Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

На форуме очень редко бываю, хотел послушать советы 

Мне 23, учусь в неплохом вузе, живу то один, то с родителями, внешне выгляжу хорошо(не только мое мнение, но и ее)). Ей 23, работает, живет с родителями, выглядит хорошо.

Познакомились месяц назад, после продолжительного общения, оно зашло дальше, секс, все хорошо, постоянные встречи и тд. Отношения недавно у обоих закончились. Проблема в том, что изначально договаривались что просто пока что "общение" без заглядывания в будущее, т.е живем сегодня и все нормально))) Но тут я понял, что хочу начать отношения с ней, как перевести данное наше "общение" в полноценные отношения?И просто не перевестись на договор который был изначально. На форуме никаких faq'ов не нашел на эту тему, хочу просто послушать советы.

Опубликовано:
2 минуты назад, soclose сказал:

Всем здравствуйте!

Мне 23, учусь в неплохом вузе, живу то один, то с родителями, внешне выгляжу хорошо(не только мое мнение, но и ее)). Ей 23, работает, живет с родителями, выглядит хорошо.

Познакомились месяц назад, после продолжительного общения, оно зашло дальше, секс, все хорошо, постоянные встречи и тд. Отношения недавно у обоих закончились. Проблема в том, что изначально договаривались что просто пока что "общение" без заглядывания в будущее, т.е живем сегодня и все нормально))) Но тут я понял, что хочу начать отношения с ней, как перевести данное наше "общение" в полноценные отношения?И просто не перевестись на договор который был изначально. На форуме никаких faq'ов не нашел на эту тему, хочу просто послушать советы.

Хм.Ну если у Вас все хорошо, то чего Вы паритесь?  Если все нормально будет развиваться, то дорастете и до полноценных отношений(хз, что Вы вкладываете в это понятие). И не забывайте, у Вас всего месяц  близких отношений, куда гнать лошадей? 

Опубликовано:
14 минут назад, soclose сказал:

На форуме никаких faq'ов не нашел на эту тему, хочу просто послушать советы.

баланс значимости свой качай. чтобы она захотела большего с тобой

Опубликовано:

Так если у вас секс уже есть, постоянные встречи.. как оно должно быть еще полноценней? Почему для тебя то, что сейчас происходит не отношения? Для баб отношения начинаются как раз с секса.

Если для вас это еще не очевидно, то можно намеками поступать как будто вы вместе. Говорить там - "моя женщина должна хорошо кушать" или что-то в этом роде.

Опубликовано:
49 минут назад, soclose сказал:

Но тут я понял, что хочу начать отношения с ней, как перевести данное наше "общение" в полноценные отношения?

Секс есть, а отношений нет. Молоток парень! Обычно на форуме наоборот, секса нет, а парень думает что отношения есть:lol:

ЛТР от секс-онли отличается обычно следующим:

1. Стабильность встреч и более частые встречи;

2. Намного более качественный раппорт (в СО раппорт на низких логических уровнях);

3. Материальные вложения друг в друга;

4. Эксклюзивные права друг на друга в плане секса, то есть, как правило, вы не изменяете друг другу;

5. Постановка общих целей.

Работай в этих направлениях, не забывай о поддержании значимости и калибруй обратную связь от девушки, так как не факт, что ей нужно тоже самое.

Опубликовано:
4 часа назад, soclose сказал:

как перевести данное наше "общение" в полноценные отношения?

Начни потихоньку вкладываться в эти отношения и стимулируй девушку на это же. Ключевое слово - потихоньку. Под вложениями понимаем любые виды ресурса - время,деньги,эмоции

Позанимались сексом? Найди время поговорить и посмеяться.

Вышли погулять? Удиви свою девушку и сам удивись.

Внимательно отслеживай вложения девушки. Если они мизерные или их нет вообще,то делай легкое Дальше,чтобы понять,насколько ты важен для нее.

Опубликовано:
13 часов назад, soclose сказал:

Отношения недавно у обоих закончились

Я думаю что автора парит именно этот момент. ОЖП может камбек устроить.

Опубликовано:
15 часов назад, soclose сказал:

Всем здравствуйте!

Таскайся с бабой почаще и она сама переведет ваши отношения в унылые ЛТР. Иногда проподай ненадолго, чтобы баба немного поскучала и снова появляйся. Кароче, играй с ней. Дари эмоции. Жарь почаще и баба твоя.

Через пару месяцев начнется вынос мозга, манипуляции, "хочу взамуж", "мнемаловнимания", ты меня не любишь и ДОД. Кароче, все по накатанной схеме.

Опубликовано:

Только вылез из одних отношений, сразу лезешь в другие. Ну, автор) Сам на себя удавку накинуть хочешь. Чпокай пока чпокается без напряга и наслаждайся жизнью.

Опубликовано:
15 часов назад, soclose сказал:

хотел послушать советы

Так называемые "отношения" - это бабская херня. Это она должны думать, в отношениях вы или нет. Старайся при бабе даже не произносить это слово. И не вздумай бабе сказать что ты хочешь с ней отношений - моментальный завал БЗ и развал яиц.

Хотеть отношений - хотеть быть бабой. Вы встречаетесь, общаетесь, трахаетесь. Что тебе ещё надо? Что даст тебе статус "отношения"? Хочешь заявить на неё права? Это не работает, она тебе будет изменять даже в браке, если захочет.

Не забивай голову всякой фигнёй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...