Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Звонить нельзя морозить

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте совет, наставление, дайте вектор движения ...так вышло, что с таким столкнулся впервые в жизни и как то заклинило...не могу понять, куда копать.

Был на одном мероприятии, пили, гуляли, познакомился с дамой..дама модельной внешности, ухожена, цену себя знает, ум быстрый, чувство юмора есть...все как мы все любим )) Реально все мужчины в тот вечер пускали на нее слюни, даже заимел себе пару "врагов" и вызывался на "пьяные оленьи бои за самку"… что, к слову, красиво разрулил. В итоге увез ее к себе в гостиницу (мероприятие было в другом городе, рабочего характера. С этой мадам из одного города). В номере выяснилось, что у дамы "праздничные дни". Бывалый моряк конечно красного моря не боится, но дама с ним плыть отказалась и закончила все руками и ртом.

По возвращении в родной  город в течении нескольких дней была активная переписка, в которой ожп прямо говорила, что хочет меня, присылала свои интимные фото ...было горячо)) В итоге, через несколько дней, когда по моим подсчётам праздничные дни должны были закончится, пригласил даму к себе домой "подажарить мяска с рыбкой, попить вина, раскрасить бегемота...ну и вообще весело и приятно время провести " получил ответ "ты что, я не такая, я е...аря на ночь себе не ищу"... после ещё чуть пообщались на позитиве и взаимном стебе ..и вот пару дней тишина...оба молчим, не пишем ни звоним 

Теперь вот хочу и думаю, как так...после приключений в командировке, интимных фото после и признаний , что "хочет" не ожидал такой подставы. Какие есть мысли:

- произошедшее было просто приятным разовым развлечением без продолжения (вопрос : зачем тогда признания и в целом "горячее" общение после )

- я "грубо " попытался все сделать, нужно было сначала звать на "нейтральную местность " с последующим движением ко мне/к ней (она очухалась и резко поняла, что нужно "держать лицо"))

- пару дней уже молчим..думаю завтра/послезавтра зайти на второй круг. Звать уже не домой, а "погулять" с последующим движением в горизонтальную плоскость ))

Пока хочу получить "конфету", возможно в перспективе отношения, если "конфета " окажется вкусной.

Даме 30. Красивая, умная, самодостаточная, хорошо зарабатывает (и,что не мало важно ,мозгами),  своя квартира, машина. Знает многих важных людей нашего города. Детей нет, парня мужа тоже нет.

У меня все почти также)) только я на три года младше )

9 минут назад, Yuzniy сказал:

Бывалый моряк конечно красного моря не боится, но дама с ним плыть отказалась и закончила все руками и ртом.

- я "грубо " попытался все сделать, нужно было сначала звать на "нейтральную местность " с последующим движением ко мне/к ней (она очухалась и резко поняла, что нужно "держать лицо"))

Сработало "янешл-ха". Все хорошо делаешь. Приглашай на хорошую свиданку, эмоции, кинестетика, думаю ты все знаешь. Потом вдруг как бы оказываетесь возле твоего дома и "А я покажу тебе китайский натюрморт". Музыка, вино, пару слов о живописи, а там более интимная кинестетика, соблазняешь.

Все так и думал в целом)

Давненько не получал отказов, заелся))) А тут как обухом по каске "парень, ты в порядке, но секса не будет"...и ты такой, как в том видео меме "что бл..ть"?!

9 часов назад, Yuzniy сказал:

получил ответ "ты что, я не такая, я е...аря на ночь себе не ищу"... после ещё чуть пообщались на позитиве и взаимном стебе ..и вот пару дней тишина...оба молчим, не пишем ни звоним

У неё появился другой.

Не звони и не надоедай. Жди пингов, сам общайся с другими бабами. с этой только СО.

