Перейти к публикации
пикап.Форум

Раньше ездил на иномарке, сейчас на НИВЕ, реакция девушек.

ilha.shatiloff

Рекомендованные сообщения

1 час назад, KotBegemot сказал:

А что для тебя норм ожп? Где работает, сколько лет, какой доход, что за душой, какие ценности и т д?

Где работает: еще не определся, в силу отсутствия опыта, думаю или свое дело, или в офисе работает.
Какой доход: Явно не больше моего, у меня +-50к, но на жизнь я трачу вообще 20к, соответственно так как в большинстве своем ОЖП не свойственно откладывать, примерно 20-30к это обычная работа или офис-менеджера, или в системе после универов, такие зп для ОЖП.
За душой: в идеале квартира, ну это так на будущее (у меня есть жилье), но лучше что бы и ОЖП была с жильем.
Ценности: классические, направленные на семью, что бы понимала меня, а не гнала в Газпром чернорабочим))) как это делали прошлые ОЖП))) - они почему что считают что лучше в Газпроме полы мыть, чем на себя работать и быть руководителем. 
А забыл самое главное - спортивная, склонна к худобе, посещая постоянно фитнес зал.
Я хз с моим положением, достоин ли я такой на данном этапе или нет? Мне кажется да, но многие скажут, что я много хочу.

19.10.2019 в 13:00, Montreux сказал:

Все сделал правильно. Желаю, чтобы в будущем ты получал дивиденды от результата своих трудов.

Прежде всего думай о своём деле, а бы на потом.

Мужчина должен думать о делах в самую первую очередь, а бабы приложаться. 

Как в песне: "первым делом самолёты, ну а девушки потом".

Долгая эта история "Успех". Со спросом в стране туго, конкуренция запредельная, маржа падает постоянно, я конечно понимаю, что все в одной лодке мы, Но все равно.
Устал немного уже... Но это лирика...

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, ilha.shatiloff сказал:

Где работает: еще не определся, в силу отсутствия опыта, думаю или свое дело, или в офисе работает.
Какой доход: Явно не больше моего, у меня +-50к, но на жизнь я трачу вообще 20к, соответственно так как в большинстве своем ОЖП не свойственно откладывать, примерно 20-30к это обычная работа или офис-менеджера, или в системе после универов, такие зп для ОЖП.
За душой: в идеале квартира, ну это так на будущее (у меня есть жилье), но лучше что бы и ОЖП была с жильем.
Ценности: классические, направленные на семью, что бы понимала меня, а не гнала в Газпром чернорабочим))) как это делали прошлые ОЖП))) - они почему что считают что лучше в Газпроме полы мыть, чем на себя работать и быть руководителем. 
А забыл самое главное - спортивная, склонна к худобе, посещая постоянно фитнес зал.
Я хз с моим положением, достоин ли я такой на данном этапе или нет? Мне кажется да, но многие скажут, что я много хочу.

Если девочка в офисе Хоть немного нормальном работает, то у многих коллег будут машины лучше и будет дискомфорт испытывать когда ты будешь ее встречать, особенно если сама молоденькая и в себе не уверенная, но в целом для девушки с зп 20-30 тыс не должно быть чем-то критичным.
На самом деле как ты себя в своей машине чувствуешь, так и девушки к тебе будут относиться, если ты выше головы не прыгаешь.

15 минут назад, KotBegemot сказал:

Если девочка в офисе Хоть немного нормальном работает, то у многих коллег будут машины лучше и будет дискомфорт испытывать когда ты будешь ее встречать, особенно если сама молоденькая и в себе не уверенная, но в целом для девушки с зп 20-30 тыс не должно быть чем-то критичным.
На самом деле как ты себя в своей машине чувствуешь, так и девушки к тебе будут относиться, если ты выше головы не прыгаешь.

Вы про основную массу голодранцев на кредитной б/ушке? там именно такие персонажи в основном, Я в том то и суть, что перестал быть таким.
Я писал выше, что может и продам, и буду вообще на такси))

Не знаю, у многих и квартиры даже нет, многие здесь на форуме, особенно ОЖП видимо даже не представляют, как это может быть, что у человека нет квартиры к примеру...
Вообщем сложный это вопрос по теме уровня жизни...

А те люди, которым бюджета абсолютно на все хватает, их единицы.

45 минут назад, ilha.shatiloff сказал:

так как в большинстве своем ОЖП не свойственно откладывать

Татарки вроде экономные и прижимистые обычно в плане бабла. Или они испортились в последнее время? Давно в Казани не был.

31 минуту назад, ilha.shatiloff сказал:

бюджета абсолютно на все хватает, их единицы.

Ну вот можешь считать что мне на все хватает. Но вокруг меня нет водоворота красивых баб. Мне приходится всегда прилагать усилия для того, чтобы их иметь- просто так никто в койку не прыгает. 

вчера знакомый новый гелендваген в город с Москвы пригнал, ещё номера не получил- стояли с ним у клуба возле машины (не шучу, 14 млн)- ни одна не посмотрела и не подошла.

Брат у меня двоюродный- нищеброд и голодранец, не прочитал ни одной книги в жизни, гоблин ростом 170- регулярно знакомится и укладывает девочек, но только практически в хлам пьяный- по трезвому ссыт))

Так что машина на количество секса не влияет.

Только что, Expedition сказал:

Ну вот можешь считать что мне на все хватает. Но вокруг меня нет водоворота красивых баб. Мне приходится всегда прилагать усилия для того, чтобы их иметь- просто так никто в койку не прыгает. 

вчера знакомый новый гелендваген в город с Москвы пригнал, ещё номера не получил- стояли с ним у клуба возле машины (не шучу, 14 млн)- ни одна не посмотрела и не подошла.

