Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гуляю с девушкой у которой есть парень

Рекомендованные сообщения

Приветствую Форум ;) Обращаюсь за очередным советом к вам. Мне 19.  Ситуация следующая. Мне еще с 16 лет нравилась моя одноклассница. Она проявляла ко мне неподдельный интерес и даже ходили слухи что я ей нравлюсь. Но на то время меня волновало совсем другое, да и я тупо не мог перебороть барьер стеснения, чтобы с ней начать встречаться. Шло время, она охладевала ко мне. Сейчас мы обучаемся в разных университетах и бывает встречаемся в компании друзей. У нас есть некий свой круг общения. Я бы и не назвал это дружеским общением, т.к мы с ней общаемся только когда видимся. А чтоб переписываться каждый день, такого нет.

Когда мы гуляли я узнал, что у нее есть парень. Причем это сказала не она, а ее подруга. А сама утверждала, что "-никакой это не парень"(Она с ним по телефону разговаривала)

я сменил имидж, за время универа встречался с девушками, набрался хоть какого, но опыта,  катаюсь на машине. Последние раз когда я с ней виделся это были встречи вдвоем. На встречу кстати настаивала она сама, мол "-просто делать нечего дома". Ну мы просто катались и разговаривали о том, о сем. Она такой человек, который умеет разжечь огонь в сердце, а потом вести себя хладнокровно. И так бы хочешь допустим сделать какое-то сближение, но чувствуешь, что сейчас либо прилетит пощечина, либо она просто не поймет меня. Но, а так думаешь вдруг она тоже чувствует тоже самое что и я? В это не особо верю, но мысли есть. 

На днях зашел к ней на трансляцию в Инсте, поинтересовался  как дела, как жизнь. Невзначай ей напомнил, что я расстался с девушкой уже бывшей. (Она ее знала кстати, в одной компании гуляли). Она спрашивает "-что пропал, не зовешь ни куда". Ну я пишу -"ну давай погуляем" и резко вылетел с трансляции потому что зарядка села)) Потом приходит смска от нее "-Ну так что погуляем?". Я назначил встречу. Это кстати уже второй раз когда мы только вдвоем гуляем. 

Что подскажите? Про парня и их отношения ничего не знаю. Может какие-то наводящие вопросы ей задать.

3 часа назад, dkdkdk сказал:

"-Ну так что погуляем?"

На женском языке,это означает "пригласи меня в романтическое место,где можно обязательно пожрать,а в конце свидания скромно потрогай мою жопу"

3 часа назад, dkdkdk сказал:

Может какие-то наводящие вопросы ей задать.

Задай ей только один вопрос - Как ты считаешь,парни с маленьким сексуальным опытом могут пользоваться успехом у девушек?

7 часов назад, dkdkdk сказал:

Что подскажите? Про парня и их отношения ничего не знаю. Может какие-то наводящие вопросы ей задать.

Обычная ситуация с члена на член прыгать. Девушки по другому не умеют. Поэтому ты сейчас у нее на тестах, раз сама инициативу проявляет. Про парня не спрашивай от слова совсем. Она сама его сольёт, когда ты ее отзачетишь.

7 часов назад, dkdkdk сказал:

Не надо только ничего напрямую выяснять! Сама расскажет :) Просто подкатывай, если нравится, но адекватно, с юмором! :)

5 часов назад, Виски73 сказал:

Не надо только ничего напрямую выяснять! Сама расскажет :) Просто подкатывай, если нравится, но адекватно, с юмором! :)

А вот допустим если ее резко взять поцеловать?

Чувак, на твоём месте я бы забил на такую телку. Зачем лезть в чужие отношения, пусть даже она сама проявляет инициативу? В жизни все работает по принципу бумеранга, вначале ты ее снимешь с чужого буя, а потом уже будешь создавать ещё одну тему, только в другом разделе.

12 часов назад, dkdkdk2 сказал:

Куда?

