Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На сколько опасно приглашать на второе свидание на следующий день после первого?

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая, познакомился с ОЖП на СЗ, примерно 6-7 баллов, общались 4 дня (был в командировке), потом была свиданка, все круто и весело была легкая кинестетика, но я почему-то решил её не целовать. Я не знаю, она мне сильно понравилась и я тупо застремался отказа, хотя обычно, когда девушка не сильно в карту, то в таких случаях целую и всегда все +++, а сегодня просто зассал. Все бы ничего и можно было бы забить, но завтра чуть ли не единственный день когда можно провести вторую свиданку, ибо в вск она на работе, а в пн я снова уеду на 3-4 дня. В общем, до потенциально второй свиданки не менее 5 дней, при условии что её ещё кто-нибудь не выцепит с СЗ. И вот как тут быть? Ковать железо пока горячо и тащить завтра под любым предлогом гулять или же забить и договариваться через неделю. Баба реально в карту, потенциально ЛТР, после 4 других с СЗ, эта прям зашла. Что думаете?

После первой свиданки должно 3-4 дня пройти, девушка должна случившееся переварить и малентко понервничать, что не понравилась тебе. 

Верно подметили, ты начал залипать, это плохо, после командировки наберешь, встретитесь. 

12 минут назад, Under@Wood сказал:

Потенциально

Именно для этого и использовал слово, что внешка, манеры и тд все ок, а по сексу, опыт показывает что бабу научить можно всему.

5 минут назад, drN сказал:

После первой свиданки должно 3-4 дня пройти

Я это понимаю, НО это СЗ, не засосал на первой свиданке Я, так засосут другие)

18 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Ну до тебя ее и так уже засасывали, и че?) Баба еще не в отношениях с тобой, даже секса не было, а ты уже паришь голову. На данный момент она свободна и в праве делать все что ей угодно. Конкуренты тебя априори не должны волновать, думая о них ты уже подсознательно вовлекаешь себя в аленьи бои)

45 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Именно для этого и использовал слово, что внешка, манеры и тд все ок, а по сексу, опыт показывает что бабу научить можно всему.

Если свиданку провел хорошо, то время работает на тебя. Баба ждет, что ты бубешь донимать как и все, а ты пропал. Поверь, она себе такого накрутит...будет ждать твоего звонка. 

Тебе надо подостыть, а то залипнешь, а ей маленько понакручивать себя. Тока не дрочись в сс, иначе, эффекта 0.

20 минут назад, drN сказал:

Если свиданку провел хорошо

Разве можно считать успешной 1 свиданку без засоса?) Последние наверное 6 первых свиданок такого не было. Или я придаю большее значение поцелую?

43 минуты назад, JoKalmeBano сказал:

Разве можно считать успешной 1 свиданку без засоса?) Последние наверное 6 первых свиданок такого не было. Или я придаю большее значение поцелую?

Можно, когда ты видишь, что она жаждет этого, а ты ставишь ей щеку. Еще, когда, я мега-уверен, выдаю: целуй меня быстрее...нет? Ок, не скуяай :)

Есть ощущение, что ты хочешь, чтоб одобрили твой тфнский план. Извини, не выйдет. Отсутствие поцелуя можно вывернуть на модель приза, и тогла, время как раз под стать. Если ты боишься играть - ты проиграл. 

6 часов назад, drN сказал:

Есть ощущение, что ты хочешь, чтоб одобрили твой тфнский план. 

Так ведь и есть. Я же написал что понимаю всю глупость в дерганьях, но факт СЗ и того что недожал сидит в голове.

2 часа назад, JoKalmeBano сказал:

Так ведь и есть. Я же написал что понимаю всю глупость в дерганьях, но факт СЗ и того что недожал сидит в голове.

В таком ключе не выйдет нечего у тебя с ней, сейчас идешь на СЗ если ты там сидишь и выдергиваешь на свидание еще одну не менее бальную. В идеале назначит свидание допустим в 6 с новой в 7,30 с старой , ты гарантированно будешь в ресурсе и с той и другой)

А так ты уже завысил значимость , женщины это чувствуют за тысячи км) Пока не понизишь хрен у тебя че выйдет, инфа сотка))

Ну все это конечно после командировки , пока подбивай новую на свидание .

11 часов назад, JoKalmeBano сказал:
11 часов назад, Under@Wood сказал:

Потенциально

Просто будь последовательным, может быть у вас физическая несовместимость в размерах гениталий, например, потерпи с выводами. Или ты из тех, кто судит по конфетно-цветочному периоду? Который у вас еще не начался, даже до засоса дело не дошло. Все фантазии.

Сколько обученных сексу у тебя на счету, чему научил хорошему?) Курсы не пора открывать?)

Можно приглашать,но второе подряд свидание должно быть в разы фееричнее первого.  Под феерией понимаем неожиданные красивые места,где из за дерева выйдет скрипач,в костюме Призрака оперы и сыграет немного грустную,но в конце жизнеутверждающую мелодию. Скрипач должен быть физически не привлекателен или с мешком на голове. Ходы конем,вроде мертвого кролика,у которого во рту будут золотые сережки,преждевременны.

Хочется - приглашай, но ты должен иметь правильный настрой и непременно засосать! :) И да, это должно быть что-то другое, чем на первом!

11.10.2019 в 23:12, drN сказал:

После первой свиданки должно 3-4 дня пройти, девушка должна случившееся переварить и малентко понервничать, что не понравилась тебе. 

Верно подметили, ты начал залипать, это плохо, после командировки наберешь, встретитесь. 

drN,ну ты прям мне настроение поднял этим шедевром,ахах.Это совет для школьников,но не для взрослых людей.3-4 дня ждать непонятно чего,это всё-равно ничего не изменит.Автору вообще должно быть глубоко наплевать,что она о нём подумает,а он парится  из-за ерунды.Если девка реально красивая,за 3-4 дня её уведут,пока автор будет щёлкать лицом и искусственно набивать себе цену. Не нужно считать,что девки полные дуры,они сразу понимают,что нравятся вам,поэтому все эти дешёвые манипуляции с пропаданиями не работают и никто нервничать не будет. Любая девушка сразу понимает после 1 встречи,будет у вас что-то или нет,поэтому автор не тормози.Ты  просто боишься получить отказ,не бойся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...