Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встретил бывшую спустя 3 года

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Мне 22, заочно учусь, работаю, живу один на съемной квартире, своя машина, работа с перспективным ростом

Ей 19, учится в другом городе очно, живёт одна, приезжает к родителям

Встречались 2 года. Расстались, потому что я уезжал далеко, меня призывали в армию, по месту прописки. С её стороны были звонки, сообщения, когда был в другом городе, решил что нужно расстаться, чтобы она не ждала меня. Да и сами отношения на расстоянии и по соц сетям не приветствовал.

После неё, после армии, были лтр с другой девушкой, несколько месяцев, а после этого сначала мне "зажало яйца", там была измена, а потом и вовсе самооценка упала вниз на дно, потому что опустил руки и упустил многое. То есть я не развивался на тот момент. В тот период встретил девушку, которой нравился по школе. Но итого получил ИЗ. Жизнь покрылась в чёрный мрачный цвет. Поэтому вернулся обратно, туда, откуда уезжал, в провинцию, где тихо спокойно. За ум взялся год назад, когда познакомился с другой девушкой, она была пинком, но у нас с ней было СО и не более, позже расстались по обоюдному согласию. Остались друзьями. После этого стал изучать пикап, девушек и стал строить свою жизнь. Но пока зелёный

С ней не виделся за то время ни разу

Впервые после расставания случайно встретились месяца полтора назад, но не поговорили, то есть проводили друг друга взглядом. И такое происходило несколько раз за месяц. В последний раз, неделю назад, она снова появилась в поле зрения. Она стояла на углу здания. Я решил, что нужно уже подойти, хотя бы поздороваться, чтобы откалибровать ее. Опыта у меня хватает, за чуть меньше года веду активную сексуальную жизнь и в основном проблем не испытываю с НОВЫМИ знакомыми девушками, а вот со старыми беда. Поэтому откалибровать сложно. Были не понятны ее долгие взгляды в мою сторону. Пока шёл к ней, внимательно смотрел ей в глаза и мило улыбался, она в ответ сдерживала улыбку, по мимике лица и глазам было видно. Поздоровался. Она тоже. Прошёл на метра два, закурил. Пока курил, она стала ходить туда сюда, маячить. Поймал ее взгляд и ее улыбку. Решил сделать еще шаг на встречу - спросил как дела. Думаю, что ответил таким образом на ее Б своим Б. Она быстрым шагом подошла ко мне впритык. Мило поговорили, я держал всё под контролем и старался калибровать ее поведение. На любой вопрос отвечала откровенно, в ответ ничего не спрашивала, кроме как я поживаю и указала на то, что это не место где курят, на что я просто спокойно посмеялся и спросил в ответ "поэтому ты не закурила да?" В общем в некоторых моментах пообламывал ее попытки навязать свой фрейм. Когда мы встречались раньше,  чаще она доминировала, а тут я не дал ей прежнее, доминировал сам. Большую часть времени спокойно смотрел ей в глаза, когда она рассказывала что-то, иногда отворачивал взгляд, показывал спину, всем телом ни разу не повернулся. В последний момент заметил что ее тело направлено на меня, голова отвернулась, а глаза бегают, иногда поглядывая на телефон. В этот момент решил попрощаться, сказав что "Ладно, не буду отвлекать тебя, ещё увидимся, пока пока" с улыбкой и некоторым сарказмом. Мне показалось, что она заскучала. Но возможно я неправильно откалибровал.

Чтобы было понятно, я ещё зелёный, не до конца соображаю и мышление мое ещё меняется в правильную сторону. Очень не хочется ИЗ через год или два, не переборщил ли я тем, что задавал тон и само общение сам вёл, держа ее в напряжении? А после ещё и не взяв её телефона, попрощался? И вообще стоит ли общаться с девушками из прошлого, после того, как сам начал меняться? И если стоит, то как? Вообще не понимаю что происходит, не хочу отката назад, защимления, перечитываю форум, отвлекаюсь, но стоит мне на минуту задуматься, как начинаю думать о ней, настольгия и всё в этом духе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...