Перейти к публикации
пикап.Форум

Раньше ездил на иномарке, сейчас на НИВЕ, реакция девушек.

ilha.shatiloff

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Петро Носов сказал:

А вот у меня клюет)

На что ловишь? На ниву?

У меня на ютуб не пошла,сорвалась.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Украинец   ?

2 часа назад, Губка Боб сказал:

наверное, только на украине можно быть д*лб*ебом при этом миллионером и иметь вес в обществе

Губка Боб, названия государств пишется с большой буквы. У вас НА России граматика отсутствует? 

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

О какой пропаганде ты говоришь ?

О той что по центральным каналам НА России

1 минуту назад, Петро Носов сказал:

Губка Боб, названия государств пишется с большой буквы. У вас НА России граматика отсутствует? 

О той что по центральным каналам НА России

У нас есть и независимые каналы и нет инфо блокады как в Украине .

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

о кокой блокаде речь? У всех жителей Украины есть независимый доступ к сети интернет. Никакой блокады нету. Блокируют вражескую пропаганду, но не информацию. Тема не об этом. 

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

У вас нет независимых каналов.

14.10.2019 в 16:40, ilha.shatiloff сказал:

Как девушки реагируют на такие машины? верят ли они словам мужчины, когда он говорит, что это временно?

У меня тоже две машины иномарка и что-то типо Нивы - знаешь, разницы не вижу. 

Просто если ты не на машину ловишь, то какая может быть разница? 

И не говори, что это времено и тд тп К чему оправдания? Ты мужчина: будь хоть на Ниве или Порше. 

13 минут назад, Skaice сказал:

У меня тоже две машины иномарка и что-то типо Нивы - знаешь, разницы не вижу. 

Просто если ты не на машину ловишь, то какая может быть разница? 

И не говори, что это времено и тд тп К чему оправдания? Ты мужчина: будь хоть на Ниве или Порше. 

Вот и я об этом. Если ты мужчина то пох на какой ты машине. Если ты говно то тоже пох на какой ты машине)

3 минуты назад, Петро Носов сказал:

Вот и я об этом. Если ты мужчина то пох на какой ты машине. Если ты говно то тоже пох на какой ты машине)

Но это не универсальное правило. Выше там кто-то писал, что тачка решает, когда за спиной нет ничего. А когда и внешка есть, уверенность и тд тп - даже на велике можно домой привезти. 

8 минут назад, Skaice сказал:

Но это не универсальное правило. Выше там кто-то писал, что тачка решает, когда за спиной нет ничего. А когда и внешка есть, уверенность и тд тп - даже на велике можно домой привезти. 

Так вопрос темы изначально стоить во влиянии качества транспорта на качество ОЖП в ЛТР

Если ты ездишь на новеньком Лексусе, конечно тебе будет проще выебать какую то инста-самку. Но вопрос в качестве человека. Нагрянет кризис, случиться беда, ты с лексуса пересядешь на маршрутку и инста-самка пойдет к очередному владельцу Лексуса. Смысла в такой ожп для ЛТР вообще нет ибо она выбрала тебя не по мужским качествам а по внешним, материальным. Автор этого не понимает. 

Если просто ебать самок то вообще не нужно иметь транспорт. 100 баксов в час и еби топ моделей. В чем тогда вопрос?

8 минут назад, Петро Носов сказал:

Так вопрос темы изначально стоить во влиянии качества транспорта на качество ОЖП в ЛТР

В теме автора написано все четко: мне в ниве будут давать или нет?  За ЛТР там ни слово

5 минут назад, Skaice сказал:

В теме автора написано все четко: мне в ниве будут давать или нет?  За ЛТР там ни слово

23 часа назад, ilha.shatiloff сказал:

Ну а серьезно НИВА, будет мешать развитию например возможных ЛТР, с норм ОЖП? Парень на ниве же лучше, чем пешеход или лучше быть пешеходом?

"Это я дурак или лижи не едут?"

Походу я дурак. Понял. Ок.

