Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины на сз

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Old"School сказал:

"Скрывание" уходит в прошлое...  Нее, во всяких "эскортограмах"  фотошоп пока еще в почете, а вот на обычных говносайтах народ не загоняеццо. Количество вот таких персонажей растет как снежный ком...:

42 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну, есть тоже мужики, которые жирух любят. Эт лотерея для баб )))

Одного знаю, который целенаправленно на жирухе женился и доволен )

В принципе, подход верный, если скрывать, то любитель жирух на свиданку не прийдет, а не любитель сольет. Если взять сайт, где видны комменты по фото, по типу 24опен, так как там и у них ест восторженные комменты от любителей, только похоже, что сами женщины таких любителей извращенцами считают. С  другой стороны ну и что, это ж понятно, что нужно быть фетишистом, чтоб такое понравилось

Ну и самих жирух каждая третья, любителей - куда меньше...

• Ответы 569
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, usver сказал:

24опен

О! Это мой любимый сайт. Там первый свой акк завёл. Насобирал норм девок, а после троллингом там занимался и меня успешно забанили :D

Опубликовано:
3 часа назад, usver сказал:

В принципе, подход верный, если скрывать, то любитель жирух на свиданку не прийдет, а не любитель сольет. Если взять сайт, где видны комменты по фото, по типу 24опен, так как там и у них ест восторженные комменты от любителей, только похоже, что сами женщины таких любителей извращенцами считают. С  другой стороны ну и что, это ж понятно, что нужно быть фетишистом, чтоб такое понравилось

Ну и самих жирух каждая третья, любителей - куда меньше...

Есть у меня знакомая, когда-то давно что-то было немного с ней. Сейчас она писец жируха жёсткая просто, я даже не знаю сколько, но думаю весит 90 при росте 170.

И иногда она мне записывает типа в каком ей платье лучше и т.д. Ну и я каждый раз отвечаю что мол млин посиди лучше месяца 3 на диете, а то в каком ты платье дело десятое. Ну и она каждый раз типа не вариант, ну хз может какие-то проблемы у неё со здоровьем. Ну и тоже какие-то мужики у неё есть, подозреваю правда что им под 60 или страшные совсем

Опубликовано:
24.10.2019 в 23:04, Albion сказал:

Какой-нибудь шрам или проблема другого рода 100% вылезет 

к вопросу о шрамах\проблемах - походу та барышня верит во всякие сказки типа надо благодарить вселенную и т.д., может даже в какой-то секте тусит или около того, я так и не понял пока. хрен его знает, хорошо это или плохо. но вообще я таких людей сильно позитивных и верящих во всякие там тонкоэнергетические вещи стараюсь стороной обходить по жизни. хотя скорее всего эти люди далеко не самый плохой вариант с кем общаться.

Опубликовано:
11 часов назад, petr ivanov сказал:

к вопросу о шрамах\проблемах - походу та барышня верит во всякие сказки типа надо благодарить вселенную и т.д., может даже в какой-то секте тусит или около того, я так и не понял пока. хрен его знает, хорошо это или плохо. но вообще я таких людей сильно позитивных и верящих во всякие там тонкоэнергетические вещи стараюсь стороной обходить по жизни. хотя скорее всего эти люди далеко не самый плохой вариант с кем общаться.

Лучше обходи стороной таких девушек...Был в ЛТР с такой “улетевшей”,по началу была нормальной девушкой,потом благодаря “ебану...той” подруге,стала в религию уходить,стала считать себя богиней,верить во Вселенную,взяла какое то индийское имя и фамилию,то пиз...ду какими то иероглифами разрисует,то медитировать начнет,то в транс уйдет.Одевается,как колдунья...Ей почти 30 лет,нет желания заводить детей,нигде официально не работает,есть парень,который вкалывает на двух работах,чтоб их содержать,походу тоже у него крыша поехала...В общем рядом с такими,нормальные мужики надолго не задерживаются.

Опубликовано:
1 час назад, Rybidio сказал:

Лучше обходи стороной таких девушек...Был в ЛТР с такой “улетевшей”,по началу была нормальной девушкой,потом благодаря “ебану...той” подруге,стала в религию уходить,стала считать себя богиней,верить во Вселенную,взяла какое то индийское имя и фамилию,то пиз...ду какими то иероглифами разрисует,то медитировать начнет,то в транс уйдет.Одевается,как колдунья...Ей почти 30 лет,нет желания заводить детей,нигде официально не работает,есть парень,который вкалывает на двух работах,чтоб их содержать,походу тоже у него крыша поехала...В общем рядом с такими,нормальные мужики надолго не задерживаются.

