Lavelas 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2006 Встречаюсь с девушкой 4 меяца.Мне 19 ей 18.Меня бесит её БД.Иногда она просто оторваться от меня не может, а через некоторое время(бывает даже в один день, через пару часов) как будто меня вообще не замечает. Болтать старается тока с друзьями (в компании)..Просто когда она так делает, я очень бешусь, даже настроение портится...А если ещё какой нибудь повод для ревности возьмётся, даже самый маленький, то тогда меня это ваще убивает...Я стараюсь это наружу не показывать, но если постоянно так делать, то становится самому не в кайф...Как сделать так, чтобы она не делала БД, или хотя бы крайне редко...?Или чтоб меня это так сильно не бесило....(Её дальше)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oJIeHb 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 )) а она тебя цепанула.....ты хорошо сидишь....играааеется с тобой""""Как сделать так, чтобы она не делала БД, или хотя бы крайне редко...?Или чтоб меня это так сильно не бесило....(Её дальше)..."""""тебе немного с небес спустится надо)) значимость понизь её, покажи что за тобой тоже бегать надо и что с девчёночками общятся можешь а то ты какой то ревнивый...ревность - не уверенность в себе...боишся что к другому уйдет?....да так и будет если останешся таким((так что можно начать с дальше, потерятся так этак на дней 5, а потом ставить ее на место "пониженное" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 27 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 +1 только не на 5, а на 3но если уж случайно встретились - веди себя как будто ты рад ее видеть/слышать и все такое (в смысле ты ее не избегаешь, не игноришь - просто у тебя много дел сейчас, ТИПА)а сам время от времени делай вид, что пишешь смс-киобщаешься с кем-тои еще не мешало бы т10д сделать - в миниатюре...завышай свою значимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 27 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 это нормальная реакция на БД..девочка правильно делает, ты адекватно относишься.. в отношениях нескучно, на что ты жалуешься, счастливый Вы наш?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 27 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 Олень +2, полюбому надо значимость понижать, но не обязательно бд, можно просто сделать, как иногда делаю я ))) бывает, что за барной стойкой в кафешке или еще где стоит девушка, так вот самое милое дело типо долго чтоб не ждать кофе, пойти и заказать с барной стойки, при этом раскрутить девушку - бармена на разговор...они всегда охотно общаются, ибо скучно целый день за стойкой стоять, при этом вести себя надо таким образом. чтоб девушка твоя подумала, что не ты ее клеишь(барменшу) а она тебя ))) и золотой ключик у тебя в кармане...я дам тематику, а ты уже додумывай, как это еще обыграть можно, главное не перестарайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.