Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли здесь вытянуть на ЛТР или безнадега?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа, интересно ваше мнение и конечно же совет как поступить в данной ситуевине. Немного про себя - "Ну и кто ты без своего костюма?" - "эмм… парень 22 лет, самой незаурядной внешности, безграмотный студент, горе-шутник и просто хороший парень. ИМХО: не милый, просто хороший парень) А ещё снимаю порчу, трахаю тибидохаю. В общем что мы все обо мне да обо мне, не стану ходить вокруг до окола и перейду сразу к делу дабы сэкономить ваше драгоценное время. 
Встретил я значит на своей старой работе некую интересную особу, признаться честно это не была любовь с первого взгляда, но разговорившись начала невольно западать мне в душу, внешность оценю примерно на семерку. Да, знаю не мисс Америка, но сердцу ведь не прикажешь, верно? Короче говоря тут же начал флиртовать и настраивать фрейм и клянусь Богом была такая же позитивная и теплая реакция с ее стороны, со всеми мета сообщениями и прочими признаками заинтересованности, уж в этом я уверен. Тянуть не стал и сразу заманил на званый ужин и примерно на третьем свидании решил укрепить союз смачным поцелуем с засосиком ну а дальше как пойдет, смотря по настроению) Внимание спойлер!: ни черта у меня не вышло( Как оказалось она ещё не отошла от прошлых отношений. Цитирую: "мне это пока не нужно". Все настолько плохо что носит фотку бывшего у себя в кошельке, а разошлись они примерно полгода назад. "Да здравствует френдзона!" промямлил я и пошел выкурить сигаретку одну-другую. Ошибки сделаны, сердца разбиты, жестокие уроки усвоены. 
Мы конечно гуляли ещё пару раз после всего этого, правда сами понимаете это не то, слишком уж сильных эмоциональных люлей я отхватил, добром все не кончится. На данный момент сидим друг у друга в ДоДе за плохое поведение. Вопрос: как бы вы поступили на моем месте, что посоветуете? 
P.S Можете даже попинать чутка, не обижусь. 

6 минут назад, SweetLord сказал:

разошлись они примерно полгода назад

Кто инициатор не спрашивал?

1 минуту назад, двадцатилетний сказал:

Кто инициатор не спрашивал?

Знаю, парень конечно же. Причем жестко!

Только что, Матёрый Лис сказал:

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

Спасибо, а когда будет, тогда назад переедет?

2 минуты назад, двадцатилетний сказал:

это вряд ли братан 

спасибо, это запредельно воодушевляет)

6 hours ago, SweetLord said:

"мне это пока не нужно".

Каждый в меру своей испорченности. Поцелуйчики, носки, борщ ей не нужны, а посексится согласна. Зачем она потом ещё с тобой гуляла?

21 минуту назад, Конд сказал:

Каждый в меру своей испорченности. Поцелуйчики, носки, борщ ей не нужны, а посексится согласна. Зачем она потом ещё с тобой гуляла?

Ну наверное ей просто скучно было, а я местами очень даже интересный и забавный тип.

P.S Мне так мама всегда говорила) 

Ты бы пошёл гулять с жирной уродиной которая обещала тебя поиметь только из за ее Прикольного ржача?

Засасывать надо на 1 свиданке. У тебя небыло секс-контекста, ты просто был подружкой. Форум изучай. 

Спойлер: близжайшие несколько месяцев тема назад не переедет, тк у тебя нет яичек, и ты типичный тфн, от которого секса днем с огнем не сыскать. 

Отвались не ближе чем: привет-пока. 

Любой шаг дальше это +10 метров разброса для поиска яичек в темноте. Куууури фооорум. 

50 минут назад, Конд сказал:

Ты бы пошёл гулять с жирной уродиной которая обещала тебя поиметь только из за ее Прикольного ржача?

К чему ты клонишь дружище? 

52 минуты назад, drN сказал:

Засасывать надо на 1 свиданке. У тебя небыло секс-контекста, ты просто был подружкой. Форум изучай. 

Спойлер: близжайшие несколько месяцев тема назад не переедет, тк у тебя нет яичек, и ты типичный тфн, от которого секса днем с огнем не сыскать. 

Отвались не ближе чем: привет-пока. 

Любой шаг дальше это +10 метров разброса для поиска яичек в темноте. Куууури фооорум. 

Ну что же... Считай горькая пилюля проглочена и вкус у нее самый мерзкий из всех( А на коробке что из под них, черным по белому виднеется незаурядное название "Яйкорост" с примечанием "чем чаще, тем лучше". Спасибо за совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Часть 1. Деловой стиль

2. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 92

Часть 1. Деловой стиль

4. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...