Перейти к публикации
пикап.Форум

интересно

HistEric

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне кажется ты не права....здесь как раз надо судить о стиле....

а что о внешности судить....что ты хотела бы услышить..... красивая или нет? здесь мнения могут быть разные....

мое мнение, что ничего сверхестественного нет...обычная. таких по улицам ходят очень много и многих никто не замечает.....средняя из средних...(я думаю здесь все воспринимают адекватно)

вот здесь и косяк.....так что главное, на мой взгляд, надо уметь себя преподнести и показать....

манеры, какой-то макияж, одежда....образ жизни.....успех....

посмотри на ксению собчак....без макияжа это просто ужас....таких крокодилов надо поискать.....но как она себя подает....надо многим поучиться...пусть над ней смеются, но она умная и я не помню не одного интервью, где бы она лохонулась....и даже умудряется делать фотосессии в глянце...

так что мой совет: при такой внешности надо научиться себя подавать. если научишься (хотя таких на самом деле единицы, даже среди девушек с охрененной внешностью от Бога) себя подавать, то любая модель просто будет ничем рядом с тобой....

успехов!

в догонку....

похудей....

и смени прическу....это просто ужас....

смотря какие цели...для колходников правда и так сойдет...им насрать...главное, чтобы дала.....:) сорри:)

Опубликовано:

qazwsx21, в плане стиля имела ввиду, что в нем не сомневаюсь))

посмотри на ксению собчак....без макияжа это просто ужас....таких крокодилов надо поискать.....но как она себя подает....надо многим поучиться...пусть над ней смеются, но она умная и я не помню не одного интервью, где бы она лохонулась....и даже умудряется делать фотосессии в глянце...
тут уж извини не соглашусь, она и с макияжем крокодил)) А деньги у нас всё делают. так что пример не удался (для меня =)

по поводу похудей -сама знаю, работаем в этом направлении) а прическа такая потому что я волосы отращиваю B)

зы: спасибо :rolleyes:

Опубликовано:
тут уж извини не соглашусь, она и с макияжем крокодил))

Абсолютно согласен-с.

1. Никогда не носи прическу как на фотке №4. Не та форма лица для такой прически.

2. Сбросить 10 - 12 кг - это обязательно. Причем грамотно. Так, чтобы и с лица сошло. Уж очень щеки в глаза бросаються.

3. Пока не похудеешь, о юбках забудь. Носи либо джинсы, либо (что лучше) темные брюки, чтобы делали стройнее.

4. Белую кофту - фтопку, так как полнит.

5. Красная гамма Тебе идет, но!!! выбирай более пастельные, спокойные отттенки. Иначе будет пахнуть колхозом.

6. Прическа как на фотке №3

Опубликовано:

секреты хорошей фотографии лица:

если есть освещение яркое, постарайся чтоб оно было прямо в лицо, потому что если нет, то падают некрасивые тени))

покрась волосявки в насыщенный шоколадный цвет.. темный почти черный, будет красивее

Опубликовано:

конечно не хотелось бы запарывать ветку обсуждениями про собчак...и так весь и нтеренет этим завален....

НО :)

прочитали не внимательно...я говорил о ней вцелом....то есть: макияж, одежда, манера поведения...в целом образ очень приятный.....

можно сколько угодно трещать, что собчак крокодил, но если бы это было так на 100 %, то ее не пригласили бы на фотосессии....и думаю разговоры типа просто ее раскучивают не катят.... GQ или какие там еще журналы.....это прежде всего международные журналы...ИМЯ......и они не позволят себе печатать полных крокодилов...

Опубликовано:

Можешь слушать, а можешь и нет, но пирсинг на 4 -м фото тебе не идёт, да и вообще пирсинг - это херня!!! От себя беру

Опубликовано:

Olush von Vitingoff 3, щеки не из-за веса, это наследственное (мама всегда тощая была, а лицо круглое).

на 10-12 фиг :P если я так похудею-ветром сдует=)) вешалкой быть не хочу)

wsdogg, ходила, пока времени нет, НО это само собой !!

BlondiE , цифровые фото вообще не люблю..... волосы свои примерно шоколадные (родной цвет) , сейчас как раз закрасила в шоколад))

qazwsx21, Да деньги у нее....а стиль и манера поведения-мне нифига у нее не нрав.

forsp, пирсинг убрала, уже почти месяц как)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Мои фото на сз

2. 171

Мои фото на сз

3. 574

Оцените внешку

4. 406

Фродо идёт к Ородруину

5. 171

Мои фото на сз

• Создать...