2 минуты назад, Петро Носов сказал:

"Это я дурак или лижи не едут?"

Походу я дурак. Понял. Ок.

Не посмотрел) ок.

1 минуту назад, Губка Боб сказал:

чтобы к девушкам подкатывать. днище российского автопрома для таких же баб

О боги. Если ты ноль по жизни тебе и в Ламбе не дадут. Что за бред.? 

Машина - это тупо показатель зп - не более. Такой же атрибут как обувь или часы

4 часа назад, blackjack36 сказал:

поставь себя на место девушки: приходит она значит на свидание с разбитым носом и бритыми бровями, начинает вести разговор о том как у нее так получилось, и что это временно. 

Знаешь, я бы вошел в положение и отнесся с пониманием к тому что она разбила нос или испортила брови. Ситуации разные бывают. Если бы не зарекомендовала себя говном на свидании - дал бы второй шанс.

4 часа назад, Губка Боб сказал:

фильтр на нищебродство

Во-первых фильтр так себе. Во-вторых, ну ок, пусть фильтрует на нищебродство. Для ЛТР нужна девушка которая выбирает человека, а не источник дохода. Если у нее существует фильтр на нищебродство - для отношений она не подходит.

Кстати, задумался что-то. Я вот сколько помню из своей молодости девушек, которые были падки на авто - ни у одной из них не было удачного брака. Они все хавали моск своим мужьям и в конце концов разводились. Там ни одной счастливой семьи нет. Поэтому все-же нива наверно хороший фильтр на непригодных для семьи девушек. А вот для бл..ок такой сарай наверно действительно мало подходит.

2 минуты назад, Губка Боб сказал:

я тоже веду себя как последнее говно с теми, кого не считаю своим уровнем или выше

ты свое мнение можешь свернуть в трубочку и засунуть себе в ж()пу

4 минуты назад, Губка Боб сказал:

и какой ты человек? нищее говно, которое только ныть может, что в нем человека не рассмотрят никак

Че ты такой нервный? Людям хамишь, ругаешься. Ну по тебе же видно, что ты не относишься ни к успешным людям, ни к обеспеченным. Так как ты себя ведут бомбилы на вокзале.

Скатилась моя тема... Кстати насчет ремонта НИВЫ, действительно, возможно вообще ее продам)) ну реально каждый день ломается почти, ремонт копеечный, но это время..., я вот посчитал может буду на каршеринге ездить, и с девушками тоже, и пофигу, что машины не будет, есть бизнес и перспективы, а я еще молодой, какая ОЖП пройдет фильтр, ту и буду соблазнять, если конечно она будет в карту.

19 минут назад, ilha.shatiloff сказал:

Скатилась моя тема... Кстати насчет ремонта НИВЫ, действительно, возможно вообще ее продам)) ну реально каждый день ломается почти, ремонт копеечный, но это время..., я вот посчитал может буду на каршеринге ездить, и с девушками тоже, и пофигу, что машины не будет, есть бизнес и перспективы, а я еще молодой, какая ОЖП пройдет фильтр, ту и буду соблазнять, если конечно она будет в карту.

Какой интересный вывод. Главное, здравый. 

Интересно , если бы тебе хором здесь написали , что пока ездишь на Ниве, ты не живешь считай, как бы поступил? 

В общем, скажу банальную вещь - живи своей головой и не ориентируйся на какую-то х@йню. Тем более при выборе баб для ЛТР

1 минуту назад, Gorkin сказал:

Какой интересный вывод. Главное, здравый. 

Интересно , если бы тебе хором здесь написали , что пока ездишь на Ниве, ты не живешь считай, как бы поступил? 

