Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вроде все просто или ?

Рекомендованные сообщения

Мне 25+, внешность 7 из 10, уверен в себе, раньше занимался пикапом, в последние 3 года были ЛТР. За это время, только она и была в плане секса. Развивались вместе, расстались изза моей инициативы, предложили работу в другом городе. После этого начал встреч. лтр не искал только СО. Есть лексус, есть квартира, по финансам проблем нет.                                                            Она 19 лет, тоже 6/7 из 10, учиться в универе, вся в учебе, жизнерадостная, веселая, скромная девушка. Из того что сказала редко гуляет, изза учебы. Ходит в церковь, есть жосткие принцыпы не пьет не курит, не приличных фоток в инсте нет как у большинства с жопой и сиськами.По моему мнению целка.                                   Стоит добавить что мы в разных городах.                                                             Вообщем вкратце, погуляли мы 2 нед назад очень коуто, сама об этом и сказала, был крышеснос, засосы, кинестетика, ниразу не было негатива, но в трусы не лез. Максимум грудь. Она даже когда я заканчивал засос хотела еще, и лезла в обнимашку. Длилось все часов 3-4. То в кафе были, то на машине катались то скинул ее в басейн, перед этим дал охране виски что бы закрыли глаза. На прощание она оставила свою мокрую кофту, сказала надеюсь мы не останний раз встретились и ты мне ее вернешь, и спросила верну ли или забирать ?  Я сказал, оставь а там посмотрим.                                                         На след день уехал в город где работаю,   пару дней общались в переписке, по тел раз я звонил, раз она. Все хорошо было, она прикалывалась с меня, я с нее. 80% инициативы было от нее, 20% от меня. Ед спрашивала, почему так редко отвечаю, а я и правда редко в социалках, занят работой. В итоге неделю назад последний раз контактировали в телеграме, она спросила я ответил и все.                               Больше от нее пингов и меня не было, но очень странно что после такой инициативы с ее стороны вдруг ей стало не интересно, а я привык что девушки спрашивают когда поиедешь, скучаю и т.д. еще кофта ее у меня, а она даже не поинтересуется когда верну ?        Но самое сиешное, что она нигде не подписана на меня, но заходит и смотрит мои фотки в стори что я делал и т.д.                                                                   Не хочет ли она выровнять БЗ, или набить. цену? Завтра еду в город, что посоветуете делать? 

Описал себя как мегауспешного парня, а ведёшь себя как подросток. Забей ты на эти соцсети, сторисы и подписки это бабская фигня, всё у тебя нормально. Ищешь проблемы там где их нет! Ты девку эту вытаскивай, и трахай скорее, пока не перегрел, а не фигнёй заморачивайся. Хотя, возможно, что перегрел уже, раз инициатива упала с её стороны. Неделя прошла, а ты её не трахаешь. Что девушка подумает в этом случае? . Действуй, а то дод получишь! Она тебе даже кофту оставила чтобы ты не тупил! Скажи что сильно занят был, вытаскивай её и трахай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...