Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встретил бывшую спустя 3 года

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Мне 22, заочно учусь, работаю, живу один на съемной квартире, своя машина, работа с перспективным ростом

Ей 19, учится в другом городе очно, живёт одна, приезжает к родителям

Встречались 2 года. Расстались, потому что я уезжал далеко, меня призывали в армию, по месту прописки. С её стороны были звонки, сообщения, когда был в другом городе, решил что нужно расстаться, чтобы она не ждала меня. Да и сами отношения на расстоянии и по соц сетям не приветствовал.

После неё, после армии, были лтр с другой девушкой, несколько месяцев, а после этого сначала мне "зажало яйца", там была измена, а потом и вовсе самооценка упала вниз на дно, потому что опустил руки и упустил многое. То есть я не развивался на тот момент. В тот период встретил девушку, которой нравился по школе. Но итого получил ИЗ. Жизнь покрылась в чёрный мрачный цвет. Поэтому вернулся обратно, туда, откуда уезжал, в провинцию, где тихо спокойно. За ум взялся год назад, когда познакомился с другой девушкой, она была пинком, но у нас с ней было СО и не более, позже расстались по обоюдному согласию. Остались друзьями. После этого стал изучать пикап, девушек и стал строить свою жизнь. Но пока зелёный

С ней не виделся за то время ни разу

Впервые после расставания случайно встретились месяца полтора назад, но не поговорили, то есть проводили друг друга взглядом. И такое происходило несколько раз за месяц. В последний раз, неделю назад, она снова появилась в поле зрения. Она стояла на углу здания. Я решил, что нужно уже подойти, хотя бы поздороваться, чтобы откалибровать ее. Опыта у меня хватает, за чуть меньше года веду активную сексуальную жизнь и в основном проблем не испытываю с НОВЫМИ знакомыми девушками, а вот со старыми беда. Поэтому откалибровать сложно. Были не понятны ее долгие взгляды в мою сторону. Пока шёл к ней, внимательно смотрел ей в глаза и мило улыбался, она в ответ сдерживала улыбку, по мимике лица и глазам было видно. Поздоровался. Она тоже. Прошёл на метра два, закурил. Пока курил, она стала ходить туда сюда, маячить. Поймал ее взгляд и ее улыбку. Решил сделать еще шаг на встречу - спросил как дела. Думаю, что ответил таким образом на ее Б своим Б. Она быстрым шагом подошла ко мне впритык. Мило поговорили, я держал всё под контролем и старался калибровать ее поведение. На любой вопрос отвечала откровенно, в ответ ничего не спрашивала, кроме как я поживаю и указала на то, что это не место где курят, на что я просто спокойно посмеялся и спросил в ответ "поэтому ты не закурила да?" В общем в некоторых моментах пообламывал ее попытки навязать свой фрейм. Когда мы встречались раньше,  чаще она доминировала, а тут я не дал ей прежнее, доминировал сам. Большую часть времени спокойно смотрел ей в глаза, когда она рассказывала что-то, иногда отворачивал взгляд, показывал спину, всем телом ни разу не повернулся. В последний момент заметил что ее тело направлено на меня, голова отвернулась, а глаза бегают, иногда поглядывая на телефон. В этот момент решил попрощаться, сказав что "Ладно, не буду отвлекать тебя, ещё увидимся, пока пока" с улыбкой и некоторым сарказмом. Мне показалось, что она заскучала. Но возможно я неправильно откалибровал.

Чтобы было понятно, я ещё зелёный, не до конца соображаю и мышление мое ещё меняется в правильную сторону. Очень не хочется ИЗ через год или два, не переборщил ли я тем, что задавал тон и само общение сам вёл, держа ее в напряжении? А после ещё и не взяв её телефона, попрощался? И вообще стоит ли общаться с девушками из прошлого, после того, как сам начал меняться? И если стоит, то как? Вообще не понимаю что происходит, не хочу отката назад, защимления, перечитываю форум, отвлекаюсь, но стоит мне на минуту задуматься, как начинаю думать о ней, настольгия и всё в этом духе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...