Подруга боится анального секса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Трэш-знакомство
Меня одного заинтересовало как у барыши в 27 лет может быть двое 14-летних дочерей? -
42
Уходить, решать?
Автор,у вас калькулятор головного мозга.Ни слова про чувства,любовь.Цифры ,претензии,бизнес планы)Вы выходили замуж чтобы наладить своё финансовое положение?Ну тогда вы недальновидный финансовый банкрот. Тут уже на одной странице десяток финансовых претензий,представляю сколько выхватил ваш муж за несколько лет)) -
42
Уходить, решать?
Уходить, автор, уходить. -
42
Уходить, решать?
Да. И будучи в отношениях целых три года не было очевидным, с кем имеешь дело? Нужно было непременно замуж? Причём, не просто штамп, а свадьба, которая все откладывалась из-за отсутствия средств. И вот эта женщина-водитель повела за собой. И куда то не туда пришла. Потому что не способна она, её родители заставить взрослого мужчину делать то, что он отчаянно не желает. И попытки "разрулить" приведут к ещё большему давлению со стороны автора, ещё большему отдалению её мужа. -
3 847
Вот так они отнесутся в реальности
Мне 26. На работе не подкатывали, только он. С мамой нет конфликтов , просто я могла бы добиться большего Мужчины в 30 еще молоды, женщины нет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.