Брат у меня двоюродный- нищеброд и голодранец, не прочитал ни одной книги в жизни, гоблин ростом 170- регулярно знакомится и укладывает девочек, но только практически в хлам пьяный- по трезвому ссыт))

Так что машина на количество секса не влияет.

Да уж у меня были такие догадки, что когда у меня все будет, ни черта не изменится...
Но у меня загон такой, что пока ничего нет = не достойный самец, особенно когда вижу других, у которых по более ресурсов, чем у меня...
И вот ступор, знакомиться или нет. Поймите я не хочу, устраивать статистическую погрешность, знакомясь со 100-а девушками, что бы одна мне дала. Я хочу знакомиться с конкретными ОЖП, а думаю, что они не обратят внимание... Вообщем в итоге, забил себя делами под завязку еще на полгода. Что будет дальше не знаю. Тоже понимаю, что если не прикладывать усилия, ОЖП не появится...

52 минуты назад, ilha.shatiloff сказал:

Поймите я не хочу, устраивать статистическую погрешность, знакомясь со 100-а девушками, что бы одна мне дала. Я хочу знакомиться с конкретными ОЖП, а думаю, что они не обратят внимание...

Это не так работает. Знакомство с девушками-  больше на покер похоже, чем на шахматы. Может да, а может нет. Никогда не знаешь что в новой раздаче будет и нет человека в мире, который сможет выигрывать каждую раздачу.

Логикой здесь руководствоваться бессмысленно, потому что есть инстинкты и эмоции. 

Ты спрашиваешь -как сделать так, чтобы мне давала та, которая мне понравится и которую я захочу? Никак, но шансы можно повысить прокачиваясь по теории 100 баллов, это очень примерно конечно, потому что по таблицам может выйти так, что ты круче Наполеона, потому что ростом выше на полметра.

Но то что у тебя будет все, деньги, дорогая машина, дом в Черногории и тд- а секса как не было (или было мало), так и не появится- это да, это в точку.

Для секса нужен просто подход. Много подходов. Это вообще начало и залог всего

Только что, Boris J сказал:

чувак, хорош нести херню. в москве номера любого региона с тачкой ценой в 14 млн печатают бонусом

Ты молодец, в курсе дел, видимо нередко выгоняешь с салона такие машины, а гаишники тебя у дверей ждут со свеженапечатанными номерами и торжественно их вручают, точнее сами прикручивают.

Если честно, я не спрашивал у него, почему он на учёт ее в Москве не поставил, наверно со старой машины номера хочет перелепить.

12 минут назад, Expedition сказал:

Это не так работает. Знакомство с девушками-  больше на покер похоже, чем на шахматы. Может да, а может нет. Никогда не знаешь что в новой раздаче будет и нет человека в мире, который сможет выигрывать каждую раздачу.

Логикой здесь руководствоваться бессмысленно, потому что есть инстинкты и эмоции. 

Ты спрашиваешь -как сделать так, чтобы мне давала та, которая мне понравится и которую я захочу? Никак, но шансы можно повысить прокачиваясь по теории 100 баллов, это очень примерно конечно, потому что по таблицам может выйти так, что ты круче Наполеона, потому что ростом выше на полметра.

Но то что у тебя будет все, деньги, дорогая машина, дом в Черногории и тд- а секса как не было (или было мало), так и не появится- это да, это в точку.

Для секса нужен просто подход. Много подходов. Это вообще начало и залог всего

Ну тогда вопрос еще более банален, если девушка вызвонилась на свидания, это уже значит я ей нравлюсь? (потому что у меня мнение, что нет, что они просто развлекаются, и далее уже идет процесс соблазнения - и если прожал на секс, то у ОЖП в голове что-то щелкает, и она считает тебя своим парнем). Это так? Или же на свидания если идет, значит нравлюсь? 
Блин ну реально, чувствую себя не в своей тарелке.
Квартира вроде есть, долгов толком нет - не обременяют, машина можно сказать что и нету как бы (опять же хорошая машина, как квартира стоит, все что дешевле, ОЖП и не поймут что это ценность)
Вообщем кто с таким сталкивался? что посоветуете? с чего начать?
Сам 24 на 7 только работаю. + тренируюсь 4 раза в неделю, что достаточно много мне кажется, хотя по часу  в день. 

10 минут назад, Expedition сказал:

Ты молодец, в курсе дел, видимо нередко выгоняешь с салона такие машины, а гаишники тебя у дверей ждут со свеженапечатанными номерами и торжественно их вручают, точнее сами прикручивают.

Если честно, я не спрашивал у него, почему он на учёт ее в Москве не поставил, наверно со старой машины номера хочет перелепить.

нет, в салоне прикручивают. еще спрашивают: не желаете ли понтовые, всего штука баксов. я покупал машины от 4 млн. твоя история с геликом - полнейший бред

4 минуты назад, Bоris J сказал:

нет, в салоне прикручивают. е

Друг, я не знал что автосалонам дали полномочия выдавать свидетельства о регистрации и номера. 

Все, дальше ты сам с собой будешь общаться, пока.

4 минуты назад, Expedition сказал:

Друг, я не знал что автосалонам дали полномочия выдавать свидетельства о регистрации и номера. 

Все, дальше ты сам с собой будешь общаться, пока.

идиот. будешь покупать машину дороже чем твой запорожец, посмотришь на сервис

1 час назад, Expedition сказал:

я не знал что автосалонам дали полномочия выдавать свидетельства о регистрации и номера. 

https://avtomirrf.ru/registratciya-avto-diler.html

8 часов назад, demonstrator сказал:

Отлично, а как быть если я со старой своей машины хочу поставить номера 

9 часов назад, Expedition сказал:

Отлично, а как быть если я со старой своей машины хочу поставить номера 

Тогда только через гайцов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...