Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вроде все просто или ?

Рекомендованные сообщения

Мне 25+, внешность 7 из 10, уверен в себе, раньше занимался пикапом, в последние 3 года были ЛТР. За это время, только она и была в плане секса. Развивались вместе, расстались изза моей инициативы, предложили работу в другом городе. После этого начал встреч. лтр не искал только СО. Есть лексус, есть квартира, по финансам проблем нет.                                                            Она 19 лет, тоже 6/7 из 10, учиться в универе, вся в учебе, жизнерадостная, веселая, скромная девушка. Из того что сказала редко гуляет, изза учебы. Ходит в церковь, есть жосткие принцыпы не пьет не курит, не приличных фоток в инсте нет как у большинства с жопой и сиськами.По моему мнению целка.                                   Стоит добавить что мы в разных городах.                                                             Вообщем вкратце, погуляли мы 2 нед назад очень коуто, сама об этом и сказала, был крышеснос, засосы, кинестетика, ниразу не было негатива, но в трусы не лез. Максимум грудь. Она даже когда я заканчивал засос хотела еще, и лезла в обнимашку. Длилось все часов 3-4. То в кафе были, то на машине катались то скинул ее в басейн, перед этим дал охране виски что бы закрыли глаза. На прощание она оставила свою мокрую кофту, сказала надеюсь мы не останний раз встретились и ты мне ее вернешь, и спросила верну ли или забирать ?  Я сказал, оставь а там посмотрим.                                                         На след день уехал в город где работаю,   пару дней общались в переписке, по тел раз я звонил, раз она. Все хорошо было, она прикалывалась с меня, я с нее. 80% инициативы было от нее, 20% от меня. Ед спрашивала, почему так редко отвечаю, а я и правда редко в социалках, занят работой. В итоге неделю назад последний раз контактировали в телеграме, она спросила я ответил и все.                               Больше от нее пингов и меня не было, но очень странно что после такой инициативы с ее стороны вдруг ей стало не интересно, а я привык что девушки спрашивают когда поиедешь, скучаю и т.д. еще кофта ее у меня, а она даже не поинтересуется когда верну ?        Но самое сиешное, что она нигде не подписана на меня, но заходит и смотрит мои фотки в стори что я делал и т.д.                                                                   Не хочет ли она выровнять БЗ, или набить. цену? Завтра еду в город, что посоветуете делать? 

Описал себя как мегауспешного парня, а ведёшь себя как подросток. Забей ты на эти соцсети, сторисы и подписки это бабская фигня, всё у тебя нормально. Ищешь проблемы там где их нет! Ты девку эту вытаскивай, и трахай скорее, пока не перегрел, а не фигнёй заморачивайся. Хотя, возможно, что перегрел уже, раз инициатива упала с её стороны. Неделя прошла, а ты её не трахаешь. Что девушка подумает в этом случае? . Действуй, а то дод получишь! Она тебе даже кофту оставила чтобы ты не тупил! Скажи что сильно занят был, вытаскивай её и трахай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...