Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тряпка, или как?

Рекомендованные сообщения

В общем,  я недавно пошел с девушкой в кино. выглядит красивой, но в общении строит из себя интеллигентную особу, слышно по пафосной интонации, сдержанности, говорит о том, как она занята постоянно, и все прочее. 

После этого, я писал ей пару раз, пригласил, но она прочла и заигнорила. Я спросил, в чем дело, она сказала, что часто так делает. Она правда не отвечает подолгу на сообщения, мол, для нее это обычно. Но со мной она решила пойти в кино, все-таки, может заинтересованность какая то есть.  и не знаю, правильно ли поступил, спросив о причине игнора конкретно в тот момент. С одной стороны, я не хотел оставить просто так этот не очень приятный жест, но не закрыл ли я для себя потенциал к сближению? Мол, навязчив, зануда , показывает зависимость?

Она пафосная, интеллигентная особа, которая сделала тебе одолжение, выделила тебе пару часов своего времени, чтобы ты ей купил билет в кино и показал ей фильм. На голове у нее сияющая корона, инкрустированная бриллиантами, конечно, она часто не отвечает, а только когда будет угодно ее королевской душе. Потенциала на сближение у тебя очень мало, почти нет, ведь у тебя нет такой же сияющей короны (а лучше двух), а есть у тебя всего то ничего: навязчивость, занудство и зависимость.

6 минут назад, Franco сказал:

Звучит глупо, но  как сделать , чтобы эта корона была?

Это пусть самоуверенного альфы, которому лишь бы тр*хнуть и насрать на короны других. Но лучше руководствуйся принципом не тратить свое время на человека, которому ты нисколько не интересен.

Когда ты на свиданиях, отслеживай обратную связь от девушки. Если она все время улыбается, общается и у нее блестят глаза, то значит то что надо. Если она поникшая или держится с тобой холодно, значит шансов мало и лучше досрочно завершить свидание.

Не забывай что ты мужчина. Развивайся, работай над собой, тренируйся в пикапе. Тогда у тебя будет лучше получаться и большему количеству девушек ты сможешь понравится. А когда больше выбор, то легче найти свое.

Ну вот знаешь,  я не могу сказать, что ей было прям не весело. Мы очень весело обсудили фильм, потом несколько раз шутили друг о друге, и она часто улыбалась на мое легкомысленное и экспрессивное поведение. Она не хохотала прям, но сказала, что ей понравилось, было интересно. 

Правда, моя экспрессивность на нее давила, и это огорчило меня.

Но советы дельные, спасибо. 

16 минут назад, Franco сказал:

Мы очень весело обсудили фильм, потом несколько раз шутили друг о друге, и она часто улыбалась на мое легкомысленное и экспрессивное поведение. Она не хохотала прям, но сказала, что ей понравилось, было интересно. 

плохо читаешь людей.. я тоже улыбаюсь, когда люди фигню несут, это располагает, а в твоем случае привязывает тебя к ней.. 

Блин. Да почитайте вы факи. Кино - плохое место для свиданок. Да и тему оформил бы по правилам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 4

Не знаю как действовать

3. 7

Возврат Бывшей Девушки

4. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 213

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...