Перейти к публикации
пикап.Форум

20 мужчин в 20 лет

1486

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, 1486 сказал:

не заморачивайся. тут каждый хочет в своем тексте либо оскорбить либо доказать неверность твоего мнения. по теме пишет мало.

Вообще не заморачиваюсь :)

И тебе не стоит, об этой девчонке так точно. 

• Ответы 490
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, vadim12 сказал:

В доступных девок? И где они?))

Правда много таких. Даже среди моих знакомых. Не то что доступных, просто неразборчивых. Не знаю, правда, кого ты назывпешь доступными, вероятно я и сама под этот критерий подпаду))

36 минут назад, 1486 сказал:

заметь мальчик, я никого, ни разу, тут не оскорбил.

Как это? А меня бл@дью назвал и чуть ли не падшей женщиной? Из-за того, что мнение моё тебе не нравится только.

Все у тебя мальчики и девочки. Не много на себя берёшь в 26? А, ты же бабка на скамейке, я забыла)) в погонах мужа покойного, капитана по званию, сидишь))

7 минут назад, radiant сказал:

Правда много таких. Даже среди моих знакомых. Не то что доступных, просто неразборчивых. Не знаю, правда, кого ты назывпешь доступными, вероятно я и сама под этот критерий подпаду))

Ба-а-йки это все.) Жил в разных городах и районах, с моей коммуникабельностью кол-во знакомств и приключений колоссальное. "Доступные" - это те, которые с тобой за банку пива переспят не парясь. Только весь прикол в том. что даже такие НЕ ДАЮТ всем подряд.)))

Далее, из моих наблюдений на сотню парней приходится меньше десятка, которые пару слов связать могут, из них ещё половина - это те, которым труда не составляет уложить ЛЮБУЮ понравившуюся. Отсюда простой вывод: таких "давалок" одна на тысячу девчонок и репутация ее впреди нее шагает, так вот, чтобы среднестатистическая девчонка пропустила через себя два десятка парней - это сказки венского леса.

Девки вообще иначе смотрят на коммуникации с парнями и та легкость передка, которую здесь пытаются нарисовать не имеет ничего общего с реальностью. Бывает конечно когда девки попадают под таких из примера выше, которые в момент сливаются после пары перепихонов, но дело в том, что ТАКИХ парней в округе очень мало на одну девочку.)

38 минут назад, 1486 сказал:

ты не вывозишь разговор, пишешь оскорбления. заметь мальчик, я никого, ни разу, тут не оскорбил. тебе нужно больше читать, развиваться, учиться держать себя в руках. иначе, ты не мужчина.

ты считаешь это рефлексом? поцеловал девочку, сразу трахаться? это выбор. я не выбираю сразу секс. я офицер, каждые пол года нормативы, я подтягиваюсь 60 раз. вокруг меня дохера девочек прыгнут ко мне в постель, только потому, что я хожу в форме и у меня 10 кубиков.

нет. но я держу в голове, что когда то, у меня будет жена. и мне не нравится перспектива, что женщины перестали думать о себе, как о чем то ценном.

где этот инкубатор, который вас штампует. ты слишком падкий на женские ноги? из тех, кто боится своими делами заниматься, вдруг она потом не даст?

по факту, секс идеализирован. понятие чести мертво. девочки покрывают бл*дство, чтобы оправдать себя. хоть пару мужиков понимают.

Я так поняла, ты всё-таки мораль пришёл читать? Всех уже отчитал, офицер?? Тебе подтягиваться не пора? А то сидишь тут на скамейке бестолку  время тратишь, жизни учишь.. может тебе лучше в священнослужители податься?

36 минут назад, 1486 сказал:

Тут каждый..

либо оскорбить либо доказать неверность твоего мнения.

А ты разве нет?

