Перейти к публикации
пикап.Форум

Грозный е**ка. Начало.

Dieras

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех читателей моей скромной темы, в ней я буду описывать свою жизнь и изменения в ней в лучшею сторону, от более опытных соблазнителей прошу давать советы и не стесняться комментировать мои изложения, а для более юных падаванов буду рад помочь своим опытом и ошибками.

Коротко о себе. 
19 лет, среднего роста, ИМТ около 20, живу в городе с населением около 100 000, с такой темной для меня ранее темой как пикап познакомился 3 месяца назад, мое знакомство с этой темой началось с видео Максима Вердикта и его роликов про возвращение бывшей, после начал смотрел Максима Дивертито (везёт мне на Максимов), после его роликов глаза открылись еще шире, осознал какую хрень втирает первый из Максимов, также примерно в это же время начал по немного курить форум и читать книги по этой теме, первой из них стала Кирпичи, а следом за ней сразу же Кирпичи 2.0.

Какая ситуация на данный момент.

На данный момент установил себе ряд правил и создал список вещей которые нужно сделать.

Правила и цели.

1. Вставать в 5:00, Ложиться в 21:00
2. Отказаться от вредной еды (Чипсы, Напитки и так далее)

3. Не есть сладкое, так как есть проблемы с акне на лице.

4. Не есть за 2 часа до сна.

5. Читать минимум 1 час в день.(Книги про пикап) В планах. пикап, Ибица, Как затащить женщину мечты, Звягин, 60 секунд, ССС, Pick-up. ИС, ЖБО, ЖПЖ.

6.Также 1 час день читать в слух классику, на данный момент Толстой.

7. Каждый день 1 час заниматься спортом, в ближайшее время запишусь с другом в зал, а пока-что дома.

8.  В ближайшее время сходить в хороший барбер шоп.

Тема будет продолжаться и дополняться буду рад любым вопросам и буду отвечать на них, сейчас моя основная цель прокачать себя и пополнить запас теоретическими навыками, так как в некоторых моментах ощущалось что не хватает знаний и что слишком быстро бросился на практику, при этом общение с девушками не прекращаю продолжаю флиртовать в любой ситуации, соблазнять во время общения, но на данный момент не хочу тратить время на свидания, отношения, активное соблазненные, решил сделать паузу на месяц и активно заняться собой.   

Мат на форуме запрещён.

Опубликовано:

Теорию пикапа лучше хоть на какую-то практику ложить, чем заниматься сухой теорией. Имея практический опыт, сможешь лучше усваивать теоретический материал. Я бы на твоем месте от практики не отказывался, а делал параллельно.

Опубликовано:
51 минуту назад, Jokerqt сказал:

Теорию пикапа лучше хоть на какую-то практику ложить, чем заниматься сухой теорией. Имея практический опыт, сможешь лучше усваивать теоретический материал. Я бы на твоем месте от практики не отказывался, а делал параллельно.

Хорошо, действительно лучше совмещать теорию и практику.

Опубликовано:
16 hours ago, Dieras said:

7. Каждый день 1 час заниматься спортом, в ближайшее время запишусь с другом в зал, а пока-что дома

Словишь перетрен и отвращение. Вот день спорт, день прогулка длинная ,-это другое дело. Без тренера тоже бесполезно, хотя бы для старта

Опубликовано:
5 часов назад, Z1L0T сказал:

Зачёты были?

Зачёты были, самый быстрый трехсвиданка.

5 часов назад, skyskysky сказал:

Словишь перетрен и отвращение. Вот день спорт, день прогулка длинная ,-это другое дело. Без тренера тоже бесполезно, хотя бы для старта

Это для начала, так как в спорте совсем новичок, в ближайшее время пойду в зал и буду заниматься 3 раза в неделю, а сейчас каждое утро делаю зарядку и упражнение на разные мышцы чередую, день руки, ноги, пресс. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Dieras said:

Зачёты были, самый быстрый трехсвиданка.

