Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

интересно

HistEric

Рекомендованные сообщения

мне кажется ты не права....здесь как раз надо судить о стиле....

а что о внешности судить....что ты хотела бы услышить..... красивая или нет? здесь мнения могут быть разные....

мое мнение, что ничего сверхестественного нет...обычная. таких по улицам ходят очень много и многих никто не замечает.....средняя из средних...(я думаю здесь все воспринимают адекватно)

вот здесь и косяк.....так что главное, на мой взгляд, надо уметь себя преподнести и показать....

манеры, какой-то макияж, одежда....образ жизни.....успех....

посмотри на ксению собчак....без макияжа это просто ужас....таких крокодилов надо поискать.....но как она себя подает....надо многим поучиться...пусть над ней смеются, но она умная и я не помню не одного интервью, где бы она лохонулась....и даже умудряется делать фотосессии в глянце...

так что мой совет: при такой внешности надо научиться себя подавать. если научишься (хотя таких на самом деле единицы, даже среди девушек с охрененной внешностью от Бога) себя подавать, то любая модель просто будет ничем рядом с тобой....

успехов!

в догонку....

похудей....

и смени прическу....это просто ужас....

смотря какие цели...для колходников правда и так сойдет...им насрать...главное, чтобы дала.....:) сорри:)

qazwsx21, в плане стиля имела ввиду, что в нем не сомневаюсь))

посмотри на ксению собчак....без макияжа это просто ужас....таких крокодилов надо поискать.....но как она себя подает....надо многим поучиться...пусть над ней смеются, но она умная и я не помню не одного интервью, где бы она лохонулась....и даже умудряется делать фотосессии в глянце...
тут уж извини не соглашусь, она и с макияжем крокодил)) А деньги у нас всё делают. так что пример не удался (для меня =)

по поводу похудей -сама знаю, работаем в этом направлении) а прическа такая потому что я волосы отращиваю B)

зы: спасибо :rolleyes:

тут уж извини не соглашусь, она и с макияжем крокодил))

Абсолютно согласен-с.

1. Никогда не носи прическу как на фотке №4. Не та форма лица для такой прически.

2. Сбросить 10 - 12 кг - это обязательно. Причем грамотно. Так, чтобы и с лица сошло. Уж очень щеки в глаза бросаються.

3. Пока не похудеешь, о юбках забудь. Носи либо джинсы, либо (что лучше) темные брюки, чтобы делали стройнее.

4. Белую кофту - фтопку, так как полнит.

5. Красная гамма Тебе идет, но!!! выбирай более пастельные, спокойные отттенки. Иначе будет пахнуть колхозом.

6. Прическа как на фотке №3

секреты хорошей фотографии лица:

если есть освещение яркое, постарайся чтоб оно было прямо в лицо, потому что если нет, то падают некрасивые тени))

покрась волосявки в насыщенный шоколадный цвет.. темный почти черный, будет красивее

конечно не хотелось бы запарывать ветку обсуждениями про собчак...и так весь и нтеренет этим завален....

НО :)

прочитали не внимательно...я говорил о ней вцелом....то есть: макияж, одежда, манера поведения...в целом образ очень приятный.....

можно сколько угодно трещать, что собчак крокодил, но если бы это было так на 100 %, то ее не пригласили бы на фотосессии....и думаю разговоры типа просто ее раскучивают не катят.... GQ или какие там еще журналы.....это прежде всего международные журналы...ИМЯ......и они не позволят себе печатать полных крокодилов...

Можешь слушать, а можешь и нет, но пирсинг на 4 -м фото тебе не идёт, да и вообще пирсинг - это херня!!! От себя беру

Olush von Vitingoff 3, щеки не из-за веса, это наследственное (мама всегда тощая была, а лицо круглое).

на 10-12 фиг :P если я так похудею-ветром сдует=)) вешалкой быть не хочу)

wsdogg, ходила, пока времени нет, НО это само собой !!

BlondiE , цифровые фото вообще не люблю..... волосы свои примерно шоколадные (родной цвет) , сейчас как раз закрасила в шоколад))

qazwsx21, Да деньги у нее....а стиль и манера поведения-мне нифига у нее не нрав.

forsp, пирсинг убрала, уже почти месяц как)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...