Так так, кто тут у нас, воин российской армии :)

Автор, не вдаваясь в спор о "правильности" ранней половой жизни, такой вопрос. Представим, что твоя девочка действительно занималась беспорядочными связями в 20 лет, не важно почему, по пьяни, по приколу, бушевали гормоны, сложная социальная обстановка, нечестивое воспитание или всё вместе. Допускаешь ли ты раскаяние с её стороны? Что типа она опомнилась, захотела сурьезные семейные отношения и ей в голову вдарились такие же понятия о чести как у тебя?) И если она раскаялась, то готов строить семью в этом случае?)

4 минуты назад, Higgs сказал:

Допускаешь ли ты раскаяние с её стороны?

Говорю же, в церковь ему надо)) ну может и тебе, кстати)

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты че завелась?) У самой сколько было парней в койке? Только по-чеснюге говори!?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Если я зайду в церковь - вызывайте пожарных :lol:

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты че завелась?) У самой сколько было парней в койке? Только по-чеснюге говори!?

Ты что смерти моей хочешь??))) А что, их считать ещё надо было??)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты что смерти моей хочешь??))) А что, их считать ещё надо было??)

Не юли, блть!

45 минут назад, 1486 сказал:

ты не вывозишь разговор, пишешь оскорбления. заметь мальчик, я никого, ни разу, тут не оскорбил. тебе нужно больше читать, развиваться, учиться держать себя в руках. иначе, ты не мужчина.

1 час назад, vadim12 сказал:

Мамкин лейтентант мальчик молодооой,

пресс 10 кубов, а сам тупооооой..Эх...хорошая песня)))

Где же тебя штампуют такого?) 

не ну твои рекомендации про развитие Это самое ценное не то что за день, а за жизни. Что посоветуешь? ну очень нужно. Пожалуйста 10-кубовый лейтенант посоветуй мне

15 минут назад, vadim12 сказал:

чтобы среднестатистическая девчонка пропустила через себя два десятка парней - это сказки венского леса.

Ну таких дур еще поискать конечно)) Среднестатическая - это ты загнул. 

Но спорить с твоим почтенным опытом не буду - он у тебя явно больше) 

15 минут назад, Higgs сказал:

Так так, кто тут у нас, воин российской армии :)

Автор, не вдаваясь в спор о "правильности" ранней половой жизни, такой вопрос. Представим, что твоя девочка действительно занималась беспорядочными связями в 20 лет, не важно почему, по пьяни, по приколу, бушевали гормоны, сложная социальная обстановка, нечестивое воспитание или всё вместе. Допускаешь ли ты раскаяние с её стороны? Что типа она опомнилась, захотела сурьезные семейные отношения и ей в голову вдарились такие же понятия о чести как у тебя?) И если она раскаялась, то готов строить семью в этом случае?)

нет. не верю в прощение. на моем веку, ни разу ни один убийца, насильник, бл*дь, наркоман не исправился.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Не юли, блть!

пол города она обработала. по ответам смотри. оправдывает себя. не может ответить, оскорбляет, как вот этот слабый духом

5 минут назад, romanych10 сказал:

не ну твои рекомендации про развитие Это самое ценное не то что за день, а за жизни. Что посоветуешь? ну очень нужно. Пожалуйста 10-кубовый лейтенант посоветуй мне

они не плохая пара. как раз из окна орать. когда аргументы кончились.

3 минуты назад, radiant сказал:

Ну таких дур еще поискать конечно)) Среднестатическая - это ты загнул. 

таких дохера. много вижу по своей работе, измены везде. то есть продолжают мужчин копить даже в браке.

самое главное оправдание, Я ЖЕ МОЛОДАЯ ЖИЗНЬ ОДНА. то есть понимая, что жизнь одна, они выбирают бл*дство.

кстати мужчин дохера таких же. тут другой оправдание, я полигамен. мне нужно много самок.

4 минуты назад, 1486 сказал:

самое главное оправдание, Я ЖЕ МОЛОДАЯ ЖИЗНЬ ОДНА. то есть понимая, что жизнь одна, они выбирают бл*дство.