В общем, скажу банальную вещь - живи своей головой и не ориентируйся на какую-то х@йню. Тем более при выборе баб для ЛТР

Ну по машине я действительно еще подумаю, может действительно выставлю на продажу, суть не в этом.
Чем дальше читаю форум, тем дальше не понятно, как соблазнять женщин, о чем говорить с ними, как общаться, с одной стороны легко и просто, с другой вообще ступор, уже год я одинок, и я вообще уже начинаю забывать, что такое быть с девушкой... Вот это глобальная моя проблема. И я пытаюсь ее решать, но чем дальше, тем сложнее... Банально даже при например интернет знакомтсве, глаза разбегаются... вообщем надо мне конечно, как то вылезать из этого болота...

Почитал рассуждения, да полная херня.

Норм бабы не будут тебе в карман заглядывать и смореть на соцстатуц "депутата" и "фирмача" (ну, если ты не алкаш и не бомж, конечно и с мамкой не живёшь вместе)))

Есть вполне адекватные, красивые и хорошие бабы.

Бабы не будут связываться в теми, у кого нет перспективы в росте, т.к. это наживное. Главное, чтоб чел не стоял на месте, не топтался. Умная баба раздолбая прочухает сразу )

4 минуты назад, ilha.shatiloff сказал:

Ну по машине я действительно еще подумаю, может действительно выставлю на продажу, суть не в этом.
Чем дальше читаю форум, тем дальше не понятно, как соблазнять женщин, о чем говорить с ними, как общаться, с одной стороны легко и просто, с другой вообще ступор, уже год я одинок, и я вообще уже начинаю забывать, что такое быть с девушкой... Вот это глобальная моя проблема. И я пытаюсь ее решать, но чем дальше, тем сложнее... Банально даже при например интернет знакомтсве, глаза разбегаются... вообщем надо мне конечно, как то вылезать из этого болота...

Т.е. у тебя дальше поверхностного трепа не заходит? Или как понять легко и просто, но с другой стороны ступор?

Только что, demonstrator сказал:

Бабы не будут связываться в теми, у кого нет перспективы в росте, т.к. это наживное. Главное, чтоб чел не стоял на месте, не топтался. Умная баба раздолбая прочухает сразу )

Так то оно так, но я уже закипаю... не знаю где банально найти умную и красивую бабу. в инсте не вижу, или с парнями или 4 балла.

Только что, Gorkin сказал:

Т.е. у тебя дальше поверхностного трепа не заходит? Или как понять легко и просто, но с другой стороны ступор?

Если я девушку знаю к примеру, то могу с ней часами говорить, просто трепаться обо всем, но фундамент всего, какие-то общие дела, события, знакомые, места.
А вот с не знакомой, просто банально в голове шаблона нет, как коммуницировать, не по работе. По работе кстати, постоянно с ОЖП общаюсь и во встрече, и по телефону, страха никакого нет. Читаю филдрепорты, ничего не могу подчеркнуть, из общения, ощущение, как будто молча кофе пьют и молча все едут домой..

5 минут назад, demonstrator сказал:

Не всем этот профессиональный рост нужен. Это часто связанно с вечными ком-ками и отсутствием времени. 

Мне 25

В универе с ОЖП-ками постоянно трепался, ну и разумеется шло дело до соблазнения, и даже ЛТР там длительные были. И вот уже 4 года прошло, ступор. Как будто бы задрот, который всего боится, хотя в универе 5% парней, только общались с ОЖП-ками.

Не могу понять, в какую среду себя засунуть, что бы восстановить все качества вообщем.

7 минут назад, Gorkin сказал:

Не всем этот профессиональный рост нужен. Это часто связанно с вечными ком-ками и отсутствием времени. 

Хз. Ну, допустим, есть дорогая тачка. Ну, есть, и что? Потрахал бабу. Дальше что? Тачка есть, а бабла и роста нет. Эт я к возможности ЛТР. Не каждая баба в перспективе будет терпеть топтание на месте. Эт в глубинку куда-нить податься, где бабам достаточно вечерком пивасик вдунуть и перепихнуться, а детей к мамке отправить. И на шахе чтоб до сельпо с утра отвез муженёк к тёте Дусе за продуктами ) Да и муженёк вечерком килдырить и морды бьёт мужикам из соседней деревни )))

4 минуты назад, ilha.shatiloff сказал:

Так то оно так, но я уже закипаю... не знаю где банально найти умную и красивую бабу. в инсте не вижу, или с парнями или 4 балла.

