Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение старой знакомой

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Форум почитываю уже 4 месяца, до него приходил сам к некоторых вещам, но не мог их правильно сформулировать, здесь же куча полезной информации в грамотно оформленном виде

О себе:
я парень, 21 год, жил с родителями, сейчас только-только переехал в съемную однушку с другом, так как финансов пока на самостоятельный съём квартиры не хватает
Работаю на средней по ЗП работе, связана она  с общением с клиентами, на жизнь хватает, своей машины нет
Есть интересное мне хобби, которое при наборе определённого кол-ва опыта можно перевести в неплохой заработок выше среднего, работаю в этом направлении
Были проблемы со здоровьем, из-за этого сильно похудел, с весны начал правильно питаться и тренироваться со своим весом на улице, получилось +10кг и спортивное телосложение из дрища, хочу набрать ещё 7кг

Что имеем:
раньше, до 19 лет, я ТФН-ил, потом осознал что это не тот путь, который мне нужен, некоторое время относился к девушкам с негативом, затем попустило, сейчас хочу набираться опыта в соблазнении и делать ТхД для того чтобы в будущем выстроить грамотные длительные отношения, так как понял что без достаточного опыта можно наделать кучу ошибок и увести отношения не туда
Отношения с сексом были с двумя ОЖП, первые 3 месяца, вторые 4,5 месяца, первая была на 5, вторая на 6 где-то по моей субъективной шкале оценки
ТФН-скую беготню за девочками без секса до этого не считаю за отношения

В чём вижу проблему:
моя зажатость, напряжённость, в следствии малого опыта общения с девушками, часто не могу расслабиться и идти по жизни с хорошим внутренним состоянием(выходит скованность и напряжённость вместо расслабленности и собранности)
Стараюсь раскачивать своё внутреннее состояние и прокачивать уверенность в себе, но чувствую что чего-то не хватает

Собственно к делу, есть старая знакомая, как-то общались, 18-19 лет, симпатичная, 5-5,5 по шкале, средний класс по достатку, любит тусить, мне не нравится что пьёт алко, т.к. сам не пью, часто у неё вижу фотки в компании парней за 25 лет
Несколько раз писала мне в соц.сети, куда я выкладываю фото, что ждёт новых крутых фоток
Примерно две недели назад выкладывал пост в соц.сети что ищу квартиру в своём городе, ответила на него:переезжай ко мне!!!Ахахахаха
Я:а какие условия у тебя?))
Она:главное я там есть
ахахаха
Я:*какая-то ерунда плюс шутка о том, что много ем и половину холодильника займу*
Она:половину?неее, за еду убью
Я:значит будут у нас по вечерам за еду баталии, посмотрим кто кого!
она:пхахахахах, я уже знаю ответ
Я:да, весело будет
пиши адрес, заезжаю завтра)
Она:ахаахах, договорились
спросила про мою деятельность связанную с хобби
Я:*рассказываю, что постоянно развиваюсь в этом направлении, есть успехи, всё круто идёт и мне это нравится*
Она:*положительная реакция и пожелала успехов*
Я:*спросил про то она чём живёт сейчас*
Она:работаю, учусь на вечерке 1 курс, устаю очень
Я:это называется "пока лето, привет осень")
на кого поступила, кем работаешь?
Она:*пишет сферу учёбы и что работает помощником ген.директора*
Я:ого, а кто помог устроиться?
Она:всё сама!
Я:а ты шустрая, сразу на помощника на ген.директора)
Она:да там много ума не надо
На этом диалог я продолжать не стал, так как понимал, что дальше надо развивать общение и выцеплять её на встречу, в тот момент не было идей как это сделать

Что посоветуете?
Хочу попробовать выцепить её на свиданку и дальше кинестетика, засос, трёхсвиданка и повезу к себе на квартиру или раньше получится, как пойдёт, но не знаю как правильно выцепить на встречу через соц.сети

На чём стоит сфокусироваться?
Соблазнить старую знакомую или начать делать подходы на улице и вызванивать девчёнок на свиданки?
Сейчас в первую очередь цель больше опыта и секс
Буду рад любым советам и наставлениям, хочу развиваться всесторонне и в этой сфере своей жизни в том числе, заранее спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...