Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грозный е**ка. Начало.

Dieras

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех читателей моей скромной темы, в ней я буду описывать свою жизнь и изменения в ней в лучшею сторону, от более опытных соблазнителей прошу давать советы и не стесняться комментировать мои изложения, а для более юных падаванов буду рад помочь своим опытом и ошибками.

Коротко о себе. 
19 лет, среднего роста, ИМТ около 20, живу в городе с населением около 100 000, с такой темной для меня ранее темой как пикап познакомился 3 месяца назад, мое знакомство с этой темой началось с видео Максима Вердикта и его роликов про возвращение бывшей, после начал смотрел Максима Дивертито (везёт мне на Максимов), после его роликов глаза открылись еще шире, осознал какую хрень втирает первый из Максимов, также примерно в это же время начал по немного курить форум и читать книги по этой теме, первой из них стала Кирпичи, а следом за ней сразу же Кирпичи 2.0.

Какая ситуация на данный момент.

На данный момент установил себе ряд правил и создал список вещей которые нужно сделать.

Правила и цели.

1. Вставать в 5:00, Ложиться в 21:00
2. Отказаться от вредной еды (Чипсы, Напитки и так далее)

3. Не есть сладкое, так как есть проблемы с акне на лице.

4. Не есть за 2 часа до сна.

5. Читать минимум 1 час в день.(Книги про пикап) В планах. пикап, Ибица, Как затащить женщину мечты, Звягин, 60 секунд, ССС, Pick-up. ИС, ЖБО, ЖПЖ.

6.Также 1 час день читать в слух классику, на данный момент Толстой.

7. Каждый день 1 час заниматься спортом, в ближайшее время запишусь с другом в зал, а пока-что дома.

8.  В ближайшее время сходить в хороший барбер шоп.

Тема будет продолжаться и дополняться буду рад любым вопросам и буду отвечать на них, сейчас моя основная цель прокачать себя и пополнить запас теоретическими навыками, так как в некоторых моментах ощущалось что не хватает знаний и что слишком быстро бросился на практику, при этом общение с девушками не прекращаю продолжаю флиртовать в любой ситуации, соблазнять во время общения, но на данный момент не хочу тратить время на свидания, отношения, активное соблазненные, решил сделать паузу на месяц и активно заняться собой.   

Мат на форуме запрещён.

Теорию пикапа лучше хоть на какую-то практику ложить, чем заниматься сухой теорией. Имея практический опыт, сможешь лучше усваивать теоретический материал. Я бы на твоем месте от практики не отказывался, а делал параллельно.

51 минуту назад, Jokerqt сказал:

Теорию пикапа лучше хоть на какую-то практику ложить, чем заниматься сухой теорией. Имея практический опыт, сможешь лучше усваивать теоретический материал. Я бы на твоем месте от практики не отказывался, а делал параллельно.

Хорошо, действительно лучше совмещать теорию и практику.

16 hours ago, Dieras said:

7. Каждый день 1 час заниматься спортом, в ближайшее время запишусь с другом в зал, а пока-что дома

Словишь перетрен и отвращение. Вот день спорт, день прогулка длинная ,-это другое дело. Без тренера тоже бесполезно, хотя бы для старта

5 часов назад, Z1L0T сказал:

Зачёты были?

Зачёты были, самый быстрый трехсвиданка.

5 часов назад, skyskysky сказал:

Словишь перетрен и отвращение. Вот день спорт, день прогулка длинная ,-это другое дело. Без тренера тоже бесполезно, хотя бы для старта

Это для начала, так как в спорте совсем новичок, в ближайшее время пойду в зал и буду заниматься 3 раза в неделю, а сейчас каждое утро делаю зарядку и упражнение на разные мышцы чередую, день руки, ноги, пресс. 

2 minutes ago, Dieras said:

Зачёты были, самый быстрый трехсвиданка.

Это для начала, так как в спорте совсем новичок, в ближайшее время пойду в зал и буду заниматься 3 раза в неделю, а сейчас каждое утро делаю зарядку и упражнение на разные мышцы чередую, день руки, ноги, пресс. 

Все это херня и не для твоего возраста. Тебе твои гормоны нужно использовать для формирования мышечной массы. Для этого нужен тренер

Сегодня написал 5 девочкам в инсте. Внешность: (6-7). Возраст: 17-19. Дальнейший план действий понятен, звать на встречу, а далее всё по шаблону. Приложу одну из сегодняшних переписок прошу указать на ошибки и на то как в следующий раз можно более продуктивно вести переписку. Сегодня еще в планах позвонить паре девушек из телефонной книги и вытяну кого-то из них на свиданку.

Девушка №1. (6,5). Вначале очень позитивно отвечала, а под конец как мне кажется затухла, завтра или после завтра напишу и позову прогуляться.

1 час назад, Dieras сказал:

Сегодня написал 5 девочкам в инсте. Внешность: (6-7). Возраст: 17-19. Дальнейший план действий понятен, звать на встречу, а далее всё по шаблону. Приложу одну из сегодняшних переписок прошу указать на ошибки и на то как в следующий раз можно более продуктивно вести переписку. Сегодня еще в планах позвонить паре девушек из телефонной книги и вытяну кого-то из них на свиданку.

Девушка №1. (6,5). Вначале очень позитивно отвечала, а под конец как мне кажется затухла, завтра или после завтра напишу и позову прогуляться.
https://imgur.com/a/yz3PJUr

Ужасная переписка,даже не знаю как кто то отвечает 

25 minutes ago, Света 08 said:

1 hour ago, Dieras said:

Дальнейший план действий понятен, звать на встречу, а далее всё по шаблону

Зачем лишние сложности. Трахай в инсте

30 минут назад, Света 08 сказал:

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Зачем лишние сложности. Трахай в инсте

Буду очень благодарен, если конкретно укажите на мои ошибки и постараюсь их исправить.