Если я девушку знаю к примеру, то могу с ней часами говорить, просто трепаться обо всем, но фундамент всего, какие-то общие дела, события, знакомые, места.
А вот с не знакомой, просто банально в голове шаблона нет, как коммуницировать, не по работе. По работе кстати, постоянно с ОЖП общаюсь и во встрече, и по телефону, страха никакого нет. Читаю филдрепорты, ничего не могу подчеркнуть, из общения, ощущение, как будто молча кофе пьют и молча все едут домой..

Неуверенно себя чувствуешь в другой плоскости , кроме работы , значит. Типа в скафандр залез. 
Боишься , что сольют если банально намекнёшь на «кофе попить»?

Неуверенно себя чувствуешь в другой плоскости , кроме работы , значит. Типа в скафандр залез. 
Боишься , что сольют если банально намекнёшь на «кофе попить»?

Возможно
Но здесь все банально в универе уверенно себя чувствовал, так как там другая жизнь и кеш никто не просит, и не смотрит, 99% студентов на обеспечении родителей, где я учился, и вот ТАМ выходили другие качества вперед, по оценке ОЖП.

А отучился, и оказался в суворовой реальности (ну возможно я сам себе придумал, что сколько кэша у мужика, столько он и стоит, и значит приспособленный, а значит альфа, и ему ОЖП даст). И  еще не бухаю совсем, из компаний универа, сразу перестали приглашать на тусовки, не удобно им видимо.

И работаю, не в корпорациях ,где плюс-минус много ОЖП разных мастей, как в универе.

Вообщем не пойму, как то все после универа сломалось. Как вот говорят люди после армии не могут приспособиться на гражданке, а я вот после диплома потерянный, хотя повторюсь, на работе своей, себя обеспечиваю, худо-бедно, и перспектива есть.

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Хз. Ну, допустим, есть дорогая тачка. Ну, есть, и что? Потрахал бабу. Дальше что? Тачка есть, а бабла и роста нет. Эт я к возможности ЛТР. Не каждая баба в перспективе будет терпеть топтание на месте. Эт в глубинку куда-нить податься, где бабам достаточно вечерком пивасик вдунуть и перепихнуться, а детей в мамке отправить. И на шахе чтоб до сельпо с утра отвез муженёк к тёте Дусе за продуктами ) Да и муженёт вечерком килдырить и морды бьёт мужикам из соседней деревне )))

Да я не про тачку вообще. )

Просто вечный рост не всем нужен. Я вообще лично никого не знаю, кому он нужен. Вечный.)

Скорее женщины ворчать начинают. Потому что это все стоит времени. 
А вот мужиков на амбразуры тянет, да.)

А вот мужиков на амбразуры тянет, да.)

Патамушка хотим мы, мужики, тупо денег :D

6 минут назад, ilha.shatiloff сказал:

Возможно
Но здесь все банально в универе уверенно себя чувствовал, так как там другая жизнь и кеш никто не просит, и не смотрит, 99% студентов на обеспечении родителей, где я учился, и вот ТАМ выходили другие качества вперед, по оценке ОЖП.

А отучился, и оказался в суворовой реальности (ну возможно я сам себе придумал, что сколько кэша у мужика, столько он и стоит, и значит приспособленный, а значит альфа, и ему ОЖП даст). И  еще не бухаю совсем, из компаний универа, сразу перестали приглашать на тусовки, не удобно им видимо.

И работаю, не в корпорациях ,где плюс-минус много ОЖП разных мастей, как в универе.

Вообщем не пойму, как то все после универа сломалось. Как вот говорят люди после армии не могут приспособиться на гражданке, а я вот после диплома потерянный, хотя повторюсь, на работе своей, себя обеспечиваю, худо-бедно, и перспектива есть.

