Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Базовый Пикап-Тренинг: 11 Октября 2019

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Мужчины и девушки, отзывы и ваши послевкусия от Базового тренинга пишите тут.

Все было супер. Пропал страх подхода. Многому научился. Обязательно продолжу развиваться в данном направлении и пойду на другие тренинги. Огромное спасибо всем сотрудникам Пикап.ру!!!

Отличный, тренинг для прокачки, не только пикапа, но и самого себя. Тренинг оставил приятное впечатления и эмоции. Ведущие, тренеры,  настоящие мастера своего дела, профессионалы. Из самого интересного: Это не только теория, но и практика.

Результат после тренинга: прошел страх подхода, появилась уверенность в себе. Приобрел товарищей по духу. С которыми двигаемся дальше. Рекомендую совсем. А Особенно начинающим. Спасибо, пикап ру. Вы реально, крутые. 

Вообще супер, что есть возможность бесплатно пройти тренинг. Конечно печально что он не идёт 21 день 

Узнал много нового от тренера и своеобразный подход , было интересно и весело))) спасибо за всё Василий !!!) Респект и уважуха )

В полях чувствовал себя более комфортно, особенно в тех местах где до тренинга чувствовал себя очень не комфортно!) 

Всём сапортам,  участникам  благодарен за поддержку !)) Вы классная команда!) 

Что то не хочется искать какие-то недочёты.

Тренинг - кайф.

Тренер, саппорты - молодцы.Спасибо им!

Атмосфера не напряжная, а вполне веселая.

Рекомендую тем, кто хочет начать развиваться в данной теме.

Удачи !

Огромный респект организаторам за интересный, а главное полезный тренинг! Он был по сути моей последней надеждой в решении старого вопроса стеснения и неуверенности при знакомствах с девушками. Опытные тренеры, Группа поддержки, и дружная команда поддерживали позитивный коллективный дух и помогли преодолеть многие комплексы и надуманные барьеры в коммуникации! Я теперь спокойно могу подойти на улице к любой понравившейся девушке и вежливо начать разговор на множество разных тем и быть ей интересным! Это стало возможным и реальным!Благодарю от души!

После тренинга изменилось всё что связано с общением и коммуникацией. Считаю что тренинг полезен не только для тех кто ищет девушку, но и для тех кто хочет расширит понимание о  людях и их реакциях.

Плюс ко всему тренинг www.pickup.ru Полностью бесплатный , что не может не радовать)

Всем спасибо,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 642

Сложности со знакомствами

2. 3

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 278

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 642

5. 1 642

• Создать...