Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание - идём в зоопарк.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, такая тема. Только что позвонил девушке, сказал, что у меня к ней интересное предложение, которое ей понравится. Она заинтересована, просит сказать, что за предложение. Я, разумеется, карты не раскрываю, говорю, что всё узнает завтра. На удивление, сразу же согласилась встретиться в идеальное для меня время.

Собственно, что за предложение у меня было - хочу сходить с ней в зоопарк. Думаю, это неплохая идея. Может, это и не самый крутой крышеснос ( и крышеснос ли вобще), но, возможно будет занятно. Так вот у меня несколько вопросов: во-первых, как с билетами? мне покупать оба, или пускай за свой расплачивается? Денег у меня не так много, но уж на зоопарк хватит. Далее - как вести себя в зоопарке, болтать на отвлеченные темы или комментировать увиденное? Но очень не хотелось, чтобы получилось просто приятное общение. Хочется большего. И вообще, как сама идея проведения такого свидания? Очень хотелось бы услышать какие-нибудь рекомендации, советы, которые помогут сделать свидание ещё более приятным.

Может, вопросы покажутся нелепыми, но хотел бы отметить, что девушка мне реально нравится и моя цель - длительные отношения.

Опубликовано:

Приглашаешь -- так купи ей билет! ходи за ручку, прямо сразу же!

Заставляй её представлять, рассказывай истории, которые хатронут её визуальное воображение. Так же обсуждай то что вас объеденяет.

Зоопарк не очень хорошая идея, некоторые девушки стесняются, мол, "там дети ходят.. .Может в цирк ещё?"

Не говори об отношениях, а делай! Проводи потом до дома.

А так посоветовать сейчас пока ничего не могу, спешу

Опубликовано:

Да, общайся на разные темы, билеты сам покупай-ты же пригласил ее :) и возми с собой хлебушка-уток покормиьть)))совместное кормление животных объединяет))Хотя незнаю как понравится девушке или нет :) да и погодка уже портиться для таких прогулок.Удачи!

Опубликовано:

Про цирк вы зря парни.... ;)

это та ещё тема))

Ты главное не бойся... своди в террариум)) им нравится)) проверял ;)

Опубликовано:

Про цирк вы зря парни.... ;)

это та ещё тема))

А тут можно поподробнее? :)

У меня была тема когда я водил девочку в цирк.... Аж до визга было)

После ваты и 25 шариков с гелием крыша уехала ваще в неизвестном направлении... :lol:

Вот так)

Сорри что не в тему)

Опубликовано:

2Casteam

тогда и в дильфинарий можно. многим девчонкам нравится.

а зоопарк место хорошее,хотя зверей там не так уж и много всяких экзотических было,когда я там последний раз был.

Опубликовано:

Эм... на мой взгляд место в которое ты ведёшь девочку не так важно как кажется... Важнее... как бы это выразиться... атмосфера, которую создашь ТЫ когда вы с ней там будете...)

но это по моим наблюдениям... по этому я уже не заморачиваюсь на тему "куда сводить"...

вот как-то так...

Опубликовано:

Хм, теперь у меня уже другие вопросы смущают.

В общем, встретились сегодня - она приехала на 20 минут раньше, чему я несколько удивился (я-то уже был на месте, тк пары раньше закончились), как оказалась она приехала из дома и вообще была немного простужена (хз, я бы на её месте, наверное, не приехал бы в таком состоянии, да ещё специально из дома, особенно, если бы меня не особо интересовал человек).

Ну, дальше пошли в зоопарк, погуляли немного, по ходу прогулки я кинестетил (может и не очень много) - когда сидели на скамейке рассматривал ее кольца, смотрел линии на руке и втирал всякое, затем пальцем у неё на коленке рисовал свою роспись (говорил, что у меня дурацкая подпись на паспорте), когда ходили тоже, держался за нее, вроде шнурок поправляю, ну и в таком духе.

После встречи я собирался ее проводить и поцеловать. Но когда поехали домой на трамвае (мы живем в одном районе, только я чуть дальше), она сказала, что ей надо выходить (я не знал на какой остановке, так что это было неожиданностью), я сказал, что провожу ее, но она отказалась, типа "нет, не надо", мы попращались и она убежала.

Мне интересно, в чем тут дело. Если все было неплохо, почему она отказалась, чтобы я ее проводил? Может быть, стоило настоять и просто пойти с ней, но я немного расстерялся. Что посоветуете, как мне себя дальше вести? Позвонить через пару дней, узнать как здоровье? Или подзабить на недельку?

Если позвоню, и окажется, что она действительно болеет, как лучше сказать ей, что я приду и принесу варенья и двд, чтобы скушно не было? Причем не спросить "можно я приду", а просто поставить перед фактом.

Короче, выручайте, не знаю, что делать.

Опубликовано:

Позвони через пару дней и просто поинтересуйся её здоровьем!!! Кстати я тоже хотел провести девушку до дома, она сначала согласилась, но потом упиралась. Мол не стоит как-нибудь в следующий раз, но сказала, что позвонит когда приедет, чтобы я не волновался!

Опубликовано:

Мне просто вот что непонятно, если все ок, почему отказалась от того, чтобы я её проводил? Может, это у неё тараканы какие-то, хз :/

Опубликовано:
Мне просто вот что непонятно, если все ок, почему отказалась от того, чтобы я её проводил? Может, это у неё тараканы какие-то, хз :/

да мало ли что у нее в голове, может боялась, что мама или подружки какие увидят, а она стесняется. может ревнивый ухажер ходит у нее под окнами сутками и она о тебе побеспокоилась : )

не парься.

звони потом и иди помогай лечить народными методами :Р

удачи

Опубликовано:

Спасибо.

У меня теперь такой вопрос. Если я позвоню тут возможны два варианта:

- Она уже поправилась. В таком случае я просто говорю, что хочу с ней увидеться на следующей неделе.

- Если она болеет и сидит дома. Здесь уже сложнее. Честно говоря, у меня сейчас не хватает идей на больше, чем просто спросить, как у нее здоровье. Поэтому посоветуйте примерный вариант развития разговора. В идеале, подабазариться до того, чтобы в результате прийти к ней домой (благо, мы живем не так далеко).

Опубликовано:
Спасибо.

У меня теперь такой вопрос. Если я позвоню тут возможны два варианта:

- Она уже поправилась. В таком случае я просто говорю, что хочу с ней увидеться на следующей неделе.

- Если она болеет и сидит дома. Здесь уже сложнее. Честно говоря, у меня сейчас не хватает идей на больше, чем просто спросить, как у нее здоровье. Поэтому посоветуйте примерный вариант развития разговора. В идеале, подабазариться до того, чтобы в результате прийти к ней домой (благо, мы живем не так далеко).

Зачем тебе с ней по телефону общаться?Если ты ей звонишь , то у тебя должна быть определенная цель(просто поболтать целью не считается): либо ты хочешь ее пригласить куда-то, либо ты хочешь к ней напроситься домой(думаю этого у тебя не получиться), так что лучше куда-нить ее пригласи, и не думай даже устраивать треп с ней на 3 часа по телефону.

Опубликовано:

Ты невнимательно прочитал.

Мой вопрос заключался в следующем: если девушка сидит дома и болеет, как при разговоре по телефону настоять на том, чтобы проведать её и принести варенье, интересный фильм на dvd итд?

И вообще, что из себя должен представлять телефонный разговор в подобной ситуации? Вот что мне интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...