Ox&Ygen 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Всем доброго времени суток, уважаемые мастера соблазнений. Хочу рассказать свою историю и услышать мнение со стороны опытных людей в делах любовных. Мне 24 а ей 26 (замужем) работаем вместе. Познакомились одним августовским днем, я просто спросил у нее сигарету и она захотела составить мне компанию на перекуре, вышли пообщались без какого либо интереса друг к другу да разошлись по своим рабочим местам, я приезжаю раньше всех на работу тк.к живу в 5 минутах, но стал замечать что она тоже стала приезжать в одно время со мной и так завязалось наше дружеское общение, сперва перекуры потом походы в бар с ее подругой и конечно же прогулки вместо обеда.... В чем собственно проблема? Она строит из себя просто дикую недотрогу, ее можно трогать и она сама этого хочет, но как только я зажал ее в лифте то сразу получил игнор с ее стороны (за что она в итоге извинилась) Приведу примеры того что она говорит: 1) Сидели в ресторане, на против нас сидела парочка и парень кормил свою даму с ложки и вообщем то миловались, что говорит моя дама на тот вечер "Это могли бы быть мы с тобой но ты .......) сказано было после бутылки вина в последствии отрицание сказанного. 2) "Имя" не было бы мужа я бы давно тебя изнасиловала 3) Я говорю ей что убираюсь дома, она отвечает "Давай за 20к я приеду уберусь" я смеюсь говорю что нет такого бюджета на уборку)))) на что она отвечает "Ат ты на бумажке нарисуй, можно на туалетной" И таких примеров просто колоссальное количество. В добавок ко всему мы слишком похожи, от родинок до имен дедов и событий которые должны были быть уникальными. В связи с вышесказанным она постоянно задается вопросом 'Зачем мы встретились и где ты был раньше" Дама кстати самая красивая у нас в офисе, до меня было много претендентов но ни с кем она даже на улицу не выходила а тут на тебе.... и это вызывает зависть со стороны коллектива и особенно начальства (что не очень хорошо) Жду мудрых советов ну или если нужно еще инфа то задавайте вопросы я дам еще вводные. P.S Простите за пунктуацию и орфографию, пишет заядлый троечник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bam 261 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Баба, как и любая баба, ждет от тебя действий. Бабы не любят уходить в неизвестность от мужа или парня, поэтому тебя провоцирует. Если что случится, то она скажет "Это всё он первый начал, а я здесь ни при чем" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ox&Ygen 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Ну а что она хочет то? и что мне делать? такое чувство что я должен что то сделать и она сама на БУЙ прыгнет, остался вопрос, что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 1 час назад, Ox&Ygen сказал: Ну а что она хочет то? и что мне делать? Прибраться у тебя хочет,сказала же. Авторучка что ли не пишет? Нарисуй ей 20к на туалетной бумаге,желательно на новой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bam 261 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 1 час назад, Ox&Ygen сказал: она сама на БУЙ прыгнет ТАК ИМЕННО!!! Тупо к себе ее тащи и трахай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ox&Ygen 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 То есть все ее "Недотрожество" это просто пыль в глаза? До этого дамы всегда сами все делали и мне никогда не приходилось напрягаться что бы что то получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Тут дело в том, что она все время пытается тебе кинуть оценку и формат, а ты принимаешь его, то есть играешь на ее поле, где ты заведомо проиграешь. Действовать нужно кардинальным образом, перетаскивать ее в свою зону комфорта. 2 часа назад, Ox&Ygen сказал: Она строит из себя просто дикую недотрогу, ее можно трогать и она сама этого хочет, но как только я зажал ее в лифте то сразу получил игнор с ее стороны (за что она в итоге извинилась) Значит ей тебя можно трогать тебя, а тебе ее можно трогать только с разрешения ее величества. Когда она обижается, то стеби и прикалывайся над ней. 2 часа назад, Ox&Ygen сказал: 1) Сидели в ресторане, на против нас сидела парочка и парень кормил свою даму с ложки и вообщем то миловались, что говорит моя дама на тот вечер "Это могли бы быть мы с тобой но ты .......) сказано было после бутылки вина в последствии отрицание сказанного. "Но ты так мило выглядишь, когда мечтаешь" и целуешь. 