Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Обращаюсь к вам за помощью ибо хочу сохранить отношения и не ошибиться.
4 недели назад (по ощущениям будто очень давно) на тусовке общих знакомых познакомилась с парнем из другого города. Мне 23 года, ему 24.

До приезда к нам он нашел меня ВК и старался найти мое расположение, я не обратила на него большого внимания, ибо посчитала что парень просто ищет жертву на одну ночь. Когда уже пришла на вечеринку просто встретились глазами и тут искра, буря, безумие, в общем очень накрыло. К концу вечеринки просто набросилась на него со страстным поцелуем. Что бы вы понимали в предыдущих отношениях мне требовалось не менее трех месяцев что бы так подпустить к себе человека, то есть такой поступок очень на меня не похож. В общем приехали ко мне и просто легли спать, без прелюдий и секса.

На следующую ночь мы снова поехали ко мне, целовались обнимались, он был весьма тактичен, я прямым текстом объяснила что не буду с ним сейчас спать ибо он уедет в другой город и забудет, а я буду переживать, он предложил встречаться, я посмеялась, сказала что отношения на расстоянии обречены (между нами 950 км), но по угару сказала, что можно попробовать.

На следующий день ходил за мной по пятам, глаз от меня не отводил, мне было неловко и в целом никаких переживаний не испытывала. Проводили на поезд. Уехал.

И тут меня накрыло, Поняла что безумно хочу к нему, не могла  сосредоточиться на делах, просто сходила с ума. Переписывались очень много, голосовые сообщения, звонки. 
Через выходные снова приехал ко мне. Но мы опять встретились с друзьями, он нерасчитал с алкоголем и поэтому остались без секса. На утро таки переспали, секс бомба.

Через неделю встретились в Москве, снова напился. Тысячу раз извинялся. Но меня это не обидело, сама рада была погулять и быть рядом с ним.

Сказал что в отпуск поедет на море за границу, т.к давно договорился с другом. Меня бомбило, было обидно что он предпочел свободное время провести где то, но не со мной. Он это понял. предложил поехать с ними, но у меня нет заграника и он не успел бы оформиться. Успокаивала себя, что личное пространство тоже необходимо для здоровых отношений и в целом я ему доверяю. Так же он часто повторяет, что жили бы рядом, то точно бы мне надоел и что когда приедет ко мне на 4 дня тоже успеет надоесть. 

И вот он на море, сеть там плохая, ловит в определенных местах, связываемся редко. Я сначала старалась не думать о плохом, а теперь только и думаю что он там сейчас завел курортный роман. Он в свою очередь немного злиться что я хожу в клубы и кафе, но отпускает. Запретил общаться с другом (потому что тот противоположного пола). Пишу ему смс что соскучилась и хочу поболтать, он обещается что свяжемся. но все никак. 

В общем приедет через 3 дня ко мне. Я понимаю. что нам нужно поговорить, решать вопрос как быть с отношениями дальше. Не хочу его терять, пугать напористостью или наоборот стать мямлей которая будет терпеть измены. Как быть????? 

Опубликовано:

Для молодой неопытной девушки чувства имеют очень большое значение, решающее. Если человек не заходит в карту, то он может месяцами не подпускаться к телу, потому что мораль и вроде как высокое воспитание.

Стоит попасться тому, на кого срабатывают гормоны, потребность в морали тут же пропадает, и мы видим секс на 1-3 свидании. К слову, это весьма полезно знать ТФНам, готовым вбухивать ресурс месяцами, чтобы добиться расположения девушки.

Очевидно, что химия у вас есть. Это дает некий запас прочности в ваши отношения на расстоянии. Пока она действует, нужно будет определиться с перспективами. Собираешься ли ты к нему или он к тебе переезжать, и нужно ли вам это. Вполне можно оставить курортным роман курортным.

Опубликовано:
2 hours ago, eliza96 said:

Я понимаю. что нам нужно поговорить, решать вопрос как быть с отношениями дальше. Не хочу его терять, пугать напористостью или наоборот стать мямлей которая будет терпеть измены. Как быть????? 

Отношения по праздникам. Если нет возможности съезжаться - забудь.

Опубликовано:

Почему обязательно он там тебе изменяет? Когда сильно влюбляешься в девушку, то даже смотреть на других не можешь.. Отношения на расстоянии возможны, если у вас будет цель ради которой вы будете терпеть временные неудобства.

Стоит ли об этом говорить так рано? Решать тебе. Но смотри не вынеси ему мозг. Я бы пока просто наслаждался друг другом. Можно в общих чертах наметить цели по поводу друг друга, без конкретики.

Опубликовано:

Автор, ты сейчас в крайне опасной позиции залипшей девушки. В этом состоянии накосячить - как два пальца об асфальт. Будешь предъявлять претензии, заморачиваться его воображаемыми в твоей голове изменам, требовать внимания, звонков и пр. - все это неизбежно приведет к разрыву. Все это оттолкнет его от тебя. Поэтому тебе нужно срочно приводить мозги и эмоции в порядок, и быть посдержанней в своих желаниях. 

Насколько вообще вероятно, что кто-то переедет к другому. Ты готова? А у него что там на фронте? Работа, окружение. Мне кажется сейчас начнешь его прожимать на тему жить вместе на пока еще сыром этапе отношений, точно ни к чему хорошему не приведет. 

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Автор, ты сейчас в крайне опасной позиции залипшей девушки. В этом состоянии накосячить - как два пальца об асфальт. Будешь предъявлять претензии, заморачиваться его воображаемыми в твоей голове изменам, требовать внимания, звонков и пр. - все это неизбежно приведет к разрыву. Все это оттолкнет его от тебя. Поэтому тебе нужно срочно приводить мозги и эмоции в порядок, и быть посдержанней в своих желаниях. 