1 минуту назад, Dieras сказал:

Буду очень благодарен, если конкретно укажите на мои ошибки и постараюсь их исправить.

Заход сверху излишен .Видно девушка не особо популярная раз отвечает ,очередь за ней не стоит .Смайлики просто ужасны плачущие .Если не получается шутить .то не надо стараться . 

1 час назад, Dieras сказал:

Мужик, сократи кол-во смайликов и скобок раз в 5 для начала. Общее правило таково (в том числе и в живом общении): твой градус эмоций должен быть всегда ниже, чем у самки. Иначе получается так, что она может себя лучше контролировать, чем ты себя. И кто тут мужик тогда...

1 hour ago, Dieras said:

Буду очень благодарен, если конкретно укажите на мои ошибки и постараюсь их исправить

Хз. Я олдскульщик. Смысл цеплять в инсте, когда не можешь ни глаз увидеть, ни запаха почувствовать. Когда нет ни адреналина, ни коммуникации. Так, спам-рассылки

1 час назад, Света 08 сказал:

Заход сверху излишен .Видно девушка не особо популярная раз отвечает ,очередь за ней не стоит .Смайлики просто ужасны плачущие .Если не получается шутить .то не надо стараться . 

43 минуты назад, Jokerqt сказал:

Мужик, сократи кол-во смайликов и скобок раз в 5 для начала. Общее правило таково (в том числе и в живом общении): твой градус эмоций должен быть всегда ниже, чем у самки. Иначе получается так, что она может себя лучше контролировать, чем ты себя. И кто тут мужик тогда...

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Хз. Я олдскульщик. Смысл цеплять в инсте, когда не можешь ни глаз увидеть, ни запаха почувствовать. Когда нет ни адреналина, ни коммуникации. Так, спам-рассылки

Спасибо всем за советы, буду воплощать их в жизнь. Как только появиться новый материал, изменения или прогресс буду писать. Сообщения в инсте нужны только для того чтобы вытащить на встречу, а там уже и глаза и запах и так далее.

1 hour ago, Dieras said:

Сообщения в инсте нужны только для того чтобы вытащить на встречу, а там уже и глаза и запах и так далее.

100 сообщений => 5 встреч => 1 +- нормальная по химии + плохое самоощущение после тупых игноров и посылов от расфуфыреных фильтрованых бап в инсте

В чем проблема знакомиться вживую?

36 минут назад, skyskysky сказал:

100 сообщений => 5 встреч => 1 +- нормальная по химии + плохое самоощущение после тупых игноров и посылов от расфуфыреных фильтрованых бап в инсте

В чем проблема знакомиться вживую?

Есть быть откровенным с самим собой, то скорее всего просто не хватает смелости, сделал пару подходов некоторое время назад, но они не увенчались успехом, после этого в поле не выходил, при этом хожу в один клуб по интересам, на учёбе и просто в обычном клубе нет никаких проблем с началом коммуникации. Скорее всего нужно просто побороть себя взять яйца в руки и через страх сделать 50 подходов и проблема исчезнет.  

1 minute ago, Dieras said:

Скорее всего нужно просто побороть себя взять яйца в руки и через страх сделать 50 подходов и проблема исчезнет.  

Нужно почитать теорию, практиков, почаще заходить в раздел "Как познакомиться с девушкой" на данном форуме.  И практиковать -практиковать. 

Для старта читать "Хватит быть Славным Парнем" 

Только что, skyskysky сказал:

Нужно почитать теорию, практиков, почаще заходить в раздел "Как познакомиться с девушкой" на данном форуме.  И практиковать -практиковать. 

Для старта читать "Хватит быть Славным Парнем" 

Книгу начну сразу же как только дочитаю: ЖЖизнь без трусов и Угнать за 60 секунд.
С остальным согласен, спасибо за советы, буду изучать.

15 minutes ago, Dieras said:

Книгу начну сразу же как только дочитаю: ЖЖизнь без трусов и Угнать за 60 секунд.
С остальным согласен, спасибо за советы, буду изучать.

Эта книга больше подходит для старта, нежели указанные выше. Без фундамента здание не построишь

Начал читать Хватит быть славным парнем, очень похожи идеи из кирпичей, не давать себя в обиду, есть много полезной информации.

Ещё у меня есть вопрос буду рад, если кто-то сможет дать ответ и что нужно делать. В свои 19, я выгляжу максимум лет на 17, очень часто девочки от 14 до 16 сами начинают знакомиться, но они меня вообще не интересуют, так как воспринимаю их как детей, максимум с одной действительно красивой девочкой походил за ручку, поцеловался и сказал что лучше быть друзьями, так как продавливать на секс такое себе занятие, очень похоже на статью. 

А вот девушки от 20 интересуют гараздо больше, но с ними возникают проблемы, вопрос как нужно себя позиционировать с девушками старше меня и что я им могу дать и чем зацепить, когда парни их возраста и старше их привлекают намного больше, повторюсь, выгляжу лет на 17.

11 hours ago, Dieras said:

А вот девушки от 20 интересуют гараздо больше, но с ними возникают проблемы, вопрос как нужно себя позиционировать с девушками старше меня и что я им могу дать и чем зацепить, когда парни их возраста и старше их привлекают намного больше, повторюсь, выгляжу лет на 17

Оденься стильно, иди в зал бомбить, массы набери

Давать ты должен эмоции и твоя уверенность все разрулит. Если ты уверенно подходишь и общаешься с девушкой, можешь дать ей эмоции, они будут с тобой тусить. Ещё ночная игра может помочь в этом вопросе, алкоголь убирает предвзятость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 503

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 628

Сложности со знакомствами

4. 503

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 27

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...