2 часа назад, Ox&Ygen сказал: 2) "Имя" не было бы мужа я бы давно тебя изнасиловала А его и нет. Эй, муж! ты где? 2 часа назад, Ox&Ygen сказал: 3) Я говорю ей что убираюсь дома, она отвечает "Давай за 20к я приеду уберусь" я смеюсь говорю что нет такого бюджета на уборку)))) на что она отвечает "Ат ты на бумажке нарисуй, можно на туалетной" Нарисуй и зови к себе домой. Можешь даже нарисовать 100к на 5 дней сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 2 часа назад, Ox&Ygen сказал: Всем доброго времени суток, уважаемые мастера соблазнений. Хочу рассказать свою историю и услышать мнение со стороны опытных людей в делах любовных. Мне 24 а ей 26 (замужем) работаем вместе. Познакомились одним августовским днем, я просто спросил у нее сигарету и она захотела составить мне компанию на перекуре, вышли пообщались без какого либо интереса друг к другу да разошлись по своим рабочим местам, я приезжаю раньше всех на работу тк.к живу в 5 минутах, но стал замечать что она тоже стала приезжать в одно время со мной и так завязалось наше дружеское общение, сперва перекуры потом походы в бар с ее подругой и конечно же прогулки вместо обеда.... В чем собственно проблема? Она строит из себя просто дикую недотрогу, ее можно трогать и она сама этого хочет, но как только я зажал ее в лифте то сразу получил игнор с ее стороны (за что она в итоге извинилась) Приведу примеры того что она говорит: 1) Сидели в ресторане, на против нас сидела парочка и парень кормил свою даму с ложки и вообщем то миловались, что говорит моя дама на тот вечер "Это могли бы быть мы с тобой но ты .......) сказано было после бутылки вина в последствии отрицание сказанного. 2) "Имя" не было бы мужа я бы давно тебя изнасиловала 3) Я говорю ей что убираюсь дома, она отвечает "Давай за 20к я приеду уберусь" я смеюсь говорю что нет такого бюджета на уборку)))) на что она отвечает "Ат ты на бумажке нарисуй, можно на туалетной" И таких примеров просто колоссальное количество. В добавок ко всему мы слишком похожи, от родинок до имен дедов и событий которые должны были быть уникальными. В связи с вышесказанным она постоянно задается вопросом 'Зачем мы встретились и где ты был раньше" Дама кстати самая красивая у нас в офисе, до меня было много претендентов но ни с кем она даже на улицу не выходила а тут на тебе.... и это вызывает зависть со стороны коллектива и особенно начальства (что не очень хорошо) Жду мудрых советов ну или если нужно еще инфа то задавайте вопросы я дам еще вводные. P.S Простите за пунктуацию и орфографию, пишет заядлый троечник. Совет - забей. Скрутит она тебя в бараний рог , как мальчишку. Яйца будешь в космосе искать, получишь п@зды от мужа и потеряешь работу. Даже не надейся на комфортное СО, судя по тому , что ты пишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 3 минуты назад, Ox&Ygen сказал: До этого дамы всегда сами все делали и мне никогда не приходилось напрягаться что бы что то получить. А где ты тут сильно напрягся? Имеешь ввиду,что баба заставляет тебя думать? Тогда пошли ее. Если она с начала так тебя напрягает,что же будет дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ox&Ygen 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 1 минуту назад, Gorkin сказал: Совет - забей. Скрутит она тебя в бараний рог , как мальчишку. Яйца будешь в космосе искать, получишь п@зды от мужа и потеряешь работу. Даже не надейся на комфортное СО, судя по тому , что ты пишешь. Почему ты так думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ox&Ygen 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: А где ты тут сильно напрягся? Имеешь ввиду,что баба заставляет тебя думать? Тогда пошли ее. Если она с начала так тебя напрягает,что же будет дальше? Хочется понять, она просто виртуозно крутит мной что бы получать эмоции давно забытые в браке (с 18 лет с мужем) или она ждет пока я остолоп наконец то трахну ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Только что, Ox&Ygen сказал: Почему ты так думаешь? Потому что ты поплыл уже конкретно: - «В добавок ко всему мы слишком похожи, от родинок до имен дедов и событий которые должны были быть уникальными.» - и не можешь прожать на секс, значит ручонки дрожат Начнете спать , кукуха твоя совсем улетит , ты решишь , что это единственная и неповторимая. И здесь попрет дичь с твоей стороны. Только что, Ox&Ygen сказал: Хочется понять, она просто виртуозно крутит мной что бы получать эмоции давно забытые в браке (с 18 лет с мужем) или она ждет пока я остолоп наконец то трахну ее Одно другое исключает ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ox&Ygen 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 2 минуты назад, Gorkin сказал: Потому что ты поплыл уже конкретно: - «В добавок ко всему мы слишком похожи, от родинок до имен дедов и событий которые должны были быть уникальными.» - и не можешь прожать на секс, значит ручонки дрожат Начнете спать , кукуха твоя совсем улетит , ты решишь , что это единственная и неповторимая. И здесь попрет дичь с твоей стороны. Одно другое исключает ?) как избежать? или уже все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 1 минуту назад, Ox&Ygen сказал: Хочется понять, она просто виртуозно крутит мной что бы получать эмоции давно забытые в браке (с 18 лет с мужем) или она ждет пока я остолоп наконец то трахну ее Судя по твоим словам,до этого,ты жил шлангом и у тебя все не плохо получалось - бабы тебя брали и не заставляли думать. Теперь ты начал думать и у тебя все застопорилось. Прикидывайся снова шлангом - отключай головной мозг и подключай снова спинной. Баба сказала "хочу придти и прибраться" - ты ей ответил "приди и приберись". Если баба не приберется,то пошли ее в задницу и не думай об этом больше. Не усложняй себе жизнь,тебе не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Когда даёт четкие намеки что хочет прийти-пусть приходит. Не пришла и фиг с ней) Думай меньше и не парься. И на работе не свети сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Только что, Ox&Ygen сказал: как избежать? или уже все. Ну я ж написал - забей, отлипай. Не думаю, что тебе такой опыт нужен сейчас. Не вытянешь, дров наломаешь серьезных. тренируйся на кошечках, мути со свободными девушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 14 минут назад, Gorkin сказал: Ну я ж написал - забей, отлипай. Не думаю, что тебе такой опыт нужен сейчас. Не вытянешь, дров наломаешь серьезных. тренируйся на кошечках, мути со свободными девушками. Волков бояться-в лес не ходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Только что, KotBegemot сказал: Волков бояться-в лес не ходить) Не спорю, но здесь , мне кажется, будет большая жопа. Еще успеет. Пусть сначала научится 20-ку на бумаге рисовать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ox&Ygen 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 2 минуты назад, KotBegemot сказал: Волков бояться-в лес не ходить) Да вот и я того же мнения, нужно просто подумать че делать, за этим вообщем то я и пришел Только что, Gorkin сказал: Не спорю, но здесь , мне кажется, будет большая жопа. Еще успеет. Пусть сначала научится 20-ку на бумаге рисовать.) )))))) ну напишу я ее и что дальше то? вручу и скажу я жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 1 минуту назад, Gorkin сказал: Не спорю, но здесь , мне кажется, будет большая жопа. Еще успеет. Пусть сначала научится 20-ку на бумаге рисовать.) А когда пробовать жопу, если не в 26?))) сейчас последствия не так страшны) 1 минуту назад, Ox&Ygen сказал: Да вот и я того же мнения, нужно просто подумать че делать, за этим вообщем то я и пришел )))))) ну напишу я ее и что дальше то? вручу и скажу я жду Ей играть нравится, вот и играй. Будешь сам инициативу проявлять-будет сливаться. Иногда проводи по открытым от одежды эрогенным зонам. В переписке когда флиртует, можно иногда задавать провокационные вопросы, а потом делать отступление. Хочет приехать, велком, но сам не