеюсь, спустя время это уляжется

5 минут назад, Panda_Po сказал:

А какой пинг лучше кинуть? "Доброе утро" в вк пойдет?

Читай факи, чтобы понимать что такое пинг. Цель пинга это нейтральное сообщение, чтобы пробить почву и скалибровать. На доброе утро ты получишь в ответ скорее всего такое же доброе утро, которое трудно скалибровать. То есть стандартные пожелания не годятся.

В пинге не должно быть конкретных предложений или всяких "Я скучаю", потому что в случае отказа тебе слив засчитан.

Пример пинга "Привет! Прикинь, видел облако в форме кота со сметаной. Интересно, к чему это".

4 минуты назад, Panda_Po сказал:

Так, вас понял. Ну у меня в планах дальнейшее развитие в спорте, учебе и работе. Знакомиттся таки начну. Хотя бы просто ради знакомства и саморазвязки. А какой пинг лучше кинуть? "Доброе утро" в вк пойдет? А дальше я бы звал где-то потусить у института, но не уверен надо ли

Я разрешаю тебе пингануть после того, как ты проведешь свиданки с 3 разными девочками и там будешь целоваться. Если этого не будет - я запрещаю тебе пинговать первым. 

Ладно, так сгодится, быть может. А заодно пойму, насколько крепка здесь моя привязанность.

Цель -  3 свидания с разными девушками, каждое должно щакончиться с поцелуем. Начнем. Если что, отпишусь по успехам. Такая мини-версия Т10Д

Если эта девушка мне действительно нужна или я очень хочу проверить, нужга ли - обязан спавнительно легко справиться. Это же не Нобелевку получить

24 минуты назад, Panda_Po сказал:

Ладно, так сгодится, быть может. А заодно пойму, насколько крепка здесь моя привязанность.

Цель -  3 свидания с разными девушками, каждое должно щакончиться с поцелуем. Начнем. Если что, отпишусь по успехам. Такая мини-версия Т10Д

Если эта девушка мне действительно нужна или я очень хочу проверить, нужга ли - обязан спавнительно легко справиться. Это же не Нобелевку получить

Не Т10Д, а П3Д:D И да обязательно эти девчонки по внешке должны быть не хуже, этой ОЖП, которая тебя доднула! Т.е на уровне или выше!

53 минуты назад, Panda_Po сказал:

Скть вообще в том, что я сейчас успешен, для 19 имею нереально много денег, есть своя съемная квартира и источник дохода. И в последнее время именно в других сферах развитие идёт очень неплохо.

А с тоц ситуации, я думал, чтт девушен ещё будет некомыортно со мноц так вести на людях и тем более при знакомых, и таеие попытки меня занизят в её глазах. 

Ну в всё равно, спустя некоторое врямя я попробую поделать маленькие Б и реабилитировать свой образ. 

А что каса́ется лично меня, я как раз челрвек дела, и в другоц сфере (финансовой) у меня сначала долго не получалось, но упорство вытянуло. И тут сдаваться не хочется

У тебя слишком много ошибок, практически в каждом слове, с чем это связано и общаешься ли ты так в СС с другими бабами? Просто капец тебя читать, глаза выколоть можно!! Слушай нам тут доказывать, какой ты человек дела не надо, главное себе это говори и поступками подтверждай! Мы тут все виртуальные "кружки" друг для друга и каждый второй тут бизнесмен, миллионер, плэйбой, альфасамец, и.т.д, но повстречав Инку с соседнего двора, в к-ю когда то был влюблен, почему трансформируются в незрелого школьника в период полового созревания) Всем пофиг, да хоть Мистер Вселенная и президент Галактики)) Ты конечно можешь здесь отписывать, но как по мне лучше завести в специализированном разделе "Журнал развития" свою тему и там уже отслеживать динамику своих результатов!!

17 минут назад, baltazar87 сказал:

Я тоже подумал про П3Д ))

У меня не ошибки, скорее это опечатки. Пальцы большие, по кнопкам не попадаю) С переписками как раз проблем нет, с орфографией у нас больше, чем дружба. Сори, если читать трудно.

Про Инку жиза, и доказывать нужно прежде всего себе, особенно внутреннему себе

Да кстати, спасибо всем. Пинок был неплох, советы тоже. Меньше стал думать о суициде))) Блин реально как маленький, пора завязывать уже, нельзя же постоянно ломаться так. Хотя рано радуюсь, как говорится. Нужны мои действия и результаты, но я уже начал. Посмотрим, к чему приведет

• 3 недели спустя...

В общем, я действительно начал свой новый путь и он меня увел слегка в другую сторону, и я столкнулся с новым кейсом, но уже более продвинутым. В том плане, что он дальше продвинулся. Радует, что я расту) Нормально будет описать в этой теме или лучше новую создать? Отхода на этот раз практически прошли и пиздострадать я не намерен. Но интнресно чисто технически разобрать ситуацию и понять масштаб пиздеца и неразрешимости, в будущем может тоже пригодится. И если это возможно, дожать ситуацию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...