Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Логическая цепочка

Рекомендованные сообщения

Цепочка такова , я не делаю подходы, по этому у меня нету номеров, из этого следует что мне не с кем ходить на свидания, так как я ни с кем не хожу на свидания ,мне не кого соблазнять. Из чего следует так как я ни кого не соблазняю . Я душу гуся дома целыми днями.( Минутка аутизма закончена) 

В общем у меня страх подхода , в жизни только один раз подходил к незнакомой девушке с предлогом познакомиться.

В жизни проблем с общением нету я бармен, со всеми нахожу лёгкий, в меру профессии могу поддерживать диалог с незнакомым человеком на любые темы .( Будь то парень или девушка) могу спросить время , куда пройти и как у любой незнакомой красотки .

Внешка норм( обычный парень ), возраст 24 , рост 170 качаюсь три года .( Так невелирую свой комплекс маленького человека) 

В общем я не могу подойти к девушке с предлогом познакомиться, не знаю чего я боюсь . Хочу решить первоночальную проблему научиться знакомиться. Ещё я живу в Казахстане ( я славянской внешности) 70% девушек тут казашки по поводу этого тоже комплекс( тип она меня пошлет потому что я белый)

Нужен пинок , или совет , можете написать задания а я буду их выполнять потом кидать отчёты по выполнению.

М б кто нибудь из опытных возьмётся воспитать юнца, обещаю все выполнять .

Подходи не с предлогом познакомится, а просто потому, что это нормально, перекинуться парой слов или шуткой с кем нибудь, пока на остановке ждешь или что нибудь произошло, или просто настроение хорошее. Неважно, девушка это, дворник или водитель автобуса, главное, чтоб человек вызывал у тебя симпатию. Через некоторое время будешь это делать на автомате.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Не знаю как действовать

2. 7

Возврат Бывшей Девушки

3. 2 118

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 213

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 25

Нарушил главное правило

• Создать...