Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, она и ОН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, дело такое, товарищи. Я познакомился с классной девушкой, которая пересекается с моей компанией. Вызвонил, встретил, направился к месту дислокации. И встретил ЕГО - моего другана и как выяснилось ее парня! Она об этом молчала, а он тайком слал мне СМС, что оторвет мне яйца если я не перестану ее лапать! Тем не менне, после испорченной гулянки она продолжила со мной общение и не хочет его останавливать. Так что же делать? Конспирироваться не выйдет, так как у нас троих общая компания, и кто-нибудь да трепанет! Можно конечно попробовать техники из пикапа для вызова негатива у них друг к другу, но все-таки?

Опубликовано:
после испорченной гулянки она продолжила со мной общение и не хочет его останавливать. Так что же делать?

Бросить монетку:) Если "орёл" - отбей, если "решка" - оставь другу и заведи себе еще 2-х, гораздо красивее. А девушка, на мой взгляд, "гнилая", сразу с двумя мутит. :angry:

Опубликовано:
Да мне поюх со сколькими она мутит, я-то сам не с одной!

а что тут думать?

общая компания - тайком не получится

3 варианта:

1. Отбить

2. Забить

3. Пусть сама выберет

Опубликовано:

Моё ИМХО:

Под танк её! А лучше каток!

PS: Друг дороже!

PSS: А так парни правильно говорят, но выбор за тобой.

Опубликовано:
И встретил ЕГО - моего другана и как выяснилось ее парня! Она об этом молчала, а он тайком слал мне СМС, что оторвет мне яйца если я не перестану ее лапать!

Твой друг гавнюк раз такое делал, а деффку у него отбей чисто из мести, чтоб показать какой он е*лан перед всей компанией.

Опубликовано:
Да мне поюх со сколькими она мутит, я-то сам не с одной!

ну и на**р тебе ещё одна? <_<

Твой друг гавнюк раз такое делал, а деффку у него отбей чисто из мести, чтоб показать какой он е*лан перед всей компанией.

:lol::lol: Давольно резко! Но хватит веселиться..... Теперь по делу: друг в принцепе прав и защищает свои отношения, но первы раз слышу, шоб СМС с угрозами присылали. Обычно отводят и П**ы дают. Дружбан правда Ебан полный. А девка по любасу гнилая, раз с двумя мутит. Таких трахать и выкидывать. Да.... Это не экологично, но я с такими только так поступаю, своего рода месть :rolleyes: .

Опубликовано:

Шо то я не понял кто и с кем раньше начал :huh:

А так вообще, как у пикаперов, типа "мужская дружба выше баб" не работает? :blink:

Или по принципу "кидаемся на все что шевелится"?

Или вам на двоих девок на планете мало?

Я тебе вот что скажу - на счет него ничего не знаю, но ТЫ ЕМУ ТОЧНО НЕ ДРУГ

P.S. хз куда катиться этот мир

Опубликовано:
Моё ИМХО:

Под танк её! А лучше каток!

PS: Друг дороже!

PSS: А так парни правильно говорят, но выбор за тобой.

+1

Солидарен целиком и полностью!

Опубликовано:

Насчет нехороших действий по отношению к моим яйцам - я знаю, что если он туда засуетится, то нам обоим будет плохо в равной степени, так что я не хочу конфликта. А девочка сейчас сама консперируется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...