Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор со стороны парня. Соц сети снижают интерес?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! ;)

Ребята, помогите проанализировать ситуацию, в чем были мои ошибки, чтобы в следующий раз я не косячила. Итак, начали общаться с парнем. Ему 19, мне 23. До этого были просто подписаны друг на друга в инстаграм, есть несколько общих знакомых. Отвечали друг другу на истории, могли перекинуться парой слов. В середине сентября начали плотнее переписываться в инст, живем недалеко, парень сказал, что мол будешь мимо ходить - зови, прогуляемся. Я так и сделала, по приятельски, без каких либо намерений. Встретились, классно провели вечер, оба не заметили как пролетело несколько часов. На следующий день зовет увидеться - я сначала отказалась, так как была занята. Но ночью увиделись, гуляли до 6 утра. На следующий день опять увиделись, общение классное, легкое. Активно общаемся в соцсетях. Встречалась с приятелем в один из дней, не заходила в соцсети несколько часов. Пришла домой, от него несколько сообщений: мол. куда пропала. Я сказала, что виделась с приятелем. Предложила встретиться, он сразу согласился. Спросил при встрече, что за приятель. Виделись два дня подряд, эмоции и интерес опять же взаимный. Но такое ощущение, что я была слишком инициативна. Во-первых, сама поцеловала, сама трогала, сама сказала, что он меня возбуждает. При этом было видно, что я ему нравлюсь. После последней встречи не виделись 2 недели. Он мне всегда сам первый писал, потом написал: у меня загруженная неделя (развивает свой бизнес, плюс тренировки), далее цитата "давай как нибудь увидимся". Я пишу: давай. когда? Он мне на этот вопрос не отвечает. При этом пишет в соцсетях. В итоге я начала подзабивать, ответила холоднее. В итоге переписка от ласковых доброе утро, солнышко, сошла на нет. Я спросила: ты на что то обижен? НЕ хотелось бы заканчивать общение на такой ноте. Но если тебе лень общаться, то я все понимаю и не в обиде. Он : нет, мне не лень. Я загружен по работе, поэтому тебе долго отвечаю. Пожелали друг другу спокойной ночи. И на этом все. Причем подобные ситуации возникают не только у меня, но и у подруг. В чем причина? значимость в его сторону вроде не заваливала, общение было легким и интересным

Так вот в чем суть моего вопроса:

1) Правильно ли я считаю, что интенсивное общение в соц сетях  мешает, сводит на нет реальное общение?

2) Как раскручиваются занятые парни, которые сосредоточены на построении бизнеса, достижении целей? Или таких лучше не трогать, потому что в моменте достижения цели они совсем не настроены на общение с девушками?

3) В этой ситуации я решила не гоняться и сделать некст. Дорогие форумчане, дайте совет на будущее, в чем мои ошибки и как было бы правильно поступать. 

Всем спасибо за проявленное внимание!:wub:

Опубликовано:

Прочитала внимательно правила форума, тему нужно было писать в раздел соблазнение, если правильно поняла, так как секса не было

Опубликовано:
26 минут назад, marylin сказал:

Пришла домой, от него несколько сообщений: мол. куда пропала. Я сказала, что виделась с приятелем. Предложила встретиться, он сразу согласился. Спросил при встрече, что за приятель.

Привет) Про приятеля совсем не обязательно было говорить. Зачем лишний раз провоцировать. Мало ли кем этот приятель в его голове нарисовался. Как соперник. 

Активно самой кинестетить его и признаваться в том, что он возбуждает тоже не всегда верный шаг, если только он не слишком застенчивый. В остальном, мужики охотники, им надо самим добиваться, чтобы захотеть продолжения, а чем быстрее жертва сдается охотнику, тем быстрее слабеет его интерес. Все, конечно, в разумных пределах.

И да, существует мнение, что трендеть в соцсетях парни не любят.

Про занят работой и тренировками кажется отмазкой. Так они чаще всего культурно маскируют слив(  

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Привет) Про приятеля совсем не обязательно было говорить. Зачем лишний раз провоцировать. Мало ли кем этот приятель в его голове нарисовался. Как соперник. 

Активно самой кинестетить его и признаваться в том, что он возбуждает тоже не всегда верный шаг, если только он не слишком застенчивый. В остальном, мужики охотники, им надо самим добиваться, чтобы захотеть продолжения, а чем быстрее жертва сдается охотнику, тем быстрее слабеет его интерес. Все, конечно, в разумных пределах.

И да, существует мнение, что трендеть в соцсетях парни не любят.

Про занят работой и тренировками кажется отмазкой. Так они чаще всего культурно маскируют слив(  

Про приятеля, согласна с Вами. Написала про встречу не с целью создания конкуренции, а просто написала правду что делала. Возможно, реально было лишним. 

Как раз таки наоборот, больше он хотел "трендеть" в соцсетях и вообще трендеть.

Про отмазку согласна, ясно-понятно, что отмазка. Просто, я как раз таки и спросила, почему не общаемся, для того, чтобы не было взаимного игнора, чтобы на нормальной ноте закончить романтик, и в дальнейшем при необходимости можно было просто пообщаться (как собеседники можем говорить часами)

Опубликовано:
47 minutes ago, marylin said:

Ему 19, мне 23. 

В 19 ты мне казалось старой мымрой) может испугался : секс, свадьба, дети?

Опубликовано:
2 минуты назад, Конд сказал:

В 19 ты мне казалось старой мымрой) может испугался : секс, свадьба, дети?