Насколько вообще вероятно, что кто-то переедет к другому. Ты готова? А у него что там на фронте? Работа, окружение. Мне кажется сейчас начнешь его прожимать на тему жить вместе на пока еще сыром этапе отношений, точно ни к чему хорошему не приведет. 

Я лично переживаю, по поводу серьезности его отношения ко мне. Меня бомбануло как раз после того как я сходила повеселиться в клуб отшила уйму мужчин и только чаще стала ловить себя на мысли что где то находится мой человек, что толкает на то что бы связаться или хоть как то законтачиться. Он же находится в такой же среде, но постараться написать доброе словечко не пытается. Это расстраивает и пугает. (Мысли об измене я максимально стараюсь игнорировать)

Мы таки созвонились (и сеть по видимому там хорошая) и я пыталась дать понять что переживаю, на что он просто старался избежать этот разговор под предлогом что позвонит позже или завтра. Хотя какие на отдыхе могут быть дела. Если он действительно влюблён как говорил, то постарался хотя бы меня успокоить.

Телефонный звонок закончился не очень. Он так и не перезвонил. Лишь пожелал доброго утра, я проигнорила, ибо с его стороны это я считаю действительно не красиво (перебить меня на середине моего признания с целью чтобы отложить на потом).И я теперь не могу понять, толи я слишком давила, толи просто это не взаимно, а действительно лишь отношения по праздникам.

Да я влюблена, сложно понять и принять решения с холодной головой. Но мне было очень хорошо с этим человеком. И мне будет очень грустно если все вот так закончится.

До этого отъезда на море, он отчитывался о каждом шаге. Причём я не вижу в этом нужды, я доверяю и не имею против ничего личного пространства, это была его инициатива, говорить о своих планах, писать мне и звонить. 

Лишь хочется быть уверенной в человеке.

Опубликовано:
1 час назад, Яличность сказал:

Почему обязательно он там тебе изменяет? Когда сильно влюбляешься в девушку, то даже смотреть на других не можешь.. Отношения на расстоянии возможны, если у вас будет цель ради которой вы будете терпеть временные неудобства.

Стоит ли об этом говорить так рано? Решать тебе. Но смотри не вынеси ему мозг. Я бы пока просто наслаждался друг другом. Можно в общих чертах наметить цели по поводу друг друга, без конкретики.

Не в изменах дело, я просто начинаю сомневаться в серьезности его намерений, навязываться тоже не хочу, но быть обманутой ещё больше. Тяжело переживаю такие вещи

Опубликовано:

Автор, тебе нужно занятся саморазвитием, самодостаточностью. Ты лезешь в его границы, накручиваешь себя ерундой из-за низкой самооценки и отсутствия дел и хобби. Тебе нужно работать много и страстно над собой, ибо в голове у тебя конкретная жопа. Тебе 24 будет уже, а ты ведешь себя как 16летняя.я понимаю, что нет опыта отношений как такового, но надо же давать трезвые оценки мыслям и поступкам своим. 

У вас не будет, вероятнее всего никаких отношений, 1000км это не 20 минут на травмае, это надо осознать и принять. Наслаждайся просто тем, что происходит с тобой сейчас, такое бывает не часто, а ты тратишь эти минуты на токсичные самонакруты. 

Если что-то и сложиться - будет чудом, а нет - останется приятным воспоминанием. 

Опубликовано:
7 часов назад, drN сказал:

Автор, тебе нужно занятся саморазвитием, самодостаточностью. Ты лезешь в его границы, накручиваешь себя ерундой из-за низкой самооценки и отсутствия дел и хобби. Тебе нужно работать много и страстно над собой, ибо в голове у тебя конкретная жопа. Тебе 24 будет уже, а ты ведешь себя как 16летняя.я понимаю, что нет опыта отношений как такового, но надо же давать трезвые оценки мыслям и поступкам своим. 

У вас не будет, вероятнее всего никаких отношений, 1000км это не 20 минут на травмае, это надо осознать и принять. Наслаждайся просто тем, что происходит с тобой сейчас, такое бывает не часто, а ты тратишь эти минуты на токсичные самонакруты. 

Если что-то и сложиться - будет чудом, а нет - останется приятным воспоминанием. 

Так и есть. Я знаю что мне нужна работа над собой. Но иногда забываюсь. 

Наверное стоит ему написать о том почему я так требовала внимания. 

Стыд. Реально показала себя глупой девчонкой 

Опубликовано:
14 часов назад, eliza96 сказал:

Телефонный звонок закончился не очень. Он так и не перезвонил. Лишь пожелал доброго утра, я проигнорила, ибо с его стороны это я считаю действительно не красиво (перебить меня на середине моего признания с целью чтобы отложить на потом).

Старайся отвлечь свои мысли. Чем больше ты будешь к нему липнуть, тем больше он будет от тебя отмораживаться. 

Имхо, если есть сомнения, и отношения с ним приносят больше дискомфорта и страданий лучше не входить в них с головой. Ты явно не выдержишь отношений на расстоянии да и бесперспективны они, если это не по большой любви. А в его чувствах ты сомневаешься. Думаю стоит верить своей интуиции. 

Опубликовано:

1. Чего ты хочешь от этих отношений? 

2. Каких действий ты ждёшь от него?

3. На сколько каждый из вас привязан к своему городу? 

4. И гороскопчик ваш с ним можно узнать? + Дата знакомства. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...