12 часов назад, dkdkdk2 сказал:

Ты же пишешь что опыта набрался за это время? И где он, опыт твой?)

Представь - это не твоя одноклассница, а просто девчонка с которой ты недавно познакомился. Вот отсюда и пляши.) Все в обычном порядке..

9 hours ago, Oreshek said:

Чувак, на твоём месте я бы забил на такую телку. Зачем лезть в чужие отношения, пусть даже она сама проявляет инициативу? В жизни все работает по принципу бумеранга, вначале ты ее снимешь с чужого буя, а потом уже будешь создавать ещё одну тему, только в другом разделе.

Да причем тут бумеранги. Если баба слаба на передок, то рано или поздно ее выипут. 

Тут важнее, что @dkdkdk @dkdkdk2 выступает в роли падальщика и даже хуже. Он хочет съесть то, что само плывет в руки, потому что мокать пипку стало некуда

On 10/12/2019 at 8:34 AM, dkdkdk said:

Невзначай ей напомнил, что я расстался с девушкой уже бывшей.

8 часов назад, skyskysky сказал:

Да причем тут бумеранги. Если баба слаба на передок, то рано или поздно ее выипут. 

Тут важнее, что @dkdkdk @dkdkdk2 выступает в роли падальщика и даже хуже. Он хочет съесть то, что само плывет в руки, потому что мокать пипку стало некуда

Вчера погуляли. Ничего не было. Только разговаривали. Я просто пытался ей напомнить, что она мне еще нравится (не прямо конечно, но так намекал) на что она в ответ промалкивала. Ей названивал какой-то чел часто. Я так понял это ее друг аля парень. Ее поведением в этот момент было интересным) Она всячески про себя умаливала "чтоб телефон заткнулся" когда он ей звонил. Пыталась засунуть телефон куда подальше. Не брала трубку,но не сбрасывала вызов. 

17 часов назад, dkdkdk2 сказал:

Вчера погуляли. Ничего не было. Только разговаривали. Я просто пытался ей напомнить, что она мне еще нравится (не прямо конечно, но так намекал) на что она в ответ промалкивала. Ей названивал какой-то чел часто. Я так понял это ее друг аля парень. Ее поведением в этот момент было интересным) Она всячески про себя умаливала "чтоб телефон заткнулся" когда он ей звонил. Пыталась засунуть телефон куда подальше. Не брала трубку,но не сбрасывала вызов. 

Скорее всего, у нее там с парнем траблы и тебя она тупо использует в целях - просто отвлечься, да и еще парня спровоцировать на какие то действия! Как по мне зря ты вообще ввязался в эту эпопею!) Но и твой формат поведения тоже не подходит! Тут два варианта - первое вести с ней на полном пофигизме(свои признания, что на тебе нравиться это явно не туда), инициативу не проявляешь или проявляешь в ответ на ее инициативу, во втором случае ты не стесняешься показывать ей свои чувства на встречи, т.е. трогаешь ее, прожимаешь, флиртуешь, соблазняешь, в общем веди себя с ней как с обычной девушкой, которых ты соблазняешь "не держа в голове, что у нее там парень"!! Да в такой ситуации она может слиться, ну так и время себе сэкономишь, а так пока ты прямиком на пути к фрэндзоне!!!

17 часов назад, dkdkdk2 сказал:

Вчера погуляли. Ничего не было. Только разговаривали. Я просто пытался ей напомнить, что она мне еще нравится

Пока ты пытаешься и сопли мнешь,ее парень будет ее трахать,а не ты.

Что ты там ей намекал, возьми за руку и прогуляйся, это социально приемлемая кинестетика, приобними на лавочке, и по нарастающей. Сразу целоваться не лезь, по нарастающей ... Будет момент поцелуешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Не знаю как действовать

2. 7

Возврат Бывшей Девушки

3. 2 118

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 213

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 25

Нарушил главное правило

• Создать...