Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скромняшка "ничего не обещаю"

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне 28 ей 18, познакомился в поле. Она 6, скромняшка, гуляет с родителями в основном, были отношения у нее 1,5 года, полгода назад рассталась. Девственница как я понял.

1-2 свиданка почти без кинестетики, поцелуй на прощанье в уголок губ.

3 свиданка начал потихоньку ее зажимать - кинестетики, поцелую в шею, щеки, без засосов но губы подставляла, потом уворачивалась, вообще позитивная динамика.

Сегодня 4 свиданка была, ходили на выставку, почти без кинестетики, только под конец у ее дома начал зажимать ее по той же схеме, она менее охотно гэотзывалась. До этого говорила "секс после свадьбы" , "давай не будем торопиться" ещё сегодня сказала что пока не может, ее держит прошлое. Спросила рассматриваю я ее как друга или как девушку, я сказал что очевидно, поцеловал, но без к+. Сказала что со мной приятно общаться но пока не чувствует чего то большего. Она из другого города, завтра свободна. Звать ли завтра на свиданку? По времени мне это удобно. Как вообще действовать? Цель лтр. Первый раз так долго прожимается и вообще не совсем понимаю как действовать . Родители не отпускают позже 9 гулять и т.д)

2 часа назад, yasher сказал:

были отношения у нее 1,5 года, полгода назад рассталась. Девственница как я понял.

классные отношения.. Готов столько ждать?

Сказала что со мной приятно общаться но пока не чувствует чего то большего

Что-то с раппортом и больше фрейм друга

Она из другого города, завтра свободна. Звать ли завтра на свиданку?

Зови, когда тебе удобно.. 

Цель лтр.

Как вообще действовать?

Надо бы сначала определиться, а потом загадывать..
Вообще, лучше в факи, раз нет идеи, как действовать.. 

2 минуты назад, danteo сказал:

классные отношения.. Готов столько ждать?

Что-то с раппортом и больше фрейм друга

Зови, когда тебе удобно.. 

Надо бы сначала определиться, а потом загадывать..
Вообще, лучше в факи, раз нет идеи, как действовать.. 

С раппортом вроде неплохо все, дает целовать себя, трогать... Обнимаемся, ходим за ручку. Факт читал... Но тут не пойму.. Толи в д уходить, Толи ещё пробовать.

36 минут назад, yasher сказал:

С раппортом вроде неплохо все, дает целовать себя, трогать... Обнимаемся, ходим за ручку. Факт читал... Но тут не пойму.. Толи в д уходить, Толи ещё пробовать.

Хороший раппорт?

3 часа назад, yasher сказал:

пока не может, ее держит прошлое

поцеловал, но без к+

если читать тут, то раппорт легкий, на уровне знакомых

Сказала что со мной приятно общаться но пока не чувствует чего то большего

10 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Слишком много твоего слюнявого Б.

С раппортом,конечно же,плохо.

Да, слюнявое б было, но инициатива и с ее стороны тоже неплохая. Вчера она сама ко мне в город поехала. 100+ км, конечно не ради меня, а от скуки в том числе. Но тем не менее.

13 часов назад, yasher сказал:

Цель лтр. Первый раз так долго прожимается и вообще не совсем понимаю как действовать . Родители не отпускают позже 9 гулять и т.д)

Тут СО то пока не корячится, а Вы про лтр.

14 hours ago, yasher said:

Цель лтр.

До секса не может быть такой цели нигде, кроме как в паталогических фантазиях

Как по мне, оптимальная стратегия - ждать ее пинга и, если произойдет, действовать более стремительно без этих розовых соплей. Возможно, в голове она мечтает, чтобы ее выипли раком, на чето там мусолили про девушку и свиданки

4 часа назад, yasher сказал:

Да, слюнявое б было, но инициатива и с ее стороны тоже неплохая. Вчера она сама ко мне в город поехала. 100+ км, конечно не ради меня, а от скуки в том числе. Но тем не менее.

