Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трогать - да, целоваться - нет, где засада?

Рекомендованные сообщения

Привет, мальчишки и девчонки!

Такая ситуация - нам с девушкой 37/40 лет. Второе свидание, девушка показывает интерес, даёт кинестетить, кинестетит сама. Все круто, но целоваться не даёт. Говорит не готова.

Собственно после этих слов я особо не наглел, из потрогать - ограничился попой и поприжиматься сзади, но возникает ощущение, что пора больше и наглее кинестетить :)

Но «чёт я очкую» :) Если бы ничего не давала - понятно, потихоньку прожимать, а вот трогать - да, целоваться - нет, тут у меня есть сомнения, как не испортить все.

Что посоветуете?

1 час назад, Romaann сказал:

Что посоветуете?

Девушка 40 лет, лол.

Тараканов в голове полный вагон. Забей, без поцелуев её на секс прожимай. Очковать не надо, ты ничего не потеряешь, потому что чтобы что то потерять надо что то иметь, а ты ничего не имеешь, ни секса, ни поцелуев. Если на секс прожимать не будешь, то всё испортишь, и всё потеряешь, это я тебе гарантированно говорю)

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Девушка 40 лет, лол.

Тараканов в голове полный вагон. Забей, без поцелуев её на секс прожимай. Очковать не надо, ты ничего не потеряешь, потому что чтобы что то потерять надо что то иметь, а ты ничего не имеешь, ни секса, ни поцелуев. Если на секс прожимать не будешь, то всё испортишь, и всё потеряешь, это я тебе гарантированно говорю)

Несколько раз слышал истории, как парни девок зач0тили, которые не хотели целоваться. Так что, плюсую. Всеравно, от поцелуев никакого толка :)

1 час назад, Romaann сказал:

а вот трогать - да, целоваться - нет,

для некоторых девок поцелуй интимнее минета)

4 часа назад, Romaann сказал:

девушка показывает интерес, даёт кинестетить, кинестетит сама. Все круто, но целоваться не даёт. Говорит не готова.

Да потому что ты 1-2 раза попробовал её поцеловать и всё...

4 часа назад, Romaann сказал:

Собственно после этих слов я особо не наглел

Вот ключевые слова... Часто тёлка уворачивается от первого поцелуя... Ты раз попробовал и всё... Надо предпринимать 2,3 ю попытку, интервал 5-10 минут... Я так тысячу раз делал, не ссы и на 2 попытку она уже не убирает губы, на 5 уже язык им в рот запускаю))) есть побочный эффект - если зацелуешь всю тёлку, но не трахнешь, она, с великой долей вероятности не придёт на 2 свидание))) - если хочешь на постоянной основе её трахать, лучше не лезть с поцелуями... Если трахать собираешься ну или тебе пох, по сути, можно распускать руки и творить всё что угодно))) возраст тёлки не важен)))

Обычно бабы,уже на первом свидании знают - будут они с тобой целоваться или нет. Если говорит,что еще не готова,значит тупо уговаривает себя на поцелуй с тобой. Все плохо.

16.10.2019 в 20:06, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

есть побочный эффект - если зацелуешь всю тёлку, но не трахнешь, она, с великой долей вероятности не придёт на 2 свидание))) - если хочешь на постоянной основе её трахать, лучше не лезть с поцелуями

У меня такое было!) Девушка отморозилась..но в чем прикол я не вижу взаимосвязи?) Это же не в трусы даже залесть!

3 часа назад, tfn1000 сказал:

У меня такое было!) Девушка отморозилась..но в чем прикол я не вижу взаимосвязи?) Это же не в трусы даже залесть!

Ну это очевидно... Завёл на не трахнул... Если отбросить все пикап темы и вернуться к канонам общества... Женщины живут шаблонами... Посмотри любой фильм, там мужчина ухаживает за женщиной, не трогает, не лапает её, а как только активизируется, каждый засос заканчивается постельной сценой! Когда тёлку всю облапал, зацеловал, но не трахнул - не прошёл тест на самцовость... Обниматься и целоваться она может с подружкой, веселиться, угорать... А у мужчины есть член, надо его пускать в дело))) У меня дохрена таких случаев было))) А я читал и форумы и книги, там про это говорили))) Тёлка чуть ли не говорит что будет ждать след встречи, сообщений будет ждать, а затем сливается))) Но есть обратная сторона - проводишь время забавно и х** с ним, с будущем, ведь можно просто сидеть и общаться, быть скромным и "порядочным" с букетом прийти но она не вызвонится... Тут палка о двух концах... Да, и ещё одно, в основном, тёлки с с.з. не вызванивались после распущенных первых свиданий, не закончившихся сексом, из реала чики чаще "прощали" такие косяки - но это реально косяк, не будешь трахать, не начинай откровенное кино, а то как ребёнок))

2 часа назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Ну это очевидно... Завёл на не трахнул... Если отбросить все пикап темы и вернуться к канонам общества... Женщины живут шаблонами... Посмотри любой фильм, там мужчина ухаживает за женщиной, не трогает, не лапает её, а как только активизируется, каждый засос заканчивается постельной сценой! Когда тёлку всю облапал, зацеловал, но не трахнул - не прошёл тест на самцовость... Обниматься и целоваться она может с подружкой, веселиться, угорать... А у мужчины есть член, надо его пускать в дело))) У меня дохрена таких случаев было))) А я читал и форумы и книги, там про это говорили))) Тёлка чуть ли не говорит что будет ждать след встречи, сообщений будет ждать, а затем сливается))) Но есть обратная сторона - проводишь время забавно и х** с ним, с будущем, ведь можно просто сидеть и общаться, быть скромным и "порядочным" с букетом прийти но она не вызвонится... Тут палка о двух концах... Да, и ещё одно, в основном, тёлки с с.з. не вызванивались после распущенных первых свиданий, не закончившихся сексом, из реала чики чаще "прощали" такие косяки - но это реально косяк, не будешь трахать, не начинай откровенное кино, а то как ребёнок))

Не не!) Какое завел..) от пары поцелуев девушки не заводятся..

К тому же таких детских и не умелых как у меня..

А лапать я и не лапал вообще..когда прощались только за попу подержался немного и все  неприлично же как бы..на втором свидании..

Так я и есть ребенок в этом деле!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Не знаю как действовать

2. 7

Возврат Бывшей Девушки

3. 2 118

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 213

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 25

Нарушил главное правило

• Создать...