Это для начала, так как в спорте совсем новичок, в ближайшее время пойду в зал и буду заниматься 3 раза в неделю, а сейчас каждое утро делаю зарядку и упражнение на разные мышцы чередую, день руки, ноги, пресс. 

Все это херня и не для твоего возраста. Тебе твои гормоны нужно использовать для формирования мышечной массы. Для этого нужен тренер

Опубликовано:

Сегодня написал 5 девочкам в инсте. Внешность: (6-7). Возраст: 17-19. Дальнейший план действий понятен, звать на встречу, а далее всё по шаблону. Приложу одну из сегодняшних переписок прошу указать на ошибки и на то как в следующий раз можно более продуктивно вести переписку. Сегодня еще в планах позвонить паре девушек из телефонной книги и вытяну кого-то из них на свиданку.

Девушка №1. (6,5). Вначале очень позитивно отвечала, а под конец как мне кажется затухла, завтра или после завтра напишу и позову прогуляться.

Опубликовано:
1 час назад, Dieras сказал:

Сегодня написал 5 девочкам в инсте. Внешность: (6-7). Возраст: 17-19. Дальнейший план действий понятен, звать на встречу, а далее всё по шаблону. Приложу одну из сегодняшних переписок прошу указать на ошибки и на то как в следующий раз можно более продуктивно вести переписку. Сегодня еще в планах позвонить паре девушек из телефонной книги и вытяну кого-то из них на свиданку.

Девушка №1. (6,5). Вначале очень позитивно отвечала, а под конец как мне кажется затухла, завтра или после завтра напишу и позову прогуляться.
https://imgur.com/a/yz3PJUr

Ужасная переписка,даже не знаю как кто то отвечает 

Опубликовано:
25 minutes ago, Света 08 said:

1 hour ago, Dieras said:

Дальнейший план действий понятен, звать на встречу, а далее всё по шаблону

Зачем лишние сложности. Трахай в инсте

Опубликовано:
30 минут назад, Света 08 сказал:

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Зачем лишние сложности. Трахай в инсте

Буду очень благодарен, если конкретно укажите на мои ошибки и постараюсь их исправить.

Опубликовано:
1 минуту назад, Dieras сказал:

Буду очень благодарен, если конкретно укажите на мои ошибки и постараюсь их исправить.

Заход сверху излишен .Видно девушка не особо популярная раз отвечает ,очередь за ней не стоит .Смайлики просто ужасны плачущие .Если не получается шутить .то не надо стараться . 

Опубликовано:
1 час назад, Dieras сказал:

Мужик, сократи кол-во смайликов и скобок раз в 5 для начала. Общее правило таково (в том числе и в живом общении): твой градус эмоций должен быть всегда ниже, чем у самки. Иначе получается так, что она может себя лучше контролировать, чем ты себя. И кто тут мужик тогда...

Опубликовано:
1 hour ago, Dieras said:

Буду очень благодарен, если конкретно укажите на мои ошибки и постараюсь их исправить

Хз. Я олдскульщик. Смысл цеплять в инсте, когда не можешь ни глаз увидеть, ни запаха почувствовать. Когда нет ни адреналина, ни коммуникации. Так, спам-рассылки

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

Заход сверху излишен .Видно девушка не особо популярная раз отвечает ,очередь за ней не стоит .Смайлики просто ужасны плачущие .Если не получается шутить .то не надо стараться . 

43 минуты назад, Jokerqt сказал:

Мужик, сократи кол-во смайликов и скобок раз в 5 для начала. Общее правило таково (в том числе и в живом общении): твой градус эмоций должен быть всегда ниже, чем у самки. Иначе получается так, что она может себя лучше контролировать, чем ты себя. И кто тут мужик тогда...

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Хз. Я олдскульщик. Смысл цеплять в инсте, когда не можешь ни глаз увидеть, ни запаха почувствовать. Когда нет ни адреналина, ни коммуникации. Так, спам-рассылки

Спасибо всем за советы, буду воплощать их в жизнь. Как только появиться новый материал, изменения или прогресс буду писать. Сообщения в инсте нужны только для того чтобы вытащить на встречу, а там уже и глаза и запах и так далее.

