Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всегда писала первой, но как только предложил созвониться всё прекратилось. У кого такое было?

Рекомендованные сообщения

Приветствую

Суть в названии) Бывало ли у вас такое, что в ходе переписки - всё идеально - много шуток, пишет первая, много общаетесь, но как только предложил созвониться а потом и погулять - сухость...

У меня такое было с ожп 18 лет(соседка по двору) и мне интересно как часто такое вообще бывает и почему(но тут догадываюсь, что скажут читать фак по малолеткам).:)

PS Мне интересна тема вообще, а не конкретно мой случай. Я новичок так, что не пинайте)

10 минут назад, RoberTL сказал:

но тут догадываюсь, что скажут читать фак по малолеткам

А ты его прочитал?:)

И в твоей теме уже дали ответы по этой девушке

https://forum.pickup.ru/topic/176887-соседка-всё-гладко-и-вдруг-поражение

Уверенный в себе парень подойдет и познакомится. А парень-подружка будет с ней чатиться в интернете. Но на подружку у нее не стоит, поэтому и встречаться с тобой она не думает. А потрандеть в инете самое то.

S@antiago
жёстко жёстко
в целом согласен, но моментами нет...
согласись, что ведь главное внешка... если парень нравится, то не особо важно как он подкатит - в дворе или в инетике. там просто я не понравился внешне(честно скажу сам себе) и она потеряла интерес. в конце той темы я честно это признал

согласись, что если есть какие то промахи, то лучше честно признаться в них и работать над ними а не искать левые причины:)

1. элементарно не рассматривает тебя как потенциального бойфренда. 

2. еще так обычно боятся показаться на яву, комплексуют по поводу своей внешности (если фотки в профиле отсутствуют или нафотошопленые).

16 минут назад, OlgaNa сказал:

1. элементарно не рассматривает тебя как потенциального бойфренда. 

2. еще так обычно боятся показаться на яву, комплексуют по поводу своей внешности (если фотки в профиле отсутствуют или нафотошопленые).

там я её видел в реале) она моя соседка, но... да, ты права - считает себя некрасивой
с первым вариантом согласен)

Автор, тут все просто. Ты уже попал во фрейм друга из-за своей навязчивости, т.е. стал парнем-подружкой.  Чтобы выйти из этого фрейма, тебе надо пропасть и отдалиться от нее на некоторое время. А затем начать соблазнять заново, но уже правильно - без долгой переписки сразу пригласить на свидание и чтобы секс был уже не позднее, чем  в районе 3-го свидания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...