кстати мужчин дохера таких же. тут другой оправдание, я полигамен. мне нужно много самок

Ну вот я примерно о том же говорю, о таких девушках. А не о тех, кто за банку пива любому даст, как Вадим. 

2 минуты назад, romanych10 сказал:

Как-то давно в юмористичеком журнале попалась катинка, на ней изображен бал. Фрейлины, франты, другие атрибуты светского раута.. и в центре всей этой богемы сидит на диванчике бухой в дрова генерал.. вокруг него персонажи обоих полов.. и он громогласно изрекает текстом на картинке: "А если вы все такие умные, то че ж вы строем-то не ходите!?":D

18 минут назад, vadim12 сказал:

Не юли, блть!

Я такими мелочами не заморачиваюсь!

3 минуты назад, 1486 сказал:

нет. не верю в прощение. на моем веку, ни разу ни один убийца, насильник, бл*дь, наркоман не исправился.

Тогда у меня для тебя плохие новости - ты не разбираешься в бабах.

Получается что ты своим неумелым фильтром выбрал эту даму, и она тебя зацепила раз ты создал эту тему. И хочется и колется так ведь?

15 минут назад, radiant сказал:

Спроси у любой симпатичной девки - легко ей познакомиться с нормальным парнем? Ответ будет "НЕТ". Это просто факт. )

1 минуту назад, Higgs сказал:

Тогда у меня для тебя плохие новости - ты не разбираешься в бабах.

Получается что ты своим неумелым фильтром выбрал эту даму, и она тебя зацепила раз ты создал эту тему. И хочется и колется так ведь?

нет. поговорил, подтвердила. послал нахер. никакого сожаления

19 минут назад, 1486 сказал:

пол города она обработала. 

Это ты не оскорбляешь? И заметь, юнец, перед такими сосунками 26-ти летними я нигде ещё не оправдывалась. А жила я не в одном городе и даже не в одной стране, полмира, чё уж, оттрахала! Не обработала (!), не оскорбляй говорю тебе, офицеришко, встань в строй! 

Вот еле время между палками нахожу тебе ответить! Секс-секс, как это мило, секс-секс без перерыва!))

17 минут назад, 1486 сказал:

пол города она обработала. по ответам смотри. оправдывает себя. не может ответить, оскорбляет, как вот этот слабый духом

Ну капитан, ты меня разочаровал своей подготовкой.. такие выводы с имеющихся у тебя на руках вводных - это провал. Ты-то х*й с ним, но бойцов будет жалко..

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну капитан, ты меня разочаровал своей подготовкой.. такие выводы с имеющихся у тебя на руках вводных - это провал. Ты-то х*й с ним, но бойцов будет жалко..

что ты можешь знать. о подготовке. рассмешил

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Я такими мелочами не заморачиваюсь!

И кто теперь здесь скажет, что девка с легкостью делится своим "послужным списком"?)) Все просто проверяется, не отходя от кассы..

Спроси у любой симпатичной девки - легко ей познакомиться с нормальным парнем? Ответ будет "НЕТ". Это просто факт. )

Да чего мне спрашивать, сама знаю))

Но если знакомиться только для секса, то найти симпатичного и не совсем дебила, умеющего соблюсти красивые формальности одноразового перепихона - ничего сложного. 

А если вообще не заморачиваться или целенаправленно искать натурального обмена своего тела на ништяки - можно просто на улицу выйти и улыбнуться в ответ на взгляд. 

Девочкам проще конечно :)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Все просто проверяется, не отходя от кассы..

Как? :rolleyes:

2 минуты назад, 1486 сказал:

что ты можешь знать. о подготовке. рассмешил

Куда уж мне. епта.)) Только других не смеши.) Повторю, здесь народ разный обитает..

5 минут назад, radiant сказал:

Но если знакомиться только для секса, то найти симпатичного и не совсем дебила, умеющего соблюсти красивые формальности одноразового перепихона - ничего сложного. 

Перестань фантазировать.) Мы говорим о 20+, а не о 30+. Не путай одно с другим.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Перестань фантазировать.) Мы говорим о 20+, а не о 30+. Не путай одно с другим.