Конкретно в моём случае я так понял товарищ В.Зеланд порылся) всетаки циничные материалисты мне как-то ближе

Опубликовано:
55 минут назад, Albion сказал:

А это как? 

Во все черное,волосы черные,чем то на гота смахивает...Плюс дешевая бижутерия

Опубликовано:
29.10.2019 в 12:04, petr ivanov сказал:

Конкретно в моём случае я так понял товарищ В.Зеланд порылся) всетаки циничные материалисты мне как-то ближе

а Зеланд не материалист что ли?? И все эти поползновения чего-то там получить от вселенной более чем материалистичные.

Опубликовано:
37 минут назад, miumiu сказал:

а Зеланд не материалист что ли?? И все эти поползновения чего-то там получить от вселенной более чем материалистичные.

В моём понимании материалисты это человек, который понимает, что для удовлетворения неких своих материальных потребностей взять некий реальный обьект, например человека, и совершить над ним определённые действия)

А если человек хочет это сделать прилагая усилия к виртуальному объекту или субъекту (бог, вселенная, Санта Клаус, фото Алекса Лесли и т.д.), то скорее всего он не совсем материалист.

Опубликовано:
44 минуты назад, miumiu сказал:

Да конечно, прости Господи. Единственное, что Зеланд получил материальное от своих опусов-роялти от продаж книжек лохам. 

Опубликовано:
3 минуты назад, petr ivanov сказал:

В моём понимании материалисты это человек, который понимает, что для удовлетворения неких своих материальных потребностей взять некий реальный обьект, например человека, и совершить над ним определённые действия)

А если человек хочет это сделать прилагая усилия к виртуальному объекту или субъекту (бог, вселенная, Санта Клаус, фото Алекса Лесли и т.д.), то скорее всего он не совсем материалист.

это уже материалист в квадрате или просто алчный тип)

Опубликовано:

29.10.2019 в 12:04, petr ivanov сказал:

Ты же недавно говорил что материальных сливаешь)

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Ты же недавно говорил что материальных сливаешь)

Я сливаю материалистов, которые пытаются использоваться меня как объект)

Но в целом материалисты мне ближе.

А больше всего мне нравятся материалисты, с которыми я в одной команде по достижению общих приземленных целей)

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Я сливаю материалистов, которые пытаются использоваться меня как объект)

Но в целом материалисты мне ближе.

А больше всего мне нравятся материалисты, с которыми я в одной команде по достижению общих приземленных целей)

А если материалист, но и тебя любит?

Опубликовано:
1 час назад, miumiu сказал:

это уже материалист в квадрате или просто алчный тип)

почему сразу алчный. пусть даже это будет помощь больному ребенку.

материалист будет решать вопрос через поиск врачей и лекарств, нематериалист - будет молиться неким сверхъестественным сущностям.

а реалист будет на всякий случай работать в обоих направления)

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

почему сразу алчный. пусть даже это будет помощь больному ребенку.

материалист будет решать вопрос через поиск врачей и лекарств, нематериалист - будет молиться неким сверхъестественным сущностям.

а реалист будет на всякий случай работать в обоих направления)

так если с материальной выгодой, то материалист))

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

А если материалист, но и тебя любит?

если все в разумных пределах,то почему бы и нет.

но мне кажется ты сейчас говоришь про меркантильность.

к разумной меркантильности лично я нормально отношусь, даже приветствую

Только что, miumiu сказал:

так если с материальной выгодой, то материалист))

я бы сказал материалист\нематериалист это скорее о взгляде на окружающий мир и способы взаимодействия с ним)

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

если все в разумных пределах,то почему бы и нет.

но мне кажется ты сейчас говоришь про меркантильность.

к разумной меркантильности лично я нормально отношусь, даже приветствую

я бы сказал материалист\нематериалист это скорее о взгляде на окружающий мир и способы взаимодействия с ним)

самое главное тут - это мотив...получить что-то для себя и для тех, кто со мной

Опубликовано:
3 минуты назад, miumiu сказал:

самое главное тут - это мотив...получить что-то для себя и для тех, кто со мной

думаю проще эти вещи обсуждать на примерах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

На счет айти

2. 492

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 492

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 29

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 48

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...