ЖИТОМИР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Нестандартное прошлое девушки
И? Тебе реально надо знать кто и сколько в неё пихал до тебя? Может ещё будешь вести статистику длины и диаметра членов? Ерунду не городи. Секс - это личное, и лезть туда не надо. И сам никого не пускай. А вот то, что она повелась на мефедрон - вот это реально красный флаг. А так вот где собака зарыта))). Ну так предложи ей устроить ЖМЖ с тобой и подругой.- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
85
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
ну это ее фильтры и планка. я полностью понимаю. меня бы это тоже оттолкнуло -
453
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Факт. Но исход всегда один) Я бросился к столу, весь - нетерпенье, Но, господи помилуй и спаси, Она ушла, исчезло вдохновенье И три рубля, должно быть на такси. Я в бешенстве мечусь, как зверь, по дому, Но бог с ней, с Музой, я её простил. Она ушла к кому-нибудь другому: Я, видно, её плохо угостил. Огромный торт, утыканный свечами, Засох от горя, да и я иссяк. С соседями я допил, сволочами, Для Музы предназначенный коньяк… Вы че, сговорились? Каким боком это к тому что мой сослуживец говорил??? Блин, вчитайтесь,- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
453
Правильно думает. Ревность, она такая эмоция.. разрушающая )) Ток не пойму, ты ведь - это я, верно? Даже провидец Мерч это понял.. Как пойдем на прием, вместе или раздельно? Типа, раздвоение Свободной личности.. Хз. Походу, в этой теме у всех кукуха ехать начинает, даже у доктора))) Бесовское место- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
453
100%.. идеальных в принципе не существует, да даже если стараться таким быть.. то это будет выглядет бесяче) да и женщинам самим это не на руку, они никогда не позволят такому случиться) уведуть ведь сразу)) лучше синица в руках чем журавль в небе - девиз всех женщин)) а мужики все надеятся, что как прийдет муза, как вдохновит.. мм.. и весь мир у твоих ног, и можно будет музу кикнуть и пуститься во все тяжкие, со шлюхами и пр.. ну.. бабла конешно по братски музе тоже подкинуть, оставить, в завещании там процент отстегнуть хороший, чтоб ни в чем не нуждалась хотя бы лет 20 - нормальный же раск- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.