:lol::lol::lol: да вроде пока не старая,  и вроде не мымра)) не, мне кажется, я не транслирую в мир желание свадьбы, семьи, детей (так как это не укладывается в мой жизненный сценарий вообще или пока)

Опубликовано:
14 минут назад, marylin сказал:

и в дальнейшем при необходимости можно было просто пообщаться (как собеседники можем говорить часами)

Если интересно общаться и без романтических отношений через какое-то время (пару тройку месяцев) можно как-нибудь пингануть его аккуратненько. Если отреагирует позитивно - почему бы и не продолжить "трендеть"))) 

А по поводу почему резко все сошло на нет... трудно даже предполагать... вводных немного. Мало ли что там у него в голове. Может новая пассия нарисовалась параллельно, увлекся… 

А может он вообще даже девственник)) Тут на форуме попадаются то и дело темы, когда парень (автор темы) когда дело доходит до вероятного секса - неожиданно сливаются со страха))):lol:  

Опубликовано:
20 минут назад, OlgaNa сказал:

Если интересно общаться и без романтических отношений через какое-то время (пару тройку месяцев) можно как-нибудь пингануть его аккуратненько. Если отреагирует позитивно - почему бы и не продолжить "трендеть"))) 

А по поводу почему резко все сошло на нет... трудно даже предполагать... вводных немного. Мало ли что там у него в голове. Может новая пассия нарисовалась параллельно, увлекся… 

А может он вообще даже девственник)) Тут на форуме попадаются то и дело темы, когда парень (автор темы) когда дело доходит до вероятного секса - неожиданно сливаются со страха))):lol:  

Да я все думаю, что мои пинги по-любому будут восприняты как подкаты.  Но попробовать можно будет, зачем терять человека, с которым действительно легко и интересно общаться и без романтика и отношений.

Насчет пассии, врядли. Была какая то девушка до общения со мной, но недолго они провстречались (я особо не следила по соц сетям, так как была увлечена другими, а на этого парня планов не имела). Просто для меня странны формулировки: "давай увидимся как нибудь", "так то бы тебя в гости пригласил" (когда решали, где встретиться). Общие знакомые я так понимаю в разговорах отзывались обо мне положительно.

Насчет девственник, ну вполне вероятно. Знаю пару таких парней из хороших семей, симпатичные, неглупые, с кучей увлечений, умеющие зарабатывать, но в отношениях с девушками немного завал темы. Раз я проявляла инициативу касательно кинестетики. Тогда это выглядит так, что я засмущала парня своим напором как прожженная женщина:huh:

Опубликовано:
13.10.2019 в 00:06, marylin сказал:

Но такое ощущение, что я была слишком инициативна. Во-первых, сама поцеловала, сама трогала, сама сказала, что он меня возбуждает.

А он что делал и говорил в ответ?

Опубликовано:
22 часа назад, radiant сказал:

А он что делал и говорил в ответ?

так не сопротивлялся, в ответ тоже ко мне прикасался, но довольно скромно. И один раз написал, что ему приснилось, как мы занимаемся сексом. В общем с его стороны тема секса тоже обсуждалась, но довольно завуалированно...

Опубликовано:
12.10.2019 в 23:06, marylin сказал:

В чем причина?

По внешности ты как ? А то может как подруга ты его устраивала, а как девушка - нет.

Опубликовано:
8 часов назад, Andrey-1988 сказал:

По внешности ты как ? А то может как подруга ты его устраивала, а как девушка - нет.

По внешности, говорят, красивая. Баллы себе выставлять не буду, так как все равно объективной не буду, симпатичная.

И твоё предположение возможно, хотя в переписке с его стороны было такое общение, в котором было видно, что я нравлюсь ему как девушка, но в жизни первые шаги были с моей стороны.

Опубликовано:
13.10.2019 в 00:06, marylin сказал:

Он мне всегда сам первый писал, потом написал: у меня загруженная неделя (развивает свой бизнес, плюс тренировки), далее цитата "давай как нибудь увидимся". Я пишу: давай. когда? Он мне на этот вопрос не отвечает.

Вобще, общение в соц сетях мешает реальному общению, но не в 19лет. 

У парней в 19-25 лет пик сексуальной активности, они готовы вскарабкаться даже на пуфик, отдаленно напоминающий женскую попу, а тут падаван явно не стремится ни на что залазить.

Вариант, что у него появился кто-то погорячее не рассматриваешь? Оч четко видно его переключение.

Опубликовано:
19.10.2019 в 19:58, Бунтарка сказал:

Вобще, общение в соц сетях мешает реальному общению, но не в 19лет. 

У парней в 19-25 лет пик сексуальной активности, они готовы вскарабкаться даже на пуфик, отдаленно напоминающий женскую попу, а тут падаван явно не стремится ни на что залазить.

Вариант, что у него появился кто-то погорячее не рассматриваешь? Оч четко видно его переключение.

Симпатичная девушка 23 года сама поцеловала парня, которому 19 и сама зовет его. Че то все подозриьельно классно.

Парень неадекват походу, даже если бы был кто то у него. Все равно бы пошел погулять, наверное. Думаю пацан жесткиц ТФН. Отсюда загоны и тд.

С другим у тебя бы секс уже был

Опубликовано:
2 минуты назад, Untouched1994 сказал:

С другим у тебя бы секс уже был

Не у меня, а у автора топика:D

2 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Симпатичная девушка 23 года сама поцеловала парня, которому 19 и сама зовет его. Че то все подозриьельно классно

Кто-то его перехватил. Она ведь только целовала))

Опубликовано:
13 часов назад, Бунтарка сказал:

Не у меня, а у автора топика:D

Кто-то его перехватил. Она ведь только целовала))

Сори  про секс, не то процитировал.

Че то мне кажется в 19 лет и просто поцелуй уже прельщает хорошие шансы. Мальчик может и с 2 сразу вначале гулять и секситься, а там решит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...