vadim7777 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 всем привет вводные данные нам по 21 лет оба учимся.Познакомились неделю назад.Вытащил на первую свиданку. Прогулялись,общение без напрягов,была легкая кинистетика с моей строны,все норм негатива не встретил да и видно было что не против. На прощение чмокнул ну и разошлись. Не чего не писал,на следующий день написала,перекинулись пару смс и все.Не люблю инэт переписки. Через 2 дня предложил встретиться,отказ ссылаясь что занята.Говорю кидай альтернативу,отвечает не знаю, бла-бла-бла мол нету времени. Спустя неделю снова предложил встретиться,опять говорит не может занята-прости.Я забил не ответил. Через день пишет она:обиделся ? я:нет,сделал выводы она:Серьезно ? Больше не отвечал Не залип,просто интересно. Что делать то ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 7 минут назад, vadim7777 сказал: я:нет,сделал выводы Все верно сделал. Некст. Максимум если будет от нее конкретное предложение на встречу, только тогда можно подумать встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Надо было ответить: занят. Что хотела? А так, выглядит, будто, обиделся. Реально завалил ее пинг. Запомни, предлагаешь ровно 1 раз, не надо никаких вторых, не надо клещами вытягивать: предлагай варианты. На вызвоне давай выбор без выбора: Хотел бы тебя увидеть, у меня свободны вторник и четверг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim7777 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 15 минут назад, drN сказал: Надо было ответить: занят. Что хотела? А так, выглядит, будто, обиделся. Реально завалил ее пинг. Запомни, предлагаешь ровно 1 раз, не надо никаких вторых, не надо клещами вытягивать: предлагай варианты. На вызвоне давай выбор без выбора: Хотел бы тебя увидеть, у меня свободны вторник и четверг... как-то странно вопросам на вопрос отвечать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 3 минуты назад, vadim7777 сказал: как-то странно вопросам на вопрос отвечать ) Тебя слили, тк ты чопорный и не гибкий. Не умеешь фреймы перевешывать. Много еще, падаван, узнать предстоит тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim7777 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 . 6 минут назад, drN сказал: Тебя слили, тк ты чопорный и не гибкий. Не умеешь фреймы перевешывать. Много еще, падаван, узнать предстоит тебе может. только вот она пишет что молчу ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 10 минут назад, vadim7777 сказал: . может. только вот она пишет что молчу ? Занят. Что хотела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.