Что с тобой не так,если приезд бабы от скуки,для тебя,не плохая инициатива?

26 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что с тобой не так,если приезд бабы от скуки,для тебя,не плохая инициатива?

Да норм со мной все, свиданки только длинные из-за этого эмоции размазанные. Вот сегодня пишет уже она.

3 минуты назад, yasher сказал:

Да норм со мной все, свиданки только длинные из-за этого эмоции размазанные. Вот сегодня пишет уже она.

Ты знаешь,чем соблазнение малолеток отличается от соблазнения взрослых баб,которые мужико на раз читают уже на первом свидании?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Ты знаешь,чем соблазнение малолеток отличается от соблазнения взрослых баб,которые мужико на раз читают уже на первом свидании?

Они более доверчивые?

Малолеткам нужны чистые и концентрированные эмоции,потому что опыта у них нет. Нет страхов и нет поганых прецедентов.

Бабам постарше тоже нужны эмоции,но уже в меньшей степени. В основном,мужик должен внушать доверие и быть представительным.

Твоей малолетке скучно с тобой,поэтому у нее не горит в трусах.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Малолеткам нужны чистые и концентрированные эмоции,потому что опыта у них нет. Нет страхов и нет поганых прецедентов.

Бабам постарше тоже нужны эмоции,но уже в меньшей степени. В основном,мужик должен внушать доверие и быть представительным.

Твоей малолетке скучно с тобой,поэтому у нее не горит в трусах.

Я это понимаю, примерно. Есть идея для свиданки с эмоциями, могу сегодня ее позвать в темный лес, если небо чистое будет то Луна и т.д ) .но стоит ли так быстро, вчера только виделись.

Только что, yasher сказал:

Я это понимаю, примерно. Есть идея для свиданки с эмоциями, могу сегодня ее позвать в темный лес, если небо чистое будет то Луна и т.д ) .но стоит ли так быстро, вчера только виделись.

Какой темный лес?! Кормить баб нужно! Желательно в оживленых и красивых местах. Путь к трусам бабы лежит через ее желудок.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Какой темный лес?! Кормить баб нужно! Желательно в оживленых и красивых местах. Путь к трусам бабы лежит через ее желудок.

Стебешься) Она очень сромная, с трудом чай ей впихиваю) а идея с лесом мне нравится)) 

4 минуты назад, yasher сказал:

Стебешься) Она очень сромная, с трудом чай ей впихиваю) а идея с лесом мне нравится)) 

Если баба не может с тобою рядом нормально кушать,значит ты ее напрягаешь. Не умеешь к себе расположить.

1 час назад, yasher сказал:

Я и сам не люблю жрать когда кто-то рядом силит. Короче, я понял. Бабы не мое, спасибо.

Яхз.. с малолетками либо просто две прогулки и в люльку. либо с собой в тачку покатались по делам, заехал на питстоп, сожрали по батону с колбасой, перекинулся парой слов с парнями и телками на автотуссовке.. и все, поехали мебель смотреть.)  У меня так, я их вообще никуда не вожу до секса, в смысле питейных или гламурных заведений.

Сделай паузу, пусть соскучится немного, а то реально тухляк какой-то. У тебя друзья есть? Подруги? Компании общие не тухлые? Протащи ее по этой тропе, пусть увидит как тебя все любят и уважают. Сработает.

18 часов назад, vadim12 сказал:

Яхз.. с малолетками либо просто две прогулки и в люльку. либо с собой в тачку покатались по делам, заехал на питстоп, сожрали по батону с колбасой, перекинулся парой слов с парнями и телками на автотуссовке.. и все, поехали мебель смотреть.)  У меня так, я их вообще никуда не вожу до секса, в смысле питейных или гламурных заведений.

Сделай паузу, пусть соскучится немного, а то реально тухляк какой-то. У тебя друзья есть? Подруги? Компании общие не тухлые? Протащи ее по этой тропе, пусть увидит как тебя все любят и уважают. Сработает.