Опубликовано:
1 hour ago, Dieras said:

Сообщения в инсте нужны только для того чтобы вытащить на встречу, а там уже и глаза и запах и так далее.

100 сообщений => 5 встреч => 1 +- нормальная по химии + плохое самоощущение после тупых игноров и посылов от расфуфыреных фильтрованых бап в инсте

В чем проблема знакомиться вживую?

Опубликовано:
36 минут назад, skyskysky сказал:

100 сообщений => 5 встреч => 1 +- нормальная по химии + плохое самоощущение после тупых игноров и посылов от расфуфыреных фильтрованых бап в инсте

В чем проблема знакомиться вживую?

Есть быть откровенным с самим собой, то скорее всего просто не хватает смелости, сделал пару подходов некоторое время назад, но они не увенчались успехом, после этого в поле не выходил, при этом хожу в один клуб по интересам, на учёбе и просто в обычном клубе нет никаких проблем с началом коммуникации. Скорее всего нужно просто побороть себя взять яйца в руки и через страх сделать 50 подходов и проблема исчезнет.  

Опубликовано:
1 minute ago, Dieras said:

Скорее всего нужно просто побороть себя взять яйца в руки и через страх сделать 50 подходов и проблема исчезнет.  

Нужно почитать теорию, практиков, почаще заходить в раздел "Как познакомиться с девушкой" на данном форуме.  И практиковать -практиковать. 

Для старта читать "Хватит быть Славным Парнем" 

Опубликовано:
Только что, skyskysky сказал:

Нужно почитать теорию, практиков, почаще заходить в раздел "Как познакомиться с девушкой" на данном форуме.  И практиковать -практиковать. 

Для старта читать "Хватит быть Славным Парнем" 

Книгу начну сразу же как только дочитаю: ЖЖизнь без трусов и Угнать за 60 секунд.
С остальным согласен, спасибо за советы, буду изучать.

Опубликовано:
15 minutes ago, Dieras said:

Книгу начну сразу же как только дочитаю: ЖЖизнь без трусов и Угнать за 60 секунд.
С остальным согласен, спасибо за советы, буду изучать.

Эта книга больше подходит для старта, нежели указанные выше. Без фундамента здание не построишь

Опубликовано:

Начал читать Хватит быть славным парнем, очень похожи идеи из кирпичей, не давать себя в обиду, есть много полезной информации.

Ещё у меня есть вопрос буду рад, если кто-то сможет дать ответ и что нужно делать. В свои 19, я выгляжу максимум лет на 17, очень часто девочки от 14 до 16 сами начинают знакомиться, но они меня вообще не интересуют, так как воспринимаю их как детей, максимум с одной действительно красивой девочкой походил за ручку, поцеловался и сказал что лучше быть друзьями, так как продавливать на секс такое себе занятие, очень похоже на статью. 

А вот девушки от 20 интересуют гараздо больше, но с ними возникают проблемы, вопрос как нужно себя позиционировать с девушками старше меня и что я им могу дать и чем зацепить, когда парни их возраста и старше их привлекают намного больше, повторюсь, выгляжу лет на 17.

Опубликовано:
11 hours ago, Dieras said:

А вот девушки от 20 интересуют гараздо больше, но с ними возникают проблемы, вопрос как нужно себя позиционировать с девушками старше меня и что я им могу дать и чем зацепить, когда парни их возраста и старше их привлекают намного больше, повторюсь, выгляжу лет на 17

Оденься стильно, иди в зал бомбить, массы набери

Давать ты должен эмоции и твоя уверенность все разрулит. Если ты уверенно подходишь и общаешься с девушкой, можешь дать ей эмоции, они будут с тобой тусить. Ещё ночная игра может помочь в этом вопросе, алкоголь убирает предвзятость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...