А бабы тебе эти нравились / нравятся вообще?)

Я просто не до конца понимаю, ты оперируешь такими словами как-будто до сих пор о Ниве пишешь. 

Может поэтому и идей нет, как съехать на другую тему, кроме работы? 

Попробуй смотреть на них  как на человека с сиськами, а не на то , чем они занимаются , какие фирмы представляют итд

Я просто не до конца понимаю, ты оперируешь такими словами как-будто до сих пор о Ниве пишешь. 

Попробуй смотреть на них  как на человека с сиськами, а не на то , чем они занимаются , какие фирмы представляют итд

Блин ну здесь все еще проще, может конечно подскажите.

Те кто нравится на кого я слюни пускаю, и сердце начинает биться сильнее или с парнями (заняты т.е.), или бывшие парни у них кратко статуснее меня, что меня вообще выбивает, ну сами подумайте, подкатывает тип, у которого, ниче нет...

Ну и разумеется, кто нравится, видимых жестов о симпатии не подавали, а идти на амбразуру, даже не знаю стоит ли.

2 минуты назад, ilha.shatiloff сказал:

ну сами подумайте, подкатывает тип, у которого, ниче нет...

Ну, когда покуистически к бабе относишься, то это корону сбивает, иногда тупо обижает и часто баба сама забивает. Выбирай из трёх вариантов.

Можно и четвёртый - добиваться её, но это прошлый век )

Блин ну здесь все еще проще, может конечно подскажите.

Те кто нравится на кого я слюни пускаю, и сердце начинает биться сильнее или с парнями (заняты т.е.), или бывшие парни у них кратко статуснее меня, что меня вообще выбивает, ну сами подумайте, подкатывает тип, у которого, ниче нет...

Ну и разумеется, кто нравится, видимых жестов о симпатии не подавали, а идти на амбразуру, даже не знаю стоит ли.

Ааа, ну тогда попробуй посмотреть на себя как на человека как  сам знаешь чем, а не с Нивой.

И лезь на амбразуры , я хз как ты можешь по другому шаблоны наработать , которых тебе не хватает.

27 минут назад, demonstrator сказал:

Ну, когда покуистически к бабе относишься, то это корону сбивает, иногда тупо обижает и часто баба сама забивает. Выбирай из трёх вариантов.

Можно и четвёртый - добиваться её, но это прошлый век )

Из каких трех вариантов? 

19 минут назад, Gorkin сказал:

Ааа, ну тогда попробуй посмотреть на себя как на человека как  сам знаешь чем, а не с Нивой

По подробней можно?

2 минуты назад, ilha.shatiloff сказал:

Из каких трех вариантов? 

Сам решай. Я покуистически на первых парАх относился. Баба если не обижалась, то спрашивала, что там у нас. Говорил, что дел много (что правда). Считались со мной.

По первому зову не бегал, только если уже реально родная и мы вместе живём и реально помощь мужна. Не подводил.

Сам решай. Я покуистически на первых парАх относился. Баба если не обижалась, то спрашивала, что там у нас. Говорил, что дел много (что правда). Считались со мной.

По первому зову не бегал, только если уже реально родная и мы вместе живём и реально помощь мужна. Не подводил.

у меня вот смотрите проблема в чем в данный момент.

Познакомиться могу, даже вызвонить на встречу без проблем (понимаю что может отказать, но подкачу к другой ОЖП, кто-то да согласится)
И вот первая встреча мандраж, и абсолютное не понимание что говорить, как соблазнить, вести себя как озабоченный пикапер не хочу (трогать потому что сказали на форуме, и начинается тупое лапанье и т.д. конгруэнтно не понимаю как это все сделать)
Вот и сижу на месте. Были ряд неудач, я не скажу что расстроился, просто понял, что делаю не так, а вот как надо не понимаю, НУ И 4-5 баллов не интересуют совсем, которые итак поведуться, проверял.  

