alicoc 25 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 если ОЖП близняшки, никогда не ходят раздельно и я их постоянно путаю, как оторвать одну от другой и уговорить встретиться вдвоём где-то, либо как-то предложить двум одновременно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 А тебя хватит на двоих? Два айфона, два романтических путешествия, два ху$&@) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Убить несколько пар кроссовок в полях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 3 часа назад, alicoc сказал: если ОЖП близняшки, никогда не ходят раздельно и я их постоянно путаю, как оторвать одну от другой и уговорить встретиться вдвоём где-то, либо как-то предложить двум одновременно? По моему, это практически невозможно, я имею в виду, двоих окучить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 9 часов назад, alicoc сказал: если ОЖП близняшки, никогда не ходят раздельно и я их постоянно путаю, как оторвать одну от другой и уговорить встретиться вдвоём где-то, либо как-то предложить двум одновременно? Позови баб пожрать. Если баба не идет с тобой кушать,то от тебя воротит и лучше забить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.