В смысле девушка 20+ или парни? 

6 минут назад, radiant сказал:

А если вообще не заморачиваться или целенаправленно искать натурального обмена своего тела на ништяки - можно просто на улицу выйти и улыбнуться в ответ на взгляд. 

Ага. и он вот он, тут же.. на белом коне.. с двумя коробками тирамиссу по бокам. Ну чтобы сразу ясно было - КТО.)))

1 минуту назад, radiant сказал:

В смысле девушка 20+ или парни? 

Блть, тезис беседы не упускай. Конечно о девушках речь.)

Ага. и он вот он, тут же.. на белом коне.. с двумя коробками тирамиссу по бокам. Ну чтобы сразу ясно было - КТО.)))

Ну какой-нибудь левый случайный чувак, для которого ты привлекателтный кусочек мяса, чтобы подкормить себе самооценку. Если ты не против им побыть, девушке секс можно получить за 5 минут (даже быстрее, если повезет).

Вадим, и поверь, очень многие дуры не против. Внушают себе всякую фигню типа - они свободные женщины и тоже получают от этого плюсик к самоуважению и крутости. И потом упс - у них 10+ партнеров

Ну какой-нибудь левый случайный чувак, для которого ты привлекателтный кусочек мяса, чтобы подкормить себе самооценку. Если ты не против им побыть, девушке секс можно получить за 5 минут (даже быстрее).

Слышь, фантазерка, сегодня приличного парня найти, который не ссыт к девке подойти - это как снежного барса в пустыне отыскать)) Офицер вон с кубиками и то никого не е*ет.)))

7 минут назад, vadim12 сказал:

Блть, тезис беседы не упускай. Конечно о девушках речь.)

Прости, держу как могу :(

Могу только за 20+ говорить, дальше пока не доросла)) хз как оно там.

Только что, vadim12 сказал:

Слышь, фантазерка, сегодня приличного парня найти, который не ссыт к девке подойти - это как снежного барса в пустыне отыскать)) Офицер вон с кубиками и то никого не е*ет.)))

Ой слушай ну бред. Ты просто никогда не был симпатичной девочкой 20+)))

2 минуты назад, radiant сказал:

Вадим, и поверь, очень многие дуры не против. Внушают себе всякую фигню типа - они свободные женщины и тоже получают от этого плюсик к самоуважению и крутости. И потом упс - у них 10+ партнеров

Ты мне эту сечку не пропихивай, поверить тебе? А откуда инфа у тебя такая?)

Но я был с большим количеством симпатичных девочек 20+, так что не три мне эту морковку.)) Вон офицеру накидывай. он любую дезу по этой части проглотит.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Поверь. Просто я девочка и знаю это точно. Я же тебе верю в твоих мальчуковых рассуждениях и признаю, что ты лучше шаришь. Только не во всем :)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

У местных дам поспрашивай, если хочешь. Вон, @Свободная личность похожее что-то задвигает) 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Да никто не ссыт,когда девка нравится ,ты что )

21 минуту назад, radiant сказал:

Да ладно?? Это ж его захотеть ещё надо!)) Или ты всем готова рогатку раздвинуть, если он симпатичный и красиво ухаживает?)) Так просто?)

24 минуты назад, radiant сказал:

Как:rolleyes:

Ты реально не въезжаешь часто так в разговор? Он только что это показал на наглядном примере!

Только что, Свободная личность сказал:

Да ладно?? Это ж его захотеть ещё надо!)) Или ты всем готова рогатку раздвинуть, если он симпатичный и красиво ухаживает?)) Так просто?)

Почему ты не можешь общаться без грубостей и оскорбления собеседника? Это довольно просто.

11 минут назад, radiant сказал:

И что?? Они, наверное, как на плаху да идут с ними...бедняги.  :unsure:

Почему ты не можешь общаться без грубостей и оскорбления собеседника? Это довольно просто.

Неа, не просто, вошла во вкус!

