Перейти к публикации
пикап.Форум

как заинтересовать при большой конкуренции

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветик! Ситуация такая: я два месяца назад устроился в организацию, девушек у нас там мало (особенно симпатичных), а парней много. Две недели назад к нам устроилась симпатичная девушка (8/10), ОЧЕНЬ нравится.

Проблема состоит в том, что она работает в другом отделе, пообщаться с ней особо не получается, вижу ее только в курилке, где она всегда в окружении парней, пару раз разговаривали с ней там... Она нормально общается со многими, один парень пробует подкатывать к ней: типа давай встретимся, погуляем и т.д., но она его пока вежливо отшивает.

А вот как показать ей, что она мне нравится, и узнать, как она относится ко мне, без привлечения большого внимания к этому я не знаю, не хочется быть еще одним отшитым.

Посоветуйте с чего начать, как заинтересовать ее при большой конкуренции и при большом внимании к ней со стороны других парней.

Опубликовано:

Во первых, дорогой мой друг =

если ты боишься быть отшитым, то скорее всего таким и будешь! вероятность отшива есть всегда, поэтому начни именно с подхода.

подойди на улице к 10ти дувочкам тогда и будешь оценивать более реально свои шансы.

теперь, что бы сделал я. = коли она общается со многими "нормально", то как ты думаешь, как будет с тобой? не предлагай ей ничего пока не научишься ее в разговоре заинтересовывать, причем неважно чем, важно как она будет реагировать. в этот момент ТЫ должен сам почувствовать, увидеть, что она "уже не против" чего-то другого. теперь тебе карты в руки, делай ей "дальше", тем более, что она никуда от тебя (на работе) все равно не денется.

это классика. B)

ЗЫ.

а к конкурентам не надо ходить, они плАхому научат! :D

да и не понял, при чем тут раздел соблазнение? ;)

Опубликовано:
симпатичная девушка (8/10), ОЧЕНЬ нравится.

8/10 <_< ???? восемь делить на десять..........это восемь десятых чтоль?????!!!! 0.8 из 10 :blink: ????!!

ну Автор :huh: удивил!......чё ж ты её до единички сразу не поднял? :lol:

Без обид.

Как выделится, говоришь?

1. Кури форум

2. "Конкуренты" твои(хотя ты им ещё не конкурент) оказывают ей различные знаки внимания, и частенько, так? Не делай того, что делают другие. Каждый делает что-то лишнее(один часто звонит, другой долбает СМСками, третий здоровается каждые 5 минут и т.д. Все они делают так чтобы привлечь её внимание)

3. Разговаривай с ней на ОБЫЧНЫЕ повседневные темы, но грудным голосом. Во время разговора взгляд только в глаза.

4.Трогай её. Если слова твои говорят о чём угодно, то жесты и поведение, взгляд-говорят только о сексе! Начни с паучьей кинестетики, бытовая кинестетика, дружеская кинестетика(вплоть до поцелуя в щёчку! Не ссы-это нормально! 1-й раз только страшно-потом привыкнешь.Только не откладывай этот первый раз). Касайся её всегда и везде, как бы не взначай. Ты должен заставить её волноваться в твоём присутствии,НО сам при этом оставайся спокойным.

5. Сведи к минимуму СМС болтовню и общение в Аське

Опубликовано:
2. "Конкуренты" твои(хотя ты им ещё не конкурент) оказывают ей различные знаки внимания, и частенько, так?

Знаю наверняка про одного: он с ней переписывается по почте, пишет ей достаточно часто, читал ее ответы ему – они достаточно кратки и односложны, такое ощущение что отвечает из вежливости. Иногда ходят курить вдвоем.

3. Разговаривай с ней на ОБЫЧНЫЕ повседневные темы, но грудным голосом. Во время разговора взгляд только в глаза.

4.Трогай её. Если слова твои говорят о чём угодно, то жесты и поведение, взгляд-говорят только о сексе! Начни с паучьей кинестетики, бытовая кинестетика, дружеская кинестетика(вплоть до поцелуя в щёчку! Не ссы-это нормально! 1-й раз только страшно-потом привыкнешь.Только не откладывай этот первый раз). Касайся её всегда и везде, как бы не взначай. Ты должен заставить её волноваться в твоём присутствии,НО сам при этом оставайся спокойным.

не предлагай ей ничего пока не научишься ее в разговоре заинтересовывать, причем неважно чем, важно как она будет реагировать.

Вы оба пишите про общение, а у меня и проблема в том, что пообщаться то особо с ней не получается, если только недолго, да и всегда в присутствии других людей. Прийти в курилку и вдруг начать общаться только с ней, слишком явно будет выдавать мою заинтересованность ею. А вариант, чтобы начать с ней переписываться или ходить с ней иногда вдвоем в курилку, как делает парень, мне не нравится. Да и по ходу не приносит результата, по крайней мере пока, а вот как дальше будет неизвестно...Есть бы знать что она ни с кем не начнет встречаться в ближайшее время, то я думаю с ней бы наладил более тесное общение, и тогда воспользовался бы вашими советами, а тут есть боязнь, что не успею, поэтому хочется побыстрее, но при этом открыто не показывать свои чувства и намерения, а так наверное не бывает.

У меня никогда не получалось строить отношения с девушками с которыми я постоянно общаюсь: в школе с одноклассницами, в вузе с одногрупницами, теперь на работе. То есть у меня замечательные с ними отношения, мы с ними очень близки, но как друзья. Изначально начинаешь нейтральные отношения, и в результате мы становимся не любовниками, а лучшими друзьями. В какой момент это происходит я не понимаю.

У меня не возникает особых проблем познакомиться с девушкой и начать с ней встречаться: подошел познакомился, взял координаты, назначил свидание, встретился, понравилась продолжил общение, если же нет, познакомился с другой, в такой ситуации я знаю как действовать. Здесь изначально показываешь свои намерения и действуешь по знакомой схеме.

Опубликовано:

тебя же не просят с ней трындеть по часу :) Для настоящего мужчины достаточно одного взгляда брошенного на девушку и сопутствующей фразы, чтобы она бросилась к нему на шею.

Т10Д для начала, пока сомневаешься и зажимаешься-нихрена у тебя не получится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...