Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли здесь вытянуть на ЛТР или безнадега?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа, интересно ваше мнение и конечно же совет как поступить в данной ситуевине. Немного про себя - "Ну и кто ты без своего костюма?" - "эмм… парень 22 лет, самой незаурядной внешности, безграмотный студент, горе-шутник и просто хороший парень. ИМХО: не милый, просто хороший парень) А ещё снимаю порчу, трахаю тибидохаю. В общем что мы все обо мне да обо мне, не стану ходить вокруг до окола и перейду сразу к делу дабы сэкономить ваше драгоценное время. 
Встретил я значит на своей старой работе некую интересную особу, признаться честно это не была любовь с первого взгляда, но разговорившись начала невольно западать мне в душу, внешность оценю примерно на семерку. Да, знаю не мисс Америка, но сердцу ведь не прикажешь, верно? Короче говоря тут же начал флиртовать и настраивать фрейм и клянусь Богом была такая же позитивная и теплая реакция с ее стороны, со всеми мета сообщениями и прочими признаками заинтересованности, уж в этом я уверен. Тянуть не стал и сразу заманил на званый ужин и примерно на третьем свидании решил укрепить союз смачным поцелуем с засосиком ну а дальше как пойдет, смотря по настроению) Внимание спойлер!: ни черта у меня не вышло( Как оказалось она ещё не отошла от прошлых отношений. Цитирую: "мне это пока не нужно". Все настолько плохо что носит фотку бывшего у себя в кошельке, а разошлись они примерно полгода назад. "Да здравствует френдзона!" промямлил я и пошел выкурить сигаретку одну-другую. Ошибки сделаны, сердца разбиты, жестокие уроки усвоены. 
Мы конечно гуляли ещё пару раз после всего этого, правда сами понимаете это не то, слишком уж сильных эмоциональных люлей я отхватил, добром все не кончится. На данный момент сидим друг у друга в ДоДе за плохое поведение. Вопрос: как бы вы поступили на моем месте, что посоветуете? 
P.S Можете даже попинать чутка, не обижусь. 

6 минут назад, SweetLord сказал:

разошлись они примерно полгода назад

Кто инициатор не спрашивал?

1 минуту назад, двадцатилетний сказал:

Кто инициатор не спрашивал?

Знаю, парень конечно же. Причем жестко!

Только что, Матёрый Лис сказал:

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

Спасибо, а когда будет, тогда назад переедет?

2 минуты назад, двадцатилетний сказал:

это вряд ли братан 

спасибо, это запредельно воодушевляет)

6 hours ago, SweetLord said:

"мне это пока не нужно".

Каждый в меру своей испорченности. Поцелуйчики, носки, борщ ей не нужны, а посексится согласна. Зачем она потом ещё с тобой гуляла?

21 минуту назад, Конд сказал:

Каждый в меру своей испорченности. Поцелуйчики, носки, борщ ей не нужны, а посексится согласна. Зачем она потом ещё с тобой гуляла?

Ну наверное ей просто скучно было, а я местами очень даже интересный и забавный тип.

P.S Мне так мама всегда говорила) 

Ты бы пошёл гулять с жирной уродиной которая обещала тебя поиметь только из за ее Прикольного ржача?

Засасывать надо на 1 свиданке. У тебя небыло секс-контекста, ты просто был подружкой. Форум изучай. 

Спойлер: близжайшие несколько месяцев тема назад не переедет, тк у тебя нет яичек, и ты типичный тфн, от которого секса днем с огнем не сыскать. 

Отвались не ближе чем: привет-пока. 

Любой шаг дальше это +10 метров разброса для поиска яичек в темноте. Куууури фооорум. 

50 минут назад, Конд сказал:

Ты бы пошёл гулять с жирной уродиной которая обещала тебя поиметь только из за ее Прикольного ржача?

К чему ты клонишь дружище? 

52 минуты назад, drN сказал:

Засасывать надо на 1 свиданке. У тебя небыло секс-контекста, ты просто был подружкой. Форум изучай. 

Спойлер: близжайшие несколько месяцев тема назад не переедет, тк у тебя нет яичек, и ты типичный тфн, от которого секса днем с огнем не сыскать. 

Отвались не ближе чем: привет-пока. 

Любой шаг дальше это +10 метров разброса для поиска яичек в темноте. Куууури фооорум. 

Ну что же... Считай горькая пилюля проглочена и вкус у нее самый мерзкий из всех( А на коробке что из под них, черным по белому виднеется незаурядное название "Яйкорост" с примечанием "чем чаще, тем лучше". Спасибо за совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...