надейся что приедет прям с первого раза. Можно как-нибудь пригласить домой помочь с чем-то. Сказать что расплатишься ужином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 2 минуты назад, Ox&Ygen сказал: Да вот и я того же мнения, нужно просто подумать че делать, за этим вообщем то я и пришел )))))) ну напишу я ее и что дальше то? вручу и скажу я жду Ты ее домой боишься пригласить ? Ну зажми в машине след. раз. такой алгоритм : - лифт - машина - квартира - квартира - квартира - квартира - жопа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Только что, Gorkin сказал: Ты ее домой боишься пригласить ? Ну зажми в машине след. раз. такой алгоритм : - лифт - машина - квартира - квартира - квартира - квартира - жопа Если женщина секс востребована, она вестись на это не будет. Это для средних сработает хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Если женщина секс востребована, она вестись на это не будет. Это для средних сработает хорошо. Как по мне , там обыкновенная ТП. Просто надо сдаться ее натиску. Но автор ссыт (даже после бутылки вина) и ему пока везёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ox&Ygen 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 1 минуту назад, Gorkin сказал: Как по мне , там обыкновенная ТП. Просто надо сдаться ее натиску. Но автор ссыт (даже после бутылки вина) и ему пока везёт. Да я бы сдался только не знаю как))) можете считать глупцом) Но с другой стороны, мне кажется все испортиться, потому что в нашем общении я позволяю себе много резкостей и она не раз роняла подобные фразы "так нахально как Ты никто себя не ведет вообще" и стоит счастливая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Пока бабы сами себя обманывают,у мужиков всегда будет возможность потрахаться. Скажи ей,что ты дерзкий и не привык уговаривать. И смачно плюнь ей на юбку. Скорее всего,у нее тазик прям там же опрокинется и все будет,как ты любишь - баба сама тебе штаны снимет,трахнется,вытрет и снова оденет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 2 минуты назад, Ox&Ygen сказал: Да я бы сдался только не знаю как))) можете считать глупцом) Но с другой стороны, мне кажется все испортиться, потому что в нашем общении я позволяю себе много резкостей и она не раз роняла подобные фразы "так нахально как Ты никто себя не ведет вообще" и стоит счастливая.... Ну ТП, да. Пригласи убраться или подвези ее в укромное место. Ну и будь нахалом , рукаме тоже, не только языком. Будешь ее героем. Я так понял, от приключений тебя не отговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ox&Ygen 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Братцы, спасибо большое! По поводу приключений, нет не отговорить) жизнь одна и хочется как можно больше красок в ней) Я как понимаю, хожу по ее полю где она чувствует себя уверенно , нестандартные ходы могут облегчить мне все, верно? Ну и самое главное затащить ее домой а там уже просто проявить свою натуру и все само собой произойдет. P.S Просто думал что она всего лишь играет и секс с другим для нее табу и типо лучше на @уй послать ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Эта наглая баба тоже очкует,можешь не сомневаться. И если ты не сумеешь ее расслабить,то секса не будет. Обычно такие типа смелые и развязные бабы,самые зажатые. И в жопу не дают. А вот тихини,которые смотрят в пол и жуют молча свой беляш - самые е*ливые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 10 минут назад, Ox&Ygen сказал: Братцы, спасибо большое! По поводу приключений, нет не отговорить) жизнь одна и хочется как можно больше красок в ней) Я как понимаю, хожу по ее полю где она чувствует себя уверенно , нестандартные ходы могут облегчить мне все, верно? Ну и самое главное затащить ее домой а там уже просто проявить свою натуру и все само собой произойдет. P.S Просто думал что она всего лишь играет и секс с другим для нее табу и типо лучше на @уй послать ее. В голове она с тобой уже давно переспала. Ты главное из своей головы ее родинки выкинь. Трогай за сиске! И ничего здесь нестандартного нет естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.