Спасибо всем кто отписался. Свиданки я провел не оптимально, эмоций было маловато, только 1-2 более менее.думаю, не достаточно самцовости на них проявил.

Ещё был момент после последней свиданки, спрашивала хорошо ли добрался, а ещё спрашивала можно ли отметить меня на фотке в инсте? (Наверно выебнуться перед подругами что ее на тачке по мск катают, других вариантов особо не наблюдаю, но для этого ведь не обязательно меня отмечать)

Девушка приятная, очень нравится мне, но есть нюансы в виде расстояния между нами - 100 км почти.

Я вижу сейчас 2 сценария:

Пропасть на недельку, потом вызвонить на свиданку.

Я могу позвать ее в мск, тут много развлечений или организовать крышеснос в ее краях. Сделать все красиво и эмоционально. 

Или, приехать, сходу взять за жопу и засосать, после недели разлуки она должна соскучиться и я смогу как то считать ее реакцию. Если будет остраняться после 2ой попытки, сказать что свидание окончено и уйти в туман.

Второй вариант мне больше нравится.

Какой на ваш взгляд более эффективный?

12 минут назад, yasher сказал:

Или, приехать, сходу взять за жопу и засосать, после недели разлуки она должна соскучиться и я смогу как то считать ее реакцию.

я за это) а если будет отказ, можешь второе сразу влепить

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Второй вариант - прямой путь в дод.

Значит я совсем ничо не понимаю...( А можно более развернутый ответ, почему так считаешь?

18 минут назад, yasher сказал:

Значит я совсем ничо не понимаю...( А можно более развернутый ответ, почему так считаешь?

Вы интересные люди,сюда приходящие. Вам нахаляву написали ФАКи,как баб соблазнять,но вам тупо лень читать и творите дичь,да еще дичь планируете. Вам еще все и разжуй.

Короче,воплощай второй вариант.

Спасибо всем кто отписался. Свиданки я провел не оптимально, эмоций было маловато, только 1-2 более менее.думаю, не достаточно самцовости на них проявил.

Ещё был момент после последней свиданки, спрашивала хорошо ли добрался, а ещё спрашивала можно ли отметить меня на фотке в инсте? (Наверно выебнуться перед подругами что ее на тачке по мск катают, других вариантов особо не наблюдаю, но для этого ведь не обязательно меня отмечать)

Девушка приятная, очень нравится мне, но есть нюансы в виде расстояния между нами - 100 км почти.

Я вижу сейчас 2 сценария:

Пропасть на недельку, потом вызвонить на свиданку.

Я могу позвать ее в мск, тут много развлечений или организовать крышеснос в ее краях. Сделать все красиво и эмоционально. 

Или, приехать, сходу взять за жопу и засосать, после недели разлуки она должна соскучиться и я смогу как то считать ее реакцию. Если будет остраняться после 2ой попытки, сказать что свидание окончено и уйти в туман.

Второй вариант мне больше нравится.

Какой на ваш взгляд более эффективный?

Если ты на машине, можно попытаться её сразу трахнуть сразу после крышесноса...

Вообщем написал ей. В ответ дод. Говорит что ещё вспоминает прошлое и не хочет обманывать меня. Переживает из за этой ситуации. Сказал что все понял, чтоб не парилась. Сказала что я настоящий мужчина лол. Есть ли смысл как то качать на свиданку с крышеснос или нах?

Как же меня бесит это "нет чувств к тебе " бла бла, сцуко! 

Объективно никто из вас, и я не понимаем что это значит и как с этим бороться, и тут не работают никакие уловки и прочее , если уже она так сказала . Все .

Скорее всего они вспоминают свою школьную любовь, прочее дерьмо , где они с ума сходили от парня, а к тебе такого нет . Хз тут рили просто надо быть в карту или ничего не поможет, даже если переспит ч тобой - поймет что это не то все равно, и сольётся . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...