Думаю другой и есть, и был ... но тут появился я и перемешал всю колоду. Другой этот наверное на подтанцовках или по взаимной договоренности "только спим", поскольку светиться со мной в людных местах она не против...были моменты в общении уже после моего "приглашения", когда говорила "а почему сразу к тебе, давай погуляем в парке, кино , кафе ...."

Ждать пинга? Ощущение , что не дождусь... Хочу закинуть удочку на "была/не была"...аккуратно пригласить в ближайшее время куда то , прожать и поставить точку если не получится или в теории запятую если все выйдет и выйдет так, как хочу 

"а почему сразу к тебе, давай погуляем в парке, кино , кафе ...."

так и пригласи просто в парк листвой пошуршать, поболтать, кофейку попить))) без продолжения, просто хочется ПОБОЛТАТЬ. 

хотя я не советник. но название темы очень понравилось))

3 минуты назад, Yuzniy сказал:

Думаю другой и есть, и был ... но тут появился я и перемешал всю колоду. Другой этот наверное на подтанцовках или по взаимной договоренности "только спим", поскольку светиться со мной в людных местах она не против...были моменты в общении уже после моего "приглашения", когда говорила "а почему сразу к тебе, давай погуляем в парке, кино , кафе ...."

Да ,я думаю, там бывший какой то рисуется.

4 минуты назад, Yuzniy сказал:

Ждать пинга? Ощущение , что не дождусь... Хочу закинуть удочку на "была/не была"...аккуратно пригласить в ближайшее время куда то , прожать и поставить точку если не получится или в теории запятую если все выйдет и выйдет так, как хочу

Попробуй, да. Странные эти бабы, сначала поехала и отсосала, горячая интимная переписка, а дальше начинает мозги е*ать.

Можешь попробовать такой лайфхак. Если по твоему плану прожать не получится, и поймёшь, что ловить там больше нечего, то спроси напрямую - что за х*йня? Какого х*я она макушку канифолит? Иногда, в крайних случаях, это помогает - баба выговорится, пожалуется на бывшего, пожалуется что хочет быть любимой и единственной блаблабла, а ты ей подпоёшь, ну и всё, бурная ночь, все танцуют, все смеются.

По мне, ситуация простая.  ОЖПшка поддала на мероприятии, выцепила ОМП , ну и случилось то, что случилось.  Потом фоточек понакидывала( с похмелья) , ну и как вишенка на торте- врубила " я не такая, ты чооооо", когда Автор захотел с ней дома в лото поиграть))) Варианта 2 - либо она начала торг за свое сладкое место, и Автору нужно "ручку позолотить"; либо отнеслась к гостиничному мероприятию как к одноразовой акции, и ловить тут нечего. 

14 минут назад, Yuzniy сказал:

все гуд. Возьми паузу в 2-3 дня. потом звони и говори: Собираюсь сегодня вечером на очень интересное мероприятие. Заеду за тобой после 8. Отказы утилизируй и прожимай. Дальше пойдет как по маслу.

6 минут назад, MANNNN сказал:

По мне, ситуация простая.  ОЖПшка поддала на мероприятии, выцепила ОМП , ну и случилось то, что случилось.  Потом фоточек понакидывала( с похмелья) , ну и как вишенка на торте- врубила " я не такая, ты чооооо", когда Автор захотел с ней дома в лото поиграть))) Варианта 2 - либо она начала торг за свое сладкое место, и Автору нужно "ручку позолотить"; либо отнеслась к гостиничному мероприятию как к одноразовой акции, и ловить тут нечего. 

Либо третий вариант - нарисовался бывший, к которому "не остыли чувства", и автор оказался, на данный момент, немного не в масть))

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Либо третий вариант - нарисовался бывший, к которому "не остыли чувства", и автор оказался, на данный момент, немного не в масть))

Кстати, да... Или нарисовался кто побогаче, поудачливеее

Спасибо, хлопци ) Развеяли сомнения, поддержали начинания ))

В ближайшие дни все это сделаю ...дам знать что как !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...