Hезнакомец Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 8 минут назад, MANNNN сказал: Как сказать, Автор отжарит другую курицу, а вдруг у этой башню снесет? Нее, не снесет. Бабам бабло дороже любых измен. Всё прощают ради денег и мечты о ЗАГСе. Можно гулять, если баба живет за его счет. Сама его будет стаскивать с других куриц, если она конечно не по самую жопу гордая. Можно эмоциями баб держать возле себя и шляться, как кабель, по бабам, но это не тот случай. Тут только бабло и халява. Бабе даже работать не надо. Живи на халяву и кайфуй) Меня жопастая 3-и года с кур стаскивала. Жили дальше и кайфовали, пока она меня не за*бала.
MANNNN Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Только что, Hезнакомец сказал: Нее, не снесет. Бабам бабло дороже любых измен. Всё прощают ради денег и мечты о ЗАГСе. Можно гулять, если баба живет за его счет. Сама его будет стаскивать с других куриц, если она конечно не по самую жопу гордая. Можно эмоциями баб держать возле себя и шляться, как кабель, по бабам, но это не тот случай. Тут тллько бабло и халява. Бабе даже работать не надо. Живи на халяву и кайфуй) Автор, похоже у Вас скоро начнется веселая жизнь))) Только бабло давайте и кур жарьте)) Ну , возможно, почему нет
ХХУ Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 4 минуты назад, Hезнакомец сказал: Нее, не снесет. Бабам бабло дороже любых измен. Всё прощают ради денег и мечты о ЗАГСе. Можно гулять, если баба живет за его счет. Сама его будет стаскивать с других куриц, если она конечно не по самую жопу гордая. Можно эмоциями баб держать возле себя и шляться, как кабель, по бабам, но это не тот случай. Тут только бабло и халява. Бабе даже работать не надо. Живи на халяву и кайфуй) Меня жопастая 3-и года с кур стаскивала. Жили дальше и кайфовали, пока она меня не за*бала. Чем з* бала то ?)
Советник Пэ^ Опубликовано: 17 октября 2019 Советник Опубликовано: 17 октября 2019 18 минут назад, alex78s сказал: Да я так зашёл. Отвлечься, пообщаться. Ночь была, особо другим себя ничем не займёшь) Автор не епи мозг себе ) Спортсменка бывшая которая любит пороться, у которой богатые родители, перспективы иметь хорошую работу, которая тоже такая с огоньком и с юморком видимо. Которая НЕ СИЛЬНО выносит мозг - это не плохой вариант ) От добра добра не ищут короче ) Ну и да конечно баду ты её вряд ли напугаешь ) И вообще пугать не надо. Просто разбавить немного бытовуху - эмоциями, вниманием к бабе, красивой лапшой.
Советник Пэ^ Опубликовано: 17 октября 2019 Советник Опубликовано: 17 октября 2019 Вообще когда всё правильно и по уму делаешь - бабе даже свадьба никакая не нужна будет. Лишь бы ты рядом был. И ей не нужно будет тебя пытаться застолбить, привязать штампом. Она не будет бояться что ты сорвёшься. И характер её будет смягчаться
Гештальт Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 3 часа назад, Света 08 сказал: Чем з* бала то ?) Видимо жарить утомился.))
Andrey-1988 Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Также стоит помнить о поле доминации "чья хата". Которая частично входит в ресурсы. Даже если формально владеют жилплощадью М/Ж на пару. Или у каждого по хате. То жить надо в мужском владении и правила там должен устанавливать мужчина. Иначе это перекрывает поле доминации "главенство". И ни женщине, ни мужчине от этого хорошо не будет. читай факи ДСП Соц корень проблемы ползёт отсюда. Пусть займется тем что приносит хоть какой-то доход, баба занята, меньше свободного времени на вынос мозга. И придумай где ты можешь заниматься работой вне дома, у друга, в кофейне, в офисе, иначе она не чувствует что ты пашешь бабло зарабатываешь вот и дергает тебя по пустякам . Ну и плюс 2 года ЛТР, бабочки улетели, хочет левел апа, о чём прямо тебе говорит.
~Алекс~ Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 17.10.2019 в 17:33, alex78s сказал: Ещё немного прокомментирую ситуацию. Отвечу на вопросы которые задавали. Не работает, потому что работа была связана с профессиональным спортом, начались проблемы со здоровьем и я моим решение было, что бы она оттуда ушла. После чего пару месяцев смотрела вакансии но не устраивалась, так как был запланирован общий отпуск и договорились что после все силы бросит на поиски. И вот после ей родители предложили хорошее место, но нужно подождать пока человек освободит место. Все это затянулось и от этой определенности психует типа, что жду, уже сама нашла бы другую. Нам по 25. Я особо в неё не вкладываюсь финансово. Из затрат только продукты, общий досуг. Иногда могу пару тысяч дать на ногти, реснички. Но никаких дорогих подарков, шмоток, в квартиру ничего не покупаю. То что намеки замуж. Я с ней разговаривал по этому поводу, говорит что ругаемся часто, а со штампом будет сложнее расстаться. На это сказал, что каждая девушка хочет хорошую свадьбу, а у меня сейчас финансовое положение немного не то, на что ответила давай хотя бы просто расписаться. Я в принципе когда все хорошо и после таких разговоров хочу сделать предложение, потом пару раз мозг вынесет и желание пропадает. Квартира не совсем ее, за неё платят ее родители, пока она не работает. И если бы не я, они не платили бы, и она вернулась к ним. Я просто с ними очень хорошо общаюсь, сами подкалывают как ты ее с таким характером терпишь. В общем я думаю тут основная проблема в том, что она не работает, плюс постоянно вместе. То что за ноутом дома работаю не видит работы, как будто тоже самое что играю. Ну и внимания мало, так как никаких сюрпризов и прочего. Бытовуха) Плюс она человек настроения. Бывает проснётся и все хорошо, бывает без настроения просыпается и все. Походу сегодня пока спал в телефон ко мне залезла. Утром вопрос был как вчера на сайте знакомств посидел))) баду вчера скачал. Утром кофе принесла в постель.)) Автор вот как ты сам от такой бытовухи не стал истерить , как ты запустил отношения . В квартиру ничего не покупаешь , бабе нужно всё время что то покупать в квартиру , создавать уют , атмосферу .... ну выберись ты с ней куда нибудь ,купи для дома занавески там , посуду , не за раз а постепенно ....она и бесится из-за этого , купить сама не может а ты хер положил . Это необходимо , она и для тебя стараться будет создавать ваш мир ,ваш уголок .... помоги ей в этом немного , пусть займёт себя этим . Гуляйте чаще , в кино или на выставку или к друзьям ездийте в гости , ужин приготовь или купи бутылочку вина и суши . Она от нереализованности сейчас бесится а ты нет чтобы развеяться ещё больше нагнетаешь , ты хоть спроси что она хочет в дом , по быту или мож немного приукрасить дом хочет , одежду купи , сходи вместе в магазин помоги выбрать ,посоветовать. В общем у тебя не так всё плохо , вкладывайся в отношения и не запускай , поддерживай рапорт , у вас вообще не наложен он ...... и мне кажется твоя Ожп уже не знает как тебе это сказать , как выпнуть тебя из-за компа , чтобы ты хоть что-то сам начал делать.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.