Amar Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Всем привет! Постараюсь быть краток. Есть я, парень 27 лет спортивного телосложения.(кикбоксинг+качалка). Закончил универ, работаю менеджером в компании. Живу в Питере. Есть ОЖП, 23 года, работает стюардессой. Живет в Москве. Началось все в прошлом 2018 году, вообщем в ноябре 2018 добавила меня сама вконтакте, разговорились. Потом говорит мол по работе буду в Питере на следующей неделе. В итоге встретились, сходили в ресторан потом у меня дома зачёт. После этого слабо переписывались иногда вконтакте. Вообщем щас хочу опять ее отзачетить. Как правильно вызванивать? Посоветуйте.
Просто гость Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 А что тебя смущает? Набирай номер и предлагай прямо. Либо-Либо.
Конд Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 11 hours ago, Amar said: Вообщем щас хочу опять ее отзачетить. А что у тебя все так плохо?
Amar Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 9 часов назад, Просто гость сказал: А что тебя смущает? Набирай номер и предлагай прямо. Либо-Либо. Набрал. Трубку не сняла.
OlgaNa Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 14 часов назад, Amar сказал: После этого слабо переписывались иногда вконтакте. Почему 50 минут назад, Amar сказал: Набрал. Трубку не сняла. 1. Либо секс с тобой не впечатлил, повторения не хочет. 2. У нее давно новый кекс. 3. Банально не успела поднять, а перезванивать не стала, номер твой удалила давно из тлф. и даже не догадывается, что это ты))
Конд Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 42 minutes ago, OlgaNa said: догадывается, что это ты)) 4. Гордость - Год сука не звонил, пусть попляшет
OlgaNa Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 1 минуту назад, Конд сказал: 4. Гордость - Год сука не звонил, пусть попляшет да, кстати.
Orlander Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 22 часа назад, Amar сказал: Вообщем щас хочу опять ее отзачетить. Как правильно вызванивать? Посоветуйте. Звонишь и предлагаешь встретиться. 8 часов назад, Amar сказал: Набрал. Трубку не сняла. Можешь потом ещё раз набрать. Не поднимет - номер можешь стереть.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.