Когда действовал в лоб (Мол трогаю, Она: ты что делаешь. Я говорю: что захотел, то и сделал, или спрашивает нравится ли она мне, и честно говорю уверенно в глаза, что да, ну и потом на секс не прожимались, я не дожимал. и потом все шло по ..изде.

42 минуты назад, ilha.shatiloff сказал:

И вот первая встреча мандраж, и абсолютное не понимание что говорить, как соблазнить

Ну, хз, почему тебя клинит. я тебе тут не помощник наверное. Дело мож в неопытности, характере, темпераменте, в неразвитости базара на разные темы, боязнь обломаться, стать чмом в её глазах, обосраться по соц-статусу...

По подробней можно?

У тебя с самооценкой плохо. Т.е. ты решил , что пригоден для девушек (да и для себя самого, так сказать) только имея определенный социальный статус. 
Все остальное обесценил: интересы , хобби, собственные мысли , взгляды,  идеи, опыт жизненный. Даже такое банальное,  как внешность обесценил.
Практически только о статусе пишешь.

Если не начнёшь это (интересы , хобби, собственные мысли , взгляды,  идеи итд) ценить и уважать, то забудь про нормальных баб. Да и вообще про нормальную жизнь забудь. Будешь вынужден все время гнать велосипед , чтоб не упасть. А надо ходить уметь тоже и стоять , и не зависеть от того, крутятся ли колёса на этом велосипеде  или нет. 

Если у тебя этого нет, то надо развивать. 

Я не экстрасенс, но мне кажется ты не пустой совсем, просто загнался и вряд ли только из-за общества эти комплексы . Из-за чего - никто тебе здесь не скажет, копайся сам. 

14.10.2019 в 18:44, ilha.shatiloff сказал:

или это все сказки, и пригодные знают себе цену, и им подавай только успех?

Принц Гарри останется принцем Гарри, даже если на метро приедет. Подумай над этим.

14.10.2019 в 23:18, ilha.shatiloff сказал:

СИДИТ ОЧЕРЕДНОЙ БАЛАБОЛ напротив, каких много она уже повидала. Т.е. у меня появилась проблема, думаю из-за возраст или ума, что многие фразы, к примеру: изъезженные и тупые, как я бы пошутил еще год назад, сейчас не буду, так как так шутят все подряд, но еще стал настолько умным, что бы заменить изъезженную фразу к примеру. Вообщем, чем дальше, в лес, тем больше дров....

Вот это вот твоя проблема. Тебе нужно научиться  жить, не оглядываясь на реакцию и одобрение окружающих. Тогда много чего изменится. И машина за 2 ляма появится, и любимая женщина.

Всем доброго времени суток!

позволю себе выразить своё мнение по поводу баб и тачек)

Нормальная адекватная баба в первую очередь смотрит на меня как на личность, если я ей интересен, она сама возит меня на своей машине, и ценит момент общения со мной.

когда незнакомая ОЖП интересуется наличием машины, как критерия моей оценки, для меня это индикатор, что такую гопоту нужно скорее сливать

Пацаны, перестаньте параноить насчёт колёс, конечно приятно когда есть своя бричка, но лучше вкладывать деньги в образование, чем в железо, которое сгниёт, да и его ещё обслуживать надо и бензин заливать и ТО и страховку и налог и парковка и штрафы с камер наблюдения, для адекватной бабы наличие машины не имеет значения!

ради б.... стараться, оно вам надо? Дешевле гостиницу снять и пару раз в неделю их туда на такси возить)

5 минут назад, Elitfish сказал:

Нормальная адекватная баба в первую очередь смотрит на меня как на личность, если я ей интересен, она сама возит меня на своей машине, и ценит момент общения со мной.

а если женщины интересуются, есть ли у тебя квартира, то как это воспринимать?)

Это здоровый интерес я считаю, обоснованный, квартира это квартира, то семейное гнездо где она впринципе сможет обосноваться в случае чего, для неё это основное- безопасность!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Хочу вернуть жену

2. 13 221

Тема Галадриэль :)

3. 13 221

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...