4 минуты назад, radiant сказал:

она поняла, что про*бала ценность. аргументов нет, остается только стараться унизить человека.

И что?? Они, наверное, как на плаху да идут с ними...бедняги.  :unsure:

Да нет, говорю же - внушают себе, что именно этого и хотят и бегут радостно вприпрыжку. 

12 минут назад, vadim12 сказал:

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

И что??

дальше вообще нечего обсуждать

21 минуту назад, radiant сказал:

Прости, держу как могу :(

Могу только за 20+ говорить, дальше пока не доросла)) хз как оно там.

Когда он с 20+ ровестницами общался, ты под стол ходила пешком. И да, то поколение не это.. в этом походу совсем траблы у многих с головой)) гонора-то сколько! Они всё знают, все книжки перечитали)) я ору с этой темы)) 

8 минут назад, 1486 сказал:

она поняла, что про*бала ценность. аргументов нет, остается только стараться унизить человека.

Тебя давно тут все унижают, а ты и не заметил даже, офицер) твоя значимость на нуле. К аргументам никто и не прислушивается уже после того, как ты ей даже не вставил, а уже раскудахтался. 

Ты заметил, что к тебе так себе отношение? Или в книжке надо почитать, как это происходит?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Когда он с 20+ ровестницами общался, ты под стол ходила пешком.

Уверена, так и было. Но это не отменяет того, что сам он никогда не был 20+ симпатичной девочкой, пришедшей, возьмем жестко, вечером в клуб. И не ощущал, что это такое. Поэтому совершенно не понимает, о чем говорит. 

8 минут назад, radiant сказал:

А да, и ты мне про рогатку не ответила. Ты вот по таким критериям готова раздвинуть, да? Ну если вдруг захочешь? Каждый же свои пишет. Критерии. Обычно)

5 минут назад, radiant сказал:

Да нет, говорю же - внушают себе, что именно этого и хотят и бегут радостно вприпрыжку. 

Такие тупорылые, навнушали себе.. говорю же бедняги, одна ты умная))

5 минут назад, Свободная личность сказал:

И да, то поколение не это.. в этом походу совсем траблы у многих с головой)) гонора-то сколько! Они всё знают, все книжки перечитали)) я ору с этой темы)) 

Звучишь как бабулька, фу. 

А, ну и автор темы, конечно, книжОк начитался. Респект, офицер!

Звучишь как бабулька, фу. 

А что это ты за мной повторяешь? У самой мозгов нет новенькое придумать? Бабуля у нас тут одна. ТС.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Когда он с 20+ ровестницами общался, ты под стол ходила пешком. И да, то поколение не это.. в этом походу совсем траблы у многих с головой)) гонора-то сколько! Они всё знают, все книжки перечитали)) я ору с этой темы)) 

Тебя давно тут все унижают, а ты и не заметил даже, офицер) твоя значимость на нуле. К аргументами никто и не прислушивается уже после того, как ты ей даже не вставил, а уже раскудахтался. 

Ты заметил, что к тебе так себе отношение? Или в книжке надо почитать, как это происходит?

ты все еще пытаешься задеть?

после твоих аргументов, ты для всех тут дешевка. таких как ты на ночь ППС закрывают. когда бухих после клуба ребята из машин выбрасывают.

я офицер. негатив к людям в погонах нормальная практика. каждый день вижу. мне уже похер. ведь когда тебя поймают и изнасилуют или что похуже, ты прибежишь ко мне. я тебе помогу.

А да, и ты мне про рогатку не ответила

А я вообще в таких терминах рассуждать не умею. О рогатках лучше ты мне расскажи, видно, что шаришь :)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Такие тупорылые, навнушали себе.. говорю же бедняги, одна ты умная))

Ну не обижайся, у всех свой путь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 000

Тема Галадриэль :)

2. 13 000

Тема Галадриэль :)

3. 454

Оцените внешность

4. 222

Мои "подвиги"

5. 454

Оцените внешность

• Создать...